12 февраля 2019, 15:01
Девочки, кто следит за билетами в Крым. На конец июня цена 8600 это дорого? Почем летали в прошлом году? Реально ли будет купить субсидированные билеты на определённые даты?
*Anyuta*Тоже караулю субсидированные, вроде должны появится в марте еще рейсы от уральских, в том году аэрофлот летал, субсидированные они продавать начали в конце марта.
Девочки, кто следит за билетами в Крым. На конец июня цена 8600 это дорого? Почем летали в прошлом году? Реально ли будет купить субсидированные билеты на определённые даты?
*Anyuta*
K@ti
Вау2, трип это посредник. Отзывы очень плохие.
Они продают билеты на рейсы, но сами изначально данные билеты у а/к не покупали. Покупать будут за сутки до вылета. Тут уж как повезёт, если а/к будут распродавать билеты дешевле той суммы, которую вы заплатили, то возьмут вам билет. Если у а/к вообще не будет мест или дороже вашей оплаченной стоимости, то будут предлагать вернуть вам деньги или другие рейсы других а/к.
Только вам решать рисковать или нет. Хорошие отзывы в "не сезон", в "сезон" только плохие отзывы.
Через посредников можно купить билеты на чартеры. Очень удобно. Но опять же надо понимать, что могут изменить дату вылета, аэропорт (если в городе более 1 аэропорта), время вылета, другую а/к.
K@ti
emDev, я брала через трип на чартерный рейс. Бронь мне сразу пришла, но эта бронь именно посредника трип. За сутки мне прислали письмо, что либо возврат, либо рейс другой а/к из другого аэропорта. Можно было из того же аэропорта, но надо было доплатить. Я выбрала возврат. И сама через другого посредника купила билет на другой чартер ещё дешевле, чем изначально оплачивала трипу. Трип деньги возвращал около 40 дней, точно уже не помню 36 или 37 дней.
Но я когда покупала понимала, что это чартер и могут быть такие проблемы.
Nataleks
Ksenya,какими авиакомпаниями?
Лисена
Девочки, срочный вопрос: если у победы перелет стыковочный единым билетом за границу багаж сколько стоит? один раз 999 или 1999 или два раза.. в одну сторону меня интересует..
Judith
Знающие подскажите, Победой ребёнок с какого возраста отдельно летит? Место рядом ему с какого возраста платно бронировать нужно?
broccoli
K@ti,я про то, что они выкупают потом перед вылетом по остаточному принципу, разве такое возможно?
Училка
Вжииик, вопрос не про это)
Юта, с 12 лет рассаживают
IceCream
Мне что бы где-то ночевать надо кучу вещей, начиная от умывалки-кремов, как вечерних, так и утренних, заканчивая халатиком. Кому-то телефон подзарядить, кому-то игрушечку достать... Ну нафиг) Ехать-то 2.5-3 часа)