Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 18 из 38
Девочки, после лечения пульпита может быть темп-ра 38?  Погибаю прям, сама не пойму от чего. Вчера лечили.
Северное Сияние, мне кажется, нет :не знаю:
Северное Сияние, если лечение было неправильным, воспаление не убрали-то может подняться температура.
Но сейчас хорошо лечат в клиниках пульпиты.
Даже не знаю, может, приболела просто?
Разместила вконтакте видео как Настя гусей гулять выводила))) кому интересно посмотрите. посмотрела сама качество плохое очень с фотоаппарата.
Бабочка Белянка, Жень, а чего так быстро убрала видео? пять минуточек всего прошло......

Подскажите, чем подстраховаться, чтобы простуду не подхватить(((( чую, что заболеваю... общее состояние разбитое... пока поставила виферон... может что попить - арбидол при ГВ можно? вроде он даже детский есть....не хочу заболеть....
Джага-Джага, видео не убрала. Виферон 2р в день+ромашку часто пить или клюкв. морс.
Девочки, плакаю, но продаю ботинки.
Заказывала из Америки, не подошли по подъему.
Баффины, размер сша 7, европейский 23-24. Теплющие, до -40 градусов.
image.jpg
Оюшминальда, мне надо зимние
Sunflower, отличная у тебя подпись под линеечкой!)
Olchik74, спасибо :ой засмущали:
Поздравляю всех, у кого детки идут первый раз в первый класс!!! Сегодня линейки наверное.

а у меня палец опух, болит неделю уже, пульсирует, покраснел, прикладываю димексид.
Бабочка Белянка, завтра линейки.

У меня опухли пальцы и глаза лопнут скоро.
Вырезаю всякие фигурки, все подписываю.
Еще гладить надо.
Ууух, первый раз в первый класс!
всех мамочек у кого детки идут в первый и всех остальных учеников поздравляю и педагого(такие я думаю  наших рядах есть)
Оюшминальда

У меня опухли пальцы и глаза лопнут скоро.
Вырезаю всякие фигурки, все подписываю.
Еще гладить надо.
Ууух, первый раз в первый класс!
а нас вчера озадачили с подписыванием((( все вплоть до ручек должно быть подписано(
Оюшминальда

по всей России завтра, а в одной из школ на чмз - сегодня))))
Фнюля
Оюшминальда

по всей России завтра, а в одной из школ на чмз - сегодня))))

У нас в филиале 35-го лицея сегодня была линейка))))
Завтра уже уроки будут)))))
Оюшминальда

Ирина, это ты Вадиму покупала? большие вам оказались?
Я взяла вчера к.у.о.м.у 23 р., и не знаю оставлять или продавать их, по стельке 14,5 см, у нас нога 13 см.
1,5 см  запаса для к.у.о.м.ы - это много?
Фнюля
Оюшминальда

Ирина, это ты Вадиму покупала? большие вам оказались?
Я взяла вчера к.у.о.м.у 23 р., и не знаю оставлять или продавать их, по стельке 14,5 см, у нас нога 13 см.
1,5 см  запаса для к.у.о.м.ы - это много?
Нет, не большие. Нога не входит, взъем у Вадима высокий очень-очень.
Мы наконец приехали домой с линейки и отмечания. Даже не верится, что дочка уже первоклассница. Завтра они уже учатся
Девочки, подскажите кто разбирается в термобелье.  Сижу выбираю на зиму, в н*о*р*в*е*г. И не могу понять, нам надо 100% шерсть, шерсть-хлопок, или шерсть-шелк? И еще не могу поределиться, колготы лучше взять, или штаны+носки? на ногах буду к.у.о.м.а скорей всего. Или д.е.м.а.р.ы, пока не определилась. Поддева флисовая будет.
Фнюля, я вообще не разбираюсь во всяких там поддёвах (ни у одного сына не было их), но под флис-то поди и просто х/б белье можно (водолазку и колготы), он ведь итак теплый.
marissa, поздравляю Юлечку с первым днем в школе! Пусть учеба идет гладко и легко!
Мы сегодня Соне Куому купили в Ашане, цена как в закупке. Зато примерили сразу.
Блин я в шоке... не делай добра, не получишь зла, по видимому надо жить по этому принципу!
Manticora, ты про что?
Оюшминальда, в 35 лицее сегодня. Удачи вам завтра! Волнуешься?

Мантикора, что случилось?

