Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 99 из 114
Училка
muzenka, июнь - это сезон аде. Там близко таких цен нет
я знаю, в том году 20000 были, но прямые. А пока везде с пересадками за такую цену.
Летали в том году  в начале сентября прямыми екб- батуми-екб за 12 тр с человека, билеты покупали 31 июля, уральские авиалинии
broccoli, туда-обратно 12?
IceCream
broccoli, туда-обратно 12?

да, но правда мы не совсем так купили, они были по 6 тр в одну сторону и туда и обратно но по датам нам было лучше за 6 тр туда и 9 обратно. Вышло 36 тр туда обратно, на 2 взрослых ребенок и инфант
Magic bird
muzenka, недавно в Тбилиси увидела про прямые из Екатеринбурга Победой за 3411

вау! Да, я слышала про такие рейсы - вроде от 2 тыс начинаются.

Поделюсь своей находкой - из Симферополя летим в Екб с пересадкой в Ростове, цена 3200 с человека (март). Обратно наверное тоже можно...
Девочки, как вы считаете, билеты до Сочи 9695 нормальная цена? Цена в одну сторону.
anzhelika
Девочки, как вы считаете, билеты до Сочи 9695 нормальная цена? Цена в одну сторону.

смотря на какой месяц
anzhelika

В прошлом году у Нордвинда и Ижавиа были билеты дешевле, но ни там ни там пока нет прямых рейсов на лето, и я не знаю будут ли вообще и будут ли дешевле.
Любомама
anzhelika

В прошлом году у Нордвинда и Ижавиа были билеты дешевле, но ни там ни там пока нет прямых рейсов на лето, и я не знаю будут ли вообще и будут ли дешевле.
Ижавиа мы брали в майские праздники дешевые билеты два года назад, в прошлом году вроде тоже были, я мельком смотрела ради интереса. около 7 тысяч в одну сторону. Смотрю всегда только конец августа-начало сентября.
И в принципе там эти сезонные рейсы май-октябрь, в феврале их обычно не бывает.
Девочки. а до Минвод бывают прямые рейсы сезонные? Сейчас смотрю - только с пересадкой из Челябинска.
moonshine
Девочки. а до Минвод бывают прямые рейсы сезонные? Сейчас смотрю - только с пересадкой из Челябинска.

В прошлом году был рейс кольцевой Челябинск-Сочи-Минводы https://www.uralairlines.ru/good-info/news-and-press-releases/otkryvaetsya-novyy-reys-chelyabinsk-sochi-mineralnye-vody/
У Уральских сейчас распродажа "Билеты в лето" с 30% скидкой
Для участников бонусной программы Крылья
coffee
Helen*,  а какой промокод?
никакой)
Надо сначала зайти в личный кабинет Уральских, потом поиск, цена зачеркнута, и новая цена со скидкой.
цены и правда снизились, но показывает количество билетов ограниченное количество, где 3, где 5
Кто-то интересовался Грузией. У уралов сейчас акция "скидка 20%" на рейсы в Грузию.
K@ti
Кто-то интересовался Грузией. У уралов сейчас акция "скидка 20%" на рейсы в Грузию.

эх....где взять денег?! 😀 😀 😀
Девочки , вы спецы, скажите пожалуйста нужны билеты в Пизу но ценник дороговат  , имеет смысл ждать, что уменьшиться? , планируем в июле.
девочки, кто следит за дешевыми билетами, плиз напишите, если вдруг увидите промо билеты Челябинск- Питер. Спасибо! (даты не важны)
Helen*
coffee
Helen*,  а какой промокод?
никакой)
Надо сначала зайти в личный кабинет Уральских, потом поиск, цена зачеркнута, и новая цена со скидкой.
цены и правда снизились, но показывает количество билетов ограниченное количество, где 3, где 5

у меня нет зачеркнутых мест почему-то нигде ((, захожу через личный кабинет
olayka
Helen*
coffee
Helen*,  а какой промокод?
никакой)

у меня нет зачеркнутых мест почему-то нигде ((, захожу через личный кабинет
вы с компьютера заходите?
Мобильная версия (с телефона) не показывает
И даты какие смотрите? Скидки на вылеты с 31 марта . Список городов по Акции смотрите на сайте. На Сочи и Симферополь цены точно снизили . Другие не смотрела
Цены на Симферополь совсем не впечатлили( подозреваю,что дешевле может и не быть. Но по таким ценам пусть летят сами
Шахматовы
Девочки , вы спецы, скажите пожалуйста нужны билеты в Пизу но ценник дороговат  , имеет смысл ждать, что уменьшиться? , планируем в июле.

