Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 33 из 114
Ларисончик
abraw,не подняли, а разобрали наверно самый дешевый тариф.

Подняли похоже, враз не стало по низкой цене ни на одну из дат.
Девочки!! Спасибо большое кто отписался в этой теме!! Я успела!!!
E_lenka
Ларисончик
abraw,не подняли, а разобрали наверно самый дешевый тариф.

Подняли похоже, враз не стало по низкой цене ни на одну из дат.
Девочки!! Спасибо большое кто отписался в этой теме!! Я успела!!!
А я все думала :uglystupid2:
А я нет(((. Блин, нет чтобы вчера тему посмотреть. Ворона.
а я все заполнила - и не решилась оплатить- думаю с утра на свежую голову))))))))
тоже не успела на такие билеты, только сегодня тему открыла. Девочки, если еще узнаете такую информацию - пишите пожалуйста в темке
E_lenka,да не подняли, 15 минут назад на мои даты еще были. На ваши разобрали. Там билетов по этому тарифу может 10 штук на рейс.
Хорошо, что не стала думать и откладывать на завтра.
Пойду свои даты проверю 🙂

Хех. Усе. Вчера было 8500. Сейчас 16100
даты были все, и туда и обратно, в 11 села, купила обратно, туда еще думаю, как в прошлом году на 2 месяца или не наглеть и на месяц только
а потом резко все пропали
Белочка, угу, в 11.30 были все, пока с мужем разговаривали и т.д, муж все заполнил, а оплатить уже не дали в 12.10(((. Обидно(((.
а на каком-нибудь ресурсе видно все цены по датам?
перебирать все неохота...
может действительно разобрали на некоторые даты просто
Девочки смотрите начало июня, и то в одну сторону. Соседка щас забронировала на 13.06. Туда 12650руб
Puppa, это для моржей только)))
Puppa
Девочки смотрите начало июня, и то в одну сторону. Соседка щас забронировала на 13.06. Туда 12650руб

вчера когда я смотрела туда 10.06 обратно 24.06 было 15 с чем-то на взрослого и ребенка до 12 лет. Туда -обратно!
Подруга тоже не успела купить((( но наверно будут еще бюджетные места.
На Москву у с7 1500 в одну сторону. Победа из Екб на Москву за 200 руб в обе стороны
LadyBoss, это на какие даты (в Москву)? на март мне предложили, 1050 в одну сторону, обратно, 3000. И таксы 3000. Итого 7000

Разобралась. Надо брать самый первый тариф. Без багажа. И на зимнее время. Тогда выходит 3100
По март включительно
если до Бургаса на лето увидите что-то выгодное - свистите)
LadyBoss
Победа из Екб на Москву за 200 руб в обе стороны
Кто успел?
мы взяли Москву в январе на семью 4 человека туда-обратно 808 рублей
Отмечусь
вдруг куда-нибудь куплю билеты
LadyBoss
На Москву у с7 1500 в одну сторону. Победа из Екб на Москву за 200 руб в обе стороны
Ого, че творится!! Мы сегодня взяли билеты Мск-Члб-Мск Уральскими авиалиниями на майские праздники 4000 на взрослого и 3800 на ребенка
Белочка
LadyBoss
Победа из Екб на Москву за 200 руб в обе стороны
Кто успел?
мы взяли Москву в январе на семью 4 человека туда-обратно 808 рублей

Я просто в шоке!!! Вы не шутите?
Penochka, нет, мне все говорят, что это бред/развод и пр
Вернусь в январе отпишусь
Сказала мужу про 200руб;говорит бредишь  :uglystupid2:только если в багажнике. :не знаю:
а я только видела вылеты из Москвы туда-обратно, а из Ч не видела
Белочка
Penochka, нет, мне все говорят, что это бред/развод и пр
Вернусь в январе отпишусь

отпишитесь обязательно !!! Очень интересно сколько за багаж доплатить нужно будет, т.к. у "Победы" каждый кг на счету   
Мы взяли Победу из ЕКБ до МСК на 2взр+1реб туда-обратно, вышло 5876руб. Не 200руб, конечно, но зато именно на те даты, что были нужны. Тариф туда был 436, обратно 512, сборы вышли больше, чем тариф-3000руб. В общем-то неплохо, дешевле 9000 никогда в Москву не летали.
А мы взяли че-москва по 2000 на февраль аэрофлот;муж только им доверяет
Воробышек, до 10 кг на человека бесплатно, думаю впишемся
Белочка,Вы только имейте ввиду,что багаж не суммируется на всех,а каждое багажное место не больше 10кг. Т.е. лучше 2чемодана поменьше,чем 1большой))) Видели как в аэропорту пару семейную отправили на упаковку(где пленкой обворачивают) покупать сумку кbмтайскую,чтоб разделить чемодан на 2места багажных или доплата 3тыщщи
а еще есть билеты по дешевым ценам? чтобы посмотреть хотя бы))) ткните п-та носом где именно смотреть
Olas, куда? В Москву?
Я вчера смотрела на с7. Прбеде не доверяю 🙂
Девочки, а где вы такие билеты находите недорогие? Я вот на скайсканере всегда смотрю, хотели в сочи- дешевле 15 ничего нет... Может я не там смотрю?...
ekaterinka1984,скайсканнер часто не показывает лоукостеры.

ekaterinka1984, может в сочи акции нет. Мы же по акции урвать пытаемся 🙂
LadyBoss

не пойму, цены то почему такие?? для авиакомпании какая выгода?
zvezda, таких билетов несколько на рейс, зато можно рекламные лозунги писать: от 200 р
И ведь не соврут
Belk@
Olas, куда? В Москву?
Я вчера смотрела на с7. Прбеде не доверяю 🙂

да хоть куда)))
вообще идея в краснодар, но там вроде как только с Москвы акции, поэтому еще и в М из Ч интересны варианты
IceCream
zvezda, таких билетов несколько на рейс, зато можно рекламные лозунги писать: от 200 р
И ведь не соврут

ясно)) все так массово берут, я уж подумала благотворительность 🙂
Ларисончик,а где тогда смотреть? На сайтах авиакомпаний?
ekaterinka1984,да
ну и здесь девочки пишут, я всегда слежу
в этом году так и покупала, как только здесь написали про открытие продаж субсидированных билетов в Крым

но это по России
зарубежные перелеты я сама тоже на скайсканнере смотрю)