Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 31 из 114
Sunflower
Победа анонсировала билеты по 999 руб за границу

чёт как-то страшно за такие деньги
zvezda
Sunflower
Победа анонсировала билеты по 999 руб за границу

чёт как-то страшно за такие деньги
Обычно билетов по такой цене 2-3шт. на рейс.
сегодня были промобилеты на Москву за 3500
Капитолина Ильинична, а какая авиакомпания?
TMD, Аэрофлот на рейсы, которые выполняет Оренэйр в Домодедово
Капитолина Ильинична, спасибо за наводку!
Капитолина Ильинична
я на прошлых выходных так слетала за 7000 в обе стороны. Они их переодически выкидывают, надо следить на их официальном сайте.
Капитолина Ильинична, Пеппи Длинныйчулок, девочки, СПАСИБО!!! Выкупила себе, слетаю на ДР к подружке  :ура:
Inженеr
Капитолина Ильинична
я на прошлых выходных так слетала за 7000 в обе стороны. Они их переодически выкидывают, надо следить на их официальном сайте.

действительно, к вечеру их уже не было
на след. день снова появились ненадолго
и опять их нет
надо следить постоянно, тогда вполне реально можно купить дешево, я смотрела на авиасейлсе
я тоже купила на январь себе и дочке за 14 туда+обратно
Капитолина Ильинична,а как же поезд??
Ларисончик, издеваешься? это удовольствие не для меня 🙂 мы заранее прилетим, у родных погостим еще успеем, там моя сестра, давно ее не видела, а Милка свою ровесницу-троюродную сестру вообще не знает еще
Дамы, на Аэрофлот опять есть билеты в Москву за 7000 туда-обратно!
Пеппи Длинныйчулок, на любые даты?
Пеппи Длинныйчулок, эх, в Питер бы такие цены...
CherryBlossom
Пеппи Длинныйчулок, на любые даты?
были на любые.
Царевна Лягушка, эт да.. В Питер таких не бывает
+
+
+
А чего это Вы + здесь ставите? Я тогда тоже поставлю сразу 5: ++++++
  😉
Девчонки,а в Питер на НГ что самое интересное видели?
На Ред Вингс началась продажа лет билетов. Открыта продажа билетов на рейсы сезона «Лето 2016»

2-го декабря 2015 года авиакомпания Red Wings открыла продажу билетов на летние рейсы. Дата начала полетов - 1 июня 2016 года. Рейсы будут выполняются на современных отечественных самолетах Ту-204 по следующим направлениям:

ИН-121/122 Москва - Сочи - Москва (c 01.06 по 29.10)
ИН-301/302/307/308 Москва - Симферополь - Москва ( c 01.06 по 29.10/30.09)

Из РЕГИОНОВ в Симферополь (с 01.06 по 30.09)

ИН-733/734 Уфа - Симферополь - Уфа
ИН-769/770 Казань - Симферополь - Казань
ИН-701/702 Санкт-Петербург - Симферополь - Санкт-Петербург
ИН-705/706 Пермь - Симферополь - Пермь
ИН-719/720 Ульяновск - Симферополь - Ульяновск
ИН-721/722 Нижний Новгород - Симферополь - Нижний Новгород
ИН-745/746 Челябинск - Симферополь - Челябинск
ИН-771/772 Воронеж - Симферополь - Воронеж

Приобрести билеты по выгодным тарифам можно на сайте авиакомпании flyredwings.com, в офисах продаж и у агентов.
Справки и информацию о тарифах, маршрутах можно получить по круглосуточному и многоканальному телефону Call-центра +7 (495) 212-12-51, а также в офисах продаж и представительствах Red Wings.

Авиакомпания Red Wings - крупнейший в России коммерческий эксплуатант современных воздушных судов отечественного производства Ту-204-100 и Sukhoi Superjet 100. Собственная маршрутная сеть охватывает 16 субъектов Российской Федерации. Ежедневно авиакомпания выполняет более 40 рейсов. С января по ноябрь 2015 года авиакомпания Red Wings перевезла более 1 млн. пассажиров.
Как думаете 15600на 1вз и 2дет  туда-обратно не дорого?
У Победы акция на Екатеринбург-Сочи
Puppa, я думаю жизнь дороже и на этих развалюхах не стоит лететь.
стесняюсь спросить, а куда Ред Вингс дели освободившиеся с чартеров турция/египет аэробусы и боинги?
почему вдруг ТУ?
Есть кто  летал на Ред Вингс?
Puppa
Есть кто  летал на Ред Вингс?

Уменя сестра летала этим летом в крмы. Не поняла при чем тут развалюхи.
Puppa, а вы сами как думаете? Про недорого.
Я считаю капец как дешево. Если учесть, что че-Москва был 3500 в один конец и это было дешево. Т е 7000 на одного
Belk@    я тоже считаю что дешево)  думала про подвох, позвонила в ред вингс.сказали что все нормуль и если я откажусь, то потеряю 10 процентов от тарифа. Так что наверно мы щас возмем.
Посчитала на нас 36800. Дешевле, чем в том году.
Puppa
Есть кто  летал на Ред Вингс?
мы в прошлом году. но на боингах или аэробусах. про ТУ не скажу ничего. не видела у редвингз их в аэропортах ни у нас, ни в Екате. даже не знаю они новые или так себе.
Пошла выбирать даты
  Belk@ я попристаю потом  с вопросиками) в Крыму не была я. А Вы я знаю завсегдатый житель Крыма))))
у Аэрофлота билеты на Москву 2000 руб в одну сторону уже со всеми сборами) 20000 руб на пятрых на Новый год билеты купила :smitten:
LadyBoss, вот это красота!
А на какой период? Ну в смысле на лето можно по такой цене взять?
Puppa, ок.
Взяли? Я взяла.
Belk@,да дат много, на весну еще купили на март
Belk@
Puppa, ок.
Взяли? Я взяла.

Быстро Вы!!!
Belk@ да.взяли .11.07-29.08. Из Уфы. Нам так удобно( родители рядом с Уфой живут).
Уже думаем куда двинем. Хочеться в Ялте .
Puppa, надолго вы. Берите разные города.
Почитаю
Девушки, а вот у меня вопрос тем, кто в Крым собирается. Вас не пугают возможные перебои с электроэнергией?или даже вообще ее отсутствие? на 74 объявили сбор денег на генераторы для Крыма. Тоже летом планировали в Крым на пару месяцев, очень нам там понравилось, но сейчас задумались, насколько комфортным будет отдых.