Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 19 из 38
Manticora, держись, мать! ремонт и иже с ними очень неблагодарное дело - зато потом какоооой результат - правильно, выноси всё лишнее и не нужное, а зодно и плохие мысли!!! скоро всё закончится, вот тогда ты выдохнешь с облегчением в новых красивых стенах своего дома!!!

у меня муж такой - он готов отдать всё даром, лишь бы приехали и сами всё ВЫНЕСЛИ и увезли!!! тоже на старой квартире отдавали старую прихожую (в хорошем состоянии!), обговорили, что вы заходите и забираете всё сами с 4го этажа без лифта, мы спросили нужно ли разобрать заранее?! - вся приходая хорошо видна на фото... приехала девушка с парнем и больным дедом на ОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой там сами выносить!!!! конечно муж помогал тому парню, и на оку на верх всё закидывать, перевязывать.... весь перепотел, устал.... ))))
а у меня пока только приятные воспоминания с выносом мебели)))) с новой кв. выкидывали ванную - за 300 рэ бравые ребята приехали в миг забрали!!!! потом старую нерабочую эл. плиту от прежних хозяев тоже забрали за 100 рэ. мелочь, а притяно)))) зато они заранее звонили, узнавали когда нам удобно, можно ли подъехать. аккуратно всё вынесли ничего нигде не задев))))
Так-так-так, девочки!!! пароли-явки!!! где куому лучше посмотреть??? Яйя, а сколько в Лошане стоит обувка? выбор большой - есть малипусечные размеры? а то я даж не в курсе, скока они в закупках?))))

у дочи пока только ессо на осень-зиму..... но думаю эта обувь на наши морозы не рассчитана. надо что-то срочно брать-брать-брать))))
Оооо, меня прорвало на поговорить))))) забыла же поздравить всех счастливых мамочек с 1м сентября - у кого первоклашки, тем вообще большущий привет и тёплые пожелания, чтобы этот новый этап в жизни ваших деток был интересным, успешным, чтобы детки радовали вас хорошими оценками и полученными нужными знаниями.

для меня 1е сентября теоретически тоже с завтра))) к племяшу идём в первый раз в первый класс!!!
ну и последнее, ПОЖАЛУЙСТА, не пропустите этот мой для меня очень важный вопрос - кто отдыхал в санатории Увильды? кто-то писал недвано, что вернулись - маякните в личку!! есть срочные вопросы!!!! оченно надоооо!!!!
Manticora, ну народ пошел... Меня тут брат ошарашил своим поведением, такое выдал...чего тогда ожидать от чужих людей.

Фнюля, а в ДМ большие размеры есть, 32 например? я дорого что то купила тогда...

Джага, в Ашане 2400 стоит на наших малявок.
Manticora, они получается забрали  1000 и 200 руб. еще? Он сломал полку сам и сам же спер деньги? Я тут перечитала еще раз твое сообщение.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385397.new.html#new
Девочки, прочитайте темку, ни под каким предлогом не соглашайтесь на любые бесплатные процедуры для лица, и прочих частей тела. Мошенники!
Фнюля, а куда там идти на распродажу в ДМ на Ленина? на каком этаже, в какую сторону, чтобы не метаться по всем отделам.... я там была всего пару раз и то когда молодая и ещё без личного интереса (с сестрой для её ребёнка что-то смотрели). мне показалось там куча всего, разные отдельчики... как будто не единый магаз (как напр. московский ДМ), а как ипшники стоят....
Nastya, о, эти дешелисты мне звонили, я их послала....теперь еще хочется.
Фнюля, я знаю, просто говорю что йоховские поддевы можно без термобелья носить)
У меня знакомая девочка на днях родила второго, с которой в родзале вместе рожали!  
Так вот она говорит ей врач сказала, что скоро не будет никаких подписыываний книжек и договоренностей, и рожать будешь только там куда относишься по прописке. Получается в желаемом роддоме скорее всего родить можно будет, но путем взятки и платно, а не просто подписав книжку в 30 недель.
Manticora, писала писала тебе)) куда то пропало сообщение мое! Попался хам тебе конечно, тот ещё. Я когда даром отдаю, пишу, что отдам тому, кто приедет первый. Обычно через час уже забирают.  Не жду никого. Ну пока все гладко было.
Яйя, нет вместо 2000, положили 1800, а я не пересчитала ибо с Кирой на руках была и в обще людям верю..
Бабочка Белянка, платно то полюбому будут принимать. Я не думаю что больницы откажутся от платных услуг. Да и врачи почти все частно работают, своих и же надо где то рожать))
Nastya, да видишь, у нас же график у Вари, вот и надо заранее договариваться, мне так просто удобнее. Я всегда могу войти в положение, но в этот раз отдача в сегодня критична была об этом указала в условиях. Да ладно... девушка умница, извинилась за поведение мужа.
Manticora
Фнюля, я знаю, просто говорю что йоховские поддевы можно без термобелья носить)

