Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 29 из 114
девочки срочно у кого есть можно номер Евгения?
мама Владушки
девочки срочно у кого есть можно номер Евгения?

ответила в личку
Женечк@,Напишите пожалуйста мне тоже номер телефона в личку.
Девочки, в аэрофлоте на самом деле надо латинскими буквами вводить данные российского паспорта??
Ларисончик
Девочки, в аэрофлоте на самом деле надо латинскими буквами вводить данные российского паспорта??
да)
Sunflower,спасибо!
Женечк@,Спасибо.
Девочки, подскажите, кто знает?

Может такое быть, что на одном из билетных сайтов цена ниже, чем на сайте самой авиакомпании? (разница 540 руб.). Компания ютейр. И вообще, как она - нормальная? Смотрю билеты из Че в Москву

Не опасно покупать через билетный сайт (тикетс.ру)? Почему у них дешевле получается?
Женечк@,
ЕкатеринаМиг
Женечк@,Напишите пожалуйста мне тоже номер телефона в личку.
и мне пожалуйста.)
ЛюдмилаК, я покупала на тикетс. Все нормально было.
Так часто бывает, что дешевле чем у авиакомпании. Не знаю почему.

Ютейр не сильно мне понравится. Но летали давно, лет 5 назад, тоже до Москвы. Спйчас многие перевозчики испортились, экономят. А ютейр всегда был дешевле всех, поэтому и качество соответствующее
Я брала билеты на тикетс ру несколько раз. Да, там дашевле, чем у авиакомпании, они имеют скидку, они выкупают акции, думаю у них поэтому дешевле. Безопасно брать через них. Есть одно но - сдавать им билеты крайне невыгодно! билеты у них возвратныа, но они берут оч большую комиссию за возврат, в этом году я на этом конкретно угорела, поку купила билетов тыщ на 18, а вернула за них около 8 тысяч, хотя задолго до вылета это было. Вернули без проблем, только мало. Так что смело у них можно брать билеты в случае, если вы 100% летите.
Жуля
Девочки, всем скинула контакты, в прошлом году покупала до Москвы через Евгения, продал действительно дешевле, чем я находила самые дешевые.
А мне можно телефон пожалуйста Евгения
ЛюдмилаК, ютэйр - нормальная авиакомпания. Летала несколько раз ими, особой разницы между ними и аэрофлотом, с7, уралами, оренбургскими не заметила. Только стюардессы у них не очень красивые (в мои рейсы попадались).
Belk@,booMoM,Кукумария,спасибо большое!
Буду думать, потому как до февраля еще море времени... пока не буду покупать, а то вдруг планы поменяются. Буду мониторить)
ЛюдмилаК, очень часто бывают за пару тройку месяцев акции на Москву точно. Пытались выкупить за 4 месяца, дорого было, не стали. За 2 месяца купили по акции.
Belk@,ага, в прошлом году видела как раз на Москву (но нам туда не надо было), надеюсь, и в этом будут. А то на нашу компашку дороговато выходит сейчас.
Девочки , киньте тел Евгения по билетам, заранее благодарна!
Tweens
Девочки , киньте тел Евгения по билетам, заранее благодарна!

если не сложно, то мне тоже.
Девочки, кто следит за акциями: за сколько реально слетать в Москву туда обратно за минимальную цену? Я нашла только за 7900 туда обратно, дешевле бывает? И где смотреть?
Inженеr, около 12 000 туда-обратно легко можно. все зависит от дат.

скайсканнер, авиасэйлс, тикетс, билетикс вам в помощь!
Кто летал на Кипр последнее время, подскажите: Украину облетают самолеты или над ней летят (компания Трансаэро)?
ekkle, над Украиной не летели насколько помню, так там вроде особо и не пересекается
ekkle, суда по траектории полета, которая указана на экранах, нет, не летели
+
zvezda,Кузенька,спасибо. а то сомнения возникли.
ekkle, посмотрите на сайте flightradar24.com
Национализация «Трансаэро» ускорит подорожание билетов
http://vz.ru/economy/2015/9/1/764501.html
Девочки, есть кто летал за альфамили? Полностью или частично... И кто за мили брал билет на аэроэкспресс?
Пару раз летали за мили, Трансаэро до NY и уральскими авиалиниями-до Москвы.
Lulu
Пару раз летали за мили, Трансаэро до NY и уральскими авиалиниями-до Москвы.
полностью перелет оплачивали, или сборы деньгами платили? Каким образом мили копили?)
Копили банковскими картами. Сбор оплачивали деньгами. Например билеты Москва-NY за 3 билета туда-обратно 2 года назад заплатили 23тыс. сборов.
Lulu,Спасибо! А какие мили у вас? У них же я так поняла разные виды.
Два вида миль - за полеты и прочие мили. У трансаэро для покупки билета за мили необходимо не менее, чем за год иметь перелет за деньги.
Сижу целыми днями на телефоне, пытаюсь дешевые билеты до симферополя купить, их просто нет. Если вдруг кто то будет сдавать билеты туда на 11.12 сентября, обратно 26,27 куплю
У s7 распродажа началась: из Москвы можно за 3500 улететь)))
CherryBlossom

Куда?
Belk@
CherryBlossom

Куда?
В Челябинск
CherryBlossom, а в Питер есть хорошие предложения? Хочу в питер!!!!
Кто знает, надолго эта акция? Позже можно будет купить по таким ценам билеты? Или уже сейчас надо срочно?
ЛюдмилаК, до 26