Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 13 из 38
Kiki, ужас((((((((, в новостях пишут, что кто-то в мерин прилетел со второстепенной дороги.
MValena, да, тоже почитала по эту аварию... там вольксваген с прилегающей территории вырулил. завтра уже будут и записи с видеорегистраторов и прочее.... но когда видишь такое вживую... как фильм-экшн со всеми спецэффектами и звук вокруг и потом ещё живое общение с пострадавшими.... думаю тут никакая валерьянка не поможет....жутко((((
MValena,Джага-Джага, это, капец, как страшно. Мужу в пятницу в Миасс ехать - я поседею в ожидании.
Джага-Джага, про костюм, молодец, что выбрала, а мне вот то, что приглянулось - ряды полупустые. Там же если не выкупается, оплачивать не нужно будет?
Olgunya, прости, я не ответила, т.к. не знаю ни индекс, ни отделение, к которому относимся. СБ видела да, в Александровском, но не была там ни разу (всмысле не могу оценить на сейчас работают банкоматы или нет). В 2гисе должны быть телефоны почтовых отделений, можно попробовать дозвониться узнать, как работают и какой индекс.

Настя ответила уже🙂
Kiki, ужас какой с этой аварией.
Рысюля, спасибо за ответ))))).
Kiki, кошмар!
И про автограф. У вас какая группа? И преподаватель?
Kiki, ужас какой!как доватора отремонтировали стало просто невозможно... 2 дня назад ехала по профинтерна, так камри впереди в поворот не вписалась и три раза перевернулась, я от ужаса из машины вылезти не могла...
Kiki, кошмар...
Kiki,
ужас!

Kiki
Фнюля,Хелин, как ваши девочки?

мы-то уже почти выздоровели, спасибо.
ходили к поликлинику к бесплатному аллергологу-иммунологу, она нам без анализов, без ничего прописала кетотифен 3 месяца пить и пульмикортом 2 раза в день дышать. Мы пришли сразу после болезни, думали она нам хоть скажет какие анализы сдавать, может направления на бесплатные даст, ага))) сразу лечение назначила и приходить в октябре)))
пойдем теперь к платному теперь в сентябре.
Kiki,  вы к кому в автограф идете? У нас 97 группа.
Фнюля,довольно таки серьезное лечение без анализов то,но честно не удивлена ,у нас любят на всякий случай гормоны прописать на 3 месяца .
Мы вчера сходили в поликлинику, мало того что они просто выбесили (на самом деле терпеть не могу это слово, но мое состояние по другому не охарактеризовать), так у нас сегодня еще и конЪюктивит вылез... капец просто(((
Kiki, кошмар какой...
А мне с неделю назад мама звонила вся в ужасе, говорила, что наша ашинская "маршрутка" аша-челябинск, на которой она и моя сестра постоянно ездят, разбилась на трассе, выехав на встречку прямо под фуру. Трое погибли, четверо в реанимации. Но никакой инфы про эту аварию в инете не нашла, ни в каких новостях. Замолчали что ли? Как так? не могло же кому-то "показаться". Маме скоро опять к нам ехать, теперь вся в сомнениях, не лучше ли на поезде.
Ekaterina*, жуть!
Ася,
я больше к ней ни ногой)) сидит еще вся больная в маске правда, кашляет, я думаю ну капец приехали...не хватало еще от нее заразиться и по второму кругу заболеть.
кстати. соседка у нее была тоже, месяцем ранее, у них тоже о.бронхит был 1 раз, им то же самое лечение! и они пьют и дышат. я не собираюсь ребенка на гормоны подсаживать. у меня дед хроническим бронхитом болел, всю жизнь на уколах эуфиллина, каждый Божий день ставили ему.
Sunflower,я в поликлинике последний раз комиссиию годовую прошла и все .Про аварию кошмар какой-то .....
Фнюля,у меня стойкое ощущение ,что те кто пьют и дышат по 3 месяца гормонами для профилактики ,потом к настоящей астме приходят .
Ася
Sunflower,я в поликлинике последний раз комиссиию годовую прошла и все .Про аварию кошмар какой-то .....
а мы в три месяца последний раз были, они мне названивали придите да придите, оказалось им от нас отказ нужен был от комиссий и прививок, сказали бы сразу, я бы ребенка не таскала...
Фнюля, у меня у старшего раз 5 бронхит был, но мы ничего подобного не принимали, но у нас доктор очень грамотный был
Sunflower,
я вчера на работу ездила, и мне бух. тоже говорит у них было такое время, когда ее сын каждый год в одно и то же время бронхитом болел в конце зимы, один раз в год! а во все остальное время они болеют обычными соплями-кашлем.

