Дети74.ruархив форума

Пандора и другие beads-бренды

555 сообщений · 126 117 просмотров · стр. 9 из 14
Фиалёна, спасибо!  Попробую собрать браслет. А то пока я эти две муранки фотографировала, дочь всех остальных "претендентов" на соседство растащила 🙂
Фиалёна
Розовая сборка утром.... и в процессе дневной растрепанности))
Все пандора (камни - опал, перидот, серебро и стекло)

Фиалёна, подскажите пожалуйста.
Где можно купить колечко с розочкой (как у вас на фото)?
Фиалёна
WAM, именно розовую? (в РФ еще можно попытаться найти рыжую и черную)

розовую или черную.
Фиалёна, как найти и купить?

Это нужно обзванивать салоны магазинов пандора (тел. с официального сайта)?
или как?
Подскажите пожалуйста 🙂
:smitten:красотень...
Фиалёна, прочитала всю тему! вот это масштабы!!!! блин, где же я раньше была? тож чего-нить хочется, но все спустила на лаки  :смеется: 
а я свою скромность покажу))
Все подаренно супругом, без моего участия ;-) Браслет символ семьи, сын, дочь в виде бабочки и мы как любящее сердце))
Теперь хочу кольца !!!!
Жемчужинка мне очееееень нравится, особенно сзади .. Такое все нежное)
image.jpgimage.jpg
Неугомонная ©, а во Внуково золотые шармы есть? :lol:
Неугомонная ©, это точно(((.
Я золотую пандору разбавила серебром немного, но все говорят без серебра лучше. А золотых шармов меньше 18-20тыр уже нет(((
Неугомонная ©,мне тоже золотые граненки нравятся в перемешку с серебрянными, но они прям ваще дорогие.
Неугомонная ©, у меня особенности организьма- серебро  я не переношу, от серег вообще уши гноиться начинают.
Только золото и платину ношу, у меня даже бижутерия на мне не держится, чернеет металл,  зеленеет серебро(((
А пандора в серебре., конечно, красивее и разнообразнее это точно.
А я вот что купила.  Первый золото, второй серебро. По две штуки . Если серебро не подойдет- отдам подружке :angel:

Неугомонная ©, а у вас браслет тоже золотой похоже? Он цвет не поменял?
Неугомонная ©, вот вот, у этих браслетов покрытие какое то, а сами они из 585 пробы. Я ювелиру носила, проверяли.
Я золотые покупаю у одного продавца из Нью Джерси, на eBay. Уже проверенный чел.
Неугомонная ©, счас приду
Фиалёна, жду вашей помощи в поисках колечка )))

AES, у этого проверенного продавца колечка с розочкой нет случайно?
Напишите пожалуйста в личку ссылку на продавца )))

а кто был в магазине сегодняшнюю акцию видел? интересно что участвует)
Только 22 сентября во всех ювелирных салонах PANDORA пройдет "Счастливый день",  рамках которого будут действовать специальные цены на определенный ассортимент изделий.

Торопитесь, Вы можете приобрести защитные цепочки для браслетов и клипсы-стопперы по цене от 1290 рублей.*
Фиалёна
Значит, так, девочки, по колечкам с розочками. Розовую в РФ уже не купить (только с рук). Я в том году просила девушку с Украины, там попалась в салоне.
Черную и рыжую можно еще найти у нас (я их, вроде, в этом году покупала обе). Обычная цена 3,6 т.р. Но в распродажу были и по 990 руб.

