Дети74.ruархив форума

Пандора и другие beads-бренды

555 сообщений · 126 117 просмотров · стр. 5 из 14
Мишкинамама
lovinka
Фиалёна, где вы акции смотрите? Тоже люблю пандору. Покупаю шармы со смыслом. Собираю по событиям.
Посоветовали зарегистрироваться на оф.сайте Пандора. Я зарегилась, но пока никаких смс-ок не приходило  :sad:.

с официального сайта приходят только письма с акциями на электронный ящик
а на телефон смс-ки вроде когда в магазине анкетку заполнишь (по крайней мере раньше было так)
lovinka
Фиалёна, где вы акции смотрите? Тоже люблю пандору. Покупаю шармы со смыслом. Собираю по событиям.
после регистрации на сайте приходят письма, вот было на днях 50% скидка на шарм при покупке браслета
DZV, спасибо, электронку проверю.
Фиалёна
Могу тут выкладывать, что и когда знаю)  :пятачок с шариком:
да, пожалуйста, выкладывайте. Буду безмерно благодарна)))))) Вы мне, и наверно многим девочкам  очень поможете с полезной информацией  :mrgreen:
Фиалёна, как без купона купить? Блин, вот лучше бы вы не говорили....мне так надо этот браслет....а бюджет жестко расписан до конца мая  :cry: Но все равно рассказывайте, изыщу средства.
Фиалёна
У меня пока эссенса нет. Вот в метаниях. и хочу, и понимаю, что автоматик попаду на другие шармы. Но они ооочень классные, конечно) Уже с подписанным смыслом:

я так же в метаниях))) вроде и хочу, и перебор может случиться))))
Фиалёна, давайте фотку. За идейку спасибо.
а я вот не понимаю в чем прикол этого браслета?) у меня обычный классический, а этот еще зачем? он же такой же серебряный)
Фиалёна
DZV
а я вот не понимаю в чем прикол этого браслета?) у меня обычный классический, а этот еще зачем? он же такой же серебряный)

Он тоньше, нежнее. Свои шармы с обозначенным уже на них смыслом, можно подобрать под себя, они не елозят по браслету, можно поставить шарм в нужное место.
Нет перемычек для "стопов", как на класссике. То есть он уже самодостаточен, и можно носить без шармов)
Меня, например, на классике эти переходы напрягают. И тк не ношу полностью заполненные браслеты, приходится одевать клипсы на них или совсем сборку делать на бэнгл.
а мне в салоне предлагали силиконовые колечки под шарм и он не сдвигается, но я не взяла отзыв по ним не могу дать)
вот начинается акция
Совершайте покупки с накопительной картой PANDORA*. За 8 покупок от 2500 рублей  Вы получите 3000 баллов в подарок. 1 балл=1 рубль.
*Акция действует с 22 мая по 31 августа и действительна только в магазинах АО «ПанКлуб». С полными правилами акции можно ознакомиться на www.facebook.com/pandorarussia
в переводе - потрать за 3 месяца  20 000+  и получи бонус, равный 15% от потраченной суммы)))
Почитаю)))
Кто нибудь хочет присоединиться на третью муранку к заказу на энтере?
Фиалёна, ждем похвастушки)
я дала себе пару часов на уговоры, что оно мне не надо...но, похоже, не удержусь
я тоже сегодня жду посылку) правда это не пандора но я долго ждала этот шарм, он выпускался сначало с черным серебром а потом сказали будут полностью серебристым, в общем вчера по треку он был уже в челябинске)
Фиалёна, сегодня пойду, если деньги упадут на карту....все же я не удержалась, решила купить.....тоже приобрету эссенс....держите в курсе акций на эссенсы-шармики)))))
Фиалёна
Very Val, чем мне нравится энтер - что можно заказать и отложить доставку на месяц)))  :смеется:
это самое главное достоинство энтера :-)
Браслет очень нежненький
Фиалёна
DZV, а что? я еще и с "троллем" дружу маньячу)))
а есть показать? я на них поглядываю пока, мне кажется, они глубже, что ли. Пандора более масс-маркет, а "тролль" уже для ценителей

Сейчас тайну тайную открою: я собираю свой первый браслет :смеется:
Фиалёна
DZV, а что? я еще и с "троллем" дружу маньячу)))
я по ohmbeads маньячу))) вот еще эту подвеску хотела бы но пока не покупаю на браслет большой а на цепочку не ношу...
http://www.ohmbeads.ru/accessories/pendants/aay013  прям земной шар на цепочке)
Девочки,посоветуйте,с чего начать...Я новичек в этом деле))) Сестренка заказала на свой д/р,бюджет скромный-6000)))
Мама Танечка
Девочки,посоветуйте,с чего начать...Я нович-О-к в этом деле))) Сестренка заказала на свой д/р,бюджет скромный-6000)))
я начала собирать браслет с клипс, чтобы разделить браслет на 3 части а потом уже наполнять...
Фиалёна, 5 шармиков на эссенсе не сильно мало будет? Я вот хочу тоже браслет эссенс+4 шармика, и как я поняла, замочек надо обязательно. И думаю: будет ли красиво.
Про замочек расскажите неопытному человеку.
DZV, зачем Вы ее выложили? у меня прямо навязчивая идея появилась))))))))))
невероятная просто подвеска
Мама Танечка
Девочки,посоветуйте,с чего начать...Я нович-О-к в этом деле))) Сестренка заказала на свой д/р,бюджет скромный-6000)))

