1 февраля 2019, 07:00
Училкая знаю, в том году 20000 были, но прямые. А пока везде с пересадками за такую цену.
muzenka, июнь - это сезон аде. Там близко таких цен нет
Училкая знаю, в том году 20000 были, но прямые. А пока везде с пересадками за такую цену.
muzenka, июнь - это сезон аде. Там близко таких цен нет
IceCream
broccoli, туда-обратно 12?
Magic bird
muzenka, недавно в Тбилиси увидела про прямые из Екатеринбурга Победой за 3411
anzhelika
Девочки, как вы считаете, билеты до Сочи 9695 нормальная цена? Цена в одну сторону.
anzhelika
Девочки, как вы считаете, билеты до Сочи 9695 нормальная цена? Цена в одну сторону.
ЛюбомамаИжавиа мы брали в майские праздники дешевые билеты два года назад, в прошлом году вроде тоже были, я мельком смотрела ради интереса. около 7 тысяч в одну сторону. Смотрю всегда только конец августа-начало сентября.anzhelika
В прошлом году у Нордвинда и Ижавиа были билеты дешевле, но ни там ни там пока нет прямых рейсов на лето, и я не знаю будут ли вообще и будут ли дешевле.
moonshine
Девочки. а до Минвод бывают прямые рейсы сезонные? Сейчас смотрю - только с пересадкой из Челябинска.
coffeeникакой)
Helen*, а какой промокод?
K@ti
Кто-то интересовался Грузией. У уралов сейчас акция "скидка 20%" на рейсы в Грузию.
Helen*coffeeникакой)
Надо сначала зайти в личный кабинет Уральских, потом поиск, цена зачеркнута, и новая цена со скидкой.
цены и правда снизились, но показывает количество билетов ограниченное количество, где 3, где 5
olaykaвы с компьютера заходите?Helen*coffeeникакой)
Надо сначала зайти в личный кабинет Уральских, потом поиск, цена зачеркнута, и новая цена со скидкой.
цены и правда снизились, но показывает количество билетов ограниченное количество, где 3, где 5
у меня нет зачеркнутых мест почему-то нигде ((, захожу через личный кабинет
Шахматовы
Девочки , вы спецы, скажите пожалуйста нужны билеты в Пизу но ценник дороговат , имеет смысл ждать, что уменьшиться? , планируем в июле.
K@tiопять же не прямые и не особо дешевые
Кто-то интересовался Грузией. У уралов сейчас акция "скидка 20%" на рейсы в Грузию.
траляляK@tiопять же не прямые и не особо дешевые
Amellyнапишу про Питер.
девочки, кто следит за дешевыми билетами, плиз напишите, если вдруг увидите промо билеты Челябинск- Питер. Спасибо! (даты не важны)
Amelly
девочки, кто следит за дешевыми билетами, плиз напишите, если вдруг увидите промо билеты Челябинск- Питер. Спасибо! (даты не важны)
Училкада. Обратно из Батуми полетим. Пока дорогие билеты оттуда
muzenka, цена в одну сторону?
muzenka
Купила до Тбилиси прямой сегодня на июнь за 8800
muzenkaЕсли не принципиально откуда, можно из Кутаиси. Мне показалось, что самые дешевые там из/в Кутаиси, а из Батуми самые дорогие билеты. Из Батуми в Кутаиси мы ехали на маршрутке.Училкада. Обратно из Батуми полетим. Пока дорогие билеты оттуда
Mamashkaпосмотрю. Спасибо.muzenkaЕсли не принципиально откуда, можно из Кутаиси. Мне показалось, что самые дешевые там из/в Кутаиси, а из Батуми самые дорогие билеты. Из Батуми в Кутаиси мы ехали на маршрутке.Училкада. Обратно из Батуми полетим. Пока дорогие билеты оттуда
Mamashkaклевый лайфхак) почитаюAmellyнапишу про Питер.
Когда-то читала про лайфхак с дешёвыми билетами, что можно купить билет с пересадкой и выйти в этом промежуточном пункте. Так вот, видели такой билет Че - Москва через Питер, дешевле, чем Че -Питер. Только при этом, не знаю, как с багажом, надо знать, выдают его в промежуточном пункте или перегружают сразу в другой самолёт.
ЛюдмилаКспасибо! гляну, но ищу дешевле) не знаю, получится ли...Amelly
купила на середину марта за 9850 руб. туда-обратно прямой, нордавиа, ручная кладь до 10 кг. (мне хватит). Не знаю, дешево ли это, но за все время, что наблюдала за ценами, вроде неплохой вариант
moonshine
Девочки. а до Минвод бывают прямые рейсы сезонные? Сейчас смотрю - только с пересадкой из Челябинска.