Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 25 из 38
Девчата, всем привет! Болеющим выздоравления!!!
Всех мамочек первоклашек и уже школьников  с началом нового учебного года. Пусть знания даются легко и интересно))))))), а вам на радость)))))

Яйя, Зина, углядела твою красотку)))) - ну модница растет - берегись Маман))))) Моя тоже рядится с утра до вечера. Любая вещь, которая попадается в область ее зрения, обязательно с пыхтением и ворчанием вздевает любым достпуным путем. причем на любую часть тела и не важно чья это вещь. Ходит дома исключително в обуви, также не важно в чьей)))))))

Мои киндера заболели, я плакаю.и  Маруся с субботы сопливит, сейчас кашель отхаркивающий с больши количеством мокроты. Она ж психует и плачет, что не может прокашляться. Кирюха вчера вечером разболелся. причем пришел из сада веселый здоровый ребенок. Пока мы с Ульянкой по магазинам шопились, приезжаю и не узнаю своего сынулю - голоса нет совсем, темпа, сопли. И это за 3 часа моего отсутствия. Сидим ждем нашего врача((((
Девочки, меня одолевает интерес - что строят возле памятника Курчатову? - там раньше стоянка были и площадь небольшая прям под памятником, а сейча все огородили и работы ведутся. Можт кто в курсе?
Kiki, деточкам здоровья!
Мой организм никак не может окончательно поправиться, я начинаю понимать отчего это...
Хелин, Лена, когда лучше фоткаться? Напиши в личку может какие идеи есть. Надо семейную ф/с на пррироде.
Яйя, Зина, убегаю,вечером в личку напишу.
Яйя,
отчего жЕ?

Девочки, всем деткам срочно выздоравливать! Вирусня опять ходит.
Kiki, здоровья деткам!
Всем привет!
Болеющим поскорее выздоравливать!

А мы наконец-то паспорта получили! (заграны). А то меньше недели до поездки остается, а мы без документов. Прям гора с плеч. :ура:

А на тему продавания и отдавания: интерено, можно кому-нибудь продать тигра размером 59/43/170 (это с хвостом)? Нам его подарили, вот думаю, как бы от него получше избавиться. А то в нашей и так небольшой квартире это животное занимает слишком много места. Уже думаю просто подарить, но это кого-то надо сильно не любить, чтобы такой подарок сделать  :-D
Оюшминальда, какой милый "снеговичок"   :smitten:
Ekaterina*,
отдай тигра в дет.дом или интернат, там я думаю им пригодится.

Оюшминальда,
приличный запасик.
такой Вадим снеговик)))

хихи, Катя, я тоже про Вадима написала снеговик, хотя твое сообщение не видела еще)))
Фнюля, а как? куда? у нас нет на форуме темки подходящей? а то только тут сижу.
Ekaterina*,
может быть посмотреть раздел "поможем вместе"? я честно не вникала, там не сижу, просто мельком видела, что девочки помогают и конкретным семьям, и дет.домам, интернатам всяким.
Фнюля, спасибо, поищу.
Обычно в детские дома мягкие игрушки не берут,хоть по-моему не во все.
Оюшминальда, такой хороооошенький!!!
Ира,не удаляй фото до вечера,пожалуйстаааа. я с тел не вижу(
Хелин
Обычно в детские дома мягкие игрушки не берут,хоть по-моему не во все.

не обязательно в д.дом, можно нуждающейся семье подарить, я думаю ребенок (или детки) обрадуются, всяко-разно лучше, чем просто кто-то приедет и заберет.
Фнюля,для такой игрушки нужна оч большая детская или игровая. Дома он, мягко говоря, мешает. Да и играть с ним тяжело - я сама его с трудом поднимаю.
Написала объявление, может кто откликнется.
Оюшминальда, комбез супер!
Вадим - весельчак
но велик ?
я думаю будем носить все то, что в прошлом году носили, в т.ч. рейма на 74, недавно померяли, даже великовато все еще рукава
Ekaterina*, так ты фотку выложи, сюда, может у кого свой дом или большая детская и заберут с удовольствием. у нас тоже 2 больших игухи в квартире, тоже мешают, но дети ими играли.
MValena, запросто!

Его размеры в реальности примерно  60/45/120 (без хвоста )))))
Девочки, подарю! Кто хочет кису?
Ekaterina*,
у моей сестры помню такой же был в доме своем (дом сгорел этим летом).
у меня где-то фотки даже есть, я рядом с ним)))
а вообще пылесборники они конечно, я все игрухи в сад увезу, пусть там деть играет,
у мамы еще на балконе куча игрушек средних и крупных размеров, тоже их хочу в сад забрать, ей они не нужны, сестра уже большая)))
Ekaterina*,я тоже таких дарителей не понимаю ну неужели не знаете что его некуда девать. Выброс денег чесслово. Долго этого дарителя вспоминаешь когда перепинываешь такой подарочек.
у нас тоже есть 2 игрушки-хламушкизапинушкиникуданезапихнушки(одну свекровка задарила, другую тетушка с Тобольска😉

Оюшминальдавау како яркий комбез! А Вадиму-то нравится, улыбается!!
Спасибо, девочки!
Комбез с нормальным запасом, не большой. Просто надели на труселя одни и без обуви.  До конца зимы хватит, думаю.
Вот Рейму на 86 мы год носим уже, и еще года 2 носить будем. Там огроменный запас.
Kiki, мы тоже приехали на великах кататься а там все огородили, сейчас почитала http://www.mediazavod.ru/articles/135221.
Оюшминальда, клевый Вадим !!! У нас рейма на 74 вообще хорошо небольшой запас есть, потом фотку выложу.
Оюшминальда, классный такой!!!
Хелин, вечером фотографию еще раз выложу)
Оюшминальда, и Вадим и комбез клёвый!!!
Ekaterina*,  у нас собака такого типа, у нее еще и мех длинный, дети на него ложились мультики смотреть)))
Оюшминальда, =( не успела посмотреть...
Manticora, как ремонт?
Даша_Я, =)  движется во всю, правда сегодня с утреца пришлось гавкнуть, а теперь тишь да гладь)..
Manticora,)))) да пока не гавкнешь не расшевелятся!
Даша_Я, ага, но так не хочется лайку спускать, кто бы знал как... у меня хитрый муж всегда меня отправлять разруливать всякие неприятные моменты, я к концу ремонта себя сторожевой собакой начинаю чувствовать)
у нас все началось по полной уже музыкалка сегодня, а мне так лень... еще ждать их почти час... скукотища!
Manticora, держись, зато потом будет красота!!!
Sunflower, ты про занятия? у нас на этой недели тоже полная загрузка...

Ой можно глупый вопрос, девочки кто детей в автограф детей возил, где вы там парковались?
Manticora, на противоположной стороне вдоль дороги, там много машин, но и пару мест сегодня всегда наблюдала🙂 запрещающие знаки не видела, но надо повнимательнее посмотреть.
Юличка_BMW,  вот и я там планирую оставлять машинку, или к суду уезжать, а потом ножками...