может, подарочный сертификат?
или шарм "сестра"  http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791383/by/theme/~60  + браслетик?
бабка  Ёжка
DZV, зачем Вы ее выложили? у меня прямо навязчивая идея появилась))))))))))
невероятная просто подвеска

у них вообще много интересного,  а сейчас новая концепция от ОМ-Каждый месяц ОМ будет выпускать новый дизайн “бусины” в супер лимитированной версии, Первый BOTM дизайн под названием Cave In (русское название “Пещерка”) создан из стекла в количестве 555 штук - не больше не меньше - 555 штук на весь мир. Каждый шарм имеет сертификат аутентичности с порядковым номером и гравировку с уникальным серийным кодом.
Фиалёна
Мишкинамама
Фиалёна, 5 шармиков на эссенсе не сильно мало будет? Я вот хочу тоже браслет эссенс+4 шармика, и как я поняла, замочек надо обязательно. И думаю: будет ли красиво.
Про замочек расскажите неопытному человеку.

ну вообще их рекомендуют носить с 1-5 шармами. Он ооочень нежный. Про замок не поняла вы про что, что "надо обязательно". Я про застежку на браслете - на пред.стр. выложила сравнительное фото надежного и ненадежного.
спасибо за консультацию, теперь я поняла)
Мама Танечка, у них часто акции бывают браслет + шарм по сниженной цене, для новичков хорошо. Мне муж дарил браслет и 1 стеклянную бусину, поначалу так и носила. Разделителей-клипс у меня вообще нет ни одной.

В санлайте год назад брала подвеску-сову http://www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants-charm235637.html недавно потерялся фианит, отломился стержень, на котором он держался, обидно. Но год назад она стоила в районе тысячи, ничего себе как они свои изделия переоценили..
sutemeva
В санлайте год назад брала подвеску-сову http://www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants-charm235637.html недавно потерялся фианит, отломился стержень, на котором он держался, обидно. Но год назад она стоила в районе тысячи, ничего себе как они свои изделия переоценили..
да у них даже пробы нет в санлайте, а цены выросли как у пандоры примерно
а я проходила мимо и взяла подарочный шарм(по бумажке якобы серебряный) облез через дня 4))) отдала дочке играть)
DZV,бабка  Ёжка,sutemeva,спасибо, девочки!!! Все понятно стало и про браслет и про шарм "сестра" ,красотища!!!!
Фиалёна, а муранки дают все 3 одинаковые? и акция на все виды мурано?
Девочки, а мyрано в золоте есть?
Фиалёна, спасибо!
Девочки, через сколько можно расплатиться подарочной картой после её покупки? Уже не успею эссенс купить по акции?
Glamour-mur-mur
Девочки, через сколько можно расплатиться подарочной картой после её покупки? Уже не успею эссенс купить по акции?

до 31.05 - сегодня еще можно
наконец то пришла моя механическая бусина как ее называет моя дочка)
Фиалёна
DZV, ааааа!!!! какая классная))) проработка отличная!!!
надо написать модератору раздела, чтобы нам переименовали тему а более широкую))) где заказывали?
заказывала на официальном сайте ohmbeads.ru, присылают с чеком с салфеткой для чистки, шарм в коробочке)
да, надо уже общую тему про браслеты с шармами)
Фиалёна
MamAnnya, нет, можно разные 3, но ассортимент мурано не весь в акции участвует. В "подарок" получается самая недорогая. Например, мы купили за 2450, 2150, 1950. 1950 - скидка)) в таких акциях выгоднее всего, конечно, по один.цене покупать, тогда скидка максимальная получается 33%)))

спасибо) съездила, не удержалась))) тоже купила эссенс + муранки)

DZV, интересный "механизм" очень  необычненько)))
а меня что то на цветочки потянуло))) нежности-милашности)
как вам летняя коллекция?
что то совсем у дизайнеров пандоры плохо с фантазией( еще и стразы везде(

а кто нибудь видел шармы в буквами русскими?
DZV

про стразы согласна, мне они тоже не нравятся, себе не беру, вот дочке своей, в прошлом году покупала шнурочек (не кожаный, он регулируется по ручке) с шармиком птичка, он со стразиками

букв не видела русских, у них же вроде только английйские :не знаю:
DZV

мне на сайте подвеска "орхидея" понравилась
я прямо влюбилась в нее.
зп получу, пойду живьем заценивать)
Вроде  созвучна по цвету с шармом "семейные узы".
Зашла в горки, заценила эссенс живем, реально очень нежный, тут же надо стало)))

Фиалёна, ну, ежели сочетается по цвету с семейными узами, затарюсь, выложу, как оно живьем.
страз да, немного смущает.
но я живьем еще не видела.
пока на моем браслете
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791488EN12/by/theme/~70  2 шт
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791426CZ/by/theme/~110 1 шт
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791399EN62/by/theme/~60 1 шт
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791482CZ/by/theme/~120 - 1шт
хотела добавить еще орхидей, и таких же примул,  бабочек и сердечек
DZV

в адамасе