Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 101 из 114
Таша777, в Екб хорошая комната ребёнка. Бесплатно 3 или 4 часа только. Если стыковка в Екб, то больше времени бесплатно.
K@ti
Таша777, в Екб хорошая комната ребёнка. Бесплатно 3 или 4 часа только. Если стыковка в Екб, то больше времени бесплатно.
K@ti,мне всегда разрешают в этих местах дольше находиться. Показываю паспорт, что не местная прописка и разрешают.  Только вроде ребенок должен быть не старше какого-то возраста, мы пока проходим и я часто пользуюсь этой услугой, а уж если задержка рейса, то там находимся сколько нужно до вылета. У меня поэтому все аэропорты в кучу смешались, уже не помню, где какая комната. По-моему, самая ужасная была в Симферополе в старом аэропорту. Тетенька советского типажа завела нас в темную комнату, показала кровать и сказала ложиться и спать. Ходить нельзя, разговаривать нельзя, свет включать нельзя, игрушки брать нельзя, а то она их моет каждый вечер, в туалет только ребенку, а то вдруг я "чем-то заразная".
BlackCat
Девочки, кто летал через Екатеринбург, подскажите плиз.
У нас самолёт в 5:20 вылетает из Екб. Автобус из Че приходит в Кольцово либо в 3:30, либо в 22:37.

22:37 - почти 7 часов в аэропорту торчать.
А в 3:30- страшновато, не сильно маленький запас по времени между вылетом и приездом? Еще и ночью ехать, вдруг что с автобусом случится, что тогда делать? Посоветуйте, кто ездил, как получалось?

Ездила ни раз на автобусе последнем. Для вылета утром. Едет он гораздо быстрее, чем заявлено прибытие. Порой только заснешь и думаешь, что подольше бы ты ехал. А он бац и в 2 раза быстрее приехал! Состояние организма ужасное. Очень тяжело я бы сказала....Потом кое как до 5-6 часов в аэропорту высиживаю до рейса... С предпоследнего рейса в аэропорту вообще умаятесь ждать.... :crazy2:
BlackCat, не проще ли разориться на доп полторы тыщи и поехать на такси?
Мы чаще на своей машине ездим. Там оставляем на подъезде к аэропорту на стоянке (не аэропортовской дорогой) . Один раз только ездили на такси, так как зимой боялись что аккумулятор сдохнет на морозе.

BlackCat,бла бла кар не рассматриваете?
BlackCat
Ol,ga, это на том, который в 00:15?

да
BlackCat
Мама Тёмы
BlackCat,так если на 0,15 ехать,то так и прибывает

написано в 3:30 будет в аэропорту

Всегда приезжает в худшем случае на час раньше. Он же ночью едет. Трасса не загружена, на стоянку времени почти не тратит - народ как правило табором из автобуса по пол часа в туалет не ходит - все спят, все хотят как можно быстрее доехать, в том числе водитель автобуса.
Hафаня
BlackCat,бла бла кар не рассматриваете?

Ночью маловероятно рейс найти на бла бла. А те что транзитом едут-нафик нафик. Вдруг что у них не так пойдет и они не смогут быть в нужное время и час в Челябинске? Да к тому же с заездом в аэропорт как правило уже подороже они хотят. Я несколько раз анализировала эти варианты, но рисковать не стала - беру на последний рейс автобуса этого, если лечу одна или с кем то вдвоем. Проверенный вариант и по цене оптимально
Девочки, поделитесь информацией: на какой стоянке оставляете авто около аэропорта екб? Я знаю, что стоянка рядом с ним космическая))) может кто-то подскажет варианты гуманнее?)
CherryBlossom
Девочки, поделитесь информацией: на какой стоянке оставляете авто около аэропорта екб? Я знаю, что стоянка рядом с ним космическая))) может кто-то подскажет варианты гуманнее?)

Мы оставляем прям в посёлке. Бахчиванджи 1Б/1
Оттуда на такси, вроде 100 или 150руб.
Мы раньше часто летали через Екат, муж привозил меня с ребенком и вещами в аэропорт, разгружал, а сам ехал на стоянку рядом с остановкой автобуса на аэропорт, оставлял машину и налегке приезжал на автобусе. Если ночь-на такси.
K@ti
CherryBlossom

спасибо! А такси сами вызываете , или как у нашего аэропорта «свои» довозят ?
Таша777, спасибо! А остановка на той дороге, что с Челябинска как бы заезжать ? Или из города? Там же вроде бы два подъезда к аэропорту...
Недавно только коллеге пересылала информацию: Парковка ЕКБ Кольцово, АрдТрансЭко Бахчи.. 1д/2
АрдТрансЭко
Мобильный +79120456846
Рабочий +79826578049
Домаш.
Бахчиванджи 1д/2
Заметки Между Арамильским трактом и ЖД дорогой. Напротив жилого квартала на Арамильском тракте.
Выезд из аэропорта хитрый. Надо ехать направо, но знаки только прямо. Едем прямо, сразу разворот против часовой стрелки по кольцу и в итоге уходим направо от аэропорта.
Там две парковки, по разные стороны дороги. Доедут по адресу и на месте увидят. Цены могут быть разные.

