Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 30 из 114
maysysl
CherryBlossom, а в Питер есть хорошие предложения? Хочу в питер!!!!

в питер победа из ебурга летает
Мама Тёмы
maysysl

еще уральские и аэрофлот из Челябинска прямые
Dоnnа
Мама Тёмы
maysysl

цены совсем разные
Мама Тёмы
maysysl

В Питер, насколько знаю Победа не летает, Санкт-Петербург не пускает к себе дешевый лоукостер.
Ledi Di
Мама Тёмы
maysysl

В Питер, насколько знаю Победа не летает, Санкт-Петербург не пускает к себе дешевый лоукостер.
Извиняюсь, с сегодняшнего дня появились рейсы.
Ledi Di,сама удивилась,мне вчера родственники сказали.
Мама Тёмы
Dоnnа
Мама Тёмы
maysysl

цены совсем разные

я на декабрь смотрю, у Победы на некоторые даты даже дороже, а если дешевле, то незначительно, а до Ебурга еще и доехать же надо.
А вообще мы бы в Калининград хотели, но пока не вижу вообще достойных предложений. Разве что только до Москвы, а там на поезде прокатится.
Питер стандартно 26-28 на двоих (если не 31 декабря), Мск по разному, от 16 до 26. 3500 это конечно неплохо.

Dоnnа,до Кг тоже 26-28, стыковка в Мск, дешевле не видела, когда искала. На поезде нужна виза, у нас кончились :-(
Ларисончик,вчера питер смотрела октябрьские даты на Победу,
выходил в пределах 7 один билет,очень неплохо
Про Победу уж очень отзывы нехорошие. Особенно про ручную кладь - всё, что больше дамской сумочки - доплачивать или в багаж.И опять же, из Еката в Че еще ехать нужно.
Ларисончик, в Калининград, когда билеты в кассе покупаете, визу на проезд оформляют, только то ли через день, толи на след. день забирать приходить билет. Это надо уточнить. У меня вот у мужа паспорта нет, сейчас сдаем доки, не знаю, успеем или нет.

В Питер с пересадкой в Москве есть на конец декабря по 5300 у С7 и Аэрофлота.
Вчера еще прямые у Аэрофлота и Уральских были по 6000, сегодня уже нет  :sad:
Девочки, а страховку кто-нибудь покупал от невыезда по России? Тикетс.ру предлагает, а то с тремя детьми всякое может быть...
maysysl, из Челябинска нет ничего у них((( только к нам, или мск-члб-мск.
Dоnnа,в Питер с пересадкой лететь... ну не знаю, переплатить лучше за прямой рейс. А про визу для проезда впервые слышу, интересно, спасибо!
ЛюдмилаК
Девочки, а страховку кто-нибудь покупал от невыезда по России? Тикетс.ру предлагает, а то с тремя детьми всякое может быть...

Там так все мудрено, с этими страховками. Почтитайте внимательно условия. Вроде как и есть страховка, но практически ни от чего не страхует 🙂
От невылета всегда такая страховка
Belk@
ЛюдмилаК

Там так все мудрено, с этими страховками. Почтитайте внимательно условия. Вроде как и есть страховка, но практически ни от чего не страхует 🙂

Вот и я - почитала-почитала, и купила билеты без страховки, но у самого аэрофлота (для надежности).
CherryBlossom
У s7 распродажа началась: из Москвы можно за 3500 улететь)))