Бабочка Белянка, может быть тебе не димексид, а что-нибудь вытягивающее приложить ихтиолку или вишневского ??
Бабочка Белянка, волнуюсь, конечно.
Manticora, что произошло?
Manticora,
что случилось-то?
Яйя,
а я вчера куому взяла на распродаже в ДМ на ленина, за 1600 хапнула люмиэскимо.
про ашан читала, что за 2400 там можно купить путики.
ты какой размер взяла на какую стопу? я на 13 см-стопу взяла 23 р-р, и всё ломаюсь, менять или нет на 22. Везде пишут что в 23 размере стелька 15 см, а я намерила 14,5, и когда поставила ножку ребенка на стопу, у меня вперди запас в 1 см с копейками и получился, т.е. стелька никак не 15 см.
да, отдаю на ДО кровать двухспальную, просто так, в условиях отдачи прописала четко что забирать 1 сентября. Договорилась с девушкой на сегодня на 7 часов, несколько раз она мне сегодня подтвердила, что все в силе, мы с мужем все приготовили, разобрали. Итог. в 18-20 звонит ее муж и начинает, а давайте завтра, да я не могу, да жена только сейчас сказала. Я ему говорю, что вы меня подводите, одно из условий забирать именно сегодня, и у меня на кровать очередь и т.п. Рн мне ждите я решу вопрос. Через полчаса набираю его, он мне я ищу когда найду не знаю и т.д. и опять да я не могу..., я ему вежливо объяснила, что вы меня подводите, и ваши внутренние разборки в семье меня не касается, мне нужно четкое время и своим поведением они меня привязывают к дому и наружают все мои планы. мне начинают хамить, цыкать в трубке и передразнивать мою речь. Я закипаю и говорю ему, что не трудитесь искать газель. перезваниваю его жене и говорю, что вы меня подвели, ваш муж меня обхамил и им кровать я не отдам. Надо отдать должное девушке, она потом послала мне Смс и извинилась за поведение супруга. Но меня трясло знатно... Вот как так то. Отдаю мебель в хорошем состояние просто так, прошу только о том что бы забрали во время, а в результате, завтра у меня будет простой в работе отделочника и получаю хамство!
Manticora, тоже поражаюсь всегда, отдают людям БЕСПЛАТНО, так они еще свои условия выдвигают... Не огорчайся только!
Olchik74,
тут не в теплости дело, а в отводе влаги, термобелье - оно не греет, оно пот отводит, а греет поддева (флис, или шерсть, и разные там еще вариации).
если термобелье брать шерсть-хлопок, я боюсь, что мерзнуть будет ребенок, т.к хлопок не отводит влагу, он же ее впитывает.
поэтому у меня мысль, что надо шерсть-шелк, либо шерсть-синтетика, но точно не 100% шерсть.
про 100% шерсть читала, что она для малоподвижных деток лучше всего подходит, до 1 года, которые лежат, сидят в коляске, не бегают.
Manticora,
мда, встречаются же люди такие...
особенно меня поразило, цыкать в трубке, и передразнивать мою речь, поди гопота какая-нибудь или малолетка, нет?
не расстраивайся! значит так надо! пусть всё идет своим чередом.
Фнюля, а, ну может быть, я просто не в курсе, не было у моих таких "штук", как-то мимо меня они прошли)
Olchik74, да я поражена, насколько у людей нет понятия чужого личного пространства. Позавчера продала Варин шкаф икеевский за копье 2000р. Девушка просила не разбирать, ок, все приготовили, приезжают с мужем и муж этот мне говорит я его тут разберу, у меня в квартире, я в шоке, говорю нет (ты же была у меня , шкаф стоит у двери на кухне, я в это время ужин готовлю). Он мне а чё я вам помешаю, жена на его на меня наезжает, мы на легковой машине. я говорю, вы же сами просили не разбирать, у меня двое маленьких детей + ремонт, вы мне мешать будете идите в подъезд и там разбирайте. Муж кладет деньги на стол 1 000 и стопку соток. (в это время мне снимали еще натяжной потолок). В общем товарищ покупатель ломает тут же полку у шкафа, выносят они этот шкаф в подъезд, я расплачиваюсь с рабочим и обнаруживаю, что вместо 1000 сотка, у меня на столе лежит 800р. Муж вышел и говорит, ребят шкаф стоил 2000р. Надо было видеть лицо этой пары. Вот уменя вопрос не стыдно так себя вести?
Manticora, капец... слов нет вообще... ни стыда ни совести...
Manticora,
ппц, че-то я в шоке от покупателей, которые тебе попадаются))) прямо один другого краше.
у меня ни разу такого не было, правда я по мелочи продавала, мебель ни разу не выставляла еще.
Фнюля, Юль у меня у Вари  йоховская поддева шерсть, хлопок, я ее на голое тело одеваю и комбез мокрая, или холодная ни разу не была. У Киры в прошлом году 100% шерсть была, в этом флис, но мы поддевой очень редко пользуемся в самые холода.
Manticora,
а я про термобелье же пишу.
ты пишешь поддева на голое тело?
термобелье на голое тело надевается, а поддева сверху на термобоелье, получается "бутерброд", принцип многослойности.
ты меня еще больше запутала)))
короче я вот тут читала http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5088
Manticora, ой, поэтому я ничего просто так не отдаю, либо только знакомым, либо стараюсь продать и так что не за копейки. Просто я как-то так же хотела отдать комп стол, и мне в итоге тоже нахамили и так же сначала просили не разбирать,а потом разобрать у меня в квартире, я их тож в подъезд выставила. Интересно не одни ли и те же приезжали. А вообще не расстраивайся, хотя конечно жутко это неприятно.