Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 26 из 38
Мы лечимся, уже есть улучшения.....Сегодня сестра с Ильей посидела, я хоть за лекарствами сбегала и по всяким мелким делам....
Навязала новых шапочек, выложила на ДО в темке. Черепашку-ниндзя сделала на пробу, идей куча, только бы времени побольше на их воплощение!
Джага-Джага, Минни будем вязать? Жду в личке)))))
Оюшминальда
Хелин, вечером фотографию еще раз выложу)
ииииэх( ладно, главное вечером не проворонить)

Девочки, у кого электические плиты, что нужно учесть при выборе?
Хелин,
честно говоря даже не скажу))) плиты вроде все одинаковые, ничего в них особенного.
у нас стеклокерамическая электро*люкс, 4 конфорки, но мне бы честно хватило и 2-х за уши. две дальних у меня стоят без дела, готовлю только на передних двух. утятница на задней конфорке вообще ни разу не пригодилась, как-то не едим мы утку)))))
Хелин, у меня стеклокерамика Б*о*ш, ситуация почти так же как и Фнюля пишет. Только я наоборот 2 дальние использую (чтоб малой не достал), ну а с появлением мультиварки плитой вообще не пользуюсь практически.
да забыла написать, есть мультя, поэтому плиты маленькой было бы достаточно.
а бывают же всякие индукционные, это что за зверь? и с регулировкой температуры? или это все ненужные функции? мама себе выбирает, спросила совет, а я и не знаю, всю жизнь газовые у меня были.
Фнюля
Хелин,
честно говоря даже не скажу))) плиты вроде все одинаковые, ничего в них особенного.
у нас стеклокерамическая электро*люкс, 4 конфорки, но мне бы честно хватило и 2-х за уши. две дальних у меня стоят без дела, готовлю только на передних двух. утятница на задней конфорке вообще ни разу не пригодилась, как-то не едим мы утку)))))

🙂 я мечтаю о шестикомфорочной
Оюшминальда, какой снеговичок-малышок)))))))
Девочки, спасибо за пожелания здоровья моим карапузам  :smitten:

Оюшминальда, Ира, ой какой гномик прикольный!!! И довольный такой  :mrgreen:

Хелин, Лена, мы родителям в сад купили индукционную - ващщще зверь. Я теперь о такой мечтаю домой - нагревается моментально, причем только под кастрюлей. Остывает тоже моментально. Вобщем обалденная штука. Пишут, что посуда нужна специальная -ничего подобного. Главное, чтобы не алюминий. У нас даже обычные эмалированные кастрюли подошли.

Olgunya, здоровья Илюше!!!

Даша_Я
Kiki, мы тоже приехали на великах кататься а там все огородили, сейчас почитала http://www.mediazavod.ru/articles/135221.

Жеееесть, мало у нас в городе торговых центров. Бесят уже.
Kiki
Девочки, меня одолевает интерес - что строят возле памятника Курчатову? - там раньше стоянка были и площадь небольшая прям под памятником, а сейча все огородили и работы ведутся. Можт кто в курсе?

Торговый центр на сколько я знаю
Фнюля
Ekaterina*,
отдай тигра в дет.дом или интернат, там я думаю им пригодится.

Оюшминальда,
приличный запасик.
такой Вадим снеговик)))

хихи, Катя, я тоже про Вадима написала снеговик, хотя твое сообщение не видела еще)))

