Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 33 из 38
Мы укладываемся с грудью, укладывание для меня это  удовольствие:-)  я ж книжку читаю или форум в это время, так то тоже бывает и подолгу укладываемся, я  "угрожаю" что сейчас папка придет укладывать, а она титьку сильно любит, поэтому угомоняется и  усыпает.
Сыну пришлось научиться засыпать самостоятельно после того как сестра родилась, обошлось без криков, но у нас тоже спорный метод получился. У меня муж в ночь работал, а когда дочь орет, старшего никак не уложить. Он мне говорил, мама я не хочу один спать, а я ему давала петушка на палочке и говорила что он не один а с петушком будет спать. Так он засыпал недельку, а потом  просто давала витаминку, потому что сахар то зубы разрушает. В общем так мы и приучились сами засыпать.с дочкой пока необходимости нет, все равно титьку сосет, дальше видно будет.
Джага-Джага, мы тоже сами спать просимся,: мама поси бай, бай хочу, папа ночи! ( мама пошли спать, хочу спать, папа спокойной ночи))
как мило у вас детки спать просятся)))
моя не так, она укладываться везде начинает, голову класть, на полу, на столе, если на кухне сидит на табуретке, короче везде, где найдет горизонтальную поверхность.
Вальцирия, я с каждым разом над своей умиляюсь, она уже так хорошо говорит и всё объясняет. я как мама её абсолютно понимаю. и перевожу - для папы, для бабушек.

у нас уже отличный набор слов. где-то подражающими звуками, что-то первые или основные слоги говорит. так что теперь дело за предложениями)))) но я никак с ней не занимаюсь, мы просто общаемся. даааа, детки растут не по дням, не по часам, а по минутам!!!!

а маненький гн0м где находится?
Джага-Джага,:-) :-) :-) маленький гений, в дк жд и у нас в станкомаше.
А у нас уже характер прет, наш идеальный ребенок начал истерить и выдавать финты, узнаю Колю в период когда сестра родилась, но у него все списывали на стресс от рождения дочки и начало кризиса 3 х лет. Блин а у этой козявки то что за стресс и кризис..
Manticora
Velvet, 1300 коньки + 800 р ОФП 1900 автограф 350р. занятие логопед . В среднем в месяц около 7800 - 8000 тыс. Ни одно из занятий я выбросить не могу, ибо 1. здоровье 2. подготовка к школе 3. необходим с нашими диагнозами.

По конькам это еще нормально 🙂 у подруги по 12 тыс в неделю уходило, как начались соревнования. Мы распрощались с фигурным катанием, здоровья не прибавило, расписание не пойми что. Я не смогла в общем. Теперь оба ребенка ходят на ушу. В одно время к разным тренерам. Красотища 🙂
Хелин,Дюдюка Барбидокская, дети прекрасно понимают что могут себе позволить (если не брать случаи с неврологией😉. Даже на примере одного ребенка прекрасно видно. Моя с няней укладывается спокойно. Идет в кроватку и засыпает минут за 10-15. Няня просто рядом сидит и по спинке поглаживает. Я так уложить не могу!!!! Аня знает что с меня будет требовать и в итоге все получит. И может истерить и по полчаса, больше я не выдерживаю. Правда с титей прогресс наконец то! Днем уже даже и не просит, на ночь укладываю без тити. Остались совсем уж ночные кормления, но 2-3 раза за ночь. И тоже от моей лени. Слишком спать хочется мне, быстро сдаюсь.
Хелин, а мы обнимаемся и целуемся целый час до этого, я еще в кроватке нацелую, в любви признаюсь, поглажу и выхожу. У нас, ттт, это не стресс. Стресс-это когда все куда-то поехали, а ее не взяли. Может со стороны жестоко выглядит, но моим детям так легче.
мой узнал что такое киндер шоколад.... покоя нет никакого...
Дюдюка Барбидокская
для нас точно не вариант, мы слишком темпераментные и харАктерные)))

