Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 96 из 114
Девочки, по предыдущему лету кому за сколько удалось выловить билеты в Крым? Я брала в середине декабря у Редвингс по 8 тыс на одного в одну сторону. На следующее лето тоже хочу брать, но хотелось бы тысяч за 6.
E_lenka
Девочки, по предыдущему лету кому за сколько удалось выловить билеты в Крым? Я брала в середине декабря у Редвингс по 8 тыс на одного в одну сторону. На следующее лето тоже хочу брать, но хотелось бы тысяч за 6.

За 6 не было(((
Да, наверно, и не будет. Топливо подорожало и +2% к НДФЛ.
Belk@
E_lenka

За 6 не было(((

Т.е. 8 это почти минимальная цена? У уральских покупали один билет в конце августа за 6 тыс
E_lenka
Belk@
E_lenka

За 6 не было(((

Т.е. 8 это почти минимальная цена? У уральских покупали один билет в конце августа за 6 тыс

Прямой на август у Уралов за 6000?
Или с пересадкой в М и на октябрь?
Девоньки, подскажите кто знает, какие авиакомпании делают скидку студентам?
Я знаю только про скидки на ж/д
Училка

А на ж/д круглый год скидки действуют?
Журавлина
Училка

А на ж/д круглый год скидки действуют?

Да, но там только на купе скидки
Были скидки на плацкарт до 17 лет в прошлом году.
Училка,спасибо!
Журавлина, на ж/д скидки круглый год для детей до 10 лет в купе и плацкарте. Летом на плацкарт только для детей от 10 лет.
Журавлина
Девоньки, подскажите кто знает, какие авиакомпании делают скидку студентам?

нет
только по возрасту
до 2 лет
с 2-12
с 12 лет полный
Ред вингс открыл продажу на билеты в Крым. Ценник не интересный совсем 9150
E_lenka

Был 8150 неделю нахад.
Уже подняли(((
Belk@
E_lenka

Был 8150 неделю нахад.
Уже подняли(((

Неделю назад? В вк написано, что 4 декабря только продажу открыли..хм
E_lenka, вот мое сообщение из темки крыма
Belk@
Редвингс выложили расписа6и5 на лето.
Билет 8150 в одну сторону.  :crazy2:
Интересует Адлер. Это с пересадкой. Будем ждать прямой....
подскажите, кто знает, на  tutu смотрим билеты, багаж не включен в стоимость билетов, захожу на сайты авиакомпаний нордавиа и аэрофлот, ни слова о стоимости такого багажа, только нормы провоза бесплатного багажа и оплата сверхнормативного багажа, как узнать стоимость?
Журавлина, тут посмотрите у аэрофлота, или позвоните на горячую линию.  Зависит от направления,  по России 2500 врооде
https://m.aeroflot.ru/ru-ru/information/preparation/luggage#t1
У меня недавно был первый опыт полёта Победой,  понравилось все..   Правила заранее озвучены,  все чётко, на короткие расстояния -  отличная авиакомпания.  И багаж Докупала после покупки  билетов онлайн,  и регистрировались сами,  когда обратно летели. И даже на обратном пути перевес был у каждого больше кг,  пропустили так,  хотя мы готовы были в ручную кладь переложить излишки.   Главное,  на горячую линию не звонить)),  деньги зря не тратить.   в официальном паблике в вк сотрудники очень быстро отвечают на все вопросы.
И ещё лайфхак -  чтобы сэкономить на сервисных сборах и комиссии за оплату,  мы покупали через Озон тревел.  Озон тревел не берет сервисные сборы с клиентов озона,  в итоге сэкономили около 400 р с каждого билета.  
Только очень часто на Озоне билеты дороже, чем на сайте Победы
Училка, может быть.  Я смотрю на агрегаторах обычно.  Конкретно в этот раз получилось дешевле
Слышала краем уха про льготы для многодетных семей. Вроде как Че- Симферополь. Правда или нет?
Поделюсь тоже своим опытом- в декабре летали в Тайланд самостоятельно, из члб не летало ничего, из екб через пересадку в мск или Нвсб, короче пересмотрела кучу  вариантов и Казахстан заодно, самое выгодное получилось через Новосибирск, 20-21 тр билет стоил взрослы нвсб- бангкок- нвсб, билеты отслеживала после покупки до вылета- цена не поднималась, билеты были вплоть до вылета, ну скакала немного но и обратно к 21-23 всегда опускалась. и главное большой выбор дат, можно и на 10 дней и на 20 и на больше подобрать. С7 билеты
До новсибирска ехали на поезде, 21 час, но из Челябинска )) и приезжать как в Аэропорт заранее не надо. в принципе с детьми удобно. Не фонтан конечно, но нормально. Из екб в нвсб победа летает, 1500 билет, тоже хороший вариант
В нвсб из жд в аэропорт ходит экспресс, 43 рубля, автобус большой с багажным отделением. Туда ехали утром в 7 или 8, чуть ли не одни ехали. Обратно часов в 11- полный был, не понравилось
broccoli, спасибо за опыт, очень интересно!
broccoli, а проживание в Таиланде сколько по стоимости получилось?
Puppa
Слышала краем уха про льготы для многодетных семей. Вроде как Че- Симферополь. Правда или нет?

правда. 3750 субсидированный билет
Ol,ga
Puppa

А когда старт продаж?
Puppa
Ol,ga
Puppa

А когда старт продаж?

Я зво6ила в аэрофлот и с7. Они не знают.
Думаю надо следить за прессой и позва6ивать им
Ledi Di
[/quote
Ledi Di
. Тоже интересно, дней на 20 бы улететь, полюбили Тай.
Ну у меня есть из сметы цифры, если вам интересно ))  5434 стоило жилье в Бангкоке на  3 дня -2 ночи  и  23259 на 14 дней в Хуахине
Когда ехали в Хуахин захотелось экзотики, поехали на поезде, думали дешевые места разберут а мы поедем на классном, историческом ( очень интересный дизайн у них), но оказалось нет )) билетов не было вообще кроме низкого класса, ехали на почти самом дешевом но с вентилятором, за 70 или 80 рублей с человека ))
Обратно ехали сразу в аэропорт на очень комфортном автобусе, там тебя из такси за ручку выведут, твой багаж увезут в отсек, места оочень просторные для ног и даже в ряду 3 места а не 4, вода у всех лежит, туалет кондер... в общем хороший вариант
Еще хотела сказать летели с7, за багажом и ручной кладью у них не строго, я у некоторых людей насчитывала по 7 корзинок с манго!! А я переживала, на всех детей четко по ручной клади и ее фруктами набивали.
Лететь 7,5 часов из нвсб,  из члб екб дольше и тяжелее конечно. Кстати билеты были варианты и ночные перелеты и дневные. Мы попробовали и так и так ))
broccoli, клево! Спасибо
Подскажите, кто покупал билеты через city.travel и supersaver?
Проблем с билетами не было?
Прочитала отзывы в основном негативные, кто ошибки в фамилии сделал, кто-то не прочитал, что багажа нет и т.д. Один отзыв вообще был от девушки, что на сайте не было информации о визе, не выпустили её.
Меня главное интересует долетели ли))
Девушки, подскажите плиз! Как купить билеты в Турцию самостоятельно? Где смотреть и ловить? Детей с бабушкой отправить надо на лето.
Inженеr, onur air летают из челябинска прямыми рейсами. Но цены не дешевые. В прошлом году пегасы прямыми летали, цены аналогично дорогие.
Можно аэрофлотом до стамбула через москву, цены на билеты приемлемые. Можно другими а/к, возможно цены дешевле будут. Из стамбула турецкими авиалиниями, цены недорогие.
В прошлом году азур летали прямыми рейсами до Алании из Самары. Цены были неплохими. До самары поездом.
Inженеr, сколько не смотрели - пакетом из Че дешевле почему-то всегда , из Москвы можно прямые дешевые поймать
K@ti
В прошлом году азур летали прямыми рейсами до Алании. Цены были неплохими. До самары поездом.

Сам перелет Самара-Алания?
olayka
Inженеr, сколько не смотрели - пакетом из Че дешевле почему-то всегда , из Москвы можно прямые дешевые поймать

Так пакетом на 10-14 дней, а Inженеr, хотят наподольше наверное