Мягкие игрушки не берут, их нельзя обрабатывать

Оюшминальда,Вадимка такой хорошенький
marissa
Фнюля
Хелин,

🙂 я мечтаю о шестикомфорочной
понимаю... мне 4 тоже иногда не хватает, хотя и мультя есть, плюс куча других "кухонных девайсов"...
Оюшминальда,клевый Вадим и комбез тоже! Мы,похоже,такую же модель ждем. Это на 86? А рост у Вадима сейчас какой?
Тоже успела увидеть Вадима!!! и прям видно, что ему нравится! пусть зимой будет тепло и весело!
Лена, деткам здоровья!!!
У нас тоже стремительно начался наш детский учебный год, каждый день в дк ходим в наш.
Сегодня еще сок томатный крутили и икру кабачковую, устала я.
Ирина, красивый у вас комбез! Очень хорошо Вадимке, и совсем не большой! Это что за зверь? Керри? Сколько см? А в сколько по росту. я же тут с жасом жду свой 92-й:-)
Про торговый центр, я в шоке((( ну сколько можно((( очень огорчает ..в таком месте((
Хелен, на пересечении молодогвардейцев каширинных действующее кладбище домашних животных было, вот на нем и строят. про золотую гору знала давно от куда то.
 Валя, я тобой восхищаюсь! Ты сама все преподаешь? Как Девочки потом экзамены сдают?  В какие классы они у тебя пошли? Это вы какой год подряд так учитесь? А в школу им совсем не хочется? Вот сколько вопросов.
Что то еще хотела написать.. не вспомню теперь.
По новостям местным (стс) видела репортаж, журналисты наши наезжали на Юревича, мол не пускает икею и всё тут. икея несколько раз просилась - отказывал, мотивируя тем, что они ущемляют наших производителей. ну и вроде как икея много территории требует, а у нас столько нет. а репортёры перечислили все его ТРК - и родник, и алмаз (в ленинском будет), и ещё какие-то. всё его.

а сейчас стсники написали икея запрос, но они сказали, что уже не намерены в ближ. время проситься в Челябинск. во всех городах-миллионниках уже есть. а у нас нет((((

вот сколько уже трагедий случилось на трассе Члб-Екат, и ведь многие едут именно за покупками в икею.... а могла бы быть и рядом с нами(((
Джага-Джага, как я согласна про икею. Вот прям мысли мои написала.

Фнюля, потому что расслабляться не умею, а это на организм плохо влияет. Вот и болею.
Оюшминальда, супер! Даже зиму захотелось ради такого.
У нас плита комбинированная- 2 индукция, 2 обычные. Индукцию обожаю! Чайник воды за минуту с хвостиком кипятит.
Джага-Джага,
ему невыгодно у нас икею строить.
будет акай в алмазе у нас в ленинском, типа икеи.
кстати алмаз этот будет еще больше родника, там такая площадь застройки - офигеть не встать, мимо проезжаю каждый раз раглядываю.
Яйя,Фнюля, ой, я даже вникать не хочу. я в политику не лезу и не хаю правительство.... но вот именно этот вопрос заставил задуматься, мне каждый раз боязно ехать в икею в екат именно по трессе, сколько там жертв... опасная. но мне нравится там выбор. я в Германии ещё с икеей познакомилась и влюбилась! многое мне подходит для дома. и в подарок там можно всегда что-то выбрать. и цены.

а тут подобие будет. всё не то(((( вон К&M, уюттера как-то не особо прижились.
Трасса она везде опасна. Хоть в екат хоть в уфу.
Яйя, ой, я дальше Миасса не езжу. рада, что на этом отрезке сделали разделёнку!!! а вот что дальше Златоуста - там да, страшно!!!!
Вальцирия, такое сообщение накатала и инет вырубился или с сайтом чего было ,не понятно((((((((((((. Пошла тебе в личку поотвечаю, вконтакте
Спасибо всем за комплименты)
Рост точный не знаю, примерно 87 см.
Ке/рри на 86.

Капец, а не ночи у нас. Не знаю, какие мы бивни отращиваем, но не спит вообще. Всю ночь от груди к груди и ноет...
Что-то я от Ин)))вит)))ро в шоке. Поехали с ребенком кровь сдавать, муж нас перед работой завез к 7-30 туда, к самому открытию. Так там народу, извините меня,у нас в поликлинике в день малютки столько нет. Смысл тогда сдавать в платной лаборатории, я именно из-за этого туда поперлась, думала приедем спокойно, без очередей, без толпы народу сдадим, а тут получается возможность цепануть вирусню точно такая же, как в пол-ке.
Доброе утро!
Оюшминальда, у нас та же песня. Клыки, не спим, полночи в поисках тити.... Сил нам 🙂 и всем, кто тоже растит зубки.

