Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 35 из 114
Белочка
Мechta,, да, жаль только билеты по 100 руб быстро закончились

даже такое бывает...я просто в шоке)
Девочки,подскажите "чайнику" 🙂...летаем всегда через турагентство,но на лето,в связи со всем известной ситуацией,решили купить билеты в Адлер на авиасейл в первый раз ....дальше я висну)))....допустим,цена меня устраивает,ввожу паспортные данные,дальше что? когда платить?.... если что-то изменится до лета,вернуть деньги за билеты будет возможно?
Нарциссс, Вы на авиасейлсе (это только поисковик, он Вас перебрасывает на сайт авиакомпании или посредника) выберите рейс и на сайт этой авиакомпании зайдите, там этот рейс найдите и там же оформляйте, там все тарифы и правила перевозки почитать можно, некоторые тарифы невозвратные, у других разные комиссии. Опять же, на оф.сайте могут быть всякие промо тарифы, которые в поисковике не отражаются. Только у некоторых авиакомпаний дешевле на их сайте купить, чем у посредников, у некоторых наоборот дороже.
После того, как паспортные данные введете, продолжить, и нужно выбрать варианты оплаты будет. Можно картой, можно наличкой, например в Связном, тогда Вам бронь выставят и напишут в течение какого времени надо оплатить, иначе бронь слетает.
Omega,спасибо вам большущее....а сами билеты в этом же Связном,к примеру, и выдают?
Нарциссс
Omega,спасибо вам большущее....а сами билеты в этом же Связном,к примеру, и выдают?
у вас будут электронные билеты. Если есть желание - можете распечатать. Обычно это нужно больше чтобы знать свой рейс и время) а на регистрацию только с паспортом.

Мы билеты и в связном и в ontwotrip  покупали.
Нарциссс, сколько у вас до адлера получились?))
Мне кажется,что лучше билеты искать в поисковике,а покупать на сайте авиакомпании,
платить картой,
а то мне как-то в Евросети вообще не могли помочь с оплатой,найти ничего не могли у себя,а билет был один из последних,пришлось в кассу быстро ехать,
да и если вдруг возврат,то с авиакомпанией хоть понимаешь что тебе вернут по правилам тарифа,
а так и неизвестно.
Мама Тёмы, мне тоже в Евросети мальчик в задумчивости пытался билет найти, когда субсидированные выкупала, а время брони поджимало. Пока не заставила на три раза все коды бронирования пересмотреть, не нашел. В Связном всегда все быстро было. Но это скорей от знаний работника зависит, знать где что искать.
Omega,меня кассир в авиакассах предостерегала от покупок а евросети и прочих именно из-за проблем с возвратом,
я карту специально завела для оплаты авиабилетов,а то с социальной нельзя платить.
CherryBlossom,спасибо за подсказку...смотрела последние 3 недели,самая низкая цена была 29 т.р.,(на 2 взр. и реб.10 лет) туда-обратно....с пересадкой в Москве...
не знаю,дорого это или нет....если честно вообще ничего не знаю))
один сайт предупредил,что билеты невозратные...да и столько времени до июня...вдруг рейс отменят или изменят...не знаю,что делать..ждать до лета,что-ли.. 
А кто-нибудь уже бронировал вот так за полгода?
Нарциссс,девчонки уже в Крым на авуст набрали
Ларисончик,ну а что в случае отмены или изменения рейса то делать? я  про московский..пересадят на другой? или снова выкупать билеты?
Нарциссс, я пока ждать буду - не хочу с пересадкой лететь. в марте должны появится прямые.
.Ирусень.,я вот  тоже думаю,ближе к делу....но там и ценник,наверное,будет гораздо выше..
.Ирусень.,они 1 декабря были уже, прмые (если в крым)
Нарциссс,либо вернут деньги, либо поменяют рейс.
Нарциссс, а кто перевозчик за 29 тр?
.Ирусень.
Нарциссс, я пока ждать буду - не хочу с пересадкой лететь. в марте должны появится прямые.
в том году вроде позже прямые появились. Редвингс же прямыми летает?
Нарциссс
А кто-нибудь уже бронировал вот так за полгода?
конечно выкупают! Те кто продуманнее всегда за полгода покупают))) многие милями платят ещё)
Отель богатырь в Сочи вон уже весь на июнь забронирован.((
Я из-за некомпетентности работника  связного профукала билеты в Симферопроль 🙁
Так обидно...
Девочки, а кто знает, как подписаться на новости от перевозчика? Искала-искала на их сайтах - не нашла. Аэрофлот интересует и оренэйр.
coffee
Девочки, а кто знает, как подписаться на новости от перевозчика? Искала-искала на их сайтах - не нашла. Аэрофлот интересует и оренэйр.

