28 мая 2015, 04:27
Belk@
tpat, у тебя же уже есть билеты? Или ты сдать свои хотела?
Belk@, я обратно то ещё не брала
Belk@
tpat, у тебя же уже есть билеты? Или ты сдать свои хотела?
МАМИКА
Девочки, у аэрофлота есть прямой рейс Челябинск-Симферополь
перелеты по ср и вс, рейсы SU 5864,5865
стоимость от 6 тыс в одну сторону
смотреть на сайте аэрофлота
*иволга*
http://www.chel.aif.ru/society/ptransport/chelyabincy_smogut_uletet_v_otpusk_v_krym_vsego_za_3_tysyachi_750_rubley?utm_source=aifrelated&utm_medium=click&utm_campaign=aifrelated
Челябинская область, 27 мая - АиФ-Челябинск.
Билет на самолет из Челябинска до Симферополя на протяжении целого лета будет стоить всего 3 тысячи 750 рублей, соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.
CherryBlossom
Девочки, а до Москвы сейчас где можно самые дешевые найти? Смотрела через авиасейлс - самые дешевые 10800 руб. Или сейчас из-за сезона такие цены??
МурАлЯ
Девушки успокойте меня. первый раз покупаю билеты через интернет. оплатила билеты все же на ticetc ru оплатила, пришли маршрутные квитанции. можно как то проверить действительно ли билеты у меня есть?
Молодаямама
в Аэрофлоте и Ред Вингсе тоже на август нет, сказали периодчисески спрашивать кто отказался...короче не утешили((
oksidim
Девочки, кто может подсказать как купить самые дешевые билеты до Москвы и обратно, может есть акции? На доске объявлений был молодой человек, Евгений, занимался авиабилетами, может у кого остались его контакты?
Жуляoksidim
Девочки, кто может подсказать как купить самые дешевые билеты до Москвы и обратно, может есть акции? На доске объявлений был молодой человек, Евгений, занимался авиабилетами, может у кого остались его контакты?
отправила в личку
Mariamи мне пожалуйстаЖуляoksidim
отправила в личку
Жуля, можно мне тоже в личку 😉
muzenkaMariamи мне пожалуйстаЖуляoksidim
отправила в личку
Жуля, можно мне тоже в личку 😉