Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 13 из 114
ekkle, я в прошлом году летала, в Турцию. Мне понравилось, все было четко, не задержались. Кормили тоже хорошо.

Кто знает, Пегас сейчас с какими авиалиниями летает? НордВинд? Что то страшно становится за отпуск.
Iriska21, пегас НордВиндом летают
Intraverta,Ларисончик,Iriska21, спасибо за отзывы!
ekkle,а вам куда лететь? Летали несколько раз норд виндом на Пхукет, все нормально было! И самолет большой, и полет, и обслуживание. Чем так напугали то?)
zvezda
ekkle,а вам куда лететь? Летали несколько раз норд виндом на Пхукет, все нормально было! И самолет большой, и полет, и обслуживание. Чем так напугали то?)

нам на Крит лететь. говорят, что они постоянно переносят рейсы - это во-первых. а во-вторых, качество самолетов оставляет желать лучшего: то сядут коряво, то взлететь не могут. второе меня волнует больше всего.
хотя после Уральских авиалиний и Оренбургских авиалиний, наверно бояться нечего.
ekkle,не знаю... ни разу такого не было
Но мы норл виндом только на Пхукет летали, может быть туда хорошие самолеты дают)
ekkle, мы норвиндом летали в Египет в июле. Ну что сказать.... Туда летели - рейс задержали на 6 часов ( но задерживали не только нас, все международные рейсы сидели, за 4 часа ни один не вылетел, но причины были разные(дождина был) - у нас "подготовка  борта" :crazy2🙂. Обратно - нам в Египте места дали на несуществующий номер ряда  :crazy2: :uglystupid2: :tickedoff:. А стюардессы и начальник их вообще не могли ничего сказать , какой это у них ряд такой засекреченный, даже не извинились :tickedoff:. Командир корабля все время путал местное время  приземления ( то -2, то +1) - оказалось экипаж московский, поэтому у них свое местное время :crazy2: :2funny:
Но к полету, взлету/посадке никаких нареканий нет, все было очень хорошо. Самолет тоже вполне приличный.
Я здесь отзывы про авиакомпанию икар почитала ( летают с Пегасом) в юва, что-то мне сразу регулярные рейсы купить захотелось))))) действительно у них проблем хватает
Сижу теперь в раздумьях, лететь-не лететь))))
Челябинск-Симферополь на 5 сентября 5986руб Уральские авиалинии
Таиланд Пхукет, вылет сегодня ночью в 2-00 из Екатеринбурга, стоимость 20 000 за двоих на 17 ночей - мне скинула сейчас Витрина путешествий
Тигрена
Таиланд Пхукет, вылет сегодня ночью в 2-00 из Екатеринбурга, стоимость 20 000 за двоих на 17 ночей - мне скинула сейчас Витрина путешествий

Это цена путевки? Что-то совсем дешево.
Тигрена

А разве сейчас в тайланде не сильно жарко???
Lamira,это может быть только билет??
Интересно аилеьают дней на 10 сейчас? Я бы слетала🙂))
Lamira,это цена путевки, очень горящей!
Девочки, кто летал Red Wings? Цены у них хорошие, видимо где то подвох есть...
CherryBlossom, моя мама с дочкой летели ими на прошлой неделе, ничего у них не поменялось: пледов и подушек нет или очень мало, половина кресел не откидываются, кормят одним и тем же за полет, еда скудная.
Тигрена
CherryBlossom, моя мама с дочкой летели ими на прошлой неделе, ничего у них не поменялось: пледов и подушек нет или очень мало, половина кресел не откидываются, кормят одним и тем же за полет, еда скудная.

Также можно практически про любую компанию сказать.
Еда везде так себе.
Мы в этом году много кем летали (уральские, трансаэро, swiss, s7).
Кормят лучше всего из че в москву, в остальных сухой паек.
В уральских нас так близко посадили, что я даже коленки не могла всунть между кресел.
Самолеты тоже везде разные были, где поновее, где постарее.
Пледов и подушек даже в аэрофлоте на всех не хватает )))
Бывает просто сухой паек? Без горячего?
Ого
Простите, девочки, просто мама летела чартером, а я всегда летаю регуляркой через Москву, уровень обслуживания на международных авиакомпаниях немного другой (плед и подушка в каждом кресле, часто бывают очки для сна, одноразовые махровые носки, в меню 3 блюда на выбор, всегда фрукты и выпечка, если ребенок отказался есть в обед, то всегда дадут булочку, сыр, масло или дежурное блюдо), наверное я просто "за*ралась"
АглаяН, бывает бывает)))  Из Че всегда горячее, а вот из Сочи в Москву мы летели так себе бутер давали)))
Тигрена, а самолеты хорошие? на рейс который интересует Ту полетит... вот и думаю комфортно ли?))))
Belk@, даже Аэрофлот? Они  то себя позиционируют как качественного перевозчика))) И ценник у них всегда на порядок выше)))
CherryBlossom, про самолет не знаю, что кресло не раскладывалось сказала мама, и такая же проблема была у 30% пассажиров, слонялись по салону, искали свободные места
Тигрена, ага, закушались 😉))
Если перелет длится менее 2 часов (даже если 1 55), то не горячее, а сухой паек как я называю.
В swiss это был круасан или булочка с чаем/кофе, в трансаэро типа мерендинки что то. Это немзависит международный или нет рейс, как я поняла от длительности.
В аэрофлоте то же самое. В том году им летали.
Ну тушка не может быть новым по определению, хотя смотря какой, 204 это новые, а 134 и 154 старые.
CherryBlossom
Belk@, даже Аэрофлот? Они  то себя позиционируют как качественного перевозчика))) И ценник у них всегда на порядок выше)))

В s7 еще выше, но ситуации не меняет.
Забыла написать, летали регулярными авиалиниями. Не чартер.
Belk@, у меня такой короткий перелет был только 2 раза: из БКК на Самуи и из Начанга в Сайгон по 40мин, там не успеешь взлететь, уже садишься, успевали подать только чай-кофе с пироженками.
В москву летаю С7, горячее всегда, а вот сух-паек сильно сокращен, до мериндинки или печеньки, всегда удивляюсь, зачем раздают фирменные коробочки, прошлись бы с подносом этих мерендинок и раздали  :смеется:
Может я не в темку🙂 подскажите как на самолете к Дед Морозу(Великий Устюг) попасть? Какие авиакомпании летают? Спасибо🙂
+
Puppa
Может я не в темку🙂 подскажите как на самолете к Дед Морозу(Великий Устюг) попасть? Какие авиакомпании летают? Спасибо🙂

в Устюг же вроде только на поезде, нет разве?
Подскажите летал ли кто-нибудь ред вингсом? И безопасно ли брать билеты через озон тревел?
Janna172, через озон летали в Питер, понравилось...
aksya,спасибо за ответ!
Janna172
Подскажите летал ли кто-нибудь ред вингсом? И безопасно ли брать билеты через озон тревел?

Я в симферополь брала. Все хорошо прошло
Belk@,это вы про ред вингс или про озон тревел?
Janna172
Belk@,это вы про ред вингс или про озон тревел?

Озон тревел
Janna172
безопаснее купить на их офиц.сайте, покупали на их сайте и летали, все ок!