Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 17 из 38
Хелин,
здоровья Евику!
про снимок - не знаю, не подскажу, нам в больнице и делали, когда мы лежали на Смоляге.

вот щас его забрать не можем, хотим с этим снимком к пульмонологу съездить, чтобы она посмотрела, что там у нас и как в легких.

MValena,
такая Катя молодец!
мы пока так не умеем))
у нас интерес к книжкам с картинками-зверятами проснулся, хоть не вырывает у меня ее из рук, не жует не рвет))) а просит полистать, показать животных.
MValena
Хелин, при воспалении раньше ренген делали...тут без врача ни как, может сьездить в больницу и полежать пока снимок не сделают, а там решишь.
ну понятно что при воспалении снимок и без врача никак, мне интересно дома-то можно, если под наблюдением. не хочу в больницу...ротовируса боюсь(
Хелин,
может поехать все-таки в больницу? в отдельную платную палату.
мы, т-т-т, ничего не подцепили, пока лежали неделю, первых 3 дня в палате еще с 2 мамочками и детьми лежали, потом только в отдельную перебрались.
Хелин, поправдяйтесь! Съездите в больницу, вас на снимок должны сразу направить, потом всегда можно отказ написать. Лучше перебдеть имхо.
Фнюля, у нас Соня тоже падала сильно, но потом лечились хотя обошлось. Следи за дочей, если сразу ничего сильного не было, даст Бог и все хорошо будет.

Яйя,
я бы тоже сделала так, как ты пишешь, главное снимок сделать, посмотреть нет ли воспаления, если нет - тогда отказ и домой.
спасибо за сопереживание. вроде бы дочка без изменений, ттт!
Фнюля, какие платные палаты, у нас нет в копейске детской больницы, она в поселке и там нет платных палат и простите меня но там тааакой контингент((( пока жду нашу платную, она из отпуска вернулась наконец-то, что она скажет то и буду делать.
Яйя,в копейской больнице в выхи снимки не делают, они будут лечить наугад и в понед сделают снимок, знаем, проходили это с Настей.
Хелин,
а, вон как. я ж не знала, что у вас в копейске так.
мы-то лежали, большинство приличных мамочек было, буквально парочку видела из "такого контингента", всё курить бегали каждых пять минут.
Фнюля, я когда с настей лежала у меня шок был, к одной муж наркоман все ходил скандалы устраивал, ко второй один раз пришел пьяный и они подрались!!! еще одна постоянно курить бегала с подругой, а меня просили присмотреть за их детьми, и курили они минут по 30, я правда один день присмотрела, а потом сказала ищете другую дуру. короче я туда боюсь ехать(((
Хелин, а если в город в областную, не примут?
Хелин,
ого, я в шоке, что ты пишешь :shock: теперь понимаю, почему ты ехать не хочешь.
на смолино когда лежали, такого конечно не было.
может это мы так попали удачно.
MValena,не знаю,полис новый и прописка там не указана,по идеи должны в любой принять. но у меня и настя болеет, не ложиться же с двумя.
Фнюля, а может я неудачно(
Хелин,
так они по паспорту твоему же принимать будут.
я брала с собой свой паспорт, и полис ребенка, когда нас на скорой увозили.
Фнюля, ой не знаю...подожду нашу платную...настю мне болеющую не с кем оставить, папа-то справится, но он работает, а со свекровью болеющих детей оставлять страшно, она и температуру померить толком не может(
Хелин, я прошлой весной Варе делала платный снимок в горбольнице, стоил 350р. Тут трудность везти температурного ре. А анализы сдавала? Скорее вам с Евой победить болячку!
Manticora,не сдавали( в поликлинике не считают нужным,а т.к. моя платная в отпуске, я не сдала, кто мне их расшифрует. завтра все поедем сдавать.
Хелин, в лотосе на труда можно снимок сделать
marissa
спасибо!
наша врач пришла,послушала, анализ крови назначила, снимок сказала не нужно, не воспаление,просто антибиотик не тот. Сумамед мы пили, блин вот ни разу его не давала...сейчас другой назначили нам.
Хелин, суммамед резервный антибиотик, нам хорошо помогает
Хелин, сумамед отлично помогает, если насморк/кашель/температура. То есть при болезнях ЛОР-органов больше.
Выздоравливайте!

Про ТК, Деловые*линии, Ки*т, экспресс*авто. Смотря в какой город отправлять, и есть ли там их представительства. На сайтах их есть вся инфа по сумме отправления. Я со всеми сотрудничала, никто не подводил.
Ну вот врач сказала нам он не подошел( 3 дня пьем,эффекта нет( щас попробуем флемаксин, ну и анализ завтра посмотрим, мочи и крови.
Хелин, Евику здоровья, тебе сил!
Хелин, здоровья дочуркам!!!
marissa

прошлой зимой они детям не делали
Alina
marissa

прошлой зимой они детям не делали
у них детское отделение только весной открылось
Хелин,
Здоровья дочкам!

