Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 88 из 114
Belk@,ага поняла и его обязательно в багаж сдавать, с собой пару чемоданов по 10кг нельзя?
Юлён@
Belk@,ага поняла и его обязательно в багаж сдавать, с собой пару чемоданов по 10кг нельзя?

Какая авиакомпа6и? У всех разные условия
Belk@, уральские авиалинии например
ну и может у какой другой так возможно на борт с чемоданами не сильно большими?
Юлён@
Belk@, уральские авиалинии например
ну и может у какой другой так возможно на борт с чемоданами не сильно большими?

У уральс4их ручная кладь до 5 кг размер 55-40-20.
У каждой ак свои правила, надо смотреть при покупке билета
Belk@,спасибо))
Юлён@
летала в Москву, у многих в ручной клади именно небольшие чемоданы на колесах или большие сумки спортивные. Вес правда не знаю какой там.
Девочки, на Уральских  авиалиниях , если брать билет туда-обратно, то только один раз место нужно выбирать? Или я что-то не так понимаю?
Девочки а ютейр летал кто-нибудь? если за выбор мест не доплатила, могут детей отдельно от меня посадить?
marisabelca
Юлён@
летала в Москву, у многих в ручной клади именно небольшие чемоданы на колесах или большие сумки спортивные. Вес правда не знаю какой там.

Чемоданчик маленький весит в среднем 2-2,5 кг. Вот и считайте, ЧТО туда можно положить, чтобы вписаться в вес.
Победа прислала письмо:

У нас грандиозные планы на ЛЕТО-2018!
Мы долго и кропотливо работали над летним расписанием, выбирая самые интересные и нужные направления для нового сезона полётов!
Сегодня, 8 февраля, в 11:00 МСК мы добавим в продажу более 100 000 билетов по 499 рублей с учётом всех аэропортовых сборов!*

Успейте забронировать летнее путешествие по самой выгодной цене этого года!

На сайт зайти, правда, пока нет возможности, обвалился 🙁
А когда зайдешь, уже и билетов не будет по такой цене.
Dоnnа
А когда зайдешь, уже и билетов не будет по такой цене.

Все верно. Сайт висит....
что-то я не увидела цен по нужному мне направлению со скидкой... наоборот цены повысились на 20%...
Anna111
что-то я не увидела цен по нужному мне направлению со скидкой... наоборот цены повысились на 20%...

Вы про чьи?
Блин билеты показыаает, а купить невозможно
Может через посредников можно?
Belk@
marisabelca
Юлён@

Чемоданчик маленький весит в среднем 2-2,5 кг. Вот и считайте, ЧТО туда можно положить, чтобы вписаться в вес.

прилично можно положить
чартеры не взвешивают ручную кладь, можно много с собой взять + чемодан на 20 кг каждому или 32 на двоих
у аэрофлота тоже все нормально с багажом
в последний раз летали с мужем вдвоем, из зимы в лето (то есть вещей прилично, только обуви 4 пары, маска-трубка, аптечка и тд), чемодан на двоих туда весил 11 кг, обратно 16.
marisabelca
Юлён@

Многие доплачивают за ручную кладь. Вот и берут чемоданы.
Если обратить внимание, то если рюкзак/спорт.сумка проходит по габаритам и её вес до 5кг не дают никаких бирок. На чемоданах в ручной клади всегда бирки красного/синего цвета.

Юлён@, лучше чемоданы/спорт.сумки сдать в багаж. Во первых в ручной клади нельзя провозить жидкости более 200мл (шампуни, крема). Нельзя бритвы, иголки, булавки. В багаж сдать можешь что угодно.
У уралов в ручной клади могут быть рюкзаки. Детские рюкзачки (мелкие, не школьные ранцы), дамские сумки, пакеты с верхней одеждой даже не взвешивают.
IceCream, чартеры это совсем другие правила.
Не надо сравнивать тарифы промо/супер эконом и т.д. с аэрофлотом и чартерами.

Мы флайдубаем летели. Тариф самый дешевый. Это лоукостер, типо нашей победы. Но у них в самом дешевом тарифе чемодан 20кг, суммировать можно (ограничения по весу нет). Ручная кладь 7кг, ограничений по размеру нет. Это же не означает, что и у других лоукостеров такие же правила.
K@ti, ну 10 кг же разрешено зачастую? Это не мало!
Я и хотела показать, что у нас с мужем на двоих багажа было на 11 кг всего.
IceCream, конечно не мало)))
Я всегда вписываюсь даже с разрешенным у победы)))

Я с ребенком на месяц два уезжаю на море, чемодан максимум 14 кг был.
Семьёй улетели на месяц. Сколько каждый чемодан по отдельности весит не знаю, общий вес 2 чемоданов 16кг. Ручной клади особо не было, пару соков и пару йогуртов+печенье.
Я урвала)) Екат-Краснодар, обратно Сочи-Екат за 14 на двоих, если обратно из Краснодара, то 10 выходило
С8етлана,спасибо :smitten:
Барселона есть из Че 03-12 апреля за 9500 туда-обратно
Dоnnа
Anna111

Вы про чьи?

я на Победе смотрела, в том году в Сочи дешевле летали
Шахерезада Ивановна, а прямых из че нет в сочи?
Dоnnа, вроде нет в смысле в Краснодар тоже не прямой, и в Сочи так же есть через Москву, просто мне в Краснодар больше подошел
Билеты по 499р., похоже по одному на рейсе. Последующий уже идет по 2500 и выше..
Развод
Шахерезада Ивановна, на какие даты купили билеты?
Энерджайзер, однозначно)
Dоnnа
Шахерезада Ивановна, а прямых из че нет в сочи?

уральские  авиалинии продают, но без скидки дорого(, аэрофлот не выкладывал прямых.
Ledi Di, у меня два по 499 бралось из Краснодара в Челябинск, но я на Сочи решила переиграть, з Сочи один за 998, второй за две уже, но все равно удачно затарилась)
Мы в Италию взяли,  не успели конечно по 2700, взяли за 4900 в одну сторону
Энерджайзер, на какое время? Я такие цены вижу только до начала июня
На май.  Сегодня смотрела тоже есть.  Челябинск - Милан  Бергамо
на победе оплачивать сразу же или можно позже и бронь сохранится?
Энерджайзер, ясно). Думала, вдруг и на лето такие цены были)
Green Apple, сразу
У нас нет темы по самостоятельному оформлению шенгена в Че? раньше ездила в Ебург, теперь вроде здесь можно, кто в курсе?
Green Apple
У нас нет темы по самостоятельному оформлению шенгена в Че? раньше ездила в Ебург, теперь вроде здесь можно, кто в курсе?
здесь Италия Чехия Словения или Словакия, Греция, я сделала испанский шенген, они не жадные)))), на год дали