25 февраля 2019, 16:16
Таша777, в Екб хорошая комната ребёнка. Бесплатно 3 или 4 часа только. Если стыковка в Екб, то больше времени бесплатно.
K@tiK@ti,мне всегда разрешают в этих местах дольше находиться. Показываю паспорт, что не местная прописка и разрешают. Только вроде ребенок должен быть не старше какого-то возраста, мы пока проходим и я часто пользуюсь этой услугой, а уж если задержка рейса, то там находимся сколько нужно до вылета. У меня поэтому все аэропорты в кучу смешались, уже не помню, где какая комната. По-моему, самая ужасная была в Симферополе в старом аэропорту. Тетенька советского типажа завела нас в темную комнату, показала кровать и сказала ложиться и спать. Ходить нельзя, разговаривать нельзя, свет включать нельзя, игрушки брать нельзя, а то она их моет каждый вечер, в туалет только ребенку, а то вдруг я "чем-то заразная".
Таша777, в Екб хорошая комната ребёнка. Бесплатно 3 или 4 часа только. Если стыковка в Екб, то больше времени бесплатно.
BlackCat
Девочки, кто летал через Екатеринбург, подскажите плиз.
У нас самолёт в 5:20 вылетает из Екб. Автобус из Че приходит в Кольцово либо в 3:30, либо в 22:37.
22:37 - почти 7 часов в аэропорту торчать.
А в 3:30- страшновато, не сильно маленький запас по времени между вылетом и приездом? Еще и ночью ехать, вдруг что с автобусом случится, что тогда делать? Посоветуйте, кто ездил, как получалось?
BlackCat
Ol,ga, это на том, который в 00:15?
BlackCatМама Тёмы
BlackCat,так если на 0,15 ехать,то так и прибывает
написано в 3:30 будет в аэропорту
Hафаня
BlackCat,бла бла кар не рассматриваете?
CherryBlossom
Девочки, поделитесь информацией: на какой стоянке оставляете авто около аэропорта екб? Я знаю, что стоянка рядом с ним космическая))) может кто-то подскажет варианты гуманнее?)
K@tiспасибо! А такси сами вызываете , или как у нашего аэропорта «свои» довозят ?CherryBlossom
Девочки, поделитесь информацией: на какой стоянке оставляете авто около аэропорта екб? Я знаю, что стоянка рядом с ним космическая))) может кто-то подскажет варианты гуманнее?)
Мы оставляем прям в посёлке. Бахчиванджи 1Б/1
Оттуда на такси, вроде 100 или 150руб.
CherryBlossomK@tiспасибо! А такси сами вызываете , или как у нашего аэропорта «свои» довозят ?CherryBlossom
Мы оставляем прям в посёлке. Бахчиванджи 1Б/1
Оттуда на такси, вроде 100 или 150руб.
olgakic
Я тоже звоню с января на июнь и нет билетов(((
Училкаспасибо, оставлю для информации
Недавно только коллеге пересылала информацию: Парковка ЕКБ Кольцово, АрдТрансЭко Бахчи.. 1д/2
АрдТрансЭко
Мобильный +79120456846
Рабочий +79826578049
Домаш.
Бахчиванджи 1д/2
Заметки Между Арамильским трактом и ЖД дорогой. Напротив жилого квартала на Арамильском тракте.
Выезд из аэропорта хитрый. Надо ехать направо, но знаки только прямо. Едем прямо, сразу разворот против часовой стрелки по кольцу и в итоге уходим направо от аэропорта.
Там две парковки, по разные стороны дороги. Доедут по адресу и на месте увидят. Цены могут быть разные.
Мы всегда ставим здесь. Потом муж едет на такси до аэропорта, вызываем через приложение
С8етлана
У Победы прямой до Анапы появился дня три-четыре назад - 5999 р (без багажа, ручная кладь), смотрела до этого, прямого не было.
fishchelС8етлана
У Победы прямой до Анапы появился дня три-четыре назад - 5999 р (без багажа, ручная кладь), смотрела до этого, прямого не было.
Где вы их нашли? Посмотрела, нет таких цен.