6 сентября 2013, 10:42
Дюдюка Барбидокская, началась когда Валериком забеременела. До беременности тоже никакими аллергиями никогда не страдала.
Manticoraпонимаю... а со школой расходы только увеличиваются, иногда рыдать хочется...
Velvet, 1300 коньки + 800 р ОФП 1900 автограф 350р. занятие логопед . В среднем в месяц около 7800 - 8000 тыс. Ни одно из занятий я выбросить не могу, ибо 1. здоровье 2. подготовка к школе 3. необходим с нашими диагнозами.
Alina:2funny: :2funny: :2funny:
Sunflower, но вы в отличие от нас решили на этом не останавливаться :2funny:
Ася
Alina,вам 4 или 5 лет ?
Sunflower
Конечно это были не первые фломастеры в его жизни....
Sunflower:2funny:
Sunflower:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Sunflower
Alina, мой до 5 лет цвета вообще не понимал, а потом мы купили ему фломастеры и он все цвета назвал
Яйяжестоко...я бы не смогла...я в принципе люблю укладывать деток спать, мы и с настей до сих пор перед сном лежим. это наше время, мы немного болтаем, веселимся, обнимаемся...а вот оставить поплакать я не могу. ясно понятно что со временем ребенок понимает что плач не плач,а мама не придет...но мне жалко лишать их своего тепла, вырастают же быстро они. да и мои дети сами точно не лягут, евик только перевозбудится и потом будет еще хуже...а если она перевозбудилась то ночка веселая у нас всегда.
Дюдюка Барбидокская, что ты маешься, в кровать и оставить на 10 минут и ребенок спит. Мы со старшей так делали, она первые пять раз плакала по 5 минут, потом уже и без плача засыпать стала. Одна. Всем спокойнее. Главное поймать момент чтобы не было перевозбуда. С младшей также. Это как ритуал у нас. Бабушка правда иногда рвется если Ксюша начинает громче подывавать, но мы ее сдерживаем.