Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 20 из 38
Яйя, было бы приятно увидеться)))
Оюшминальда
Яйя, было бы приятно увидеться)))
дык давайте, а то опять одна в баню иду((( скукотища!
Яйя
Я хочу в баню...мы свою еще только начали строить, на след.год париться собираемся. Готова быть водителем 😉
Я тут в жутком состоянии была у Лены-бабочки, она мне тоже яблок-груш дала, дети за вечер яблоки скушали.

кто бы мою грушу обобрал... Валится... Мои не едят(

:2funny: :2funny: :2funny:
Оюшминальда,у нас как на фото... Прям раздражаюсь я...
Sunflower
Хелин
ой, и я хочу в баню, тока мне низя :ой засмущали:
совсем?
а мне там плохо становится(жару не выношу.
Sunflower
Оюшминальда,у нас как на фото... Прям раздражаюсь я...
ого, я б тоже раздражалась!
Девочки, сегодня ночью я Евика перекладывала в кровать нашу и была раздета, она грудь во-первых чуть не схватила ротиком, во-вторых потом плакала и говорила "дай ням". Надо же, так давно свернули гв, до сих пор просит( но зато после завершения гв спит всю ночь, за исключением ночей когда болеет и сон стал крепким ттт.
Оюшминальда, какая прэлесть))). Мой так у папы выкручивает)))). Мои трогает важно и показывает как рыбка, что раньше он пил молочко))))). Так мило).
МЫ два дня на свадьбе отрывались. В первый день Илья был у моих бабушки с дедушкой, сегодня с нами на шашлыки ездил. Устали, но тааак хорошо))))).
Хелин
Sunflower
Хелин
ой, и я хочу в баню, тока мне низя :ой засмущали:
совсем?
а мне там плохо становится(жару не выношу.
приезжай просто чай пить...
Я тоже в бане себя не очень хорошо чувствую, меня минут на 5 хватает только)))).
Olgunya
Я тоже в бане себя не очень хорошо чувствую, меня минут на 5 хватает только)))).
а я могу часами сидеть... С перерывом конечно)
Sunflower
Olgunya

здОрово, а я бегаю туда-сюда)))))
Sunflower
Olgunya
а главное компания)
Olgunya
Sunflower
Olgunya

здОрово, а я бегаю туда-сюда)))))
я до свадьбы вообще не парилась, потом бегала... А сейчас кайфую... Больше мужа парюсь
Sunflower, про компанию - это точно!)
Оюшминальда, ааа) улыбнуло)))) у меня знакомы в Тай ездили, там тоже сфоткали маму-обезьянку с дитёнышем, висевшем на ней - я подписала - "кого-то мне они напоминают"😉))))))))))

Эххх, девочки, так заманчиво про баню и чаепитие пишите....))))) вот какие нам походы по ресторанам,  я бы вот тоже хотела бы встретиться душевно у Sunflower,))))))

Olgunya, эт вы большие молодцы, что смогли оторваться в волю. а нам вот предстоит ещё одно важное мероприятие, но боюсь доча к тому времени с меня не слезет(((( на шумно торжество её брать не вариант, а ездить к ней подкармливать я замучусь.....

ой девочки, заговорили про баньку...а я ее так люблю)))
причем только дедушкину баню "по-черному", там сухой воздух, в отличие от обычных "белых" бань, ему по здоровью такая была нужна, и он именно такую выстроил.
я обычно вообще самая первая иду, когда угли еще красные, и парюсь дооолго)))
Фнюля
ой девочки, заговорили про баньку...а я ее так люблю)))
причем только дедушкину баню "по-черному", там сухой воздух, в отличие от обычных "белых" бань, ему по здоровью такая была нужна, и он именно такую выстроил.
я обычно вообще самая первая иду, когда угли еще красные, и парюсь дооолго)))
ооо понимаешь )))
Хелин, Лена, а вот скажи, перед тем как спать идти - вы плотно едите и что?! в первые дни , когда свернула ГВ, ты ей бутылочку с чем подсовывала?

и ко всем мамочкам, кому не лень написать как они справились с отучением. ну в двух словах можно)))) вот кто постепенно отучал. полностью перекрыть кислород (зачёркнуто) подачу молока из тити нам не вариант. а постепенно можно же?!

