Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 16 из 114
Таша777
Ириска82,в феврале как раз будет распродажа на прямые рейсы...а расписание на сайте появляется ближе к лету, потому что рейсы ставят в завис.от спроса на направления и каждый год по-разному и разные самолеты летают.
Как-так распродажа в феврале, а расписание к лету  :не знаю:?
Давайте ждать месте!
Так хочется билетики за 3 тыс в один конец, наверное а 3-то уже не будет, но хоть за 5.

А кто куда хочет в крыму?
Belk@, я нигде не была, мне прям везде охота, послушаю бывалых с удовольствием. Очень хочу в Ялту сгонять, но прям жить там, останавливаться мне не советовали. Можт Гурзуф...
lookas, почему не советовали? В Ялте отлично!!! В Гурзуфе на пляже камни большие, а в Ялте возле Пушкинской такой чудесный пляж, но недешево сразу скажу. Дешевле чем на Краснодарских побережьях, но в сравнении со всем остальным Крымом дороговато(
Тоже буду мониторить до Анапы, у мужа мечта- купить квартиру там для отдыха))) я так понимаю, что купить модно только с документами на ре, мы в феврале родимся, надо быстро будет свид-во получать
Kat_84, полетишь с малышом? Я чет старею что ли?!) боюсь))
Я вообще планирую на майские праздники туда рвануть, не знаю- получится или нет)
Здравствуйте, тоже хочу купить билеты до Анапы или Геленджика на июнь подешевле. Подскажите, пожалуйста, какие авиаперевозчики производят прямые рейсы из Челябинска в эти направления. Хочу подписаться на новости этих компаний и ждать с вами вместе дешёвых билетиков  :angel:
я с вами буду ждать
Tasska, Уральские авиалинии , с7 точно
Tasska
Здравствуйте, тоже хочу купить билеты до Анапы или Геленджика на июнь подешевле. Подскажите, пожалуйста, какие авиаперевозчики производят прямые рейсы из Челябинска в эти направления. Хочу подписаться на новости этих компаний и ждать с вами вместе дешёвых билетиков  :angel:
Интересует все то же самое и с той же целью 😉, только Челябинск-Краснодар 🙂
добрый вечер, а есть дешевые перелеты Челябинск-Санкт-Петербург?ну и обратно до Челябинска?🙂
Tasska

Я покупала в феврале у Оренбургских авиалиний. Прямой Чел-Анапа за 4500.
Девочки, а что у ас с перелетами из че в москву? Самолеты тоже баксами теперь заправляют?
На июль в этом году брала промо тариф уральских около 5, туда-обратно. Сейчас смотрю 10-ка??!! Тоже промо. Они ох..нели что ли???
В берлин из москвы слетать денвле, 7 с копейками, прямой перелет берлинскими авиалиниями. В барселону 12.
Это нормально вообще???!!!

Я до Дубай из че взяла по 11, туда-сюда.
Belk@

На уральских брали?
И что вы думаете, девочки.
Сегодня звонят мне из уральских. Мол бла бла бла, рейс из че в дубай отменили. Почему никто не знает. Вообще все рейсы отменили.
Мол приходите забирайте деньги.
Я им гоорю, не хочу деньги, хочу в дубай. Они мол звоните на горячую линию.
Я позвонила, мол так и так, на фиг мне сейчас эти деньги, я на них ничего не куплю, 1,5 мес прошло.
Я хочу в дубай, переоформляйте и все тут.
Переоормляют. Не звонили еще. Не знаю чем дело кончится. Как что узнаю , отпишусь.
Вот и летай из нашего муосранска..
Belk@,из еката переоформляют?
Belk@
Девочки, а что у ас с перелетами из че в москву? Самолеты тоже баксами теперь заправляют?
На июль в этом году брала промо тариф уральских около 5, туда-обратно. Сейчас смотрю 10-ка??!! Тоже промо. Они ох..нели что ли???
В берлин из москвы слетать денвле, 7 с копейками, прямой перелет берлинскими авиалиниями. В барселону 12.
Это нормально вообще???!!!

может спрос упал, все стали на Победе из Еката за 999 руб. летать
Belk@,чего боялась...
Forward,чет я меньше чем за 10 на двоих не вижу цен у победы
Лисена
Belk@,из еката переоформляют?

Да.
Прислали новые квитанции. Но пока не звонили.
Н там нет цены.
Сейчас 1 билет 20 к стоит, мне совсем не улыбается за такую цену его брать.
Ларисончик
Belk@,чего боялась...

