1 сентября 2013, 16:22
Яйя, было бы приятно увидеться)))
Оюшминальдадык давайте, а то опять одна в баню иду((( скукотища!
Яйя, было бы приятно увидеться)))
Яйякто бы мою грушу обобрал... Валится... Мои не едят(
Я хочу в баню...мы свою еще только начали строить, на след.год париться собираемся. Готова быть водителем 😉
Я тут в жутком состоянии была у Лены-бабочки, она мне тоже яблок-груш дала, дети за вечер яблоки скушали.
Sunflowerа мне там плохо становится(жару не выношу.Хелинсовсем?
ой, и я хочу в баню, тока мне низя :ой засмущали:
Sunflowerого, я б тоже раздражалась!
Оюшминальда,у нас как на фото... Прям раздражаюсь я...
Хелинприезжай просто чай пить...Sunflowerа мне там плохо становится(жару не выношу.Хелинсовсем?
ой, и я хочу в баню, тока мне низя :ой засмущали:
Olgunyaа я могу часами сидеть... С перерывом конечно)
Я тоже в бане себя не очень хорошо чувствую, меня минут на 5 хватает только)))).
SunflowerOlgunyaа я могу часами сидеть... С перерывом конечно)
Я тоже в бане себя не очень хорошо чувствую, меня минут на 5 хватает только)))).
Sunflowerа главное компания)Olgunyaа я могу часами сидеть... С перерывом конечно)
Olgunyaя до свадьбы вообще не парилась, потом бегала... А сейчас кайфую... Больше мужа парюсьSunflowerOlgunyaа я могу часами сидеть... С перерывом конечно)
здОрово, а я бегаю туда-сюда)))))
Фнюляооо понимаешь )))
ой девочки, заговорили про баньку...а я ее так люблю)))
причем только дедушкину баню "по-черному", там сухой воздух, в отличие от обычных "белых" бань, ему по здоровью такая была нужна, и он именно такую выстроил.
я обычно вообще самая первая иду, когда угли еще красные, и парюсь дооолго)))
Асяприсоединяйся)
Sunflower,спасибо ! КСтати тоже люблю баню ,но только по-белому .