Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 28 из 114
Belk@
tpat, у тебя же уже есть билеты? Или ты сдать свои хотела?

Belk@, я обратно то ещё не брала
Девочки, у аэрофлота есть прямой рейс Челябинск-Симферополь
перелеты по ср и вс, рейсы SU 5864,5865
стоимость от 6 тыс в одну сторону
смотреть на сайте аэрофлота
МАМИКА
Девочки, у аэрофлота есть прямой рейс Челябинск-Симферополь
перелеты по ср и вс, рейсы SU 5864,5865
стоимость от 6 тыс в одну сторону
смотреть на сайте аэрофлота

смотрю, не вижу таких цен, по 7700 самые дешевые  :не знаю: на какие то определенные даты такая цена?
МАМИКА,да, на нас 55 тыр аэрофлот :-) это уже недешево!
Прям руки чесались купить в Крым, но из-за ремонта никуда не едем. :cry:
Девочки, на 13 июня есть в Симферополь дешевые http://www.aviasales.su/flights/CEK1306SIP1
видимо, остатки вчерашнего
tpat, один только билет
http://www.chel.aif.ru/society/ptransport/chelyabincy_smogut_uletet_v_otpusk_v_krym_vsego_za_3_tysyachi_750_rubley?utm_source=aifrelated&utm_medium=click&utm_campaign=aifrelated

Челябинская область, 27 мая - АиФ-Челябинск.
Билет на самолет из Челябинска до Симферополя на протяжении целого лета будет стоить всего 3 тысячи 750 рублей, соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.
*иволга*
http://www.chel.aif.ru/society/ptransport/chelyabincy_smogut_uletet_v_otpusk_v_krym_vsego_za_3_tysyachi_750_rubley?utm_source=aifrelated&utm_medium=click&utm_campaign=aifrelated

Челябинская область, 27 мая - АиФ-Челябинск.
Билет на самолет из Челябинска до Симферополя на протяжении целого лета будет стоить всего 3 тысячи 750 рублей, соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Какие громкие заявления...ВСЕГо..ЛЕТА....
Есликому интересно, из ЕКб откроют продажи в Симферополь 1 июня. авиакомпания Ямал.
врут и не краснеют))
В том году тоже были по 3 тыщ кто успел тот и улетел
У меня девочки вчера успели купить
У меня сегодня подружка на 10.06 на 3 взрослых за 11240 у ред Вингс купила до Симферополя. А обратно у Аэрофлота на 1.07 за 24000. То есть около 35000 на троих.
Девочки, а до Москвы сейчас где можно самые дешевые найти? Смотрела через авиасейлс - самые дешевые 10800 руб. Или сейчас из-за сезона такие цены??
Девочки, мож кому пригодиться горячая линия аэрофлот 88004445555
купила щас билеты челяб-симферополь на 17 июня взрослый билет по 3750=
на оф.сайте эти билеты не продают, только черег горячую линию

у компании Ред Вингс купили обратно Сим-Челябинск то же по 3750= на 4 июля и на 11 июля
CherryBlossom
Девочки, а до Москвы сейчас где можно самые дешевые найти? Смотрела через авиасейлс - самые дешевые 10800 руб. Или сейчас из-за сезона такие цены??

видела в мае из Еката по 432 рубля Победой
МурАлЯ
Девушки успокойте меня. первый раз покупаю билеты через интернет. оплатила билеты все же на ticetc ru оплатила, пришли маршрутные квитанции. можно как то проверить действительно ли билеты у меня есть?

Я через тикетс покупала, сейчас решила проверить (за день до отъезда, ага))) а на сайте авиакомпании они не бьются. Труханула порядочно))) пришлось звонить в службу поддержки, они работают круглосуточно, проверили - все ок, билет выписан.
Jane_Air, я уже проверила на незаисимых сервисах и в самом аэрофлоте компании перевозчике. Вроде все есть.
МурАлЯ, на независимых сервисах- это каких?
У меня Оренэйр, вот у них на сайте нет билетов, подданных через агенства.
Jane_Air,есть несколько сайтов, на которых можно проверить бронь а/б
например, https://www.checkmytrip.com
Jane_Air, я тоже на этом сайте проверяла, какой Ларисончик написала.
Подскажите, РЕДВИНГС субсидированные билеты возвратные?
Обзвонила все авиакомпании, субсидированных билетов на июль уже нет.
Разобрали как бесплатные пельмени. Так жалко(
в Аэрофлоте и Ред Вингсе тоже на август нет, сказали периодчисески спрашивать кто отказался...короче не утешили((
Молодаямама
в Аэрофлоте и Ред Вингсе тоже на август нет, сказали периодчисески спрашивать кто отказался...короче не утешили((

Неделю назад в Аэрофлоте и на сентябрь уже ничего не было.
Девочки, кто может подсказать как купить самые дешевые билеты до Москвы и обратно, может есть акции? На доске объявлений был молодой человек, Евгений, занимался авиабилетами, может у кого остались его контакты?
oksidim, из Че в Мск самые дешевые билеты у Ютэира и Аэрофлота (фактически выполняет оренэир) при условии прилета во Внуково. Посмотрите у них на сайтах. У Оренэира самолеты лучше (новее, просторнее, чище). И там, и там не кормят и вес багажа допустим меньше, чем обычно
Кузенька, спасибо большое! Буду искать. 🙂
oksidim
Девочки, кто может подсказать как купить самые дешевые билеты до Москвы и обратно, может есть акции? На доске объявлений был молодой человек, Евгений, занимался авиабилетами, может у кого остались его контакты?

отправила в личку
Жуля
oksidim

отправила в личку

Жуля, можно мне тоже в личку  😉
Mariam
Жуля
oksidim

отправила в личку

Жуля, можно мне тоже в личку  😉

и мне пожалуйста
Спецпредложение!!!! Срочно!!!
Авиабилеты Екб-Сочи 3500 руб. вылет 05.07.2015
Сочи-Екб 3500 руб. вылет 10.07.2015.
LadyBoss,а где такие билеты посмотреть можно?
ekaterinka1984,это выкупленный блок туроператор продает, так что нигде 🙁
muzenka
Mariam
Жуля
oksidim

отправила в личку

Жуля, можно мне тоже в личку  😉

и мне пожалуйста

и мне, будьте добры тоже скиньте
Девочки, всем скинула контакты, в прошлом году покупала до Москвы через Евгения, продал действительно дешевле, чем я находила самые дешевые.
Жуля, можно мне контакты, пожалуйста
Подскажите, возврат кто-нибудь оформлял через сайт РЕД ВИНГС? Как быстр получили деньги за возврат? Начиталась плохих отзывов как они деньги не возвращают, хотела сдать, сейчас что-то побаиваюсь с ни с чем остаться.
Девочки, кто уже летал этой а/к как у вас впечатление?
+
скажите может есть ещё дешевые билеты в Сочи?