Ася,
я тоже так считаю.
у меня план такой: если мне и платный скажет гормонами лечиться, я точно к гомеопатам пойду.
К Шепелевой пойдем в Алле*ргомед
Ася
Фнюля,у меня стойкое ощущение ,что те кто пьют и дышат по 3 месяца гормонами для профилактики ,потом к настоящей астме приходят .
мы дышали 6 месяцев, 2 раза в день, из них 3 месяца в качестве поддержки,  на них вытянули легкие до нормального состояния.
Но в случае с Фнюля, считаю неразумным такое назначение.

[b]Фнюля[/b], может еще к пульмонологу сходить вам?

Северное Сияние,
а как вы узнали, что легкие сначала были такие, а потом стали другие, ну ты пишешь до "нормального" состояния? нормальное- это какое? Вам обследовали легкие?
к пульмонологу мы идем обязательно. Вы кстати у какого были? не у Ко*но*ненко случайно?
сначала к аллергологу-иммунологу, всё по порядку.
Фнюля,по рентгеновским снимкам смотрели динамику,потом аппаратом (надевается на палец, не помню как наз-ся) смотрели насыщаемость легких кислородом.Ну и конечно, я наблюдала положит. динамику, это невооруженным глазом видно было. Из-за долгого ивл происходят изменения в органах дыхания, у нас была одышка, хрипы, дыхание жесткое, вместо плача кашель.
У Кононенко мы наблюдались, да. Она очень осторожно назначает гормоны.
Северное Сияние, СБ, что сейчас все хорошо!

Фнюля, я как астматик могу скачать только одно, как только с гормонов слезаешь, очень плохо, и приступы учащаются и зависимость присутствует и жизни полноценной нет, НО как только твой иммунитет чуть восстанавливаеться, твой организм учится справляться с болезнью самостоятельно, жизнь становиться прекрасна! Мой личный опыт. Уже 13 лет без гормонов.
Северное Сияние, ИФЛ называется исследование функции легких ,скорость вдоха и выдоха + насыщаемость легких кислородом ,это серьезный анализ и информативный .
Manticora,абсолютно согласна ,только врачи почему то об этом не рассказывают  :sad:
Северное Сияние,
поняла, спасибо!
хорошо, что сейчас все хорошо.

Manticora,
у нас диагноза-то официального еще нет. бывает же просто хронический обструктивный бронхит. а бывает астма, астма тоже подразделяется на разные типы - аллергическая,  инфекционно-зависимая бронхиальная астма и др. У тебя какая была?
Северное Сияние,
единственное не поняла "после долгого ивл", вы на аппарате искусственной вентиляции легких были что ли?
Фнюля, Бронхиальная у меня, и есть до сих пор, просто я научилась жить без лекарств. У меня была цель, ради нее я шла на многое. С маленькими детками сложно, взрослый может оценить свое состояние и границы не вмешательства, малыши нет. Я бы тебе посоветовала делать с дочей дыхательную гимнастику, очень помогает справиться с проблемами дыхания.
Manticora,Фнюля,да, СБ. С ужасом вспоминаю то время, и ночью чуть не так дышит паника у меня.
Ася,да, точно.
Фнюля,да, 18 суток.
Северное Сияние
Фнюля,да, 18 суток.
оправдано такое серьезное лечение у вас .
Рысюля, про ряды в закупках - я сама там не особо разбираюсь, что и как. вот встала на конкретный костюм и буду ждать)))) надеюсь, что выкупиться!
Девочки, разместила сегодня ночью объяву на ав*ито,на комбез,  уже купили, деньги пришли только что. А теперь вопрос))), как переслать в другой город комбез? Почтой,ТК? Как, где? Подскажите, пожалуйста!
Вот кому интересно - развивашка и игровая комната: h***ttp://sale.gilmon.ru/chel/konfetti16/?mailer=1

это где-то рядом с Салавата Юлаева
Северное Сияние,  автотрейдинг, быстро и не сильно дорого, только посмотри у них в филиалах есть ли город куда отправляешь..
Северное Сияние,
Почтой отправляй,дешевле, мне пончо весом почти в 1кг за 150р.отправила девочка с Екб. Потом копию чека мне отправила на емэйл,и я по трек-номеру отслеживаю на сайте почты.
Manticora, ооооо, мы тоже в 97-й))))))))))) а ты вчера на собрании была?
marissa, мы в 97. Препод Наталья Маликовна.
Фнюля, здорово, что у вас все хорошо!

Девочки, спасибо за сопереживание. Я вчера так нанервничалась, уснуть долго не могла - все мысли всякие в голову лезут.
Северное Сияние, ужас пишешь, бедный сыночек.