2 декабря 2015, 18:24
LadyBoss, на март еще есть за 4. На май уже5. Но цена все равно сказка.
Это оренэир?
Это оренэир?
Таша777
Девушки, а вот у меня вопрос тем, кто в Крым собирается. Вас не пугают возможные перебои с электроэнергией?или даже вообще ее отсутствие? на 74 объявили сбор денег на генераторы для Крыма. Тоже летом планировали в Крым на пару месяцев, очень нам там понравилось, но сейчас задумались, насколько комфортным будет отдых.
PuppaPuppa,ну так у них проблемы начались этой зимой, люди сидят без электричества, генератор-самый ходовой товар. 2 года назад и этим летом такого не было. Там уже ЧС, какой отдых в таких условиях?
Таша777 не пугает. У меня подруга 2года подряд летает и очень довольна. И в Краснод.крае бывают перебои. Если уж будет плохо совсем, вернем билеты)))
Вы у Велки спросите)))
AlinaТаша777
Девушки, а вот у меня вопрос тем, кто в Крым собирается. Вас не пугают возможные перебои с электроэнергией?или даже вообще ее отсутствие? на 74 объявили сбор денег на генераторы для Крыма. Тоже летом планировали в Крым на пару месяцев, очень нам там понравилось, но сейчас задумались, насколько комфортным будет отдых.
конкретно сейчас электричество дают с 4 до 8 утра в крыму
но к марту обещаютисправитьситуацию
Puppaещё не думали, полгода на это у нас есть)))
Lex не зачто). Вы где хотите остановиться?
Puppa
Belk@ я тоже считаю что дешево) думала про подвох, позвонила в ред вингс.сказали что все нормуль и если я откажусь, то потеряю 10 процентов от тарифа. Так что наверно мы щас возмем.
Puppaмы один раз попали на эту убогую Тушку. Молились весь полет. А через неделю именно этот борт и разбился в Домодедово.
Есть кто летал на Ред Вингс?
Таша777
Puppa,а как считать 10% на возврат? если у меня билеты вышли в общей сумме на 30 000руб, то при возврате я теряю 3 000руб, верно?
Таша777
Puppa,а как считать 10% на возврат? если у меня билеты вышли в общей сумме на 30 000руб, то при возврате я теряю 3 000руб, верно?
Пеппи Длинныйчулок
Liza Caddy, Аня, ты точно путаешь Ред Вингс с другой авиакомпанией.
Например с Азур Эйр, которая возила Аннекс-тур.
У Ред Вингса никогда не было Боингов, только эти ужасные тушки, одна из которых разбилась в Домодедово 2 года назад.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Wings_AirlinesPuppaмы один раз попали на эту убогую Тушку. Молились весь полет. А через неделю именно этот борт и разбился в Домодедово.
Есть кто летал на Ред Вингс?
Так извиняйте, но нафиг надо!
PuppaСпасибо,узнаю!
Митина мама самая долгая бронь в Евросети . Позвоните в авиакомпанию, они подскажут. Может будете постоянно бронь продлять.
Ledi Di
Ларисончик, они же возвратные.Не страдай, а бери))Я тоже на август купила, никогда так рано не покупала раньше..
IceCream
Пеппи Длинныйчулок, нагоняете страху....
Говорят, что эти тушки-204 наоборот современные надежные самолеты.
Боинги и аэробусы десятками падают, а у Тушек было только 2 аварии и обе без пассажиров.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-204
LamiraВсе..подняли цены!Ledi Di
Ларисончик, они же возвратные.Не страдай, а бери))Я тоже на август купила, никогда так рано не покупала раньше..
Один взрослый выходит 4250 руб. в одну сторону.