ааа, вон как))))
то есть вообще на голое тело? а дорогая эта марка?

Джага-Джага,
на 1 этаже да, там разные ип.
а 2 и 3 эт. - по возрастам отделы. На наших малявок - 3 этаж полностью.
обувь найдешь там, не заблудишься)))
размеров очень мало оставалось и расцветок тоже, распродажа с конца зимы-начала весны идет. я у них еще в конце зимы брала 19 размер, на первые шаги.
Фнюля
размеров очень мало оставалось и расцветок тоже, распродажа с конца зимы-начала весны идет.

значит хорошие сапоги, надо брать! (с)

а ты сравнивала куому и демары - в чём разница, и что лучше взять?!
Manticora, кошмар!!!
Все, хочу в баню, кто со мной?
Sunflower
Все, хочу в баню, кто со мной?
Куда?
Оюшминальда,ко мне :ой засмущали:
А я ъочу сказать спасибо огромное СаВаНа и ее мужу! Я же поехала за помидорками, а к помидоркам мне еще дали много-много морковки,свеклы, картошки и подсолнух!!! Мне было жутко неудобно, спасибо вам огромное!
Хелин,а до меня не доехала :knuppel2:
Sunflower,приехать? мне неудобно было :ой засмущали:сначала не смогла,а потом второй раз напрашиваться постеснялась :ой засмущали:
Sunflower
Ух ты! Серьезно) Боюсь, не доеду одна, а муж не повезет. Он теперь меня всюду одну отправляет. Типа-"надо? Бери ключи и езжай)))"
Блин,где мое сообщение, я ж точно отправляла! Ира, не расстраивайся, вот таких наглых и оборзевших оч много!жалко что так вышло с рабочими. Ира, напиши пожалуйста,сколько стоит работа рабочих.
Хелин
Sunflower,приехать? мне неудобно было :ой засмущали:сначала не смогла,а потом второй раз напрашиваться постеснялась :ой засмущали:
ой да прям) приезжай)
Оюшминальда
Sunflower
Ух ты! Серьезно) Боюсь, не доеду одна, а муж не повезет. Он теперь меня всюду одну отправляет. Типа-"надо? Бери ключи и езжай)))"
через плотину и у нас, пробок нет)
Хелин, спасаешь садоводов)) Мне мама тоже навезла, как столько съесть всего этого. Но едим. и дети с удовольствием садовые яблоки, груши, морковь) и помииидоры с огурцами....вообщем долго перечислять.
Оюшминальда
Sunflower
Меня ещё возьмите :ой засмущали: (только ещё б отпустили меня с этой школой) :sad:
Nastya, давай вместе соберемся))) И мне с тобой спокойнее будет.
Nastya
Оюшминальда
Sunflower
Меня ещё возьмите :ой засмущали: (только ещё б отпустили меня с этой школой) :sad:
ждем, ждем...)))
Nastya,Оюшминальда, все жду!!!! С детьми вместе)
Я хочу в баню...мы свою еще только начали строить, на след.год париться собираемся. Готова быть водителем 😉
Я тут в жутком состоянии была у Лены-бабочки, она мне тоже яблок-груш дала, дети за вечер яблоки скушали.
Sunflower
С детьми уже в баню не сходишь. С моим-точно)
ой, и я хочу в баню, тока мне низя :ой засмущали:
Яйя,приезжай!
Хелин
ой, и я хочу в баню, тока мне низя :ой засмущали:
совсем?
Оюшминальда
Sunflower
С детьми уже в баню не сходишь. С моим-точно)
моя старшая, которая самая старшая отличная нянька! Про детей можно на час точно забыть)))