Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 36 из 114
Белочка
e-katerinas, со страховками так все неоднозначно, нужны будут и справки, и например, если с вами папа летит, то у него нет повода не лететь....если заболел ребенок и мама осталась с ребенком
ну и смотря что они считают болезнью, может только в случае госпитализации

Узнавала в авиакомпании по поводу болезни ребенка и возврата билетов. Сказали, что справка от педиатра-не повод для возврата, потому что справку педиатр может выдать по просьбе мамы ребенку-дошкольнику просто на основании слов родителей, что ребенок плохо себя чувствует. То есть они считают, что таким образом, может получиться, что семья лететь передумала и для этого взяла справку. Что есть такая процедура, как возврат билета, и есть невозвратные билеты, и пассажирам нужно заранее продумать, какой вид билета для них будет приемлем.
e-katerinas
Мама Тёмы
аэрофлот услугу ввел-можно бронь на билет при оформлении через интернет на 2 суток поставить,
стоимость 1000 руб.
плата 1000р за бронь?

да,
это если дешевый тариф ухватили,
а подумать еще надо
В Прагу через кого дешево летать?
Нарциссс, ага, через Москву. Все хорошо было, чётко по расписанию. Но вот сейчас которые купили уже поменяли рейсы в минутах. Ну это нормально... Часто слышала, что перетасовки бывают... Ещё ж полгода до них)))
Может я и повторюсь. Подскажите, пожалуйста, вы где билеты смотрите, на каких сайтах?
Девочки, подскажите, со знакомыми отправляем сумку в Питер, они летят Уральскими авиалиниям. Какие ограничения на вес и размеры сумки? или где посмотреть?
МурАлЯ
Девочки, подскажите, со знакомыми отправляем сумку в Питер, они летят Уральскими авиалиниям. Какие ограничения на вес и размеры сумки? или где посмотреть?

ht*tp://www.uralairlines.ru/passengers-info/rules/provoz-bagazha/
anzhelika
Может я и повторюсь. Подскажите, пожалуйста, вы где билеты смотрите, на каких сайтах?
на Авиасейлс, Момондо и скайсканер.))
CherryBlossom, спасибо.
я всегда беру билеты напрямую у перевозчика. Цена таже а то и дешевле. Благо сейчас почти на всех турфорумах пишут про нужные страны всё от и до,  информации кто куда летает полно. Я всех по порядку смотрю и выбираю. У подруги есть неприятный опыт покупки билета на Билетикс.ру. Купили билеты со стыковкой в Москве (одним тикетом) когда летели обратно рейс задержали и они не успели на стыковку в Москве. Сажать бесплатно на ближайший их отказались, сказали покупайте билеты а вам потом за тот рейс на который опоздали вернут деньги. Подруга писала в службу поддержки (ещё куда то) и нифига, тишина уже почти 2 года. Перевозчик говорит обращаться к тем у кого покупали, а их как бы и нет, виртуальный ресурс. Ещё бывает продают дешевые билеты, деньги возьмут а потом типа бронь не подтвердилась, счастье если деньги вернут без комиссии, а то ведь могут и не вернуть.
У меня знакомые так билеты в Москву купили, а сайт липовый оказался. Теперь боятся.
+
Девочки, никто не летит в Москву в ближайший месяц? Или может знакомые летят? Мне надо подарок небольшой передать в багаже, а то сегодня в ручной клади его не пропустили, остался в Че  :-|
CherryBlossom,
я каждый год в марте покупаю билеты челябинск сочи на июнь,туда и обратно,только прямые рейсы,в прошлом году мне и ребёнку 7 лет,стоимость обошлась в 22000 руб,
оренбургские авиалинии,кормят булкой со вкусом ветчины,удобные кресла.
в прошлом году мы летели с семейной парой,мы купили билет за 22000,а они так же на 2их 38000,но мы то за ранее,так что имейте ввиду
****ЮЛЕНЬКА***,пока оренэйр вообще рейсы из Че не дают( либо на Аэрофлот отправляют..
В прошлом году в январе уже продавали в Анапу билеты на Оренэйр, в этом году пока глухо, Анапы даже в списках нет.
почитаю
****ЮЛЕНЬКА***, "булкой со вкусом ветчины"  :2funny: :2funny: :2funny:
Ага, я помню, что в марте уже можно было прямые брать, но мы что-то решили прям заранее заранее в этом году. Боимся наплыва))) из-за отсутствия Турции. А по стоимости так же вышло как у вас, только нас четверо))
****ЮЛЕНЬКА***, всмысле из расчета на одного так же...
))
Тигрена
Девочки, никто не летит в Москву в ближайший месяц? Или может знакомые летят? Мне надо подарок небольшой передать в багаже, а то сегодня в ручной клади его не пропустили, остался в Че  :-|
подарок интереснее по почте )))
А ваш подарок в аэропорту заберут?
Просто мы летим, но у самих груз будет, а вот назад налегке.
Может уже писали, подскажите пожалуйста. забронировала билеты в европу с пересадкой в Москве на Аэрофлот. 2 взрослых и младенец без места. Вроде в билете ребенка написано багаж 1 место. 1 место у них 23 кг. А кто-то пишет типа ребенку без места не положен багаж. кто сталкивался?
e-katerinas, однозначно нет места-нет багажа. И хоть и у младенца места нет, но билет на него должен быть.
Девочки,как думаете стоит подождать или уже покупать билеты на самолет?планируем летом в Геленджик лететь.
облачко, а что нашли? дешевые?
Тигрена

