Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 14 из 38
Manticora,спасибо.
Фнюля,ага, пасиб, тоже подумала, что почтой наверно дешевле.
Kiki, не мама моя была, вчера у мужа ДР был) 5 сен. в бой!)
прогноз погоды не радует абсолютно((( 7 сентября +5, ужос, начинается зима
Северное Сияние, почта может потерять и идти долго будет. Мне комбез пришел за 1 день за 130 рублей. Брошу в личку тебе название ТК.
Manticora
Kiki, не мама моя была, вчера у мужа ДР был) 5 сен. в бой!)

Мужа с ДР, тебя с ДР мужа )))))) Здорово, в одну группу бум ходить))))))
Kiki, спасибо) бум конечно, ты сама возить будешь?
Sunflower

блиииин, нехАчунехАчу(((((( Мане еще костюм не купила на осень(((((
Manticora
Kiki, спасибо) бум конечно, ты сама возить будешь?

ну когда я, когда муж, а когда и бабушка забирать будет.
Manticora, 5-го точно я поведу  и заберу.
Sunflower, чей то обещают раннюю зиму)

Девочки есть у кого контакты норм отделочников? а то мои еще работать не начали и голову кружат. Ну не понимаю я почему за мои деньги, я должна делать как им удобно, еще и смету приволокли на 10 тыс ошиблись в мою сторону...вот как так то...а ведь по рекомендации беру.
Kiki
Sunflower

блиииин, нехАчунехАчу(((((( Мане еще костюм не купила на осень(((((
начинаются 9 месяцев зимы, радует, что хоть 2 сентября не так холодно
Kiki, тоже постараюсь 5 -го сама отвезти, еще вопрос их там в здании ждать или можно потом приехать забрать.
Manticora, у нас отделочники были "итальянцы", сделали неплохо, мужа устроило, хотя он в ремонтных делах еще тот привереда) Тебе дрель то нужна?
Sunflower, ой блин Тань  прости не надо, муж нашел уже, а я забыла отписаться, голова кругом..
Оюшминальда,
Так напиши сюда,может кому-то полезно будет,я вот тоже хочу знать че это за тк которая за 1 день привозит,да еще и за 130р.
Manticora
Kiki, тоже постараюсь 5 -го сама отвезти, еще вопрос их там в здании ждать или можно потом приехать забрать.

слушай, вчера сказали, что ждать можно, но не желательно. Мол места мало, туалета для родителей нет и т.д. Но я мама тревожная - первые занятия буду рядом кружить-ждать на случай если Кирюха меня потеряет, хотя, думаю, все нормуль должно быть)))
Sunflower, да мне надо то переклеить 2 комнаты до в ванной отреставрировать стену., на все про все 3 дня...
Kiki, мне Киру оставить не с кем, а с ней 2 часа - убиться, поэтому я покатушки планировала.
Manticora
Sunflower, да мне надо то переклеить 2 комнаты до в ванной отреставрировать стену., на все про все 3 дня...
понятно, обои они клеить не умеют, рисунки не понимают :2funny:
Sunflower, ))))))))))). ладно пошла искать дальше) спасибо.
Kiki
Manticora, ооооо, мы тоже в 97-й))))))))))) а ты вчера на собрании была?
marissa, мы в 97. Препод Наталья Маликовна.
Фнюля, здорово, что у вас все хорошо!

Девочки, спасибо за сопереживание. Я вчера так нанервничалась, уснуть долго не могла - все мысли всякие в голову лезут.

