31 января 2018, 11:30
подскажите - на Победе на какой период запланированы вылеты (заграница)? если смотреть на 4 мес вперед и далее, там везде нет мест - это потому что их действительно нет или просто так далеко не запланировано?
Лисена
Green Apple, они запланированы, просто продажа пока не открыта.. рейсы в основном регулярные у победы, хотя изменений в этом году много..что то новенькое поставили, что то сняли.. Зальцбург например я зашла глянуть-а его и нет в этом году..
Green AppleЛисена
Green Apple, они запланированы, просто продажа пока не открыта.. рейсы в основном регулярные у победы, хотя изменений в этом году много..что то новенькое поставили, что то сняли.. Зальцбург например я зашла глянуть-а его и нет в этом году..
а за сколько начинать смотреть?
coffee
У Норвдвинда появились билеты в Симферополь. Цены... я ждала иного. У редвингс лучше были.
Belk@coffee
У Норвдвинда появились билеты в Симферополь. Цены... я ждала иного. У редвингс лучше были.
9100!!! В одну сторону, без багажа. Жесть.
Мда, придётся лететь через Москву
Maria_zet
у "Уральских авиалиний" сегодня скидка 30% на прямые рейсы из Челябинска до Симферополя.
zimnyaMaria_zet
у "Уральских авиалиний" сегодня скидка 30% на прямые рейсы из Челябинска до Симферополя.
Интересно, будет ли такая акция на Сочи..
Belk@zimnyaMaria_zet
Интересно, будет ли такая акция на Сочи..
Вот что у них в рассылке написано вчера было
Закрытая распродажа авиабилетов на сайте* Авиакомпании. С 3 по 11 февраля 2018г. только для участников программы «Крылья» каждый день новое направление со скидкой. Следите за рассылкой и выбирайте своё любимое направление.
Вылеты: с 15.05.2018 по 15.10.2018
coffee
ЮвИ, зарегистрируйтесь и станьте участником программы крылья тогда вам видны будут скидки.
Мартышка.79
Девочки. Из Челябинска в Симферополь и обратно 2 взрослых и 1 ребенок 46 дорого? Прямым, на середину августа.
Belk@Мартышка.79
Девочки. Из Челябинска в Симферополь и обратно 2 взрослых и 1 ребенок 46 дорого? Прямым, на середину августа.
В обе стороны? Если да, то нормально
Мартышка.79
Belk@, не ждать дешевле? Сижу и репу чешу - покупать или нет.
КрасотулькаТоже с грустью вспоминаю это время(((
Belk@, а мы в 2016 летали из еката в симферополь за 21 тыщу на троих туда обратно....сейчас такого и в помине нет. 10500 на троих в одну сторону вышло.
ЮвИ
Девочки, а на сайте http://aviakassa-promo.ru/ кто-то брал билеты? Это обычные билеты или с подвохом? Цена соблазнительная.
****ЮЛЕНЬКА***ЮвИ
Девочки, а на сайте http://aviakassa-promo.ru/ кто-то брал билеты? Это обычные билеты или с подвохом? Цена соблазнительная.
не открывается страница
Юлён@
подскажите, а если по тарифу указано чемодан 10кг, а билетов у меня на 4 чел, это значит на КаЖДЫЙ билет можно по 10кг даже детям?