Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 37 из 114
Dоnnа,спасибо что напомнили.точно до Анапы же можно.думаю подождем немного.
это ж стопудово зависит от а/к?
мне вот турки так понравились в этом плане
и еда, и напитки
Белочка
У Победы
Акция до конца недели!

10 000 билетов по 999 рублей на все направления.

Акция действует для всех рейсов с вылетом в период с 18 января 2016 года по 19 февраля 2016 года по всем направлениям маршрутной сети.
не нашла эту акцию( закончилась чтоли...
Ту аэрофлота именно для инфантов нормальная еда.  Пара банок, с мясом или овощами и фруктовая.  Плюс сок. Детское меню похоже на взрослое, только по интресней что ли))
Девочки, кто-н покупал билеты на travel city? Меня со Скайсканера туда отправили на Греческие авиалинии... Но я там ни разу не покупала...
ekaterinka1984,так купите на сайте греков? Или на проверенном сайте.
Ларисончик,да сейчас зашла на греч сайт, на 8 тр дороже с 4ых билетов... Даже не знаю как быть
облачко, в том году такси Анапа геленджик 2000 было
e-katerinas, у меня муж выпедрился и взял кошерное. Не сказала бы, чтоб оно лучше было.
Все зависит от ак и от длительности перелета.
Аэрофлот неплохо кормит на длительных рейсах. На коротких рейсах все так себе кормят, сух паек. Мне понрхавился ролл у с7. Очееь вкусный.
Экономят все. Что наши ак, что импортные
Belk@,турками летала? Никакой экономии у них. Вкусненько все и количество нормальное.
Ларисончик,еда у турок отличная, это факт.
НО... мы летали ими четырежды, из них 2 раза людей с ног до головы обливали кока-колой. а последний раз в самолете началась ужасная тряска, экипаж отмалчивался, пока в самолете не началась паника, только тогда соизволили сообщить о турбулентности. ну и взлет-посадка - ооочень жесткие, все 4 раза.
наш с мужем вывод: уж лучше мы скушаем сухпаек Аэрофлота, чем еще хоть раз полетим турками...
ekkle,колой мужа тоже один раз облили, фирменный стиль что ли?)))
А в остальном все в порядке было, 6 полетов.
Ларисончик, неа, турками не летала и видимо уже и не полечу 😉
Belk@,принципиально что ли?

Девочки, кто увидит дешевые билеты в Крым, пишите плиз!
Ларисончик, почему, нет. Просто их наверное тоже выживут с нашего рынка, как все турецкое.
Belk@,я надеюсь на лучшее.
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся
Моя "посылочка" сегодня уже должна улететь в Москву)))
Девочки ,кто летал ? Авиа билеты Челябинск-Анапа туда-обратно в июне  за 78 тысяч на 5х- дорого ?Стоит ждать дешевле ?
Ася
Девочки ,кто летал ? Авиа билеты Челябинск-Анапа туда-обратно в июне  за 78 тысяч на 5х- дорого ?Стоит ждать дешевле ?

мы в августе за 101 летали, два взрослых и ребенок
Ася,у какого перевозчика смотрели?
Девочки, вопрос смотрю в скайсканере билеты,одна цена,иду на сайт перевозчика другая.звоню в агенство узнать,у них вообще третья и при этом они говорят,что у них без накрутки (прекрасно понимаю,что это не так) объясните почему разница между сканером и перевозчиком?
Ася, неплохая цена . Мы летали с среднем 20-25 на человека туда обратно
облачко
Девочки, вопрос смотрю в скайсканере билеты,одна цена,иду на сайт перевозчика другая.звоню в агенство узнать,у них вообще третья и при этом они говорят,что у них без накрутки (прекрасно понимаю,что это не так) объясните почему разница между сканером и перевозчиком?

