15 января 2016, 11:06
Dоnnа,спасибо что напомнили.точно до Анапы же можно.думаю подождем немного.
Белочкане нашла эту акцию( закончилась чтоли...
У Победы
Акция до конца недели!
10 000 билетов по 999 рублей на все направления.
Акция действует для всех рейсов с вылетом в период с 18 января 2016 года по 19 февраля 2016 года по всем направлениям маршрутной сети.
Ася
Девочки ,кто летал ? Авиа билеты Челябинск-Анапа туда-обратно в июне за 78 тысяч на 5х- дорого ?Стоит ждать дешевле ?
облачко
Девочки, вопрос смотрю в скайсканере билеты,одна цена,иду на сайт перевозчика другая.звоню в агенство узнать,у них вообще третья и при этом они говорят,что у них без накрутки (прекрасно понимаю,что это не так) объясните почему разница между сканером и перевозчиком?
Belk@
MissUnderstood, ну я обычно такие и покупаю. самые минимльные тарифы из возможных.
так что они существуют, нужно просто уметь их искать и быстро-быстро оплачивать
Асяуже прямые есть? или с пересадкой смотрите
Девочки ,кто летал ? Авиа билеты Челябинск-Анапа туда-обратно в июне за 78 тысяч на 5х- дорого ?Стоит ждать дешевле ?
Belk@
MissUnderstood, ну я обычно такие и покупаю. самые минимльные тарифы из возможных.
так что они существуют, нужно просто уметь их искать и быстро-быстро оплачивать
Belk@
MissUnderstood, ну покупаешь билет без багажа, потом багаж отдельно покупаешь за 2000 за место. Если летит семья, выгод огромная получается.
Да и такие билеты только в этом году появились у нормальных авиакомпаний (победа не в счет)
Belk@
Женечк@, меня в этом случае очень выручает кредитка с беспроцентным периодом. Там деньги есть всегда 🙂
Belk@
Женечк@, меня в этом случае очень выручает кредитка с беспроцентным периодом. Там деньги есть всегда 🙂
Belk@
MissUnderstood, ну покупаешь билет без багажа, потом багаж отдельно покупаешь за 2000 за место. Если летит семья, выгод огромная получается.
Да и такие билеты только в этом году появились у нормальных авиакомпаний (победа не в счет)