Полагаю что нет. Вряд ли уменьшиться
K@ti
опять же не прямые и не особо дешевые
Писали в Уральских Авиалиниях скидки до 30%. Билет, который мне надо 10600 по промо (багаж 10 кг). А в Nordwinde 9600 без промокода и с грузом 20 кг. Как - то так выходит.
Смотрю Сочи в июле.
траляля
K@ti
опять же не прямые и не особо дешевые

Из Екатеринбурга есть прямые
Amelly
девочки, кто следит за дешевыми билетами, плиз напишите, если вдруг увидите промо билеты Челябинск- Питер. Спасибо! (даты не важны)
напишу про Питер.
Когда-то читала про лайфхак с дешёвыми билетами, что можно купить билет с пересадкой и выйти в этом промежуточном пункте. Так вот, видели такой билет Че - Москва через Питер, дешевле, чем Че -Питер. Только при этом, не знаю, как с багажом, надо знать, выдают его в промежуточном пункте или перегружают сразу в другой самолёт.
Amelly

купила на середину марта за 9850 руб. туда-обратно прямой, нордавиа, ручная кладь до 10 кг. (мне хватит). Не знаю, дешево ли это, но за все время, что наблюдала за ценами, вроде  неплохой вариант
Я купила на середину марта за 3500 без багажа (цена туда - назад) из Еката. За 3 билета с багажом отдала около 12500
Уже писала, что такие цены были в «чёрную пятницу» у Победы
2 года назад летали в марте за 5000
Купила до Тбилиси прямой сегодня на июнь за 8800
muzenka, цена в одну сторону?
Училка
да. Обратно из Батуми полетим. Пока дорогие билеты оттуда
muzenka
Купила до Тбилиси прямой сегодня на июнь за 8800

Из Челябинска?
muzenka
Училка
Если не принципиально откуда, можно из Кутаиси. Мне показалось, что самые дешевые там из/в Кутаиси, а из Батуми самые дорогие билеты. Из Батуми в Кутаиси мы ехали на маршрутке.
Mamashka, у меня все знакомые, которые так летают (выходят перед последним плечом полета) только с ручной кладью всегда.
Из Ект. Багаж на 5 билетов по 10кг, на 1 билет 23 взяли для большого чемодана
Mamashka
muzenka
Училка
Если не принципиально откуда, можно из Кутаиси. Мне показалось, что самые дешевые там из/в Кутаиси, а из Батуми самые дорогие билеты. Из Батуми в Кутаиси мы ехали на маршрутке.
посмотрю. Спасибо.
Из Кутаиси нет прямых и они дороже.
Mamashka
Amelly
напишу про Питер.
Когда-то читала про лайфхак с дешёвыми билетами, что можно купить билет с пересадкой и выйти в этом промежуточном пункте. Так вот, видели такой билет Че - Москва через Питер, дешевле, чем Че -Питер. Только при этом, не знаю, как с багажом, надо знать, выдают его в промежуточном пункте или перегружают сразу в другой самолёт.
клевый лайфхак) почитаю
ЛюдмилаК
Amelly

купила на середину марта за 9850 руб. туда-обратно прямой, нордавиа, ручная кладь до 10 кг. (мне хватит). Не знаю, дешево ли это, но за все время, что наблюдала за ценами, вроде  неплохой вариант
спасибо! гляну, но ищу дешевле) не знаю, получится ли...
moonshine

в декабре летели Ижавиа (с посадкой в Ижевске)