Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 39 из 114
а в Питер на этой неделе кто-то хочет слетать? Куплю билет))) чтобы передать посылку.
Пеппи Длинныйчулок, у меня девочка знакомая летит, если не ошибаюсь числа 7го
Белочка, спасибо. У меня есть вариант на 4.
А надо - на этой неделе. Я готова купить билет чтоб кто-то увез..
Сама б слетала на пару дней, в Эрмитаж сходить)) но увы, не могу по уважительной причине))
Пеппи Длинныйчулок,интересно почему не отправите курьерской службой? пони экспресс например.Дешевле билета на самолет.
Белочка, это куда стоимость 5950?
TMD
Белочка, это куда стоимость 5950?
челябинск-Симферополь
Подскажите по опыту прошлых лет. У нас состав 3 взрослых и 3 ребенка (2, 8, 14 лет). На июнь билеты в Симфероволь туда-обратно 77000. Это дорого?
muzenka,это у вас уже 4 взрослых и 2 ребенка. Сколько один билет туда-обратно? В прошлом году и в декабре были по 7500 взрослые, это было дешево!
в этом году я только в одну сторону вижу за 7500..

Ларисончик, ну да, на взрослого так и выходит туда-обратно 15500. Почему то если ввожу одного взрослого и одного ребенка 2 лет, то получается 14300 туда-обратно. Почему, интересно...
Девочки, если увидите билеты не дорогие до Москвы напишите здесь. Не успела купить у уральских авиалиний( там было на меня и 2 детей туда и обратно 9200,эх, как я так. Пока деньги на карту пришли, уже билеты закончили, два дня на Сбер злюсь!
Хелин
Девочки, если увидите билеты не дорогие до Москвы напишите здесь. Не успела купить у уральских авиалиний( там было на меня и 2 детей туда и обратно 9200,эх, как я так. Пока деньги на карту пришли, уже билеты закончили, два дня на Сбер злюсь!

у С7 есть билеты по 3100 туда-обратно (без багажа, только ручная кладь), периодически летаю по ним.
Тигрена, там билет 1,5 в одну сторону, а потом еще таксы на 3 человека 9 тыс, выходит на нас 3 - 16,5 тыс.
Мне нужны билеты на апрель.
Тигрена
Хелин

у С7 есть билеты по 3100 туда-обратно (без багажа, только ручная кладь), периодически летаю по ним.

Ищу билеты на майские праздники. С7 самые дорогие билеты предлагает из всех перевозчиков. У уральских авиалиний пока самые дешевые и с багажом,  но на нашу дату вылета вчера уже стали на 1 тыс. Дороже (
9200 туда-обратно у Уралов я даже и не видела 🙁 На 2 взрослых + 1 ребенка 17300 туда-обратно было (вчера стало18500), аэрофлот 20 тыс, а ютэир 17500 без багажа, а с багажом так вообще запредельные суммы
Кузенька, у них была акция у уральских авиалиний, 3 дня билеты были дешевые c 22-24 января, пока я придумала к какие даты полетим, согласовала их со всеми, и кинула деньги зачем-то на кредитку, акция закончилась( до 31 мая были билеты по 1500, сестра у меня купила по такой цене.
Хелин, я информацию по этой акции на сайте видела, но, видимо, на наши даты она не распространялась 🙁 несколько раз в эти даты пытала счастья. Может быть надо было прямо до момента оформления билетов дойти и тогда цена пересчитывалась?
Кузенька,нет,цена сразу со скидкой была. Не знаю почему у вас так, но мне на наш состав и на майские цена была 9200 на сайте. У меня дети до 14 лет, может т.к. у вас 2 взрослых у вас дороже билеты.
Хелин, врятли. Скидка же была на тариф. Цена и сейчас такая как 22-24 (кроме билетов "туда", которые чуть подорожали, а на соседние даты осталась без изменений) ладно, что уж теперь вспоминать. Купила туда в Аэрофлоте. Обратно пока с датой не определилась. Мечтаю, что еще какая-нибудь акция подвернется
Хелин, там есть тариф 50р.
50+50+3000 (таксы) итого 3100
Летаю по такой цене ежемесячно, но я к датам не привязана, могу в любой момент
у меня уже выкуплено уже на 06.02. и на 05.03
Тигрена, а как его увидеть? Не вижу((( я и без багажа могу полететь, думаю не страшно. Вы можете посмотреть на 2апреля туда и на 16 обратно? Я к датам не сильно привязана, могу и 3,4 апреля улететь.
Сейчас купила билеты до Москвы на 29 мая по 3000. Может это и не рекордная скидка, но вполне нормальная. И из Питера на июнь по 5000. Дешевле не было. В том году покупала дороже.
LudmilaB, вот и я вижу только такие цены и дороже. А Тигрена пришлет про 3 тысячи туда-обратно
Кузенька, Оля, ты мне не веришь?
БИЛЕТ.png
Хелин
Тигрена, а как его увидеть? Не вижу((( я и без багажа могу полететь, думаю не страшно. Вы можете посмотреть на 2апреля туда и на 16 обратно? Я к датам не сильно привязана, могу и 3,4 апреля улететь.