Я пользовалась ТК ПЭК, ЖелДорЭкспедицией, - цены одинаковые, за 300 рублей отправляли коляски из Москвы, привозят быстро, максимум 3 дня, оповещают смской, только не помню, кто-то из них один. Авто*трейдинг - вообще не понравились, везли конверт помню долго очень.
Девочки, я уже совсем ку-ку. Сейчас вместо жидкости для снятия макияжа с глаз использовала жидкость для снятия лака... Хорошо что без ацетона. Правый глаз меня ругал и плакал.
Яйя,
ну ты даешь))) хорошо хоть без ацетона правда.
я когда ребенок болел крайний раз, всё боялась вместо беродуала для ингаляций накапать фенистил в ингалятор, бутылечки одинаковые у них, прямо себя перепроверяла каждый раз, то ли я лекарство капаю.
Яйя, ты не ку-ку, тебе выспаться надо и выздороветь...
У любви ....как у пташки крылья....
Маша балдеет от этой оперы)))
Мне вообще кажется, что она музыкантом выростет. Ей нравится именно классика.
Ещё  она увидела как мама)) огурцами лицо мажет.....и тоже.....такая шкодина))))
Девочки, поделитесь, во что, чем, как играют детки ваши, какими игрушками, предметами. Маша сейчас только кастрюльки предпочитает, чем увлечь её?
Кукла есть, посудка есть, но все игрушечное.....как то мимо её внимания.
Играет с братом в планшет......если погода плохая и гулять никак.....то мы ужасно скуучаем в телике...развивашек в шаговой доступности нет((
Фнюля, ребенок болел ПОСЛЕДНИЙ раз)
Яйя, огого, осторожнее. Я вообще все такое попрятала. Достаю только специально.
Всем-всем! Скорейшего выздоровления!

Яйя,ух, пронесло!

Nastya,я даже толком не скажу чем играет, всем подряд. Все зависит от того что я делаю.
На кухне вожусь, Глебика занимаю переливалками, пересыпалками
Если убираюсь, то он тоже с тряпкой и ведром ходит
Танцуем с ним, книги без ума и памяти читаем
Творчество чтото редко меня накрывает, в смысле редко ребенку предлагать стала
Часто на груди висит если дома сидим
Вообще он хвостик и чегото недавно испугался и испуг на лицо, всего боится и орет
Nastya,
у меня с этим словом нехорошие ассоциации, поэтому пишу "крайний" раз.
мы играем с юлой, детский ноутбуком, мягкими игрушками, которые поют,  пирамидками, книжки просит полистать и называть животных, ну и на кухне всеми подручными предметами. Я тут недавно половину игрушек,даже не половину а почти все, выкинула, они нам от сестренки моей достались, там много разных заводных было и за ниточку когда тянешь они едут, - так вот Вика у меня всё попереломала! Все детали оторвала, отодрала, куклы у нас давно все безрукие-безногие, ими она вообще не играла никогда, зато машинки всегда в почете))) Теперь у нас мало игрушек осталось, жду в уралтойз закупку.
Мы сейчас к ключам-замкам  реальным нерадовнодушны, раньше игрушечные сортеры-домики с ключами , брелоки для машины устраивали, теперь нужно все настоящее. Видела когда-то давно  игрушку-доску с замками-шпингалетами,а где не помню. Никому на глаза не попадалась вот такая игруха?
Северное Сияние,если папа рукастый, то можно сделать самим
Если интересуют картинки поближе, могу скинуть
Манимейкер,я видела мастер-классы, папа рукастый, но времени на это у него сейчас нет.
Девочки всем привет!!! Еще не читала Вас. Спасибо за ответы по ресторанам. Мне очень понравилось в эсмеральде, я уже там столик забронировала, но во 1 - мы всей семьей простыли заболели, во2 нам мама подарила сертификат в ресторан от рестостара.
Пока думаю между фэмили и журавлина.

Nastya, Настя а расскажи отзыв о причале?

Я с вами, только осилю прочитаю томик))) очень скучаю по вашим новостям и обсуждениям)))

Я в завале, организую доставку уже третий раз строймат-лов для бани в деревню, умоталась совсем что-то, работу, семью никто не отменял))) Я уже столько знаю оказывается про стройматериалы)))

Девочки, может у кого мужья или знакомые занимаются грузоперевозками, дайте контакты пожалуйста. Мне нужно в понедельник 6 поддонов пеноблока и поддон кирпича перевезти (всего 7 тонн где-то) 60км. от города.
Мамочки девчушек
никому не надо тепленькую флисовую поддеву на рост от 88 до 99 см
Фирма Дидриксон
только не зигзаги, а прямая полоска  :ой засмущали:

Дидрик флис кофта.jpgДидрик флис штаны.jpg