Напишите размеры и цвета, я буду иметь в виду, если попадутся, промаячу))
Обзвонить магазины можно, но там вроде как консультант видит базу только в своем регионе, соот-но, звонить надо в разные и потом искать поверенного в том городе)))

Фиалёна, я в размерах колец пандоры не ориетируюсь.
Ношу российский размер колец 18 или 19.
Мне розочки всех цветов понравились )))
Буду очень признательна, если хоть какую-то увидите.
Неугомонная ©
Фиалёна, и как в носке эти браслеты (кожа/текстиль)? сильно растягиваются со временем? от воды поди беречь надо..
и пачкаются наверно. Его же не постирать никак.
Стоперы тоже нужны... 😉девочки напишите кто побывает сегодня в магазине.. :рай:
А то болтаются 3 бусины в районе застежки и не видно...
На фасбуке пандоры написаны артикулы которые участвуют в акции..но что в реальности будет :не знаю:
Я не умею с телефона...
Неугомонная ©
Nastya F, если там немного, то копирните плиз, хотя бы в личку...я хоть гляну, есть ли смысл туда ехать

да, лучше сюда, тоже заценю ,есть ли смысл.
мне вот еще интересно... Пандора скидки предоставляет какие-то ко дню рождения?
С профиля FB
PANDORA Russia Артикулы изделий, участвующих в акции: 790138, 790140, 790163, 790210, 790307, 790307, 790307, 790307, 790315, 790315, 790315, 790315, 790385, 790385, 790385, 790385, 790599, 790851, 790864, 790864, 790864, 790864, 791010, 790987, 790988CZ, 791056CZ, 791058CZ, 791286CZ, 791408CZ.
Жалко нет цен ...не могу поехать..
Я ездила тоже колечки смотрела...я купила кольца по др акции 2=3
Я только знаю про акции у пандоры. Мне на почту приходит рассылка...
Неугомонная ©, мда, мать... а  у тебя ведь две дочки... скоро на 2 будешь умножать ))) и золотые тоже)))
Неугомонная ©, "опандорить" ))))))) у моей красоты первый юбилей в октябре, 5 лет красоте моей. хочу, кроме всего прочего,  задарить серебряные сережки и цепочку пандоровские.
пока не определилась, какие.
смотрю на сережки -герберки и бабочку с герберкой.
сережки http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290551/by/subcat/03
подвеска http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/necklaces-and-pendants
или пуссеты -розочки  http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290554EN40/by/subcat/03
и подвеску розовое сердечко http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790471en28
еще вот это нравится http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790950EN27
Неугомонная ©
бабка  Ёжка, а пусеты ребенку удобно будет носить?
ну изредка -то можно? мне кажется, самая удобная штука
второй год ходим с сережками-петельками, вроде нормально .
с пуссетами ходила , когда прокололи, вроде тоже нормально было
Неугомонная ©, не видела я колечки. да и непрактичны колечки-вырастет быстро. Лет в 15, наверное, есть смысл колечки покупать.
сережки -розочки можно хоть до 25 лет носить, герберы я бы и в свои  "подсорокет" нормально надела
Неугомонная ©, Оль, а выбор золота не увеличился? Не обратила внимание?
Фиалёна, Конечно маленькие, она ж козявка совсем, 5 лет. Пойду смотреть живьем, может, бабочки тогда маленькие....
Ну, живьем виднее будет.
Фиалёна,агаааа, хорошенькие, тоже на них смотрела, именно девчачьи. Пара недель есть у меня, чтобы определитьсЯ. Честно говоря, в душе надеюсь на комплимент от пандоры на мою собственную днюху, которая на днях... Ну, что скидочка, например, какая-нибудь, которая пригодится при покупке презента для лялича. И герберки более возрастные, что ли, чем такие цветочки.
Я ношу браслет круглосуточно и в море купалась у меня все ок не потемнел...камни на месте .
бабка  Ёжка, скидок у пандоры не бывает((( абсолютно никаких, только акции
MamAnnya
бабка  Ёжка, скидок у пандоры не бывает((( абсолютно никаких, только акции

да  уж поняла. открыточку прислали на почту и все...
и никаких предложенй купить себе подарочек с хорошей  скидкой (((
кто ж так поздравляет-то ((((((
актуально
Неугомонная ©, да.. давно ! Счас покажу
Круглые с логотипом Пандора-клипсы