Мы всегда ставим здесь. Потом муж едет на такси до аэропорта, вызываем через приложение
CherryBlossom,не могу вам точно сказать, муж ездил всегда. Потом спрошу у него. Может, кто-то с темки подскажет?
Училка, спасибо!!! Очень помогли!
+79097034591 Екатеринбург автостоянка в Кольцово, адрес не подскажу, телефоном поделились со мной здесь же на форуме, в том году мы тоже на стоянке оставляли.
CherryBlossom
K@ti
CherryBlossom

спасибо! А такси сами вызываете , или как у нашего аэропорта «свои» довозят ?

У охранника много визиток разных таксистов. Мы не особо вникаем "свои" или "чужие"😉)) расценки у них у всех одинаковые 100 или 150руб. Дешевле не повезёт никто. Возможно если выйти на дорогу и попытаться самим поймать, может будет дешевле, я не знаю.
Нам эта стоянка нравится, т.к.там шлагбаумы, есть парковочные места с навесами. Немного подальше от аэропорта, ценник пониже. Сколько раз приезжали ночью места были, охранники трезвые.
А какая цена в сутки?
Девочки,  а кто-нибудь в курсе ожидаются ли еще субсидированные билеты в крым? В уральских авиалиниях позвонила уже нет билетов. Или их просто разобрали и больше не будет?
E_lenka,они периодически появляются
Кошелёчкина, Откуда такая информация? Знаю, что были с 28.12 и в январе многие купили. В феврале сколько раз звонила-нет субсидированных.
Nataleks, родители купили, но в одну сторону, неделю примерно назад и  сестра звонила
Кошелёчкина, А купили на какой месяц? Когда я звонила, май и сентябрь были, а лето-нет
Я тоже звоню с января на июнь и нет билетов(((
olgakic
Я тоже звоню с января на июнь и нет билетов(((

И я(((
Училка
Недавно только коллеге пересылала информацию: Парковка ЕКБ Кольцово, АрдТрансЭко Бахчи.. 1д/2
АрдТрансЭко
Мобильный +79120456846
Рабочий +79826578049
Домаш.
Бахчиванджи 1д/2
Заметки Между Арамильским трактом и ЖД дорогой. Напротив жилого квартала на Арамильском тракте.
Выезд из аэропорта хитрый. Надо ехать направо, но знаки только прямо. Едем прямо, сразу разворот против часовой стрелки по кольцу и в итоге уходим направо от аэропорта.
Там две парковки, по разные стороны дороги. Доедут по адресу и на месте увидят. Цены могут быть разные.

Мы всегда ставим здесь. Потом муж едет на такси до аэропорта, вызываем через приложение
спасибо, оставлю для информации
Nataleks, да там все не удобные даты. Туда на сентябрь купили. Были ещё обратные на начало июня
девочки подскажите первый раз сама билеты покупаю, столкнулась вот с чем, везде разная цена, но это ладно, комиссия и все такое
на сайте баландино одна цена
на сайте победы другая
avia.tickets.ru вот здесь самая низкая, кто нибудь покупал ч/з этот сайт? или не рисковать?
semechka, я бы покупала на сайте авиакомпании. Все остальные лишь посредники.
IceCream, спасибо за совет🙂 А ч/з связной трэвел кто нибудь покупал авиабилеты?
semechka, я на Озон тревел покупала.  В Связном нет.  Озон тревел не брали комиссию у клиентов Озона, экономия то ли 300,  то ли 400 рублей с билета получилась,  дешевле,  чем у АК. 
Yul@_,вот и тут так же. Дешевле чем у авиакомпании. И хочется и колется
Что в этом году с прямыми рейсами в Анапу? До сих пор ни одна компания не продает.
Я жду ИжАвиа, они все морозятся "направление на рассмотрении".
И при этом других вариантов тоже не вижу. Или я не там смотрю?
На лето, конечно, интересует
У Победы прямой до Анапы появился дня три-четыре назад - 5999 р (без багажа, ручная кладь), смотрела до этого, прямого не было.
С8етлана
У Победы прямой до Анапы появился дня три-четыре назад - 5999 р (без багажа, ручная кладь), смотрела до этого, прямого не было.

Где вы их нашли? Посмотрела, нет таких цен.
fishchel
С8етлана

Где вы их нашли? Посмотрела, нет таких цен.

Смотрела для себя на вторую половину августа из Еката до Анапы, 18.08, 23.08 есть такая цена, обратно - дороже
Ну, из Екатеринбурга в Анапу - это не прямой. Из Челябинска хочется  :roll:
Купили мы всё таки через связной тревел билеты, все ок.
Девочки,а Аэрофлот когда прямой рейс до Симферополя открывают?Вроде бы два года назад в начале марта билеты на август покупали :idiot2: