27 ноября 2018, 04:12
Девочки, по предыдущему лету кому за сколько удалось выловить билеты в Крым? Я брала в середине декабря у Редвингс по 8 тыс на одного в одну сторону. На следующее лето тоже хочу брать, но хотелось бы тысяч за 6.
E_lenka
Девочки, по предыдущему лету кому за сколько удалось выловить билеты в Крым? Я брала в середине декабря у Редвингс по 8 тыс на одного в одну сторону. На следующее лето тоже хочу брать, но хотелось бы тысяч за 6.
Belk@E_lenka
За 6 не было(((
E_lenkaBelk@E_lenka
За 6 не было(((
Т.е. 8 это почти минимальная цена? У уральских покупали один билет в конце августа за 6 тыс
Училка
Я знаю только про скидки на ж/д
ЖуравлинаУчилка
Я знаю только про скидки на ж/д
А на ж/д круглый год скидки действуют?
Журавлина
Девоньки, подскажите кто знает, какие авиакомпании делают скидку студентам?
E_lenka
Ред вингс открыл продажу на билеты в Крым. Ценник не интересный совсем 9150
Belk@E_lenka
Ред вингс открыл продажу на билеты в Крым. Ценник не интересный совсем 9150
Был 8150 неделю нахад.
Уже подняли(((
Belk@
Редвингс выложили расписа6и5 на лето.
Билет 8150 в одну сторону. :crazy2:
Puppa
Слышала краем уха про льготы для многодетных семей. Вроде как Че- Симферополь. Правда или нет?
Ol,gaPuppa
Слышала краем уха про льготы для многодетных семей. Вроде как Че- Симферополь. Правда или нет?
правда. 3750 субсидированный билет
PuppaOl,gaPuppa
правда. 3750 субсидированный билет
А когда старт продаж?
Ledi Di
broccoli, а проживание в Таиланде сколько по стоимости получилось?
[/quoteLedi Di. Тоже интересно, дней на 20 бы улететь, полюбили Тай.
broccoli, а проживание в Таиланде сколько по стоимости получилось?
K@ti
В прошлом году азур летали прямыми рейсами до Алании. Цены были неплохими. До самары поездом.
olayka
Inженеr, сколько не смотрели - пакетом из Че дешевле почему-то всегда , из Москвы можно прямые дешевые поймать