8 декабря 2015, 16:42
Белочка
Мechta,, да, жаль только билеты по 100 руб быстро закончились
даже такое бывает...я просто в шоке)
Белочка
Мechta,, да, жаль только билеты по 100 руб быстро закончились
Нарцисссу вас будут электронные билеты. Если есть желание - можете распечатать. Обычно это нужно больше чтобы знать свой рейс и время) а на регистрацию только с паспортом.
Omega,спасибо вам большущее....а сами билеты в этом же Связном,к примеру, и выдают?
.Ирусень.в том году вроде позже прямые появились. Редвингс же прямыми летает?
Нарциссс, я пока ждать буду - не хочу с пересадкой лететь. в марте должны появится прямые.
Нарцисссконечно выкупают! Те кто продуманнее всегда за полгода покупают))) многие милями платят ещё)
А кто-нибудь уже бронировал вот так за полгода?
coffee
Девочки, а кто знает, как подписаться на новости от перевозчика? Искала-искала на их сайтах - не нашла. Аэрофлот интересует и оренэйр.
coffeehttp://www.aeroflot.ru/cms/special_offers. Справа окошко "узнайте первым о новых предложениях ".
Девочки, а кто знает, как подписаться на новости от перевозчика? Искала-искала на их сайтах - не нашла. Аэрофлот интересует и оренэйр.
CherryBlossom
Нарциссс, а кто перевозчик за 29 тр?
Белочкау Аэрофлота . Мы купили.
Девочки, а у кого уже появились билеты на Сочи на лето?
Белочкада, у них только с пересадкой. Но мы такую стыковку выбрали, что сразу на регистрацию пойдём. Нам не привыкать - мы туда так летали уже)) да и муж говорит с детьми только аэрофлотом))) редвингс в марте/апреле начнут продавать прямые, если с прошлыми сезонами сравнивать.
CherryBlossom, прямой? Я только с пересадкой увидела у них
Omegaот знаний -это точно
Мама Тёмы, мне тоже в Евросети мальчик в задумчивости пытался билет найти, когда субсидированные выкупала, а время брони поджимало. Пока не заставила на три раза все коды бронирования пересмотреть, не нашел. В Связном всегда все быстро было. Но это скорей от знаний работника зависит, знать где что искать.
Белочкая надеюсь конечно что ребенок не заболеет, но мало ли(
e-katerinas, со страховками так все неоднозначно, нужны будут и справки, и например, если с вами папа летит, то у него нет повода не лететь....если заболел ребенок и мама осталась с ребенком
ну и смотря что они считают болезнью, может только в случае госпитализации
Мама Тёмыплата 1000р за бронь?
аэрофлот услугу ввел-можно бронь на билет при оформлении через интернет на 2 суток поставить,
стоимость 1000 руб.