Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 32 из 114
LadyBoss, на март еще есть за 4. На май уже5. Но цена все равно сказка.
Это оренэир?
Таша777 не пугает. У меня подруга 2года подряд летает и очень довольна.  И в Краснод.крае бывают перебои. Если уж будет плохо совсем, вернем билеты)))
Вы у Велки спросите)))
Belk@,и оренэйр и Аэрофлот, на все рейсы, где еще есть тариф промо
Солнышко, ага. Мы шустрые 😉
Таша777, меня тоже не пугает. К скзону 100% придумают что нибудь.
Таша777
Девушки, а вот у меня вопрос тем, кто в Крым собирается. Вас не пугают возможные перебои с электроэнергией?или даже вообще ее отсутствие? на 74 объявили сбор денег на генераторы для Крыма. Тоже летом планировали в Крым на пару месяцев, очень нам там понравилось, но сейчас задумались, насколько комфортным будет отдых.

конкретно сейчас электричество дают с 4 до 8 утра в крыму
но к марту обещаютисправитьситуацию
Puppa
Таша777 не пугает. У меня подруга 2года подряд летает и очень довольна.  И в Краснод.крае бывают перебои. Если уж будет плохо совсем, вернем билеты)))
Вы у Велки спросите)))
Puppa,ну так у них проблемы начались этой зимой, люди сидят без электричества, генератор-самый ходовой товар. 2 года назад и этим летом такого не было. Там уже ЧС, какой отдых в таких условиях?
Alina
Таша777
Девушки, а вот у меня вопрос тем, кто в Крым собирается. Вас не пугают возможные перебои с электроэнергией?или даже вообще ее отсутствие? на 74 объявили сбор денег на генераторы для Крыма. Тоже летом планировали в Крым на пару месяцев, очень нам там понравилось, но сейчас задумались, насколько комфортным будет отдых.

конкретно сейчас электричество дают с 4 до 8 утра в крыму
но к марту обещаютисправитьситуацию

Ну дай Бог!
+
Puppa, спасибо огромное))) Взяли билеты на июнь, на четверых вышло 30260
Lex не зачто). Вы где хотите остановиться?
Puppa, билеты возвратные?
Puppa
Lex не зачто). Вы где хотите остановиться?
ещё не думали, полгода на это у нас есть)))
Ledi Di,

Puppa
Belk@    я тоже считаю что дешево)  думала про подвох, позвонила в ред вингс.сказали что все нормуль и если я откажусь, то потеряю 10 процентов от тарифа. Так что наверно мы щас возмем.
Lex, спасибо, тоже купили билеты))
[b Ledi Di] [/b] да.
Поскорейбы лето!
Puppa,а как считать 10% на возврат? если у меня билеты вышли в общей сумме на 30 000руб, то при возврате я теряю 3 000руб, верно?
Liza Caddy, Аня, ты точно путаешь Ред Вингс с другой авиакомпанией.
Например с Азур Эйр, которая возила Аннекс-тур.
У Ред Вингса никогда не было Боингов, только эти ужасные тушки, одна из которых разбилась в Домодедово 2 года назад.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Wings_Airlines

Puppa
Есть кто  летал на Ред Вингс?
мы один раз попали на эту убогую Тушку. Молились весь полет. А через неделю именно этот борт и разбился в Домодедово.
Так извиняйте, но нафиг надо!
Таша777
Puppa,а как считать 10% на возврат? если у меня билеты вышли в общей сумме на 30 000руб, то при возврате я теряю 3 000руб, верно?

Ну логично
Сейчас звонили
Сказали что если отказ за более чем 24 часа, то потеря 10%, если менее 24 часов, то 20%
Халява вообще
Тоже заказываем))
Таша777

звонила, мне сказали, что да. Будем брать тоже.
Пеппи Длинныйчулок
Liza Caddy, Аня, ты точно путаешь Ред Вингс с другой авиакомпанией.
Например с Азур Эйр, которая возила Аннекс-тур.
У Ред Вингса никогда не было Боингов, только эти ужасные тушки, одна из которых разбилась в Домодедово 2 года назад.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Wings_Airlines

Puppa
Есть кто  летал на Ред Вингс?
мы один раз попали на эту убогую Тушку. Молились весь полет. А через неделю именно этот борт и разбился в Домодедово.
Так извиняйте, но нафиг надо!

мы с мужем несколько раз летали ред вингом и тушками, все нормуль.
Пеппи Длинныйчулок,это уж точно! Лучше 10-15тыс.переплатить, но на нормальном самолете. Мы тоже семьей летели на Як-42 7 сентября, в день, когда разбилась хоккейная команда "Локомотив" на таком же самолете. Думали, что это наш последний полет, так было страшно.
Liza Caddy, ну посмотри сама данные по компании. Не было никогда у РедВингса боингов.
Пегас возит РоялФлайт
НордВинд еще был у Пегаса
Пеппи Длинныйчулок,ааа блин. Вот я тупень, прости. Конечно норд винд.
Пошла удалять

Простите за ввод в заблуждение. Сильно похожие названия:-):-):-)
Таша777    10/ от тарифа на каждый билет. Можно купить в Евросети . Там кстате броньдействует несколько часов.
Летели летом на бонге орембур.авиа. .Старый не старый- я не знаю. Но летели так,что я молилась всем богам!
Как думаете,девочки,билеты до понедельника не разберут?А то зарплата только в понедельник!!!
Митина мама  самая долгая бронь в Евросети . Позвоните в авиакомпанию, они подскажут. Может будете постоянно бронь продлять.
Puppa
Митина мама  самая долгая бронь в Евросети . Позвоните в авиакомпанию, они подскажут. Может будете постоянно бронь продлять.
Спасибо,узнаю!
ну вот зачем, а
буду страдать
я не могу на август брать билеты ,слишком еще много времени((
Ларисончик, они же возвратные.Не страдай,  а бери))Я тоже на август купила, никогда так рано не покупала раньше..
Ledi Di,мне в субботу лететь, минимум 1000 долларов надо с собой,  не до покупки пока...
Ларисончик, тогда понятно.Не переживай, я думаю, что в связи с запретом полетов в Турцию и Египет, рейсов в Крым в этом году будет очень много, успеешь купить позже, если захочешь))
Ledi Di
Ларисончик, они же возвратные.Не страдай,  а бери))Я тоже на август купила, никогда так рано не покупала раньше..

Один взрослый выходит 4250 руб. в одну сторону.
ну на нас 30 с копейками, это почти так же как в этом году
Пеппи Длинныйчулок, нагоняете страху....
Говорят, что эти тушки-204 наоборот современные надежные самолеты.
Боинги и аэробусы десятками падают, а у Тушек было только 2 аварии и обе без пассажиров.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-204
IceCream
Пеппи Длинныйчулок, нагоняете страху....
Говорят, что эти тушки-204 наоборот современные надежные самолеты.
Боинги и аэробусы десятками падают, а у Тушек было только 2 аварии и обе без пассажиров.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-204

Согластна полностью! Давайта пугать не будем))) кто хочет летит, кто не хочет не летит)))
Lamira
Ledi Di

Один взрослый выходит 4250 руб. в одну сторону.
Все..подняли цены!
abraw,не подняли, а разобрали наверно самый дешевый тариф.