Дети74.ruархив форума

Пандора и другие beads-бренды

555 сообщений · 126 117 просмотров · стр. 10 из 14
AES, Лена, какая красота :mrgreen: :roll:
Эни, Анечка, спасибо.
Фиалёна, скорее 35++.
Я почти как  Неугомонная ©, :angel:
Неугомонная ©, Оль, кстати на Цвиллинга есть новинки очень симпотные. Клипсы есть помельче, не такие громозкие как мои шары
AES, как красиво))))))) обалдеть.
Мишкинамама, я старалась.. :рай:
Неугомонная ©, Оля! Я тоже присмотрела на НГ! Так такая корона с брюликами суперская! :mrgreen:.
Тоже в качестве подарка  от мужа)))
Девочки, сколько подарочная карта по времени действует? Может кто знает! Переехали, где-то в коробках неразобранных(((((
AES, очень красиво)
Маринкина мама, спасибо))) Я от денежного мешочка тащусь)) :laugh:
Девочки, поясните пожалуйста чем отличается фиксатор-клипса от Разделителя подвесок? Дочка попросила на ДР а я не пойму для чего они)))
Неугомонная ©, О! Спасибо!
Осенина
Девочки, сколько подарочная карта по времени действует? Может кто знает! Переехали, где-то в коробках неразобранных(((((
90дней
Катя 78, спасибо большое! Значит есть время коробки разобрать!)))))
Затарилась сегодня мелкой на днюху)
Подвески на цепочки реально масштабные, для взрослой тети, ребенок будет как с тяжким грузом на шее.
Выбрала по итогу шармик http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791032/by/theme/~50 в качестве подвески на цепочку и сережки с маргаритками http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290570CZ
На сайте фея показалась страшненькой, в реале вполне симпатичная)

Порадовал размер герберок, а также бабочки с герберкой, которые хотела изначально-для ребенка крупные. куплю себе, в герберки-сережки влюбилась до состояния хАчу-нимагу)
Как соображу, как вставлять фотки с телефона, выложу фотку феи и маргариток.
Смотрится очень мило, по-девчачьи и не вводит маман (меня) во искушение экспроприировать, ибо мне реально не по возрасту.
Пусеток, которые рекомендовала Фиалена, не было в наличии.

бабка  Ёжка, отличные подарки  :mrgreen: сережки очень красивые  :smitten:
Мишкинамама, ага, удержаться бы и не подарить раньше времени))) еще 2,5 недели ждать)))
Фейка прямо хорошенькая, как раз для маленькой девчушки, которая верит в чудеса)))
Неугомонная ©, я видела в реале сегодня палитру с кисточкой) миленькая)
Неугомонная ©, агаааааааааааа)))
щас мелкую укушу приобщу )))
прицеливаюсь на маленькие сережки-бабочки для нее.
мне кажется, любая цветочная подвеска будет красиво с бабочками смотреться.
8 октября акция кольца от 1990 р . 🙂
Фиалёна
В сережках планируете спать?

Хз, как получится.
Спала в пусетках несколько месяцев, когда уши прокалывали, вроде ок.
Но там были обычные гвоздики.
Я бы предпочла надеть на неделю и  чтобы спала в них, вроде не сильно должны цепляться за подушку/волосы и тд.
Носим , не снимая, сережки с петелькой, спим в них. моем голову и тд

Фиалёна,  ого... конечно, попробую
Фиалёна
бабка  Ёжка, если спать, одень сама и полежи. У моей пусетки Пандора довольно колючие за мочкой (я пробовала). Не вникала, что конкретно не совсем комфортно сделано (палочка или закрывалка) но лежать на ухе не оч.приятно. Может на силиконовые лучше поменять.

+100500 я поменяла серебр. застежку на силиконовую, мне удобнее стало и спать тоже
я вот тоже муранки по парам и разделители, а шармы всякие разные
Фиалёна
Сейчас приедут-раздам браслеты из закупки, и будет в теме пополнение/оживление, надеюсь)  :смеется:
Я пришла создавать оживление 🙂)
Вот
браслет.jpg
Монорожка, а можете вставить, чтобы картинка побольше открывалась)
Не могу почему-то 🙁 сейчас буду еще пробовать

Фиалёна, а что за закупка была? Прям от самой Пандоры? Дешевле?)))
Фиалёна
Монорожка, чудесный браслетик! Вы тоже симметрией увлекаетесь?))
да, мне как-то боязно пока без симметрии- бусин мало 🙂)))

Дочке пока только башню и тортик купила 🙂)
Фиалёна, еще будешь проводить? Кинь ссылочку)

Неугомонная ©, мне браслет не нужен). А смс на акции тоже приходят
Я симметрию никогда не соблюдала))) Мне нравится и просто набор шармиков, тем более муж в основном дарил! А тут подарил подарочную карту, и я приобрела себе муранки! Браслетик заиграл конечно! Как вам мое приобретение?
Фиалёна, про рыбку согласна! Ее там вообще не должно быть))) это не Пандора(
Девочки, а в ВК есть группа торгует падо//рой, никто не покупал? У них вроде написано что из Греции возят и все совпадает. Подруга там купила, на дом привезли, но я как то боюсь у них, хоть и цены привлекательные очень
Фиалёна, спасибо за мнение эксперта)))) хорошо что я не заказала! Пойду на выхи в магазин
Неугомонная ©, да мне что то их акции не нравятся, шармики которые моей доче нравятся по акции не бывают почему то )))
А вообще моя мечта золотая пандора... Серебряную для дочки только собираем, мне как то для себя тоько золотую хочется. Но на золотую тааааакой ценник((( жаба меня душит. Надеялась что может у Фиалены в зак//упке будет золотая по акции какой -нибудь, например 50%скидка  :2funny:  Тут кто то выкладывал полностью золотой браслетик - красота!  :smitten:
Неугомонная ©, так конечно! Я и говорю как посчитала в золоте браслет плюс например 5 шармиков - так мне даже расхотелось  сразу :-)
Revery,Неугомонная ©, девочки, разочаровываюсь не на шутку в золотом браслете...
Тускнеет, вида совсем нет, кажется дешевой безделушкой, с учетом общий ценник моего с шармами= совсем с ума сойти можно, лада-калина !  Очень жалею , что купила.
Чищу мыльной водой, надолго не хватает. А самое печальное, что профчистка снимает с него верхний слой( он же обычное розовое золото 585,, но покрытое под 750) это заметно! Если лениво не будет я сфоткаю и покажу насколько заметно.
Короче, недовольствие одно.
AES, какой ужас. Одна форумчанка как-то поделилась, что сие сокровища не принимают в ломбарде. С тех пор у меня как отрезало. Оригинально, красиво, стильно. Но это бижутерия. Для бижутерии дорого стоит. Еще и облазит.