Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 24 из 38
Вальцирия,спасибо. у нас кореные или как их там лезут, уже все уши проорала.
Olgunya, выздоравливайте!
Olgunya,виферон, нос промывать физраствором, капать виброцил, следом в очистившийся нос деринат. Мы еще ингаляции с физраствором делали, но мы засыпаем на них хорошо.Изофра сильная слишком.
Кто-то спрашивал про годовщину свадьбы - где отметить сладкоежкам уютно и вкусно. а какой район предпочтительнее? тут выяснили, что лучше поближе к дому, чтобы на такси не тратить ни деньги ни время.

сладкоежкам лучше в кофейне. у Апельсина много филиалов открылось - ну как много - на Каслинской и на Кирова напротив Кукольного театра. Авиньон всегда был хорош. Есть новое заведение CoffeeShopCompanу на Ленина, 63.

В Пенке по старинке мило и вкусно. Шоколадница (раньше была, теперь Шоколадка - заодно и караоке-бар) на Теореме - раньше там тоже было неплохо. но мне кажется там молодёжи много.

главное знать какой район, так проще подсказать)))
может кому пригодится - хороший сайт по всем заведениям города.

h**ttp://resto74.ru/
Джага-Джага,спасибо. может пригодится инфа у нас в ноябре 5 лет
про Шоко*ладку после 23 (вроде😉 вход платный
Ёжк@,у нас когда вот так ужасно зубы резались, я ставила нурофен, ребенок оживает и хотя бы может спать ночью, он же болеутоляющий.
По заведениям вообще ничего не знаю.
Блиин, а у меня зубы заболели, даже не зубы а десна(( полоскаю солью с содой, вроде отпускает, завтра пойду кору дуба куплю.так болят, зудят и кровоточат(( поди это парадантоз((
Ёжк@, да после 23 там либо диджей какой-то играет, а сейчас ещё караоке бар сделали (а может и был он и раньше). а ещё там фоткаться неззя((((

Вальцирия, мне тоже стоматолог советовала при ноющей боли содой или солью полоскать. крепись!
Мне "Ап*ельсин" на Каслинской больше нравился чем на Кирова, так как то уютнее было. Но на Каслинской они закрылись, зато открыли филиалы на пр. Ленина и на Сони Кривой.
Всем привет!
а мы два дня назад вернулись с отдыха)  загорели, заболели, теперь опять наши прививки откладываются...

про ГВ - хочу сворачивать, но пока мне не напряжно, и я не тороплюсь)

девочки, вопрос!
может подскажете, где можно отметить день рождение дочке 8 лет,  в пиццерию не хочу, детские комнаты не подойдут,  в экспериментусе недавно были уже на ДР...

может кто посоветует что-нибудь?
Калипсо, с возвращением!!! а солнышка сюда с собой не захватили?

про детские ДР не подскажу....
Джага-Джага,  спасибо!  про солнышко - так интересно, когда подлетали к Кипру, такое яркое солнце, море, а обратно к Челябинску - серость, смог над городом( 

хотя наша природа мне больше нравится, все-таки леса, зеленые поля как-то роднее, а там  практически голые скалы, редкая растительность, но море суперовское конечно!
Калипсо, у нас в теме девочка отмечала детский ДР в новом ТК Гагаринпарк на Труда, но там дороговато обошлось.
МаМаРиШа,  а что там такое?  я ни разу там не была и даже не знаю :не знаю:  можно в личку подробности?
Всем привет! БЫла без интернета, муж решил провайдера поменять, не обошлось без сюрпризов(

Девочки, кто дополнительно с детьми-школьниками дома занимается, есть пару сайтов стоющих, пишите в личку, а лучше в соц сетях, дам ссыль.
MValena
Всем привет! БЫла без интернета, муж решил провайдера поменять, не обошлось без сюрпризов(