я лечу, но 1 февраля.
облачко, вы через Москву летаете?
Dоnnа,ну как дешевые. Через Москву нв взрослого туда обратно 17500.просто думаю,что конкуренции не будет,Турция и Египет закрыты.летом думаю будет дороже.
Пеппи Длинныйчулок
e-katerinas, однозначно нет места-нет багажа. И хоть и у младенца места нет, но билет на него должен быть.
а зачем они тогда пишут в билете 1 место багажа? опечатка?
e-katerinas, думаю вам нужно позвонить в авиакомпанию и все уточнить из первых уст.
облачко, дороговато, я бы подождала прямых до Анапы, в прошлом году по 5000 были, ну и плюс за такси 1000-1500, не знаю, какие цены в этом году будут.
e-katerinas, на инфанта положено багажное место 10 кг. На сколько знаю это международные стандарты. Но лучше поискать инфу на сайте авиаперевозчика или позвонить в службу поддержки. Плюсом в самолет можно взять питание(банки, смесь)на время полета. мы даже воду брали, фруто няню 1,5 литра !!!не открывать до досмотра последнего!!! всегда пропускали, но случаи разные. Питание положить в прозрачный пакет. Его не взвешивают. Коляску взвешивают но этот вес не учитывается, просто на бирке вес пишут и всё.
спасибо всем за ответы. Сделала запрос в аэрофлот по багажу на младенца без места, они ответили, что на младенца без места разрешена только ручная 10кг. Ну хоть так, а то у ребенка вещей будет, больше чем у нас с мужем вместе взятых :2funny: А для нас по 1 месту багажа 23кг и по ручной клади 10 кг
У Победы
Акция до конца недели!

10 000 билетов по 999 рублей на все направления.

Акция действует для всех рейсов с вылетом в период с 18 января 2016 года по 19 февраля 2016 года по всем направлениям маршрутной сети.
Ульянка
e-katerinas, на инфанта положено багажное место 10 кг. На сколько знаю это международные стандарты. Но лучше поискать инфу на сайте авиаперевозчика или позвонить в службу поддержки. Плюсом в самолет можно взять питание(банки, смесь)на время полета. мы даже воду брали, фруто няню 1,5 литра !!!не открывать до досмотра последнего!!! всегда пропускали, но случаи разные. Питание положить в прозрачный пакет. Его не взвешивают. Коляску взвешивают но этот вес не учитывается, просто на бирке вес пишут и всё.
про питание хорошо, а то я переживала чем кормить то буду ее там)) у нас пересадка в москве 3 часа, хоть перекусить дам, а то потом в самолете втором будет ей младенческая еда, фиг знает что они там ей дадут и будет ли она это кушать. И водичку хочу в самолет. Чтоб во время взлета/посадки ей пить дать, чтоб ушки не закладывало
e-katerinas,питание берите обязательно. Младенческое питание фу.
С водой без проблем пропускают.
Сколько мы летали и не с младенцами нигде ни слова не сказали.
А кто-то себе заказывал другое питание в самолете? Там есть типа диетическое, кошерное, мусульманское, фруктовое, вегетарианское и т.д. интересно, вкуснее оно обычного?
e-katerinas, бывают, конечно, вариации
кошерное - бордовая коробка с размороженным содержимым. Включает: соте из перца, куриный паштет, большую булочку, мармелад, зефирку
детское - самое вкусное 🙂 красочная голубая коробка, внутри свежий салатик, вкусная кашка, сладкий ролл, шоколадка, пару кусочков сыра, сок
вегетарианское - бутер с листом салата, кружком огурца/помидора