я вот думаю, начать что ли уже..... отлучать.... у нас уже зубов намного побольше. доча есть уже нормально и я целый день стараюсь её не подкармливать титей. оан вроде ко мне ням-ням, а я её отвлекаю)))) и только на сон и когда совсем у неё настроение плаксивое, то ложимся, обнимаемся, насасываем))))
Девочки всем привет ! Кто у нас риелтор в темке  напомните а ?  :ой засмущали:
Джага-Джага, у нас спать уже 2 недели папа укладывает... Но подутро сосет... Хотя есть стал все)
Ася, бабочка белянка
Sunflower,спасибо ! КСтати тоже люблю баню ,но только по-белому .
Ася
Sunflower,спасибо ! КСтати тоже люблю баню ,но только по-белому .
присоединяйся)
Джага-Джага,
по зимней обуви тут всё ну оооочень индивидуально.
путем проб и ошибок, мне сказали, найдешь подходящую именно вам марку.
про к.у.о.м.у в отзывах на ДО читала, что у некоторых, у кого дети - такие же малявки как у нас сейчас, мерзнут ножки, а вот лет с 3-х, когда дети уже более активные - не мерзнут, а кто-то с 1 года носит,не мерзнут. Кто-то может носит их неправильно, размер не тот, носок не тот и т.д. Очень много же факторов.
Про д.е.м.а.р.ы. Я вчера их тоже видела в ДМ. Они мне честно говоря уж очень большими и громоздкими кажутся, в отличие от к.у.о.м. Потому что в них очень толстый слой шерсти. Поэтому снаружи большие, а внутри - места мало. Я даже с размером долго думала, вертела-крутила в руках, не могла понять, какой нам надо. Чисто визуально мне казалось, что нам 20-21 должны быть впору, а вот 22-23 казались большущими. Потом мне стельки достала продавец, замерила и там, и там. В первых оказалось 13 см стелька - у нас ножка 13 см сейчас без носочка, а во вторых 14,5 - то есть как раз наш размер.
Чисто визуально мне именно к.у.о.м.ы понравились больше, т.к. они не выглядят громоздко.
В итоге. Я в закупке заказала д.е.м.а.р.ы. И на распродаже в ДМ купила к.у.о.м.у. Какие подойдут именно нам по теплоте - не знаю, будем пробовать на практике. Одни из них оставлю, вторые пристраивать буду.
Еще есть фирма К.о.т.о.ф.е.й. У них и валенки есть, и мембрана, и кожа с мехом. Мне визуально не понравились они, не цепляют взгляд, хотя по теплоте вроде как по отзывам к ним нареканий вообще нет, теплые они. Вот запала и всё на к.у.о.м.у.)))
Sunflower,я бы рада ,но я не за рулем ,и детей не с кем оставить .
Фнюля,я куому на постарше беру ,Маше валенки или де/мары куплю ,тоже с размером определиться не могу ,и еще я одеваю шерстянные носки зимой под обувь ,вот не поднимается у меня рука на колкотки или носочки одеть .
Sunflower, ооо, ваш папа - герой! наш просто не выдержит, когда дочь плачет!!! он меня силком притащит или дочу ко мне)))) так что тут не вариант. я думала одной из бабушек попробовать отдать.... ну вот как бы справились если вдруг что.... но ни одна так не согласиться, зная что просто так без конкретного пока повода свои нервы терять))) а во-вторых я сама не готова морально. хочу пробовать постепенно.

Фнюля, вот спасибо хорошо! надо постараться на днях сгонять в ДМ, если там ещё что-то осталось. цена хорошая, да и тебя почитала - выводы самое-то!!!!
Джага-Джага, я кормлю Евика вечером перед сном, супчиком или кашей, но не всегда, она бывает и отказывается. Когда отлучала никаких бутылочек не предлагала, кормила перед сном и давала попить из кружки. сейчас в кроватку идем, если она хочет, то просит кушать, тогда идем кушаем,потом пьем, потом писием,потом пьем, потом какаем, пьем, пьем, далее я начинаю типа ругаться ворчать и только тогда мы засыпаем, вечером это все минут 40 продолжается. Днем проще, засыпаем за 5 минут.
Sunflower, напишите потом когда я приеду на чай)
Ася,
да я тоже подозреваю, что маленькие мы пока для к.у.о.м., думаю замерзнем.
но охота все равно проверить)) так-то клевые они.
в д.е.м.а.р.а.х я думаю 100% не замерзнем, там такой толстенный слой шерсти.
Посдкажиет мне плиз, ну вот как лучше - ваше мнение.

