Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 29 из 38
Manticora
А еще хотела комплимент сделать Лене Кики, как она, замечательно выглядит), мне сегодня так стремно за себя было...но у меня оправдание есть, мы вчера до 2 ночи обои доклеивали))))), а сегодня дома погром)

Ты чего на себя наговариваешь :knuppel2: Я наоборот отметила какая ты высокая красивая стройняжка. Отсутствие мейка - это не повод чувствовать себя "стремно" - я чаще хожу ненакрашеная (Ульянка подтвердит))))))))
Тебе еще комплиман - ОБОЖАЮ людей в очках. Вот прям на мой вкус это очень красиво и солидно в любом возрасте. Мужа уговариваю носить очки, но за 6 лет совместной жизнь уговорить не получается - носит линзы, очков стесняется.
Кирилл под впечателением от Вари. Говорит: "Варя такая красивая, потому что у нее красивое платье))))))))) Надо нашей Машеньке такое купить. Хоть бы Варя меня (в смысле его) выбрала и села с ним на след. занятии". Смешной такой)))))
Увидела фотку в ВК - это я под конец дня  :crazy2:
Фнюля, дай ссыль, где собралась заказывать котов. Тоже раздумываю насчет них, планировала куому и котов. Чтобы сравнить и знать.

Хелин, про мембрану столько везде написано, но суть вроде бы одна, действительно, что не пропускает влагу снаружи и выпускает изнутри. Брала себе мембранную куртку год назад из пристроя соответствующей закупки, отходила в ней все гулянки с дочей с конца сентября по апрель, там флисовая поддева. Огромный плюс, что легкая, просто стирать. Но есть нюанс, что в ней совершенно невозможно зайти в помещение, невозможно жарко становится, надо снимать, иначе никакой флис и мембрана с влагоотведением не справятся, все равно сильно потеешь, т.е. прогулка по улице с заходом в магазин - совершенно не вариант. Ну и дома, если сначала с поддевой оденешься сама, а потом одеваешь дочу - точно пропотеешь насквозь. Так что я куртку с собой прихватывала и в лифте надевала
Alina, про обувь в закупках и магазинах, еще смотря какая розница. В осьм***иножке иногда цены как в инет магазине, а померить можно. Только не все, конечно, они продают. А вот в Санд*али*ках иногда меня цены ужасают.

Девочки, кто носил зиму-котофей, старшие детки, напишите, как она снаружи в носке. В этом году брала на прохладное лето-теплую осень туфельки их, отличная колодка, даже вроде супинатор, носок защищен, внешне симпатичные вполне, застежка удобная. Но вот упала доча один раз на асфальт на коленки - и все, туфли ободраны, такое ощущение, что не краска на коже, а какое-то покрытие, пленочка, не просто поцарапалось, а прям слоем сошло. Так обидно, цена-то не копеечная была.
Kiki, не я крашусь тоже сильно редко, а сегодня так в обще подскочила утром и побежала, даже не помню расчесывалась ли))))))), очки только за рулем ношу).

Варюхе тоже Кирилл понравился), и в обще ребенок считает дни до следующего занятия). ( хоть бы надолго было желание учиться)..

ПРо мембрану. Я всегда детям покупала кожа+байка, Капика мембрана (кстати в ней мы тоже, как Лена Хелин бродим по лужам, потом Куома (или Тундра и т.д.). В этом году взяла кожа+ байка и Скандию для обеих. Скандию можно от +5 носить.
и в обще я всю обувь и себе и детям стала брать на валбе****, на распродажах. Ценник очень симпотишный летом та же Скандия стояла Кирины 1650, а Варина 2100. Плюс померить можно и выбрать, что надо.
Рысюля, у Гриши была мембрана Котоф. относил осень и весну состояние новых, еще Гоша в этом году поносит. там на носке и по периметру)) ботинка какой то материал устоичивый к истиранию, даже когда запинался и падал на ботах только грязь оставалась.
У нас капика сапоги с "мембраной" после одного весеннего сезона все пооблезло и вечно ноги мокрые были
Manticora,
значит кап\\ика на одном уровне с котами? цены-то у них почти одинаковые в закупке, кап\\ика даже дороже на 100 р. В рознице правда я кап\\ику ни разу в живую не видела.
вайлд\\бериз прямо домой привозят и на выбор несколько размеров,да?
Даша_Я
У нас капика сапоги с "мембраной" после одного весеннего сезона все пооблезло и вечно ноги мокрые были

о, ну вот, а уже думала заказать из наличия))))) а то в котах ряды вообще не закрываются.
Фнюля
ужас, сижу в шоке после просмотра видео, бедный малыш

