Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 15 из 38
Хелин,
вот это даааа))))) надо было сфоткать, потом бы показывала ей, когда подрастет))))
как у Евы здоровье? не поставили вам ларингит/бронхит?

у меня похожая была ситуация вот недавно, только в ванной, у нас санузел совмещенный, поэтому большой, и в общем был выходной, муж отсыпался утром (он на кухне спит, а двери кухни и санузла рядышком), доча проснулась рано как всегда, я пошла умываться вместе с ней, и чтобы мужа не будить, я закрыла дверь в ванную и с дочей внутри обе были, защелки у нас нет на двери, она просто захлапывается. Я значит умываюсь, линзы там чищу, все дела, доча кружится возле и позади меня, копошится, чего-то делает, я всё закончила - поворачиваюсь, а ее нет! А там спрятаться-то негде, дверь закрыта, думаю КУДА ОНА ДЕЛАСЬ?! Ну не в унитазе же она спряталась))))))) Выхожу, а это муж ее забрал с собой, пока я спиной стояла, и дверь так же прикрыл, как была, вот я тоже страху натерпелась, сердце в пятки упало, такой шок, в ванной вокруг своей оси раза три наверно прокрутилась, пока не поняла, что ее ТОЧНО ТУТ НЕТ :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин
ой у многих детки чтать умеют? я настю никак не научу( она буквы все знает, а вот как читать, я объясняю...но видимо как-то не так( и дело не в ней, а во мне(((

у нас также - Буквы знает очень давно, а в слоге никак не может соединить.
Ася
Хелин,букварь жуковой очень удобно и быстро учатся читать ,я уже второго сына по нему учу

мы тоже по нему учили дома, но не получается у него в слоги собрать буквы - психует. Я и не стала настаивать - в Автографе с детками вместе научится))))
Kiki,конечно настаивать с таком деле нельзя .можно интерес и желание убить ,к тому же в коллективе быстрее учатся .
Хелин, Лен, мы тоже не читаем, у нас почти все знакомые ровесники не читают🙂 мы в 122 группе. Старший 3 месяца не болел, 1,5 дня в садике, горло и темпа :crazy2:  на следующее лето планирую на 3 мес к бабушке, муж совсем не рад🙁
Ася
Хелин,букварь жуковой очень удобно и быстро учатся читать ,я уже второго сына по нему учу
  Максу он тоже полюбился🙂
Ася
надо заказать, у меня два каких-то других есть.
Фнюля,ой представляю твой шок, я тоже испугалась сильно!
Юличка_BMW,выздоравливайте!
Фнюля, неа не поставили ни бронхит, ни ларингит,но я в напряжении. если сегодня все еще будет темп то завтра потопаю сдавать кровь и мочу. темпр с субботы, хрипов нет, но кашляет сильно. прописали сумамед,даю второй день и тем не менее в 3 часа ночи 38,6,в 8 утра 38,5(
Хелин,Фнюля,девочки ну вы даете ,меня тут Маша до истерики напугала собираем с ней яблоки в саду ,я пошла в дом за ящиками не было меня минуты 2 ,возвращаюсь Маши нет .НИГДЕ ,забор 2-метровый из профнастила .калитка закрыта изнутри на замок ,а Маши нет .я весь участок на 3 раза оббежала нет и все .В баню заглянула, а там Маша из печки (холодной )золу выгребает ,я чуть не поседела пока нашла .Причем она одна в баню не заходила раньше там крыльцо высокое .
Юличка_BMW,выздоравливайте .
Ася,ого, я бы тоже истерила. тут подруга из германии пишет, то у них в тц крадут деток. стоит мама с ре, отвернулась, ребенка хватают и убегают, колят ему наркотик, он засыпает, обычно уносят в туалет, или прячутся, бреют налысо,переодевают и все! страшно так.
Хелин,Ася, спасибо🙂
Ася,
я бы на твоем месте вообще бы поседела наверно)))) ладно тут дома, как бы все равно в замкнутом пространстве, а в частном доме на участке - еще страшней, когда так убегают они, или прячутся.

Хелин
хорошо, что не подтвердились диагнозы, кровь конечно сдать надо обязательно.
мы тоже сумамед пили в больничке когда лежали...в этот раз обошлись без антиба, т.к. темпа только 1 ночь была 38,6, и сбилась парацетамолом. больше не поднималась так сильно.

Хелин
Ася,ого, я бы тоже истерила. тут подруга из германии пишет, то у них в тц крадут деток. стоит мама с ре, отвернулась, ребенка хватают и убегают, колят ему наркотик, он засыпает, обычно уносят в туалет, или прячутся, бреют налысо,переодевают и все! страшно так.

