24 октября 2015, 11:16
maysysl
CherryBlossom, а в Питер есть хорошие предложения? Хочу в питер!!!!
в питер победа из ебурга летает
maysysl
Мама Тёмыmaysysl
DоnnаМама Тёмыmaysysl
еще уральские и аэрофлот из Челябинска прямые
Мама ТёмыВ Питер, насколько знаю Победа не летает, Санкт-Петербург не пускает к себе дешевый лоукостер.maysysl
Ledi DiИзвиняюсь, с сегодняшнего дня появились рейсы.Мама ТёмыВ Питер, насколько знаю Победа не летает, Санкт-Петербург не пускает к себе дешевый лоукостер.maysysl
Мама ТёмыDоnnаМама Тёмыmaysysl
еще уральские и аэрофлот из Челябинска прямые
цены совсем разные
ЛюдмилаК
Девочки, а страховку кто-нибудь покупал от невыезда по России? Тикетс.ру предлагает, а то с тремя детьми всякое может быть...
Belk@ЛюдмилаК
Девочки, а страховку кто-нибудь покупал от невыезда по России? Тикетс.ру предлагает, а то с тремя детьми всякое может быть...
Там так все мудрено, с этими страховками. Почтитайте внимательно условия. Вроде как и есть страховка, но практически ни от чего не страхует 🙂
CherryBlossom
У s7 распродажа началась: из Москвы можно за 3500 улететь)))
Mirakle
Сейчас купила на ноябрь в Москву из Чел и обратно по 3500 у Уральских авиалиний.
НоваяМамаНоваяМама, в предыдущем сообщении про акцию написали.Mirakle
Сейчас купила на ноябрь в Москву из Чел и обратно по 3500 у Уральских авиалиний.
Где вы такие цены находите!
booMoM
Ларисончик, а если через сутки, то покормят и гостиницу дадут?
booMoM
Не про акцию, а про перелет у меня вопрос. Мне завтра лететь в Краснодар с пересадкой в Москве. Время стыковки в Москве 1,5 часа примерно. Сегодня этот рейс до москвы, номер моего завтрашнего, задержан аж на 6 часов с лишним. А если завтра ситуация повторится? Билеты я покупала на сайте аэрофлота. Они посадят меня на другой самолет из Москвы, если я в Москву задержусь? Просто в меня ни разу таких коротких перессдок не было или были прямые рейсы...
Sunflower
Победа анонсировала билеты по 999 руб за границу