Мы в 37.
Sunflower
ужасть, вместо платья на свадьбу прийдется покупать тулуп и валенки
Kiki,наши Кирюшки же ровесники, твой же ноябрь 2008?
Подскажи пж-та в Автограф для чего?
А то может нам надо тоже)
Манимейкер
Sunflower
ужасть, вместо платья на свадьбу прийдется покупать тулуп и валенки
о я тоже хотела принарядится на торжество в сентябре, но чую утепляться надо по-серьёзному))))
Про аварии страшно и грустно(((
Тоже на выходных насмотрелись на Курганской трассе
Kiki
Manticora

слушай, вчера сказали, что ждать можно, но не желательно. Мол места мало, туалета для родителей нет и т.д. Но я мама тревожная - первые занятия буду рядом кружить-ждать на случай если Кирюха меня потеряет, хотя, думаю, все нормуль должно быть)))
Лена, а сколько Кирюхе лет? Я думала он как моя Настя. НЕ? нам 4,5.
marissa, о,ты Мишу в автограф отдала? а вы с 6,5 в школу собираетесь?
Хелин, нет, с 7 пойдет. Я хочу чтобы он туда спокойно 2 года походил, а потом только в школу на подготовительные
marissa, а вот оно как! я даже не задумывалась об этом, все думаю школа еще далекоооо. ну я б и не смогла возить, надеюсь до след года в челябинск переберемся и ездить далеко не нужно будет.
Галя, Лена, вы меня прям отрезвили, надо же, уже к школе надо готовится. У меня нет друзей с детьми школьниками, я поэтому и не знала что так рано уже пора)
Манимейкер
Kiki,наши Кирюшки же ровесники, твой же ноябрь 2008?
Подскажи пж-та в Автограф для чего?
А то может нам надо тоже)

да, мы 17 ноября 2008. В Автограф читать иразвиваться - мне Маня дома не дает с ним заниматься совсем, да и не хочет он с нами, чужую тетю слушает всегда.

Хелин, Лен, Кирюшке 4, 9

marissa
Хелин, нет, с 7 пойдет. Я хочу чтобы он туда спокойно 2 года походил, а потом только в школу на подготовительные

да, я так же хочу, подготовительные и музыкалка
marissa,Kiki,а какие занятия в автографе с 4-х лет ? Чтение,Изо ?
Kiki,спасибо! Значит в этом году точно нам не надо, т.к. читать умеет и сейчас письмом занимается. Нам в октябре будет 5
Я пока не знаю во сколько отдадим, но думаю годик хватит для подготовки? И в школе тоже нужно ходить на курсы?
Ася
marissa,Kiki,а какие занятия в автографе с 4-х лет ? Чтение,Изо ?

чтение, мат-ка-логика, развитие речи - это все в течение 2-часов 2 раза в неделю
Изо, творчество, оригами - 1 раз в неделю на выбор
Вчера испытала настоящий шок, от страха чуть в обморок не упала,со мной такое впервые. Уложила детей спать и Сережа уснул, я его попросила Евика слушать, сама есть готовить пошла. А он не проснулся, так и спал! Я готовила, готовила, думаю пойду гляну как Евик. Захожу, ее в кроватке нет, думаю перебралась на нашу, они впритык стоят, на нашей нет...мне стало страшно, руки затряслись,ладони вспотели, сердце застучало...перелезла через кровать, думаю мож на пол с кровати свалилась...а ее и там нет!!! Включила свет, а она лежит на полу в торце кровати, возле горшка, штаны и трусы наполовину одеты и сладко СПИТ!!! Видимо встала пописать,пописала, а сил дойти до кровати не было,вырубилась у горшка :2funny: :2funny: :2funny:жалко я не сфоткала, забавное фото было б.
Хелин, вот это да)))).
Манимейкер, молодец у тебя сынуля какой, а наш не охотно учится)))
Хелин, ой, не могу, Евик-приколистка! Как ты тАкой кадр пропустила)))))
Kiki,спасибо ,нам чтение не надо ,умеем а все остальное надо думать .
ой у многих детки чтать умеют? я настю никак не научу( она буквы все знает, а вот как читать, я объясняю...но видимо как-то не так( и дело не в ней, а во мне(((
Хелин,букварь жуковой очень удобно и быстро учатся читать ,я уже второго сына по нему учу