Дети74.ruархив форума

Пандора и другие beads-бренды

555 сообщений · 126 117 просмотров · стр. 8 из 14
ManiaRe, мне пару шармиков ваших пристройте 🙂
И можно реальные фото на почту 2000olia@gmail.com, а то на сайте вложения не открываются. Спасибо. Далее иду в ЛС.
Фиалёна, спасибо за информирование по акциям!
Собирала браслеты в салоне красоты "Блеск", по сайту http://100kupon.ru/ очень дешево вышло)
Lucky Lady, написала Вам на электронку.
Фиалёна, рада к Вам присоединится )))
Фиалёна
Девочки, привет. Кто хотел, но по акции на успел) в пристрое кольца биметалл с бриллиантиком (не согласовались с сестрой, купили обе).
2900р. За 15 руб. передам в любой ЕЦ, или у меня в еццентр.

давайте я заберу) как раз про них вечером думала)
А я хотела мох, но не успела продавцы сказали всего 5 штук было(
Фиалёна, спасибо за шармик  :smitten:
опять акция идет, кто был а магазинах стоящее что то есть со скидкой 50%
Девочки, есть у кого-нибудь пристрой шарма?
Нам на подарок нужно.
Или посоветуйте, пожалуйста, где купить по хорошей цене?
Фиалёна
babochka
Девочки, есть у кого-нибудь пристрой шарма?
Нам на подарок нужно.
Или посоветуйте, пожалуйста, где купить по хорошей цене?

Лен, ну как совсем без тематики?))
Мы и создадим тематику. Браслетик пока пустой у девочки.
babochka,муранку и разделители на первое время нормально)
я тут на пробу купила в закупке фейковый стоппер и он у меня сам где то открылся и потерялся))) так что не покупай подделки)
Фиалёна, а Вы можете показать как Вы храните браслеты и шармы?
Фиалёна, ну ты фанат :mrgreen:
Пандора должна Фиалёну почетным гражданином Пандора-града сделать. Как минимум. Даже если для этого придется этот самый град организовать😉  нельзя без награды оставлять такую любовь👍
Фиалёна,ого, золотой шарм Эссен такой красивый:-) :-) :-)  для меня пока мечта:-)
Фиалёна, фига се  :shock:, я прям белой завистью))) супер коллекция  🙂
Фиалёна, отвал башки!!! :smitten: :shock: :lol:
Фиалёна, ну ничего себе ты сорока))))
Красотища!!
Фиалёна
Кащеево "злато" содержу примерно так, в бардаке)) Жду еще один ярус стаккерса без разделов, чтобы хранить и салфетки/бирки в шкатулке. И штырьки, много "валяется" шармов))

Дочка свой браслетик хранит отдельно, в коробочке от браслета.

Фиалёна, очень впечатляет! а это специальные коробочки-шкатулки для хранения шармов? как они правильно называются?
Фиалёна, скажите где коробочки брали :ой засмущали:
Фиалёна, красииииво))
Ох девочки у моего серебряного браслета по середине выпало звено!!!вот как быть, браслету даже месяца нет....ужасно расстроилась...
Хотела еще гладкий взять без чешуек, как будто его переломили...
Неугомонная ©
Tanyshka-malish, а вы его постоянно носили?

получается браслеты к повреждениям не сильно устойчивы?

я его не каждый день одевала... Даже неожидала что он может быть таким хрупким...может и заводской брак...на этом месте ни залома,  ни удара нет, просто вылетело одно звено...
Неугомонная ©
Tanyshka-malish, а вы его постоянно носили?

получается браслеты к повреждениям не сильно устойчивы?

я думаю, просто не повезло
я свои таскаю постоянно, уже третий год, ниче им не делается
Неугомонная ©
Tanyshka-malish, а гарантии нет на него что ли?
гарантия есть, но чтобы поменять надо экспертизу пройти, и она явно будет не в мою пользу, решили на это место шарм  клипсу поставить, чтоб не двигалась...ювелир сказал что крепления очень крепкие, видимо мне просто не повезло и в месте спайки разошлось....
Tanyshka-malish
Неугомонная ©
Tanyshka-malish, а гарантии нет на него что ли?
гарантия есть, но чтобы поменять надо экспертизу пройти, и она явно будет не в мою пользу, решили на это место шарм  клипсу поставить, чтоб не двигалась...ювелир сказал что крепления очень крепкие, видимо мне просто не повезло и в месте спайки разошлось....
а отремонтировать у ювелира можно?
Неугомонная ©, а хде фото?)))
Неугомонная ©, целых 2 бусины и висюлька)))
Фиалёна, забрала бы у вас белую муранку с треугольниками. Мне как раз для пары нужна 🙂 Пошла в личку
Неугомонная ©, на многие кольца акция? И до какого числа, не подскажите?
Фиалёна, Неугомонная ©, дамы, а что у вас за секреты от коллектива?  :sad: В личку, понимаешь... А мы?
Я тему в закладки добавила из-за постов Фиалёна.
Фиалёна, не много Вас, мне даже не хватает, когда новые посты не появляются долго, очень полезные вещи пишете.
И комбинации шармиков Ваших нравятся, посмотреть приятно. У меня творческое начало отсутствует ((( поэтому с удовольствием приму на вооружение Ваш опыт.
Красотищааааааа, аж, слов нет!
Что сказать, пока позволить себе не могу.
Не готова за бусинки из х... знает из чего? такие деньги отдавать.
Но, я жуткая сорока, бижутерию обожаю! Хоооочуууу , аж не могу!
Короче, насобирала бесплатных  бусинок-муринок от Санлайта. Теперь, думаю, куплю серебряный браслет и наодеваю на него  серебряных бусинок, бусинок-подвесок. И то не дёшево выходит. Серебро не ношу. Всё же,  соберу один браслетик. Пусть будет в моей коллекции украшений! На лето надо. 
Сибирочк@, нам в Санлайте тоже муранку дарили. Через несколько дней "серебро" пожелтело. Зато доче очень нравится, на шее носит на веревочке))
Маринкина мама, бесплатно же,  да и фиг с ним. Вот если купленное  пожелтеет, не очень приятно...
Ой девочки..красотища..я тоже фанатка пандоры ..раньше постоянно покупала ,а сейчас интерес спал..давно ничего не покупала,насмотрелась на ваши ,опять глаза загорелись))
Сибирочк@, ну мы так же подумали))).

Мне муж на ДР подарил браслет с шармами, купил в Санлайте. Виду не подала, что разочарована, хотелось-то Пандорку))). Ну да ладно, старался ведь любимый мой. Так что с мая месяца безвылазно хожу в подарке). Кстати, ничего не темнеет и не отваливается. Прошел 3х недельную проверку на море. Видимо это на подарках они так экономят.
Фиалёна, если не секрет, Вы где муранку белую с треугольниками покупали? Вчера забрала и дома обнаружила, что моя почему-то больше  :shock: думала, что у муранок размеры стандартные

Мне сестра покупала в магазине в Москве
Придется искать дальше... И, видимо, носить с собой
Жалко что у нас в городе нет такого магазинчика... :2funny: