26 января 2016, 18:38
а в Питер на этой неделе кто-то хочет слетать? Куплю билет))) чтобы передать посылку.
TMDчелябинск-Симферополь
Белочка, это куда стоимость 5950?
Хелин
Девочки, если увидите билеты не дорогие до Москвы напишите здесь. Не успела купить у уральских авиалиний( там было на меня и 2 детей туда и обратно 9200,эх, как я так. Пока деньги на карту пришли, уже билеты закончили, два дня на Сбер злюсь!
ТигренаХелин
Девочки, если увидите билеты не дорогие до Москвы напишите здесь. Не успела купить у уральских авиалиний( там было на меня и 2 детей туда и обратно 9200,эх, как я так. Пока деньги на карту пришли, уже билеты закончили, два дня на Сбер злюсь!
у С7 есть билеты по 3100 туда-обратно (без багажа, только ручная кладь), периодически летаю по ним.
Хелин
Тигрена, а как его увидеть? Не вижу((( я и без багажа могу полететь, думаю не страшно. Вы можете посмотреть на 2апреля туда и на 16 обратно? Я к датам не сильно привязана, могу и 3,4 апреля улететь.
Тигрена
Кузенька, Оля, ты мне не веришь?
Ларисончик
Оренбургские разве вообще еще летают от нас? Они ж на аэрофлот переправляют давно..
Мама Тёмыа не известно, когда продажи откроют? ну, хоть примерно.
birdie,в прошлом году у победы был,цены хорошие если сразу брать как продажу открыли.
Мама Тёмы
Мишкинамама,я в одноклассниках подписана на их новости,прислали заранее рекламу,
когда-не помню
но билеты сразу кончились самые дешевые,брать надо очень быстро,т.е. иметь деньги на карте заранее.