Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 27 из 38
MValena,
через 2 дня, возможно раньше.
я не пойму в чем проблема, с вечера покормить ребенка, если он не на гв, и с утра поехать сдать кровь натощак.
а если на гв, то скорее всего можно кормить.
Фнюля, Юль, мы то еще на ГВ, и ночью она раза 4, а то и больше может приложиться, как завершим, тоже будем вечером есть и утром.
У меня старшая заболела, непонятно с чего((((((((((((( температура, голова болит, горло так себешное
MValena, дочке скорейшей поправки!
Sunflower,я всегда хотела,напиши в личку.
Спасибо за ответы поо плиты.
Лена,деткам выздоравливать.
Ира,такой классный сыночек в комбезе,красавчик!
Olchik74, спасибо.
Валя,здоровья старшенькой!
Фнюля, у нас. прогрессивки открылись на пересечении гагарина руставелли, по русставелли, со стороны фотосалона константа.
Вальцирия,
о, я даже не знала, спасибо за инфу!

Утром сдали сегодня, а сейчас уже смс пришла, что рез-т готов, хотя говорили через 2 дня, позвонила узнать как забирать, когда, кто может забрать, с чем, а оказывается можно зайти на сайт ин))вит))ро, ввести там номер индивидуального заказа из смс, там посмотреть результаты и даже распечатать самим, и не надо ехать за бумажками никуда, вот это для меня вообще супер))) хорошую штуку придумали, в том году не было вроде бы такого.
Фнюля, а еще можно оставить электронный адрес и они сами результат присылают 🙂
Фнюля, я еще когда берем настей ходила прогрессивки высылали результаты на электронку. инвитро тоже, если попросить, но я как-то не люблю их контору.
marissa,
про эл.адрес я знала, я думала раньше, что просто смотришь рез-т, а за бумажкой все равно ехать-забирать, я не знала именно про то, что распечатывать самим можно. ну как-то и не надо нам было, не ходили по больницам, я и не вникала особо, а сейчас надо стало.
самое интересное - ни консультант по тел., ни сами адм-ры в офисе не сказали о возможности самим распечатывать рез-ты.
Ёжк@
у нас 12-й зуб лезет, орем, не спим, не едим, истерики каждый день да не по разу ппц я скоро вздернусь.

только сегодня хотела написать то же самое.  Тоже истерим на пустом месте, визги-крики, постоянное "аючки", ночью рыдает просыпается, даже если с нами спит. Причем лезет передний резец, не думала, что так будет тяжко, что ж будет, когда клыки пойдут?

Джага-Джага, спасибо за обзор для сладкоежек, у нас не получилось пристроить Анну, бабушка в запарке в связи с началом учебного года, поэтому муж вчера взял отгул, мы вместе сделали все дела, а потом по пути заехали в Баскин, закрыли глаза на их обстановку неромантичную, наелись мороженого и чаю напились с синнабонами, а потом поехали в Гагарина, выгуляли дочь. В идеале, нам хотелось, конечно, обоим побыть вдвоем в такой день, хоть немного, но ничего, зато вместе целый день - такое редко бывает, даже в выходные.
Даша_Я, спасибо про мазь вишневского, я правда так и не дошла до магазина))) палец болит меньше, опухоль не спала, лимфоузел подмышечный воспалился.

Меня беспокоит Настена уже неделю с перем. успехом ходит то со слизью, то с пеной в туалет и часто до 5 раз за день. Ее вроде не беспокоит.

Nastya, понятно что платно в роддоме будут принимать, но раньше в "любимый " роддом можно было просто книжку подписать и приезжать со схватками спокойно, а тепрь придется договариваться платить.
Рысюля, молодцы, что вопреки всему вы отметили ваш день, и он не прошёл незаметно!!! а с дочей ещё веселее - вы теперь семья, так что и она имеет право отметить с вами это событие)))) а вдвоём вы ещё успеете обязательно!!!