ужасно. жаль малыша(((
за лыжной базой очень много гуляет мамочек по одиночке. такое время страшное((
Фнюля, капика - это подразделение котофея, Вайлб** привозит, хоть домой, хоть на работу, какой адрес укажешь, туда и привезут. Заказывать можно несколько цветов и размеров, и даже если ничего не подошло, можно отказаться денег за это не возьмут. Из Москвы везут 4-5 дней. И еще важное для меня, если вдруг деть до сезона не дорос или наоборот маленькое стало, а у тебя все сохранилось и упаковка и вещи новая можно вернуть. Я возращала и через полгода после покупки. ( Муж резко похудел и пуховик стал болтаться на нем.)
Фнюля, не бери мембрану, прямо все пленкой отклеилось. Я тоже из наличия брала за 700 рэ, ну вот на 700 рэ она и промембранилась.
Даша_Я, хм.. мы года 3 носим, все как новое, а уж по лужам побродить мы сильно любим. Наверное нам везло.
вечером зафоткаю и котов и капику , как говорится почувствуй разницу
Manticora, не спорю может мне не везло ))
Даша_Я, российские производители обуви, рулетка повезло - не повезло))))))))))
Ёжк@,
так я тоже тут у нас где только не гуляю, у нас же лесов тут вообще много, всяких парков, да просто лесопосадок возле завода.
похоже осеннее обострение у психов началось, на прошлой неделе тут у нас в соседнем доме мужик изнасиловал 12 летнюю сестру своей сожительницы.
но случай в златике - это вообще атас(((((

Manticora,Даша_Я,
видимо раз на раз не приходится...
не знаю я что теперь вообще брать, закупки если честно бесят меня уже, а в магазинах - денег жалко втридорога покупать такое кач-во.
у меня у старшей была Капика, все отлично, как новые после сезона ношения)
сейчас младшему тоже заказала капику мембрану, посмотрим...

а по зимним не могу определиться(  либо куому, либо еще что-то...
Фнюля, бери из пристроя...или с америк мультибрендовых сайтов. Блин...6рм. мне раньше очень нравился я оттуда таскала обувь раньше. Сейчас на вайл*** подсела.
А я оять спросить, Школа семи гномов где продается у нас? Поехали к сестре, со своим молоком))), крышка оказалось бракованная и все вещи в пакете залило молоком, пропали наши чудесные наклейки, а мы без них никак))).
Северное Сияние,
в закупках видела)))

Девочки, я тоже с вопросом. Где подешевле купить рез.сапожки ребенку? в закупках ждать нет времени, уже сейчас ведь надо.
Северное Сияние, я видела в книжном в Горках. А в обще лабиринт.

Господя я прям интернет маньяк какой то, только сейчас приходит осознание, что кроме продуктов, все остальное беру в инете....а еще стойматериалы в норм. магазинах покупала..
Северное Сияние,я в лабиринте книги беру.
девочки, рыдаю третий день...без причины...просто плачу...и ведь все хорошо у меня...что за фигня...
Manticora, а сколько стоит доставка с этого сайта?
Фнюля,я там и беру, но след. ждать долго.
Manticora,Хелин,спасибо, в лабиринте закажу,сама не подумала про него.
Хелин,пмс? овуляция?
Северное Сияние, а что за наклейки?
Северное Сияние, неа, начало цикла вроде...просто на душе как-то не спокойно...не пойму почему.
Рысюля, 6 рм? я через посредника брала, блин не помню мы по курсу 1-38 брали +1% вроде.года 3 там не беру уже.
Хелин, приезжай ко мне на след. недели, я как раз закончу дома все)))

Блин чей то у мне на спальню не везет. В прошлый раз ее косячно сделали,в этот раз тоже, обои просвечивают, и 1 полоса пузыриться вся...я так расстроилась. Стройматериалы дорогие, обои рашевские, то ли потому что белые, толи еще почему, надо декорировать... а как еще не знаю..
блин, как обидно, зачиталась, переварила творог, еще белый, но уже жестковат, придется блендером взбивать.

Хелин, точно пмс. Ну или нехватка магния?🙂

Manticora,
я про вайлд*** спрашивала, сколько доставка стоит. Я бы тоже не против брать из интернета, но у меня не хватает терпения сидеть разбираться с конкретным сайтом, и всегда пугали вопросы возврата, пристроя, если не подойдет, и т.п. А тут ты пишешь такие шоколадные условия, пойду смотреть.
ну и цены у лабиринта))). Наши наклейки в Лабиринте 102 руб, в СЗ 62 руб.
Северное Сияние

да, там далеко не все дешевле. Выгодно брать, если скидка накоплена большая, или если распродажа. Но мне не везет, как распродажа у них - так нет нужных мне книг в наличии.
Повторюсь, а что за наклейки???
Рысюля, там бесплатная доставка)))))
Manticora, приеду. у меня свекр в отпуске, как раз отвезет.
Насчет обоев жалко конечно, а переклеить эти полоски никак?
Северное Сияние
ага, в закупке дешевле.
Северное Сияние, мы со старшими ровесниками там коллективки собирали. Я у них сразу много книг беру, поэтому своя скидка копится) ну и акции никто не отменял)
Хелин, неа...буду думать... привезут мебель, повешу текстиль и там уже решу что и как.. Зато из детской конфетку сделали..
Manticora, ну без косяков к сожалению не бывает(((