7 февраля 2018, 16:54
Belk@,ага поняла и его обязательно в багаж сдавать, с собой пару чемоданов по 10кг нельзя?
Юлён@
Belk@,ага поняла и его обязательно в багаж сдавать, с собой пару чемоданов по 10кг нельзя?
Юлён@
Belk@, уральские авиалинии например
ну и может у какой другой так возможно на борт с чемоданами не сильно большими?
Юлён@летала в Москву, у многих в ручной клади именно небольшие чемоданы на колесах или большие сумки спортивные. Вес правда не знаю какой там.
marisabelcaЮлён@летала в Москву, у многих в ручной клади именно небольшие чемоданы на колесах или большие сумки спортивные. Вес правда не знаю какой там.
Dоnnа
А когда зайдешь, уже и билетов не будет по такой цене.
Anna111
что-то я не увидела цен по нужному мне направлению со скидкой... наоборот цены повысились на 20%...
Belk@marisabelcaЮлён@летала в Москву, у многих в ручной клади именно небольшие чемоданы на колесах или большие сумки спортивные. Вес правда не знаю какой там.
Чемоданчик маленький весит в среднем 2-2,5 кг. Вот и считайте, ЧТО туда можно положить, чтобы вписаться в вес.
marisabelcaЮлён@летала в Москву, у многих в ручной клади именно небольшие чемоданы на колесах или большие сумки спортивные. Вес правда не знаю какой там.
DоnnаAnna111
что-то я не увидела цен по нужному мне направлению со скидкой... наоборот цены повысились на 20%...
Вы про чьи?
Dоnnа
Шахерезада Ивановна, а прямых из че нет в сочи?
Green Appleздесь Италия Чехия Словения или Словакия, Греция, я сделала испанский шенген, они не жадные)))), на год дали
У нас нет темы по самостоятельному оформлению шенгена в Че? раньше ездила в Ебург, теперь вроде здесь можно, кто в курсе?