У нас также. Один раз я попробовала так укладывать - причем даже не одного оставила, а рядом сидела с кроваткой, он орал полчаса!!! Потом уснул, продолжая всхлипывать во сне, проспал полчаса, и проснулся с плачем. короче день не удался (это на дневной сон укладывала). Капец, если что не по его, орать будет до последнего, и не отвлекается же, приходит опять в тоже место и орет показывая что ему надо. А спим мы до сих пор с мамой и папой, кормлю на ночь и ночью. Днем укладываемся также - ложится рядом со мной, елозит, шебуршится, и засыпает где-то за полчаса. у меня сестра так дочку укладывала как Яйя,  ложила ее, включала музыку и уходила, та поплачет 5 минут и засыпает.
marissa
Хелин,Дюдюка Барбидокская, дети прекрасно понимают что могут себе позволить (если не брать случаи с неврологией). Даже на примере одного ребенка прекрасно видно. Моя с няней укладывается спокойно. Идет в кроватку и засыпает минут за 10-15. Няня просто рядом сидит и по спинке поглаживает. Я так уложить не могу!!!! Аня знает что с меня будет требовать и в итоге все получит. И может истерить и по полчаса, больше я не выдерживаю. Правда с титей прогресс наконец то! Днем уже даже и не просит, на ночь укладываю без тити. Остались совсем уж ночные кормления, но 2-3 раза за ночь. И тоже от моей лени. Слишком спать хочется мне, быстро сдаюсь.
согласна и не спорю. так и есть. я детей тоже так укладываю как няня ваша, Евик засыпает у себя в кроватке,Я рядом сижу и по спинке глажу. ну перед этим мы чуток валяемся у нас в кровати.
marissa
Хелин,Дюдюка Барбидокская, дети прекрасно понимают что могут себе позволить (если не брать случаи с неврологией). Даже на примере одного ребенка прекрасно видно. Моя с няней укладывается спокойно. Идет в кроватку и засыпает минут за 10-15. Няня просто рядом сидит и по спинке поглаживает. Я так уложить не могу!!!! Аня знает что с меня будет требовать и в итоге все получит. И может истерить и по полчаса, больше я не выдерживаю. Правда с титей прогресс наконец то! Днем уже даже и не просит, на ночь укладываю без тити. Остались совсем уж ночные кормления, но 2-3 раза за ночь. И тоже от моей лени. Слишком спать хочется мне, быстро сдаюсь.
аналогично с кормлениями, вот как преодолеть лень...
Sunflower, про фломастеры )))))))))))))))))))) давно я так не смеялась, спасибо.
Nastya
Sunflower, про фломастеры )))))))))))))))))))) давно я так не смеялась, спасибо.
да не за что)))
у меня Ли когда как укладывается. когда гладить надо, а когда и уйти. всегда по разному, но чаще сидишь возле нее. мечтаю к самостоятельному укладыванию спать) метод Яйя не считаю жестоким.
а на меня напала неведома фигня. Ложусь спать, а рукипокрываются пузырями(как крапивой ужалили) и чешется((( идти к врачу надо, а некогда.
Ёжка,похоже на крапивницу. вообще опасная штука попей чтото типа супрастина и выясняй на что так реагируешь.
Ёжк@, скорее всего на порошок стиральный реакция
Ёжк@, у меня такое на новый порошок было.
Хелин,Sunflower,Яйя,спасибо! муж сначала поставил мне диагноз чесотка, я ему говорю ну какая чесотка, у меня все к утру проходит.
наверно и правда порошок. я туту усатого няню взяла от пятен он мне не нра((( не могла нати "Наню" пришлось усатого взять. прада это только предположение.
погода не очень, а в теме тишина.

Всех с Днем города Челябинска!
Ёжк@,
мы мотались по городу, только приехали да спать уложились.
и правда День города же сегодня, очередной повод собраться толпой в центре города, захламить-зас*ть всё вокруг и напиться вхлам. Не люблю все эти народные праздники-гуляния, вообще не пойму для чего они.