в скайсканере цены разных посредников на один и тот же полет, какого посредника выберете (или перевозчика), туда Вас поисковик и направит. Даже когда на оф.сайте авиакомпании бронируете, они пытаются разные страховки-услуги дополнительные продать. Но там, в принципе, достаточно все прозрачно.
Ася,мы в прошлом году летали в конце июля и до середины августа -47 на троих вышло (туда-обратно)
облачко, билеты с минимальной стоимостью, без багажа, без сборов.
это как авто в базовой комплектации - в рекламе есть, а на самом деле не производят.
MissUnderstood, ну я обычно такие и покупаю. самые минимльные тарифы из возможных.
так что они существуют, нужно просто уметь их искать и быстро-быстро оплачивать
Belk@
MissUnderstood, ну я обычно такие и покупаю. самые минимльные тарифы из возможных.

ключевое - быстро-быстро
не думать даже пару часиков)))
Ася
уже прямые есть? или с пересадкой смотрите
ага, про пару часиков это точно. У меня на прошлой работе авиакассиры не успевали себе(!) оформить, побегут даты отпуска согласовывать а билетов тю-тю
Еще один главный момент- деньги на билеты должны быть уже на карточке. Я в прошлом году первый раз бронировала. Думала хоть сутки дадут для оплаты. фиг-20мин. Но я бронировала на сайте авиакомпании, может у посредников больше дают времени для оплаты....не скажу,т.к. опыт пока маловат)))
В этом году деньги уже ждут своих билетов на карте))))))))) Ждууу! Пока дешевле 10000тыс до Адлера (туда-обратно)  не видела, да и не прямой (через МСК). В прошлом году 7800руб прямой поймали.
Женечк@, меня в этом случае очень выручает кредитка с беспроцентным периодом. Там деньги есть всегда 🙂
Belk@

да?
а как без багажа-то?
я прост не представляю как так))
MissUnderstood, ну покупаешь билет без багажа, потом багаж отдельно покупаешь за 2000 за место. Если летит семья, выгод огромная получается.

Да и такие билеты только в этом году появились у нормальных авиакомпаний (победа не в счет)
Belk@
MissUnderstood, ну покупаешь билет без багажа, потом багаж отдельно покупаешь за 2000 за место. Если летит семья, выгод огромная получается.

Да и такие билеты только в этом году появились у нормальных авиакомпаний (победа не в счет)

гм, спасибо)
если отдельно покупать  то дешевле получается?
надо будет попробовать как-нибуть)
Belk@
Женечк@, меня в этом случае очень выручает кредитка с беспроцентным периодом. Там деньги есть всегда 🙂

И меня! 
Belk@

и меня :-)
Belk@,Puppa,Ларисончик,))) Ну как вариант сойдет!!! Я просто для новичков совсем как я  в прошлом году написала. Если караулите билеты- должна быть подготовка и финансовая! А то ВОТ они билеты-бери-хватай,а денежки только через неделю будут)))Обииииднооо....
Belk@

ооо, прикольно. А как отдельно багажный билет купить? в аэропорту на регистрации или как?
Ульянка, у каждой ак свои приколюхи. Когда будете брать билеты, почитайте условия. Там все будет, скорее всего
Всем привет
Вот мы и вернулись
Летали в Москву по 99 рублей за билет
Все реально, Победой летали впервые, новые самолеты, еще чистые, питания на борту нет, вода по требованию, про багаж: бесплатно до 10 кг на одно место на один билет, те если вы летите вдвоем и у вас 12 кг, то за 2 кг придется заплатить, а 10+10 пожалуйста. Из ручной клади только женская/мужская сумка, это те сумки, с которыми мы ходим ежедневно, любой намек на спортивную/дорожную/хозяйственную - заставят оплачивать, даже пакет, в котором у вас будет шарф и шапка - нельзя, перед нами девушку попросили или оплатить или убрать пакет, но все так строго только в Москве, в Екб пропустили всех, возможно нам просто повезло. Очень многие просто под куртку убирали и проходили
Из минусов кресла не раскладываются - заблокированы, если днем как то не обратили на это внимание, то ночью голова падала все время
Доп багаж лучше покупать сразу при оформлении билета, в аэропорту это будет гораздо дороже