Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 28 из 38
Alina,
я все-таки думаю, что экко на постарше деток,мы еще не такие активные, будет мерзнуть в них нога.
лучше коты с 50% шерстью для нас подойдут  на данный возраст.

Alina
от плюс 10 до плюс 15 вполне и без мембраны можно- просто кожаные кроссовки

мы в такую погоду одеваем ботиночки с тканевым каким-то подкладом, не байка, по теплоте как кроссовки они.
Фнюля, котофеи мембрана вроде лучше которые без передних застежек, т.к. они тяжелее.
Мне кажется ботинки-сапожки на байке-зима вполне достаточно.
Бабочка Белянка,
я как раз на те, что с замком посередине впереди встала.
у меня есть еще и валенки котов, мне они больше чем демары понравились. но вообще для зимы скандию люблю, а вот от куомы не в восторге, в прошлом году настя в -15-20 мерзла в ней, зато когда были в белгороде и снег начал таять, то при грязюке и слякоти от -5 до +5 они были идеальны.
Фнюля, почему вся стеклокерамика сенсорная? это если варочную панель отдельно смотреть? вроде если плиты, то есть и механическое управление.
Хелин,
а, я ошибаюсь значит, просто не представляю, как это - когда сами конфорки стеклокерамические, а управление где-то отдельно. короче я сама видимо что-то путаю, в моем понимании сенсор - это на самой стеклокерамике нарисованы кнопочки белым, к ним прикасаешься, плита включается-переключается, а механическое управление - это крутилки, кпопки в виде клавиш, не так разве?
ку//ома все пишут теплее скан//дии, на материнстве читала.
а я и ку//ому хапнула, и дем//ары заказала))) что подойдет, то и оставлю.
Рысюля, спасибо за беспокойство! Пока шмыгаю носом только я, темпы нет но голова  :crazy2: ... Но я за день до этого подмерзла, так что сама виновата. Маша молодцом вроде держится.
Кстати, ты будто мою варочную поверхность описала. Ари*стон не помню какая..
Хелин, сенссорные, если варочная поверхность. А плиты да, есть и с механическим управлением, у моей сестры такая как раз.
Фнюля, а кинь ссыль на закупку с котофеем, пжлст.
Да да, девочки, все в закупку, а то я там второй выкуп стою, а все по нулям, ряды не закрываются. Видимо, я какие-то непопулярные модели выбираю  😀 так и придется в магазин идти покупать
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18206
Даша_Я,
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18206
Фнюля, не знаю, у меня настя 2 года ходила в скан888дии никогда ножки холодными не были, а в куо888ме оч часто ноги были ледяными. Но может она в них потела :не знаю:
дааа, девочки, вы меня еще больше запутали)). Я уже решила было  котофеев брать и мембрану и валенки, тут зашла в магазин,подержала в руках эту мембрану, вот честно, она как пол-сына моего весит))))).Как в таких ходить? Говорите без липучек надо?
Вообще самое простое, наверно, решать проблему по мере ее поступления... относить байку, если слякоть и непонятно теплая зима в ноябре-декабре, брать обувь на такую погоду...Но как-то готовым хочется быть к сезону-то... ну и разницу цен никто не отменял...
А как вообще котофеи по ортопедии?
Хелин,
всё правильно ты думаешь, в ку\\оме нога если потеет, то мерзнет, с ней надо экспериментировать с разными носками.
может быть у Насти как раз кровообращение хорошее, поэтому она в ска//ндии не мерзла, а в ку//оме ножка потела, и замерзала.
Ekaterina*,Фнюля, спасибо девочки!
разница в цене закупки и инет-магазина 300 руб. получается?
а розничного магазина?
например, ботиночки коты в закупке 1 с чем-то
в инет-магазине 1,3 тыс.
а в рознице?
в рознице все-таки пощупать можно
ООООх девочки)) вам можно смело самим обувь уже производить. Вы откуда столько знаете? Я вообще не заморачиваюсь такими маленькими нюансами, хотя сейчас читаю вас и понимаю, что эти мелочи важны. Вообщем у меня шок просто, я вообще не понимаю о чем вы....что за текс))
Alina,цену не помню точно, как бы не обмануть... 1700 против 1000 в закупке вроде.
Северное Сияние
Alina,цену не помню точно, как бы не обмануть... 1700 против 1000 в закупке вроде.