Бабочка Белянка, Жень, может прогуляетесь до поликлиники, такие покаки не зря тебя беспокоят.... лучше пусть врач решит.
Фнюля, мы тот год относили дем*ары, я довольна в общем, ноги не мерзли, когда оденешь зашнуруешь, не кажутся большими, очень легкие, модельки разные, хотя ткань с виду кажется тонковатой на некоторых моделях.
еще не думала, может тоже демары возьму (скорее всего возьму))) или котофей мембрану без липучек которая
Кстати этой огромный слой шерсти к концу сезона в демарах очень сминается, оссобенно на стельке, я в конце сезона махровый носок теплый еще одевала.

Яйя, тоже баню строите? вы из сруба? какой размер? мы 5*3,5м выбрали. Сруб сделали за 45т.р. качественный и самый недорогой что нашли+доставка 2500руб (через знакомых, месяц делали сруб).
мы уже скоро будем париться у бабушки с дедушкой, с конца июня строим, но дедушка активно взялся, т.к. мыться негде, к соседям в баню ходят)))
Бабочка Белянка, мне кажется приедешь со схватками, не рискнут отправить по прописке. Ну я бы конечно так не сделала) мне надо чтоб все по плану. Ну я больше рожать не собираюсь) так что мне такие новости)) все равно))
Оюшминальда, Ирина спасибо что мой телефон дала Мантикоре - добрейший человек, отдала нам кровать, в субботу бабушке с дедушкой увезем в деревню, там не хватает как раз.

Джага-Джага, пожалуйста, я пока промежуточные убираю. Получается отвлечь почти всегда, кроме  случаев когда я веду переговоры по работе, на телефоне вообщем)))
Мы ж все таки решили в эсмеральду (если успею завтра столик забронировать)))) я как задумала, хочу туда с мужем и все тут и рядом к тому же, Настя спать запросится, прибежим. А подарочный найдем куда истратить))) пойдем плясать в маргаритас, через пару тройку месяцев после того как от груди отучимся.

Первый раз тут приехали в н*м в горки, столько там стильной детской одежды, именно стильной. Купила джинсы цвета фуксия. Цены такие же или чуть дороже, некоторые вещи, чем глории джинс. Нет даже половина одежды по ценам как глории, половина дороже.

в однк-ках увидела забавное видео, это же наш возраст:

побег близняшек из кроваток: h**ttp://www.youtube.com/watch?v=yJMe7Rd3mp8
Девочки, подскажите, мы сейчас кожаные ботиночки носим, далее осенние котофффеи на байке,из них можно сразу в зиму? Или холодно будет и еще промежуточную обувку надо?
Северное Сияние, мне как раз хоцца на холодную осень на байке. мы сейчас носим кроссовочки. вроде норм. а потом на байке. ну и зима.

аа, хотя у нас есть экко - они и на зиму (европейскую) и на осень как раз нашу подойдут!
Джага-Джага,вот и я присматриваюсь к варианту весна-осень -теплая зима и думаю, надо ли.
Северное Сияние,  а что думаешь байка не справится осенью? мне вот прям щаз надо купить что-нить на байке. а потом по месту будем смотерть - может там сразу и зима - тогда всю зимнюю обувь достанем.... нынче лето никакое было, что заранее напокупали - многое пролежало без дела.....
Джага-Джага,незнаю. Есть же такой период осенью, когда в байке холодно, а в зиме или слякоть или просто жарко.
Северное Сияние, ну да. конечно повыбирай, чтобы спокойней на душе было.
Северное Сияние,
я тут уже спрашивала, мне никто не ответил...
короче я нашла, что мембрана идет на холодную осень/весну - теплую зиму, где-то до -10.
у Котов есть мембрана с 50% шерстью, некоторые ее говорят и зимой до -15 носили с шерстяным носком.
я считаю, что нужна промежуточная обувь.
после байки сразу в зиму - в зимних ногапотеть будет, а в байке уже холодно, в легкие минуса, да и зимой знаешь бывает оттепель.
Фнюля, я лично в наличие мембраны у котов не верю
мембрана- это сложная технология, доверяю говер текс, симпа текс
допускаю, что это необоснованно
скорее всего мембрана у всех просто маркетинговый ход

но проблеме
сандали
ботиночки кожа на коже
ботиночки европейская зима/экко с говер текс- к примеру
куома

это по опыту
в этом году зачем то еще на байке на распродаже взяла ботинки
Alina,
а ты пробовала их, чтобы не верить?
или это просто предположение, взятое с потолка?
у Котов тоже какой-то "тек", не вспомню точное название.