Вчера еще свекровь пришла в гости мужа моего поздравлять с ДР, все чудесно, но она болеет! Вот только бы Мася не заболела. Слов нет, как так можно, нам вылетать через 5 дней, а она с соплями в гости.
Фнюля, к самому открытию не надо, там же весь народ, кто хочет до работы успеть сдать. Или можно в прогрессивки пойти, у них кабинет ребенка или еще как. Отдельная и очередь и кабинет. Но к открытию наверное и там народ. Туда лучше ходить после 9, уже никого нет
Ekaterina*, @@@@ вам, чтоб не заболеть! Куда летите?
Фнюля, мы пару лет назад так же с дочкой в про*грессивных тех*нологиях сдавали, приехали, а там очередина ((( но деток маленьких без очереди пропускали, так что мы быстро прошли. А вот взрослые, думаю, долго ждали 🙁
marissa,
вот у меня такая же мысля, что все перед работой прутся пораньше, поэтому попали в такую толкучку.
в следующий раз будем умнее, поедем попозже на такси, тут просто папа нас довез.
в прогрессивки нам далеко, ин))вит))ро у нас в ленинском на гагарина есть.

Ekaterina*,
не заболеть вам!
и хорошо отдохнуть)))
Девочки, а сколько времени не надо кушать перед анализом, если вот днем поехать сдать?
Фнюля, инвитро за 500 р на дом выезжают. Хотя такси наверное подешевле выйдет 🙂
Olchik74,Фнюля, спасибо!
Olchik74, в турцию.
Velvet,
смотря какой анализ, нам на имуноглобуллин Е сказали 12 ч до сдачи не есть, главное пить воды побольше, если ребенок сдает, а то у нас вон сегодня еле накачали кровь из вены и из пальца, 2 анализа нам надо было.лучше позвонить и уточнить у консультанта, они точно скажут.
Фнюля, 12 часов???? мы в больнице сдавали когда, то просто утром не кушали, ночью к тите прикладывались. Не представляю, как 12 часов не кормиьт, моя бы столько не выдержала.
marissa,
блин, точно, я же знала про выезд на дом, и забыла, в том году помню обсуждали это, спасибо что напомнила!
дело-то не в деньгах, а главное нам не заболеть, а то опять обструкция будет, и опять ждать несколько недель, чтобы анализы сдавать, т.к. сразу после болезни там все показатели завышены, а нам обследоваться надо, выяснять причину, почему бронхитами заканчиваются наши сопли-кашли.
Фнюля, нам ОАК. Точно, позвоню, уточню, спасибо.
Ekaterina*,
да, 12 часов. это анализ на IgE, если  общий анализ крови, там вроде бы просто натощак надо.
мы ели вчера на ночь, в 20 ч примерно, так что как раз 12 ч получилось.
насчет ГВ я не знаю, там может свои нюансы, я консультанту говорила, что мы не на груди уже.
в  том году в 3 мес. помню сдавали, мне ничего не говорили, что натощак или выдерживать интервал времени, просто пришли сдали так же утром.
Фнюля, мы этот же анализ сдавали, когда у нас была странная сыпь.
Фнюля, 12 часов, абалдеть, моя бы изоралась... результат то когда готов будет?
А никто не хочет полететь в турцию с 1 октября?! вот ищем компанию.... вот с Катей здесь случайно нашлись, и по датам и по финансам совпало лететь, но мы профукали покупку путёвок и отель был уже в стопе(((( так что теперь мы не летим с Катей и её семьёй...

но желание осталось. в октябре кто-нить летит в тёплые края?!