тогда есть смысл
получается между инет-магазином и розницей разница 400 руб.
преимуществ у инет магазина перед закупками особо-то нет, там тоже без примерки
тогда имеет смысл в закупке участвовать
Привет всем, мы понемногу выздоравливаем.
Про обувь - я взяла демары, на осень еще не купила.
Небольшой фотоотчет (уберу вечером, чтобы эфир не загрязнять сильно)))). Шлем-колпак на заказ , даже трикотажный подклад подшила.
11.jpg
Девочки,я тут сравнила комунальные платежи Челябинска и Копейска, немного в шоке второй день. Я конечно знала что у нас дорого, но не думала что настолько. Если верить расценкам,написанным на сайтах упр. компаний. То только по воде, гор вода у нас за куб.м 73 руб, в Челябинске 44. Холодная у нас 44, в Челябинске 28. Ну и отопление мы платим круглый год по 31 руб. за кв.м, в Челябинске тарифы разные, но в ср. в отопительный сезон 34 рубля.
Короче я за свои 58 кв. это если экономить воду и исп не более 10куб хол и гор, ну плюс инет еще плачу 5300 каждый месяц. о как круто. а т.к. квитанции все разные я чёт не знала общую сумму которую мы платим.
Nastya,я тоже сижу в шоке. знать не знала этого про что девочки пишут. нам еще это все предстоит, какую покупать одежку и обувку в октябре ума не приложу. Сейчас акции распродажи старых коллекций, но мы боимся заранее покупать. А потом куда идти за одежкой даже не представляю и сколько это будет стоить((

Olgunya,прикольный шлем!
Olgunya,красивый шлемик, но рожа у манекена :2funny:простите меня за мою невоспитанность не могла промолчать :ой засмущали:
Девочки кто-н оформлял пособи за непредоставление садика ребенку 1,6года? или в ЧО не положено
Хелин, ага))))).Илье шлем маленький, не даёт надеть и сфотографировать)))).
Ёжк@
Девочки кто-н оформлял пособи за непредоставление садика ребенку 1,6года? или в ЧО не положено
нет у нас в обл таких пособий.
Olgunya,Валера)забавно))))
Olgunya,вроде на женский манекен смахивает. МБ конечно метросексуал))
Хелин,ну да конечно у нас же в городе и области дети не нуждаются в ДС. У нас под окнами пустует сад ни ремонт там не идет, ни души ам не обитает.

Фнюля ты куда писала? куда эффективнее?
Ёжк@, он ващеее непонятного пола))))))))). Это его моя сестра называет Валерой))))
Ёжк@
МБ конечно метросексуал))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: бедный манекен :2funny:
Ёжка, ага, у нас видимо все богатые, в пособиях после полутора не нуждаются и на работу не надо никому.
ужас, сижу в шоке после просмотра видео, бедный малыш
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/697331.html?full=3
Фнюля, пишут, что она позвонила в полицию перед смертью, что её избили и что они в лесу.... Жалко девушку, а малыша еще больше!
Девочки, манекену срочно дать другое имя)
Фнюля, кошмар( у меня мурашки......как же так. Как они в лесу оказались? ((
Фнюля,я читала :cry:
Nastya
Девочки, манекену срочно дать другое имя)

Nastya, это шутка))))
Фнюля

Девочки! прям сижу рыдаю, слезы сами текут - не могу остановиться. Как же мне этого малыша и мамочку его жалко. Жуть какая-то!!! Уже гулять с детьми страшно.
Kiki
Фнюля

Девочки! прям сижу рыдаю, слезы сами текут - не могу остановиться. Как же мне этого малыша и мамочку его жалко. Жуть какая-то!!! Уже гулять с детьми страшно.

и я в шоке....
А еще хотела комплимент сделать Лене Кики, как она, замечательно выглядит), мне сегодня так стремно за себя было...но у меня оправдание есть, мы вчера до 2 ночи обои доклеивали))))), а сегодня дома погром)