Про гор-текс пишут, на сайте экко, что он не является теплоизолятором, поэтому людям со слабым кровообращением будет менее тепло, чем людям с сильным кровообращением или людям, которые активно двигаются.

Мне лично как-то без разницы, мембрана, не мембрана, мне главное промежуточную обувь найти. Чтобы ножкам не жарко и не холодно было.
Alina,а капи*ка мембрана ? не пробовала ?
Хелин, у меня хотпоинт аристоновская на 4 конфорки, на одной 2 зоны расширения, еще на одной - овальная зона расширения (ей тоже не пользуюсь, нет ни утятницы, ни казана), сенсорная, не индукция, на каждый уровень нагрева своя кнопка, таймер - больше никаких наворотов. Если кастрюля пустая, то она выключится сама чз какое-то время. Еще вроде как должна выключаться, если начнет кипеть и выплескиваться без присмотра, но что-то я ни разу не видела в действии эту функцию. В целом я довольна, но на индукцию, конечно, облизывалась, но мне не по карману было даже через сайт рбт.

Ekaterina*, может, генферон поставить на всякий, все-таки поездка, @@@@@@@@@@@, чтоб не заболеть вам.
Рысюля, а сесор как себя ведет? я вот переживаю что сесор навернется,в общем мама сказала индукционная ей дорогая и купила какую-то сама. зачем совет спрашивала, непонятно)
Хелин,
нормально сенсор себя ведет, у стеклокерамики у всех сенсор.
Фнюля,Ася, девочки, я лично не пробовала честно скажу
читала только отзывы, что в котах мембранах- ноги у ребенка в слякоти промокали
у нас в говер текс и симпа текс ноги не промокали, даже при погружении в небольшие лужи

со словом текс придумывают разные названия
в т.ч. у супердешевской обуви

на рапродаже в ДМ покупала на гуманитерную помощь ботиночки тоже со словом текс
руб. за 300-400
отвратное качество
марку не помню

я к тому, что слово текс сейчас используют все
А вчем суть мембраны? Какую функцию она выполняет? Я чёт думала она должна не промокать) ну я как-то не просвещенна в этих вопросах) У меня есть котофеевская мембрана, брала в закупке, Настя носила три сезона по-моему, там утеплитель не флис, что-то другое, толстенький такой утеплитель. Мне нравится на погоду когда слякоть и холодно, ножки не промокают, и тепло и не потеют. В общем за такую цену мне понравилась обувь. При чем после 3 сезоном обувь как новенькая. Грязь не прилипает, тряпочкой протер и все.
Alina, у меня две пару котофеевской мембраны, мож мне повезло, ноги не промокают, я в тазик с водой ставила и проверяла - сухие.
Alina,
ясно, поняла теперь.
а до скольки градусов это гор-текс у экко например? до минусов легких или на теплую осень/зиму все-таки?
Хелин,
суть мембраны, - чтобы ноги дышали, отвод влаги - то бишь пота.
ну и наверно снаружи чтобы не промокала.
ой, спасибо за отзыв про котов, я как раз собираюсь заказывать сейчас, не могу с цветом определиться. но точно их буду брать.
на байке я своей купила би ки
первый раз такого качества обувь взяла
вроде именно данная моделька ровненькая внутри
посмотрим
взяла из соображений, что оденет она их пару-тройку раз
раньше вообще без обуви такого типа обходились
Фнюля
Хелин,
суть мембраны, - чтобы ноги дышали, отвод влаги - то бишь пота.

и чтобы не промокали тоже
по крайней мере в рекламе всегда пишут стрелочки наружу
и стрелочки из вне- не пропускает
Фнюля
Alina,
ясно, поняла теперь.
а до скольки градусов это гор-текс у экко например? до минусов легких или на теплую осень/зиму все-таки?

у экко сейчас есть как демисезон обувь с говер текс- кроссовки
так и зимняя

демисезонная старший носит примерно от плюс 10 до плюс 15
зимняя от минус 10 до плюс 10
от плюс 10 до плюс 15 вполне и без мембраны можно- просто кожаные кроссовки