Я подписана на соц.сетях в Контакте.
coffee
http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers.    Справа окошко "узнайте первым о новых предложениях ".
CherryBlossom
Нарциссс, а кто перевозчик за 29 тр?

оренэйр. но это с пересадкой..
CherryBlossom, спасибо за ценный совет!
Может кому интересно
ORENAIR открыла продажу авиабилетов на дополнительные рейсы: http://www.orenair.ru/news/14-12-15/
Девочки, а у кого уже появились билеты на Сочи на лето?
Белочка
Девочки, а у кого уже появились билеты на Сочи на лето?
у Аэрофлота . Мы купили.
CherryBlossom, прямой? Я только с пересадкой увидела у них
Белочка
CherryBlossom, прямой? Я только с пересадкой увидела у них
да, у них только с пересадкой. Но мы такую стыковку выбрали, что сразу на регистрацию пойдём. Нам не привыкать - мы туда так летали уже)) да и муж говорит с детьми только аэрофлотом)))  редвингс в марте/апреле начнут продавать прямые, если с прошлыми сезонами сравнивать.
CherryBlossom, ну тогда все норм, я помню, что писали уже, думала есть прямые, но не нашла
Omega
Мама Тёмы, мне тоже в Евросети мальчик в задумчивости пытался билет найти, когда субсидированные выкупала, а время брони поджимало. Пока не заставила на три раза все коды бронирования пересмотреть, не нашел. В Связном всегда все быстро было. Но это скорей от знаний работника зависит, знать где что искать.

от знаний -это точно
мы всегда в евросети брали, последний раз 2 недели назад-всё быстро
а по поводу возврата,мы 3 года назад только и бегали в евросеть,билеты 2 раза на другие даты меняли из-за болезни ребёнка-без проблем
и справку о болезни с печатью они же подтверждают,чтоб без комиссий поменять,не надо ехать в авиакомпанию

но возьму на заметку
кстати,мама из москвы 11го летела по акции аэрофлота за 2 т,самолёт пустой был :смеется:
У S7 Челябинск-Москва-Челябинск от 3100 руб  всеь январь и февраль
http://www.s7.ru/home/offers/zimovat-pravilno?utm_source=yandex&utm_campaign=15910053,1551245892,objava.deti74.ru,none0,winter_vacation_2015&utm_medium=cpc&utm_content=,no
CherryBlossom,пишите,с пересадкой уже летали..через Москву,да?..не было отмены,задержки рейса московского?
Девочки, а подскажите. если брать невозвратные билеты, на них можно какую-то страховку оформить, на случай например если ребенок заболеет или еще что? и как это сделаеть? собираюсь в аэрофлоте брать
e-katerinas, со страховками так все неоднозначно, нужны будут и справки, и например, если с вами папа летит, то у него нет повода не лететь....если заболел ребенок и мама осталась с ребенком
ну и смотря что они считают болезнью, может только в случае госпитализации
Белочка
e-katerinas, со страховками так все неоднозначно, нужны будут и справки, и например, если с вами папа летит, то у него нет повода не лететь....если заболел ребенок и мама осталась с ребенком
ну и смотря что они считают болезнью, может только в случае госпитализации
я надеюсь конечно что ребенок не заболеет, но мало ли(
аэрофлот услугу ввел-можно бронь на билет при оформлении через интернет на 2 суток поставить,
стоимость 1000 руб.
Мама Тёмы
аэрофлот услугу ввел-можно бронь на билет при оформлении через интернет на 2 суток поставить,
стоимость 1000 руб.
плата 1000р за бронь?