ужас!!!
Хелин
жесть какая ,тоже про такое читала .
Хелин

О, БОЖЕ!!! С каждым днем все страшнее случаи(((
У нас на отдыхе примерно тоже самое было: я проснулась ребенка нет, он спит между нами обычно, соскочила, давай по номеру бегать, а он возле коляски на кафеле спит... я чуть с ума не сошла пока его нашла!
Страшно девочки, да... дети все самостоятельнее с каждым днем в смысле своих решений и поступков. Сегодня вышли с дочей из развивашки, решили пройтись пешком, я качу коляску, доча за нее держится - помогает, я буквально на секунду взгляд отвела на небо, думаю, какая туча ползет, вниз глаза отпускаю - Ани нет. А она развернулась и пошла в обратную сторону клумбу смотреть, "циточки". Ладно хоть территория дома отделена от дороги забором.
Девочки, помогите определиться, ребенок у меня сейчас примерно 80 см, с марта, т.е. за полгода на 6 см выросли всего. Если на зиму взять 92 рост комплект (в размер говорят идут, без запаса) - нормально?
Рысюля,
моя тоже 80 см была, полтора месяца назад причем.
я заказала в Ист Фейри Тейл на 86 комплект.
эта марка вроде как в размер идет, но именно та модель, на которую я встала, - с запасом приличным, судя по 2 отзывам.
Но смотря как ты планируешь, на 2 зимы или на 1.
я вот не люблю, когда одежда сильно большая и много подогнуто, поэтому беру на 1 сезон.
Мне тоже надо название ТК, где недорого и быстро можно груз отправить 🙂
la liebre,
какая авааа :lol:
шикарная!
Фнюля
la liebre,
какая авааа :lol:
шикарная!

Фнюля, спасибо! Сама увидела и подумала, что это словно я с дочкой через пару-тройку лет по полю гуляю...

вот могу крупнее показать
la liebre,
, да-да-да! у меня именно такая ассоциация тоже возникла, мама с дочкой по полю идут)))
люблю авы с картин))) у меня много подобных.
Хелин
Ася
надо заказать, у меня два каких-то других есть.
100% помогает, Валерик тоже по нему учился.
Я сегодня полдня стриглась, карвинг делала, вообщем скоро на работу... теперь я кудрявая)))
Sunflower,покажись!

Всем приет! Ездили к свёкрам в гости. Чуть номер по троицкой трассе не отвалился, спасибо парню на Ладе(роде приора😉 отормозил нас сказал что ща отвалится(а мы уехали когда дождь был😉 вот бы проблем огребли за утерю номера.

Да потерять ребенка страшно. не ДБ
мы еще на зиму не чего не купили. будем покупать как приспичит.

Девы кто разбирается в декларации? Свекры попросили заполнить за учебу, а тут вопрос возник.
Ёжк@
Девы кто разбирается в декларации? Свекры попросили заполнить за учебу, а тут вопрос возник.

Спрашивай, чем могу - помогу. Я на имущественный вычет сама заполняла, приняли, уже даже выплатили

Kiki
да, мы 17 ноября 2008.

О, у нас старшие в один день родились (кроме года, естественно) Моему 9 в этом году будет
девы, ребенок с кроватки вывалился! че делать???
Фнюля, смотреть за поведением пока, если есть изменения: рвота, нетипичное поведение - в травму на рентген.
Olchik74
Фнюля, смотреть за поведением пока, если есть изменения: рвота, нетипичное поведение - в травму на рентген.

Фнюля, чем и как ударилась? еще сужение зрачков на свет, поведение: плакала сразу или сразу уснула.
девы, кто в курсе: я поменяла прописку, а в полисе стоит старая, но он действителен до лета след.года, надо полис менять??? я могу остаться в поликлинике по старому адресу?
Рысюля, теоретически можно и не менять, если у вас в поликлинике паспорт не просят.
плакала минут 5,но не от боли,а от испуга больше,как нам показалось. Видимых повреждений нет,рвоты,потери сознания не было,СБ.
Уснула как обычно,только просыпалась,ворочалась,как будто вздрагивала,я думаю от испуга,от переизбытка эмоций.
Я вообще никакая,у меня страх такой внутри сидит,не могу успокоиться,сама себя успокаиваю,вспоминаю как сама года в 3-4 с подоконника во двор вывалилась,с кровати ночью падала,правда со взрослой. Блин,ну как так,а. Муж ревел вообще,это он не уследил,был с ней в комнате,а я на кухне кашу ей варила.
Рысюля, вроде старые полисы надо поменять до нового года. Но точно не знаю, где то слышала такое. Я себе и старшей заказала новые полисы, они вообще без адресов
Фнюля, да скорее всего ничего страшного. Понаблюдай конечно, но дети так часто падают. Себе нервы поберегите
чем ударилась не знаю,спиной или передом упала - хоть убей не помню,я когда прибежала - она лежала,и как мне помнится,передом она упала,а муж г-рит,что спиной.
Olchik74, вот спросят ведь, в том и дело🙁
marissa, да, у Ани моей полис тоже без прописки, и у мужа. Но мой работодатель что-то не торопится менять, а он в др.городе, интересно, а я сама могу поменять, и на др.страховую в т.числе?
Рысюля,у меня новый полис,он без адреса,делала еще в 11 году,после свадьбы и смены фамилии. Поменяй,там же недолго и несложно.

Галя,спасибо!
Фнюля, вроде как затылком опаснее ударяться, но ведь она не со стула упала у тебя, кроватка-то ниже, ну и наверняка на ковролин. Зря себя не накручивай, понаблюдай. Шишек нет видимых?
Рысюля,
Конечно сама можешь. Кстати не можешь,а должна,ну меня так отправляли с работы,типа полисы сам раб-ник меняет,а не раб-ли. Наврали поди. Мне только зеленое удостоверение раб-ль менял.