даже дешевле предлагает авиасейлс
аэрофлот тоже 3500 просит
Капитолина Ильинична,авиасейлс же на посредников кидает. У нас друзья тоже купили дешевле, чем на сайте а/к было.
Сейчас купила на ноябрь в Москву из Чел и обратно по 3500 у Уральских авиалиний.
Ларисончик, при покупке билета в Калининград, оформляется разрешение на пересечение границы, билет можно приобрести сразу, за разрешением подъехать не раньше чем через сутки или перед отправлением. Транзитную визу выдают в поезде, когда проезжаете Минск. Там ходит посол и проверяет все документы. Билеты покупаются по загранпаспорту, российский никто не смотрит
ну я лохушка
пока думала и даты выбирала, акция на Москву закончилась
Ларисончик,там виза транзитная нужна ее в поезде делают
4you,ты третья уже это пишешь
я поняла, поняла
пока мне Калининград неактуален :-)
Девочки, где акции на Москву были? В ноябре надо слетать до 15 числа, ничего интересного не видели?
Inженеr, до 26 числа были и в Аэрофлоте,и на Уральских авиалиниях,и на S7
успела урвать на новогодние праздники : на всю семью из 4 чел 28000 вышло туда-обратно
Mirakle
Сейчас купила на ноябрь в Москву из Чел и обратно по 3500 у Уральских авиалиний.

Где вы такие цены находите!
НоваяМама
Mirakle

Где вы такие цены находите!
НоваяМама, в предыдущем сообщении про акцию написали.
Ledi Di, да это скорее вопрос не знаю самой себе что ли ) Брала за 2 месяца до вылета, после этого была подписка - ни одну акцию за это время не увидела (
Не про акцию, а про перелет у меня вопрос. Мне завтра лететь в Краснодар с пересадкой в Москве. Время стыковки в Москве 1,5 часа примерно. Сегодня этот рейс до москвы, номер моего завтрашнего, задержан аж на 6 часов с лишним. А если завтра ситуация повторится? Билеты я покупала на сайте аэрофлота. Они посадят меня на другой самолет из Москвы, если я в Москву задержусь? Просто в меня ни разу таких коротких перессдок не было или были прямые рейсы...
booMoM,если задержка по вине авиакомпании, обязаны посадить на следующий рейс. Главное, чтоб этот рейс не через сутки был :-)
Ларисончик, а если через сутки, то покормят и гостиницу дадут?
booMoM
Ларисончик, а если через сутки, то покормят и гостиницу дадут?

у меня один раз только такое было, гостиницу предлагали, да, питание по-моему не входило.. но мы не остались, улетели сами другой а/к, нам потом вернули деньги.
booMoM
Не про акцию, а про перелет у меня вопрос. Мне завтра лететь в Краснодар с пересадкой в Москве. Время стыковки в Москве 1,5 часа примерно. Сегодня этот рейс до москвы, номер моего завтрашнего, задержан аж на 6 часов с лишним. А если завтра ситуация повторится? Билеты я покупала на сайте аэрофлота. Они посадят меня на другой самолет из Москвы, если я в Москву задержусь? Просто в меня ни разу таких коротких перессдок не было или были прямые рейсы...

если вы одной и той же АК летите - все у них покупали - да, посадят на другой рейс.
Чтобы уточнить - позвоните в колл центр
Ларисончик, Пеппи Длинныйчулок, спасибо, за отклик. Надеюсь, завтра не будет все-таки задержек.
booMoM,гостинницу дадут,
талоны на питание в ресторан дадут,
мы так попадали с аэрофлотом,главное,чтобы билеты на оба рейса у них были куплены.
хорошей поездки!
у моей сестры была прикольная история с задержкой рейса. Был перелет Будапешт-Стамбул-Екб, прилетели в Стамбул с задержкой. Им сказали что следующий рейс в Екат только через 2 дня, но есть вариант улететь через 14 часов через Прагу. Они согласились через Прагу. И их отправили в гостиницу 5* на все включено в центр города! Это выяснилось уже после того как пробили билеты через Прагу. Сказали бы раньше про гостиницу. они то думали это будет гостиница за углом на завтраке))). Короче была возможность тусить в Стамбуле 2 дня! В то время рейсы СтамбулЕкб стояли 2 раза в неделю, вторник и четверг. Они прилетели во вторник, а если бы в четверг, то следующий прямой рейс через 5 дней!))))
Победа анонсировала билеты по 999 руб за границу
Sunflower
Победа анонсировала билеты по 999 руб за границу

А потом возьмет и отменит рейсы 😉
Шутка