Ага.
Я поэтому и отель бронировала , что с отменой.
Forward,А что за победа? Даже не видела такого?
Belk@,новый лоукостер вместо добролета
летает из Еката в Мск

http://www.pobeda.aero/ru/schedule/
Ларисончик
Belk@,новый лоукостер вместо добролета
летает из Еката в Мск

http://www.pobeda.aero/ru/schedule/

Спасибо.

Потом загнется также как добролет и полетим пешком 😉
Ларисончик

начиная с 20 января по 1999 билеты + сборы
Belk@,у нас так было,они бесплатно переоформили билеты на вылет их Ебурга,
главное билеты не сдавайте,им так выгодней-деньги вернули и взятки гладки.
Видимо цена ваша им не нравилась теперь.
Мы осенью брали заранее по 10300 билет,самолет полный был.
хомяккк
добрый вечер, а есть дешевые перелеты Челябинск-Санкт-Петербург?ну и обратно до Челябинска?🙂

Вчера муж купил 2 билета на 4января из Питера в Че 17 тыс.стоили вместе :shock:в прошлом году тоже заранее купили дорого, но потом нашли на 5 тыс дешевые и поменяли :не знаю:до 20 декабря  за 2 билета вроди 9 тыс стоили
Forward
Ларисончик

начиная с 20 января по 1999 билеты + сборы

ну а в каникулы ессно еще дороже - 22 на двоих
Фух, ну все. Прислали квитанции и позвонили. Все хорошо. Про деньги ни слова 😉
Ну и я не стала спрашивать😉
Единственно уточнила не отменят ли в этот раз рейс? Вроде сказали что нет 😉 посмотрим.
Из ебурга кстати и не было вообще такой цены на дубай на мои даты.
Теперь на лето в москву буду билеты караулить.
Как думаете, бывают акции по этому направлению?
в марте - из Еката Победой - 5000 туда обратно, из Че Ютейром - 6400.
проще из Че
Ларисончик, у Ютейра тут на днях имущество штрафовали, что-то я решила их избегать пока )))
Belk@,бывают, караульте)
Девушки, а как вы до Еката добираетесь с вещами и дитями)))? Чувствую, скоро только оттуда можно будет улететь в приличное место
Tasska

Анапа, Геленжик, Сочи(Адлер) летают Оренбургск.авиа, прямые рейсы (но самолеты у них старые!!!на взлете-посадке сташно как бы не развалились), еще летал Акбарс (вот у них хорошие самолеты и хорошее обслуживание на борту), но в этом году не стал. А еще можно купить билеты с пересадкой по цене прямого рейса и даже дешевле, это как повезет. Но за один день выдержать 2 самолета оч.тяжело, особенно детям.
Ириска82
Таша777
Ириска82,в феврале как раз будет распродажа на прямые рейсы...а расписание на сайте появляется ближе к лету, потому что рейсы ставят в завис.от спроса на направления и каждый год по-разному и разные самолеты летают.

это значит, что когда объявят распродажу-вводишь нужные даты и выкупаешь, а само расписание   публикуют на сайте ближе к лету, во время распродажи его на сайте нет. Может быть, они его формируют на основе выкупленных билетов, не знаю.
Когда я покупала "распродажные" билеты, был указан один самолет, а ближе к дате вылета его заменили на другой и прислали мне об этом письмо с извинениями.
Таша777
Ириска82
Таша777

это значит, что когда объявят распродажу-вводишь нужные даты и выкупаешь, а само расписание   публикуют на сайте ближе к лету, во время распродажи его на сайте нет. Может быть, они его формируют на основе выкупленных билетов, не знаю.
Когда я покупала "распродажные" билеты, был указан один самолет, а ближе к дате вылета его заменили на другой и прислали мне об этом письмо с извинениями.

Таша777, помогите советом ))
в прошлом году так и делала. вводила в феврале "нужные мне" даты, а сайт оренэйра отвечает "нет рейса в указанные даты"
ввожу соседние, выдает, но совсем не дешево.
в итоге купили билеты 7 000 на взрослого (в один конец), а как найти дешевые  так и не поняла )))
как вы находите дешевые билеты?
и еще вопрос - когда на сайте вбиваешь даты сразу ставить рейс "туда-обратно"? или  по отдельности - сначала "туда" выкупить билеты, а потом искать "обратно"?
А до Москвы где-то сейчас можно купить билеты со скидкой?
Таша777, спасибо!!!
Девочки, подскажите, а билеты на деток,насколько  дешевле  взрослых билетов (детям 2года и 8 лет)