Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 15 из 114
Да нет. Вполне
Без детей ездили. Можно вообще одному кому-то было подать доки
Обратно курьер привез недели через 2
БлАндинка
АглаяН, вы в екат ездили визы оформлять, не напряжно?

там всё очень цивильно (вежливо и корректно), и сфотографироваться можно в автомате,
мы тоже без детей ездили, но пришлось  на детей повторно документы везти, т.к. фото сделали на белом фоне, а во францию нужен серый фон

интересно какой фон на испанскую визу нужен..
БлАндинка, белый
Французы - выдумщики
подскажите куда в екат ехать, сколько стоит, какие доки, и все что нужно еще туда?) есть ли очереди в какой день и время лучше ехать, 2 недели всегда ждать или можно ускорить процесс?
Olas,адрес Куйбышева 44, очень удобное местоположение для челябинцев(с трассы ехать по прямой), мы были в феврале с утра, очередей практически не было ни в одну страну, погуглите-и всё найдёте (время работы, телефоны, стоимость срочной визы)
Купили сегодня билеты в Тай из Новоссибирска. 101000 на троих. На поезде сутки. Туда-обратно купе - 27000 на троих. Получилось дешевле, чем от нас или из Еката примерно тысяч на 70-80 🙂
Оля-ля
Olas,адрес Куйбышева 44, очень удобное местоположение для челябинцев(с трассы ехать по прямой), мы были в феврале с утра, очередей практически не было ни в одну страну, погуглите-и всё найдёте (время работы, телефоны, стоимость срочной визы)

Оооооо!!!
Оль, спасибо! Вы французский шенген оформляли...?
БлАндинка,да, мы на весенних каникулах во Франции были(проверяли чему мальчишки научились)
ekkle, Оля-ля, спасибо)
БлАндинка
интересно какой фон на испанскую визу нужен..

Белый причем чисто белый. Белая стена не подойдет. Вырезали в фотошопе и вставляли на белый фон
девочки может кто-нить кинуть ссылку на сайт визового центра в Екате?
до 20,10 акция:
аэрофлот из москвы
Прага от 10696
Нью-Йорк от 17777
топливо вкл
Катринка
до 20,10 акция:
аэрофлот из москвы
Прага от 10696
Нью-Йорк от 17777
топливо вкл

проверила прагу на ближайшие каникулы
в наличии только бизнес.. на наш состав под 300 :idiot2:
+
девочки, а на Тенерифе никто билеты не смотрит? когда выгоднее покупать и какой авиакомпанией?
AES
Перечка
девочки, а на Тенерифе никто билеты не смотрит? когда выгоднее покупать и какой авиакомпанией?

А что там делать ? Холодно, дожди

Мы летали чартером ЕКТ-ТЕнерифе. 9 часов
Перечка, вы на нг хотите?
Нет, на следующее лето.
AES
AES
Перечка

А что там делать ? Холодно, дожди

Мы летали чартером ЕКТ-ТЕнерифе. 9 часов

А где смотреть билеты на чартеры, у туроператоров?
Перечка, да, мы полностью брали отель и билеты через туроператора.
AES
Перечка, да, мы полностью брали отель и билеты через туроператора.

я просто хочу сама забронировать коттедж на букинге. вот думаю может бывают билеты подешевле в каком-нибудь из месяцев
девочки, к санта клаусу то у нас какой пункт назначения? :lol:
или несколько вариантов там?
никто не желает носы поморозить?
Лисена, а это куда?
Sunflower, ну в финку конеш.. Лапландия же 🙂
Лисена,Рованиеми
девочки, кто знает, есть куда-нить в европу дешевые билеты  ( можно из москвы) на ближайшие даты?
LadyBoss
Лисена,Рованиеми
LadyBoss, прям до рованиеми перелеты смотреть можно?
Лисена

Анюта, проработаешь маршрут, отпишись, я что-то тоже хочу уже куда-нибудь не в лето...
Тигрена
Лисена

Анюта, проработаешь маршрут, отпишись, я что-то тоже хочу уже куда-нибудь не в лето...

Алин, если проработаю, конеш напишу... не уверена, что руки дойдут...
mama detok
девочки, кто знает, есть куда-нить в европу дешевые билеты  ( можно из москвы) на ближайшие даты?

дней 5 назад были довольно дешевые (порядка 12 тыс туда-обратно) вылеты из че до Венеции аэрофлотом на 3-4 ноября с возвратом в районе 12-го...
проверьте сейчас. если интересно..
алиталия шлет распродажу с выкупом до конца октября, но что то я там не углядела особо интересного ничего с учетом, что еще до М надо добраться.. если брать стыковки у АлИ из еката, сразу сильно дороже..
Девочки, подскажите, когда следует ловить билеты на июнь 2015  Чел-Краснодар?
Ириска82,обычно на южные направления в феврале выгодно покупать, подпишитесь на рассылку авиакомпаний, осуществляющих перелет по этому маршруту и вам придет письмо, что начались сезонные распродажи. Мне такие рассылки в январе-феврале приходят.
Таша777,спасибо,а прямые рейсы только летом ставят?
Ириска82,из Чел-ка только летний период до сер.сентября, а вот из Екатеринбурга круглогодично есть прямые
Таша777, а в начале года я смогу купить билеты на прямой рейс или покупать  в летний период?
Не смогла я найти авиакомпании с прямыми рейсами, наверное потому что еще нет расписания на лето 2015.
Девочки, посоветуйте насчет Симферополя на июль август. Сейчас смотрю в оба конца - что-то в районе 60 тыс. на наш мини-табор (папа-мама и двое детей). Это нормальная цена? Есть смысл подождать начала года?
lookas, есть смысл подождать даже немначала года, а весны. Пустят прямой рейс, тогда и будем ловить дешевые билеты. Вот только когда его пустят? В том году тольо в мае.
Ириска82,в феврале как раз будет распродажа на прямые рейсы...а расписание на сайте появляется ближе к лету, потому что рейсы ставят в завис.от спроса на направления и каждый год по-разному и разные самолеты летают.
lookas, я еще пока мониторю и жду) 60 многовато) хотелось бы за 40-45 улететь
я с вами буду ждать
муж прям горит Крымом
наверно потому что друг там все лето живет)))