Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 87 из 114
подскажите - на Победе на какой период запланированы вылеты (заграница)? если смотреть на 4 мес вперед и далее, там везде нет мест - это потому что их действительно нет или просто так далеко не запланировано?
Green Apple, они запланированы, просто продажа пока не открыта.. рейсы в основном регулярные у победы, хотя изменений в этом году много..что то новенькое поставили, что то сняли.. Зальцбург например я зашла глянуть-а его и нет в этом году..
Лисена
Green Apple, они запланированы, просто продажа пока не открыта.. рейсы в основном регулярные у победы, хотя изменений в этом году много..что то новенькое поставили, что то сняли.. Зальцбург например я зашла глянуть-а его и нет в этом году..

а за сколько начинать смотреть?
Green Apple
Лисена

а за сколько начинать смотреть?

ну я так точно не скажу.. я победу не мониторю..но они позже других лето выкладывают-это точно.. смысла нет их ждать
Спасибо девочки за информацию по норд винду. Буду его мониторить. Вдруг...
лаsточка,Belk@, спасибо за советы. Но что-то я как не "играю", всё равно меньше 23 не получается.
У Норвдвинда появились билеты в Симферополь. Цены... я ждала иного. У редвингс лучше были.
coffee
У Норвдвинда появились билеты в Симферополь. Цены... я ждала иного. У редвингс лучше были.

9100!!! В одну сторону, без багажа. Жесть.
Мда, придётся лететь через Москву
Belk@, вооот, и я вчера обнадежилась..
тоже расстраивают цены на билеты :cry: :cry:
+
Belk@
coffee

9100!!! В одну сторону, без багажа. Жесть.
Мда, придётся лететь через Москву

через Москву намного дешевле получается?
ЮвИ, пока нет. Но как показала практика цены на самолеты из Москвы в Симферополь имеют тенденцию к снижению, т к высока конкуренция. У нас ценовой сговор простоткакой то.
Девушки, подскажите кто летал Победой недавно, если эконом тариф, что можно взять в ручную кладь, вроде в правилах у них написано ручная кладь умещающаяся по габаритам, весом до 5 кг, можно ли взять небольшие рюкзаки или лучше на один билет оформить багаж до 10 кг. Начиталась отзывов, что прямо строго только дамскую сумку и ноут можно взять.
Ямамая, рюкза4 можно строго по габаритам. И одно что то. Вес как я поняла не имеет значение теперь, только размер
Ямамая, хоть что может быть ручной кладью (разрешенное, ес-но). Главное, чтобы ВСЁ поместилось в размерный ящик (не обязательно одной "упаковкой". У меня минирюкзак, маленькая сумка и нетбук утрамбовываются). Вес не важен, не измеряют.

Остальной багаж только платно и не в салон.
Спасибо большое.
у "Уральских авиалиний" сегодня скидка 30% на прямые рейсы из Челябинска до Симферополя.
Maria_zet, на какие даты? На лето нет никаких скидок
ЮвИ, зарегистрируйтесь и станьте участником программы крылья тогда вам видны будут скидки.
Я купила. 7735 в одну сторону взрослый. Но это обратно на конец августа.
На середину лета видела даде за 6800.
Причём это с багажом и возможностью обмена, правда условия не знаю
Maria_zet
у "Уральских авиалиний" сегодня скидка 30% на прямые рейсы из Челябинска до Симферополя.

Интересно, будет ли такая акция на Сочи..
zimnya
Maria_zet

Вот что у них в рассылке написано вчера было

Закрытая распродажа авиабилетов на сайте* Авиакомпании. С 3 по 11 февраля 2018г. только для участников программы «Крылья» каждый день новое направление со скидкой. Следите за рассылкой и выбирайте своё любимое направление.
Вылеты: с 15.05.2018 по 15.10.2018
Belk@
zimnya
Maria_zet

Вот что у них в рассылке написано вчера было

Закрытая распродажа авиабилетов на сайте* Авиакомпании. С 3 по 11 февраля 2018г. только для участников программы «Крылья» каждый день новое направление со скидкой. Следите за рассылкой и выбирайте своё любимое направление.
Вылеты: с 15.05.2018 по 15.10.2018

Спасибо за инфу. Будем бдить :coolsmiley: :coolsmiley:
coffee
ЮвИ, зарегистрируйтесь и станьте участником программы крылья тогда вам видны будут скидки.

спасибо большое
Девочки. Из Челябинска в Симферополь и обратно 2 взрослых и 1 ребенок 46 дорого? Прямым, на середину августа.
Мартышка.79
Девочки. Из Челябинска в Симферополь и обратно 2 взрослых и 1 ребенок 46 дорого? Прямым, на середину августа.

В обе стороны? Если да, то нормально
Belk@, в обе
Belk@, не ждать дешевле? Сижу и репу чешу - покупать или нет.
Belk@
Мартышка.79

В обе стороны? Если да, то нормально

у меня 51 получилась на 4-ых.  Наверное, брать надо....
Мартышка.79
Belk@, не ждать дешевле? Сижу и репу чешу - покупать или нет.

Дешевле не будет, мне так кажется
Belk@, а мы в 2016 летали из еката в симферополь за 21 тыщу на троих туда обратно....сейчас такого и в помине нет. 10500 на троих в одну сторону вышло.
Красотулька
Belk@, а мы в 2016 летали из еката в симферополь за 21 тыщу на троих туда обратно....сейчас такого и в помине нет. 10500 на троих в одну сторону вышло.
Тоже с грустью вспоминаю это время(((
Девочки, а на сайте http://aviakassa-promo.ru/ кто-то брал билеты? Это обычные билеты или с подвохом? Цена соблазнительная.
ЮвИ
Девочки, а на сайте http://aviakassa-promo.ru/ кто-то брал билеты? Это обычные билеты или с подвохом? Цена соблазнительная.

не открывается страница
****ЮЛЕНЬКА***
ЮвИ

не открывается страница

она почему-то сегодня вообще не открывается
Один из самых любимых курортов Чёрного моря ждёт Вас. Распродажа авиабилетов только для участников программы «Крылья» продолжается.
Вылеты: с 15.05.2018 по 15.10.2018.
Сочи со скидкой 30%: 07.02.2018.
Авторизуйтесь в программе «Крылья» на форме покупки билета.
Это уральские авиалинии для тех кто смотрит билеты в Сочи
подскажите, а если по тарифу указано чемодан 10кг, а билетов у меня на 4 чел, это значит на КаЖДЫЙ билет можно по 10кг даже детям?
Юлён@
подскажите, а если по тарифу указано чемодан 10кг, а билетов у меня на 4 чел, это значит на КаЖДЫЙ билет можно по 10кг даже детям?

Да
Но суммировать нельзя, т е 4 чемодана по 10, а не 2 по 20