вот я кормлю на ночь грудью. а потом она ночью плакает, во сне и зовёт меня. вот как тут из кружки пить? ладно, давать бутылочку - но надо же тёпленькую водичку... или что, кефирчик?! или чтобы грудь не давать качать ребёнка, успокаивать, ну первые дни поплачет, а потом привыкнет. она спит уже отдельно, так что видимо во сне её там что-то рсстраивает она и хнычет, а я уже привыкла к ней с титей бежать....
Джага-Джага,ночью давай грудь , а днем отвлекай ,но именно так и есть постепенно .А ты зачем отучаешь ? устала кормить ?
Джага-Джага,
про отлучение напишу.
мы в 10 мес. отлучились, т.к. доча днем сама перестала прикладываться, а ночные изнуряющие поскакушки вокруг нее с титьками наперевес меня ооочень утомили, поэтому я решительно взялась за это дело.
мы плотно на ночь кушали и кушаем до сих пор, ну как плотно, сколько съест - всё наше, как г-рится)))
смесь давала я в бутылочке и сейчас продолжаю давать, на ночь и на дневной сон, т.к. молочку моя козявишна не признает больше ни в каком виде.
до года пили 2-ку н.у.т.р.и.л.о.н.
сейчас на 3-ку перешли, оно молочко уже называется, а не смесь.
по первости ночью пару раз просыпалась - я ей давала теплую водичку кипяченую из бутылочки, потом она перестала просыпаться вообще.
ну и - аллилуйя - ребенок стал ночью спать, а не сосать всю ночь титьку, так вот и отлучились.
кстати вопреки опасениям приучиться к бутылочке - у нас такого не случилось, СБ.
мы только молоко и пьем из нее, 2 раза в сутки получается, и то я ее на руках полулежа кормлю, сама держу бутылочку, в общем у меня ребенок даже не знает, что такое бутылочка по сути, днем она из поильника пьет разные другие жидкости.
Таня позови меня на чай)))))), во я наглая)))), а еще девочки можно я к кому нить в гости напрошусь во вторник, среду в эти)))))) а то у нас отделочники будут целый день, боюсь с детями крякнусь(
Manticora, приезжай если тебе не далеко.
Ася, ну вроде как кто-то когда-то сказал, что летом не стОит отлучать)))) а вот к осени. хотя нынче такое лето было, что как-будто осень. но я решила следовать советам и вот дождалась осени))))

я как-то себя настроила сама, что летом ведь не надо. а сейчас осень пришла и я готова))))) и поэтому мысли в голове и возятся, как правильно, что надо делать, куда чего - так что теперь уже не остановить))) ну и я изначально считала, что кормить хотела бы до года-год и два. но доча решила по-своему!

Фнюля, блин, моя ж смесь никакую ни в какую! пробовлаи как-то и моё сцеженное и наннни я брала на козьем(((( неа. попытаюсь просто водичку из поильничка с соской. она сейчас полюбила пить только из кружки)))) пьёт чай с молоком сама. не проливает. ну иногда бывает, конечно..... а вот поильники с жёстким горлышком или как его - ну откуда пьют, вот такие у нас уже не в почёте - уже не надо - либо из кружки, либо из трубочки!
ой, во вторник я в 14 на покраску еду,приезжай в среду.
Manticora, я тоже в очередь вас позвать к нам в гости)))))) какие дни остались свободны?! приезжайте!!!!
Джага-Джага,
так вам уже смесь сейчас и не надо наверно.
поильник у нас с силиконовой трубочкой, с жестким этим горлышком тоже моя не признает.
даже не знаю, что посоветовать)))
разные ситуации у нас и возраст разный, до года и после года - две большие разницы.
у нас как-то проще было, в том плане, что не было еще в то время психологической зависимости от груди, а физиологическая почти отпала сама собой.