Последний день по 50р. ТУДА 29.03.2016г., обратный тариф 50р. выбирается только если и туда улетели по 50р. ОБРАТНО в любой день апреля есть по 50р.
Кузенька, на май дешевле 1500 не вижу ((((
Тигрена,спасибо мне 29 марта никак не улететь, у мужа др 1апреля, эх.
Хелин, мы до Москвы аэрофлотом взяли за 3990 туда обратно
Тигрена
Кузенька, Оля, ты мне не веришь?

Алина, верю, конечно!
Вот и я не вижу. оренэир еще за не очень большие деньги летает, но на май в расписании их нет. Может чуть позже появятся. Пока в расписании рейсы только до 20х чисел марта
Оренбургские разве вообще еще летают от нас? Они ж на аэрофлот переправляют давно..
Manticora,нет на мои даты, аэрофлот мне вообще по 9500 показывает билеты.
Хелин,вот понимаю тебя как никто. На интересные мне даты на нас 4х меньше чем за 26 туда-обратно никак не находится.
Ларисончик, Вот-вот! мне уже муж предлагает лететь в марте. у мужа 1 апреля юбилей, у мамы 10, я хотела и там и там успеть, и недорого чтобы)))
Ларисончик
Оренбургские разве вообще еще летают от нас? Они ж на аэрофлот переправляют давно..

Аэрофлот продает билеты, а полет выполняет оренэир. На февраль или март на наш состав (2 взр + 1реб) в одну сторону билеты 5470 на этот рейс
Кузенька,ясно.
Какая компания рейс Анапу-Чел-к обычно организует ?
birdie,в прошлом году у победы был,цены хорошие если сразу брать как продажу открыли.
Мама Тёмы
birdie,в прошлом году у победы был,цены хорошие если сразу брать как продажу открыли.
а не известно, когда продажи откроют? ну, хоть примерно.
Мишкинамама,я в одноклассниках подписана на их новости,прислали заранее рекламу,
когда-не помню
но билеты сразу кончились самые дешевые,брать надо очень быстро,т.е. иметь деньги на карте заранее.
Мама Тёмы
Мишкинамама,я в одноклассниках подписана на их новости,прислали заранее рекламу,
когда-не помню
но билеты сразу кончились самые дешевые,брать надо очень быстро,т.е. иметь деньги на карте заранее.

А так же примерно определится с датами, приготовить паспорта. И там ещё была такая "фишка" , что когда забиваешь расчеты на одного пассажира, то дешево, а когда более одного человека то тариф получался дорогой. Поэтому я вначале всех по одному пассажиру поставила на бронь (и даже детей), и только потом спокойно начала оплачивать с карточки. А то у меня знакомые испугались что детей нельзя отдельно, и купили дорого. 
На наш состав Челябинск-Анапа с 1 пересадкой самый дешевый вариант 49 000 руб.(((((( Нас трое...пичаль-тоска :uglystupid2:
буду читать, учиться