Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 38 из 114
Белочка,99?или999?
Narcho, 99, 4 билета туда-обратно вышло 800 рубл
Белочка,фантастика!
Белочка,больше нету таких билетов? :crazy2:здорово!!!!!
Мы в феврале едим одна сторона на наш состав 4чел. 8000вышло :sad:
Если будут билеты в Питер;маякните 😀
Narcho, мы покупали 3 декабря, Питер продавали 4го декабря, сама не успела купить
Белочка, а на каком сайте вы отслеживали такие билеты?
Белочка,и на определенный период продавались?
В Питер у Аэрофлот есть 3750= (конец февраля и весь март). прямой. По крайней мере вчера были)
в Питер у той же победы 2500
olga_brat2, напрямую у Победы
Narcho, на весь период до конца марта были билеты, но очень быстро кончились
Белочка,да;естественно;и Вы молодцы;что успели купить!
Narcho
Если будут билеты в Питер;маякните 😀

тоже очень жду Питер, но жду на июль
подскажите, на июль обычно когда  начинают продавать?
обычно на машине ездили, в этом году самолётом
Белочка, спасибо за отзыв! Очень кстати! А вы подписаны на рассылку от победы?
Белочка, Вы из Еката летала? Не вижу рейсы из Челябинска на сайте "Победы".
svetofor,победа из еката,
из че только летом анапа была.
+
Белочка, билеты за 99 руб. Это вообще фантастика. Вы наверное уже писали как вам удалось такие купить где-то выше?
Девочки, может кому интересно
То, чего все ждали - РАСПРОДАЖА на все рейсы авиакомпании! С 22 по 24 января мы дарим скидку до 20% на все рейсы с вылетами до 31 мая.

Старт завтра на http://www.uralairlines.ru/sales/, в мобильном приложении UralAirlines, в call-центре авиакомпании по телефону 8-800-77-00-262 и в авиакассах.
Puppa,интересно конечно,спасибо,
посмотрим как на самом деле, скинут или вид сделают.
Незнаете куда делась темка Евгения на ДО.мы через него несколько раз удачно билеты покупали.а его номер у меня вместе с памятью телефона пропал((
облачко,у меня есть контакты ,а где темка не знаю
Женечк@,а не могли бы вы мне их скинуть?Не знаете он занимается еще билетами?
облачко,отправила в личку
Весной прошлой еще работал)))
Женечк@,спасибо.да и в сентябре работал.
Puppa
Девочки, может кому интересно
То, чего все ждали - РАСПРОДАЖА на все рейсы авиакомпании! С 22 по 24 января мы дарим скидку до 20% на все рейсы с вылетами до 31 мая.

Старт завтра на http://www.uralairlines.ru/sales/, в мобильном приложении UralAirlines, в call-центре авиакомпании по телефону 8-800-77-00-262 и в авиакассах.

хочу к подруге в Москву слетать, смотрю билеты на 5е марта, цена как была неделю назад так и осталась. По телефону не дозвонилась, недоступен. Позвонила по другому телефону (на сайте нашла), сказали что похоже не растпространяется . На вопрос как так, анонсировали же на все рейсы , девушка промолчала.
Ульянка, аналогично. Вчера смотрела цены в Москву на майские праздники. Сегодня цена ни на копейку не изменилась
Написано, что участникам крыльев и на премиальные
Ульянка, посмотрите у с7, были по 1550 билеты на весну, правда уже, наверное, не все даты есть.
birdie
Написано, что участникам крыльев и на премиальные

я участник 🙂 у меня есть бонусы
Dоnnа
Ульянка, посмотрите у с7, были по 1550 билеты на весну, правда уже, наверное, не все даты есть.

всех сегодня по новой пересмотрела. На мои даты самое дешевое 3900 туда обратно у аэрофлота. Взала, а то вобще останусь с носом, праздики ведь там 4 дня
Ульянка, ну так то 3900 это очень хорошая цена на билет. Очень
Сейчас пришла в почту рассылка с Авиасейлз. Билеты в крым на майские есть по 6633 руб туда обратно, Уральские авиалинии с 2 по 9 мая. Может кому надо. Я хотела лететь, так передумала, взяла в Сочи уже билеты.
я забила в поисковике 17мая -цену выдал еще дешевле 6132)))
И в Москву на эти даты выдает билеты 2850руб туда -обратно
http://urfo.org/ekb/555290.html по Уральским Авиалиям нашла
Lider Ksu
Сейчас пришла в почту рассылка с Авиасейлз. Билеты в крым на майские есть по 6633 руб туда обратно, Уральские авиалинии с 2 по 9 мая. Может кому надо. Я хотела лететь, так передумала, взяла в Сочи уже билеты.

через Мск же?
Пару дней можно было подождать и сэкономить около 5 тыров)) мы взяли на четверых (один инфант) перелет с 22 марта в Сочи)) поеду с детьми без мужа на 10 дней))  по цене вышло 27 туда-обратно. Это вместе с оплатой за возврат без штрафа, мало ли чего, лучше переплатить 1500 чем потом потерять почти все
МишкаПанда,смелаяяяяяя
Ульянка,на сайте уральских авиалиний че/Москва на 05.03 стоит 1550 руб, осталось 2 места.
Девочки,а невозвратные билеты тоже можно застраховать от невылета?
у ред вингса на 29 июня 5950 за взрослого