И тем не менее, с праздником всех!
А что празднуют, да? Мы дома сидим. Пирог творожный пеку. Кому рецепт нужен-на стене в контакте у меня.
Ой мы только вернулись домой. дети у бабушки,муж работает,я есть пойду готовить.
А я сижу радуюсь, чуть ли не до потолка прыгаю, от того, что у меня выкупился комбез и шлем в закупке Л/а/п/п/и*К/и/д/з, со свободного склада)))
Ездила даже в Д/о/ч/к/и-С\ы\н\о\ч\к\и его смотреть вживую и с размером определиться, такой класснючий, потом похвастаюсь, как приедет)))
Ни по одной закупке так не переживала, как по этой, прям аж дух захватывало, когда открывала темку с новостями. Цена-то прям "вскусная" была, 2500 против 6000 в Д/о/ч/к/а/х/С\ы\н\о\ч\к\а\х. И шлем за 485 рублей, а в закупке российской марки С*к*и*к*и шлемы по 900 с чем-то были, а тут Финляндия.
В общем мы к зиме готовы!
хотя нет, вру, еще термобелье надо и поддеву флисовую :crazy2:
А у меня евик к зиме готова,ленни есть на ноги скан@дия и кото@феи валенки есть,все от насти в идеальном состоянии. а для насти ничего еще не купила( в закупках лень ковыряться. девочки у кого деткам от 4до5 чего на зиму брать? костюм типа ленни удобен,но настя не хочет,ей красоту подавай,а что взять чтоб и красиво и удобно и тепло...не знааааю.
Хелин,
у меня знакомая, с которой мы гуляем вместе с детками, у нее 2 сына, и тоже всё от старшего в идеальном состоянии, т.к. старший у нее мегаспокойный ребенок, не лезил нигде, не рвал одежду.
Дюдюка Барбидокская, о нет, Настя не мега спокойный ребенок, настя мега активный ребенок, просто вещи реально качественные. Был опыт покупки более дешевых вещей, все выкинула, в т.ч. зимние сапоги брала в закупке, по цене как ку*омы и ска*дия, забыла фирму, если нужно найду и в закупке говорилось что типа качество отличная, фигня фигней, сезон не относили, я их выкинула и по швам они даже рваться начали. что интересно после моего негативного отзыва, я получила стоооолько негатива от орга  в личку тогда, это пару лет назад было.
Хелин, у меня миша за сезон изнашивает хоть какую качественную одежду и обувь 🙁
marissa
Хелин, у меня миша за сезон изнашивает хоть какую качественную одежду и обувь 🙁
да? может потому что настя девочка. но она вчено бегает по лужам, сугробам, валяется в снегу, катается на горках, пинает камешки, иногда мне кажется что у меня мальчик, только вечно ноющий, орущий, требующий, болтающий и очень любящий платья, бусы, помаду, духи, и накрашенные ногти
а иг*лу в закупках я брала, то ли мне повезло, но такого г...а по такой цене мне еще не попадалось.
Хелин,
я стараюсь качественные вещи урвать на распродажах))) т.к. уже поняла какое г... шьют наши рос.производители.
если не сложно напиши в личку название закупки и орга.
еще мы сегодня водили на каток Настю...возить в челябинск 3 раза в неделю :uglystupid2: :crazy2:все выходные будут тратится на это, еще и расписание неудобное, но она так хотела, так хотела, второй год просит. Сегодня была в восторге, хоть и падала и на коньках постояла всего пару минут, в основном ползала и пыталась встать :mrgreen: :смеется: я надеялась что в первое же занятие у нее интерес пропадет, и мне будет легче, но нет, уже спит и видит завтрашнее занятие, посмотрим как будет дальше. Евик рыдала и просилась на лед :angel: кричала "и яяяяя к Нане"😉
Дюдюка Барбидокская, я не помню орга...надо смотреть по закупке есть ли сейчас вообще эта закупка. я в закупках сейчас мало что беру, в основном на интершопе, мне там система как-то больше нравится и спокойнее гораздо.
Хелин,
ладно, не ищи тогда)))
а интершоп это чего такое? инет-магазин?
Дюдюка Барбидокская,это сайт совместных закупок только иностранных инет магазинов.
Ася
Дюдюка Барбидокская,это сайт совместных закупок только иностранных инет магазинов.

ох ты, какое упущение с моей стороны))) я и не знала про такое)))
Дюдюка Барбидокская,ссылку дать ?там сразу регистрироваться надо .
http:/***/intershop74.ru/
как не хочется готовить есть
пните,а!
Хелин,иди уже, мне тоже не хочется я сделала спагетти с соусом и фаршем .
Ася, мои такое не едят( мои супы едят,а  я так ненавижу, так ненавижу, так ненавижу варить суп( вот вроде бы и не долго и не сложно, но мне таааак лень( винегрет сделала, евик просто обожает этот салат, бедрышки запекла, пюрешку сделала, как заставить себя сварить суп,ааааа. все ушла.