Девочки, кто дополнительно с детьми-школьниками дома занимается, есть пару сайтов стоющих, пишите в личку, а лучше в соц сетях, дам ссыль.
собрала своих школьников?
Калипсо, я дочке в гагарина парк отмечала тоже. В боулинге. Без программы, только боулинг и стол
По ценам : час боулинга 300 р., на каждого ребенка по 390 р угощение и плюс напитки
Sunflower, мы решили продолжить учиться как учились)
На днях муж заявление напишет.
Sunflower, победила урожай? Как дочь линейку пережила?
MValena
Sunflower, победила урожай? Как дочь линейку пережила?
неа, урожай мне кажется меня победил!))))
линейка нормально прошла, доча вся на эмоциях
Девочки тыкву никому не надо?
Калипсо, честно, подробности не знаю, знаю сколько вышло за час и они отмечали в детской игровой там, полностью стол, оформление, аренда, фото очень интересные. Гагаринпарк новая, не заезженная площадка, должно быть интересно.
Sunflower, рыжую тыкву? Мне надо! У нас ни одной не выросло, а у мужа диета строгая. Там тыкву можно, я его бедного кабачками обкормила уже.
Olgunya, поправляйтесь!
Яйя, она у меня снаружи зеленая) сорт называется зимняя сахарная
Утро доброе!
Смотрели квартиры на тополинке, сторож сказал, что там за домами уже строить не будут, там погост. Искала я искала информацию, нашла и была удивлена, я и не знала даже http://www.naurale.com/items/2041/%D0%9C%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB#.UiV0zj9-A1k

Еще вопросик. Есть у меня стул для кормления, стока места занимает...куда его деть? Выкинуть далко. Но там сам чехол на сидушке порван и немного трещина на корпусе. В таком виде и не отдать его никому, да? Выкидывать получается надо(
Sunflower, а внутри рыжая? Если да, то заберу.
Яйя, обычно вся тыква внутри рыжая, не зависимо от коры. мммм а какие цукаты с тыквы вкусные)))
MValena, не знала...
Хелин,
некоторые особо умелые ручки перешивают эти чехлы потрескавшиеся.
про эти шахты и расстрелянных репресированных тоже не слышала.
Фнюля,а как тогда, написать на до что отдам стульчик, сделать фотки и написать что кто приедет первый заберет, тому и отдам?
так-то он хороший, там и перегородка между ножек удобная, и столик как бы двойной и снимается столик и ремни есть для пристегивания, 3 положения по высоте, раскладывается в полулежачее положение.
ну вот чехол потрескался, капец, я его скотчем заклеила, ну Евка в нем почти не сидела, она за нашим столом кушает.
Хелин, первый раз тоже слышу. Надо будет поискать на ближайшей прогулке.
Хелин, я на ДО написала в разделе отдам, забрали быстро.
Nastya
Хелин, я на ДО написала в разделе отдам, забрали быстро.
а у  тебя в каком состоянии был?Мне просто стыдно отдавать такой. или ниче,нормально?
Хелин,
ну да, не у всех же есть деньги на дорогие стульчики, бывает мамочки покупают сильно б/у или забирают даром, и переделывают, у кого ручки из нужного места)))
я на материнстве такое читала не раз.
особенно про коляски читала, есть одна девушка, не помню в каком городе, но не Москва, она покупает за копейки старые, рваные коляски, но с целой, рабочей рамой, старую обшивку снимает и полностью шьет новое по этим лекалам старым, ну там добавляет всякие прибамбасы, нужные нужности так сказать, и продает потом эти коляски))) эксклюзивы так сказать доработанные)))
Nastya
Хелин, первый раз тоже слышу. Надо будет поискать на ближайшей прогулке.
а это разве рядом с вами? это на тополинке. я весь инет перелопатила,чтобы найти какой же там погост, в итоге на карте увидела мемориал и уже по нему нашла инфу. И про академ где-то почитала что он то ли на кладбище, то ли рядом строится, а вот достоверной информации не могу найти.
Фнюля, ааа, ясно. ну тогда зафоткаю и напишу что отдам, мне главное чтоб приехали забрали. а то он у нас много места на балконе занимает.