Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 14 из 114
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если купил билеты и не можешь поехать (по обстоятельствам, которые не считаются для компании уважительными), то билет никак нельзя сдать, да, если он по какому-то невозвратному тарифу куплен? Совсем не обратила на это внимание, первоначально, да и не думала, что может что-то измениться...
Ленточка
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если купил билеты и не можешь поехать (по обстоятельствам, которые не считаются для компании уважительными), то билет никак нельзя сдать, да, если он по какому-то невозвратному тарифу куплен? Совсем не обратила на это внимание, первоначально, да и не думала, что может что-то измениться...
скорее так
Надо смотреть что за тариф
Вы можете позвонить в горячую линию авиакомпании, в которой покупали билеты и вам там точно скажут можно ли сдать
Но вероятнее всего что сдать нельзя, так как с июля правила поменялись
+
Где можно выловить дешевые билеты до Москвы и обратно на октябрь 13-е число?
muzenka
Где можно выловить дешевые билеты до Москвы и обратно на октябрь 13-е число?
у всех авиакомпаний сейчас распродажа. туда-обратно в районе 6300 руб.
Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как можно купить недорогие билеты на Пхукет и обратно? Только билеты, проживание нам не нужно.
Orlik
Всем добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как можно купить недорогие билеты на Пхукет и обратно? Только билеты, проживание нам не нужно.
отслеживать нужные вам даты на том же авиасейлс или скайсканер или у конкретных авиаперевозчиков смотреть, иногда туроператоры продают свободные места на чартерах, вот на днях видела у тез до турции за 100S
Белочка, спасибо 🙂
А где у нас в Челябинске можно приехать и купить билеты до Москвы и обратно без лишних сборов? Или без сборов только через интернет? Через Red Wings летал кто-нибудь?
muzenka, когда вы обращаетесь к посредникам - всегда платите "лишний" сбор. Без сборов насколько я знаю, только через интернет.
liongirl, Спасибо. С ред Вингс не сталкивались?
muzenka, я ими куда-то чартерами летала. Может в Египет или Израиль, не помню. Все ок было, без нареканий.
Белочка
Orlik
отслеживать нужные вам даты на том же авиасейлс или скайсканер или у конкретных авиаперевозчиков смотреть, иногда туроператоры продают свободные места на чартерах, вот на днях видела у тез до турции за 100S
Белочка, а на каком ресурсе вы чартерные билеты отслеживаете? на агрегаторах типа авиасейлза разве они выдаются?
может кто подскажет где лучше шенгенскую визу заказать (испания)? и сколько это стоит?
Olas
может кто подскажет где лучше шенгенскую визу заказать (испания)? и сколько это стоит?

в Екатеринбурге в визовом центре, 1453 тур.виза+830 работа виз.центра (вот здесь нашла http://love-spain.ru/viza-v-ispaniu/stoimost-vizy-v-ispaniyu/)
Девочки, кто знает: в Стамбул из Челябинска кто-то кроме Турецких авиалиний и Аэрофлота летает?
ekkle
Девочки, кто знает: в Стамбул из Челябинска кто-то кроме Турецких авиалиний и Аэрофлота летает?

ekkle, а что у нас туркиши из че прям начали летать?!
Лисена,точно. они же только из Екб.
просто у нас же аэропорт местного значения.. он в какие то международный списки-не знаю как точно это называется-не включен, поэтому из баландино только наши АК летают, ни одной иностранной... Юревич пытался в списки эти попасть, по всем хар-кам полосы и аэровокзала мы подходим, но кто то не захотел... а сейчас, наверное, уже и не пытаются..
Лисена, нечего по заграницам летать!
Merry
Лисена, нечего по заграницам летать!
Merry,да-да-да 😉
Белочка
Orlik

не приходилось самостоятельно бронировать/покупать авиабилеты, очень хочется сэкономить лететь до о.Тенерифе и еще вчетвером, сумма приличная. Опасно заказывать/покупать билеты через интернет или это просто предрассудки, какие самые надежные сайты и авиакомпании?
Olas,у меня друзья 2 года подряд на Тенерифе сами летают. все билеты заказывают на сайтах авиакомпаний. в этом году, по-моему, летят Аэрофлотом до Мадрида, а потом уже из Мадрида на Тенерифе.
ekkle
Olas,у меня друзья 2 года подряд на Тенерифе сами летают. все билеты заказывают на сайтах авиакомпаний. в этом году, по-моему, летят Аэрофлотом до Мадрида, а потом уже из Мадрида на Тенерифе.

а можете у них поподробнее узнать на каком сайте и какая цена адекватная, сколько пересадок и тд, очень нужно)
ekkle, выходит с 2 пересадками че-москва-мадрид-остров? Или они не местные?
Merry
ekkle, выходит с 2 пересадками че-москва-мадрид-остров? Или они не местные?

местные. из Екатеринбурга вылетают. не знаю, есть у них в этом году стыковка в Москве или нет.
Olas, завтра наберу, уточню. одно знаю наверняка: билеты они начинают мониторить за пол-года.
ekkle, ого, а есть разве рейс екб-мадрид?...хм...по-моему, не было такого рейса, значит, все-таки Москва
Merry,нет, насколько я знаю
муж по работе летает в мадрид всегда через Москву
ekkle,это тяжело так лететь, муж летает Чел-Мск-Мадрид, ночь в мадриде, потом еще один перелет по стране, оч тяжело, а с детьми тем более...
мы летом на Тенерифе летали
аэрофлотом, вернее, Россией
из еката
Екат-питер-тенерифе
АглаяН,это нормальный вариант, чем через мадрид
чет у меня на авиасейлсе вышло дороже через питер, может неправильно смотрю? почему до Москвы так дорого?) от Москвы до Мадрида цена такая же как и из Ч в Москву.
Olas, издержки жизни в провинции
Olas,узнала, пишу.
В том году они билеты покупали незадолго до поездки. Самый дешевый вариант был Екатеринбург-Мадрид (со стыковкой в Риме). Авиакомпания, вроде, Alitalia. А потом из Мадрида местными авиалиниями на Тенерифе. На 2 взрослых+ребенок в сумме выходило около 70 тыс.
В этом году за пол-года покупали билеты. Перевозчик - Аэрофлот. Маршрут: Екатеринбург-Тенерифе (со стыковкой в Москве). Вышло около 65 тыс. на 2 взрослых+ребенок 4 лет.
Все разы билеты покупались на сайте авиа перевозчика.
Мы летом на 2+3+инфант потратили 80
ekkle, спасибо)) еще интересно что с визами, сами или через агента (какого?)
Olas,они сами оформляли. съездили и сдали документы в Екатеринбург, потом получили через 2 недели. первый раз им дали визу на месяц.
Нам опять-таки))) на 6 месяцев дали
Тоже сами оформляли
АглаяН, вы в екат ездили визы оформлять, не напряжно?