Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 97 из 114
БлАндинка
K@ti
В прошлом году азур летали прямыми рейсами до Алании. Цены были неплохими. До самары поездом.

Сам перелет Самара-Алания?

Да, прямой рейс Самара - Алания. А/к азур, чартер.
Надо подождать. Возможно Победа стыковочный рейс Че-Мск-Анталия сделает. В конце января будет известно.
когда Победа выставляет расписание на лето?
Nataliya74

В феврале обычно
Belk@
Nataliya74

В феврале обычно
Благодарю
Nataliya74

Я уже мониторю. В том году в конце января выложили.
K@ti, cпасибо!
ekkle
Nataliya74

Я уже мониторю. В том году в конце января выложили.
календарь активный у них стал сегодня, до этого листался до марта у меня только, но билетов пока нет
Победа откроет продажи на летний сезон 28 января!
https://vandrouki.ru/2019/%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6-%D0%BD%D0%B0/
Женечк@,огромное спасибо за информацию! надо денег на карту заранее закинуть 🙂
ekkle
Женечк@,огромное спасибо за информацию! надо денег на карту заранее закинуть 🙂

Да большое спасибо! Будем караулить
Купили у nordwing из Уфы- Сочи на 04.06 16.800 . 2 в и 2дет+ 1 д( без места).
Puppa,цена без багажа?
Таша777
Puppa,цена без багажа?

Без. РучнаЯ кладь 5 кг и коляска
Аэрофлот точно пересадит на другой рейс, если будет задержка. У меня была стыковка 1 час и на час вылет задержали. Всех пересадили на другой рейс, ещё можно выбирать, если есть свободные места. Но тут Вам решать.
Мишкинамама, если внутри страны все перелеты, то 1.45 хватит одной авиакомпанией точно, тем более аэрофлот. А если из Москвы рейс за границу, то нет. На сайте Шереметьево есть такая справочная информация по терминалам, сколько нужно закладывать времени на пересадку.
И как выше сказали, при задержке аэрофлот пересадит на следующий рейс.
Мишкинамама, с аэрофлотом даже не переживай. Пересадят на другой рейс, выдадут талоны на питание если до следующего рейса много времени.
Есши вдруг выпадет на ночь, то в гостиницу отвезут.

Если сайт выдаёт стыковку 1ч45мин, то значит этого времени достаточно.
У нас рейс из стамбула был, стыковка 1ч30мин. Вылетели из стамбула во время, а вот приземлились в Москве с задержкой на 20мин. Получилось, что у нас всего 1ч10мин. Но нам то ещё паспортный контроль надо пройти. Сотрудник аэрофлота ждала нас, прям фамилии громко называла. Нас провели по отдельной кабинке паспортного контроля. Чемодан почему-то не ушёл транзитом, сотрудник аэрофлота уже был у ленты и ждал наш багаж. Потом по бизнес классу сразу в самолёт без дополнительных досмотров. Успели))) правда на нас весь самолёт косился))) но вылетели во время из москвы.
K@ti, круто... А нас в свое время никто не встретил. Тоже 1-45 пересадка, но сильно задержали вылет из Че, приземлились в Москве за 20 минут до следующего рейса, обещали, что встретят нас, а никого не было, мы сами ломились через все осмотры и таможню, причем спасибо огромное нашим согражданам - все вошли в наше положение и пропустили :smitten:, но мы конечно все равно не успели, бегать-то дооолго  :ой ой:
Посадили на следующий рейс через 3 часа, прилетели, а багажа нет, ждали еще 3 часа, "спасибо" Аэрофлоту :crazy2:
Мишкинамама, в последнее время стыковку меньше 2-2,5 часов не беру. Да, сайт выдает возможность стыковки, но накладки случаются всегда!
То самолет задержат при вылете, то посадят его где-нибудь на краю поля, и оттуда пиликаешь на автобусе мин 40 до терминала. Пару раз еле успевали, с сопровождением сотрудников, но багаж гарантированно не успевал за нами.
На следующий рейс, если одна авиакомпания, должны посадить, но нужны ли вам эти проблемы?
K@ti, класс! Мне ни разу так не везло)))
Goldy,Aneta,ого! Я думала аэрофлот старается и делает всё что возможно для пассажиров.
Муж осенью летел со стыковкой в Москве. Их вообще посадили в грузовом терминале. Рассказывал, что сотрудники аэрофлота называли определенные города и людей на минивенах повезли. Остальных автобусом, примерно час ехали.
В далеком 2008 году я улетела отдыхать в стране всё хорошо было. Пока отдыхала кризис, разоренные а/к. Мы как раз попали. Тур.оператор выкупил места у чартера, который прекратил полёты. Нас забирал аэрофлот, но не прямым рейсом, а через Москву. В Москву прилетели вечером, нас поселили в гостиницу, покормили ужином, потом завтраком. И чартер у нас до Екатеринбурга изначально был, а мы из Москвы до челябинска полетели.
Папа как-то застревал в Москве из-за непогоды. Тоже аэрофлот отвез в гостиницу, завтрак, обед и ужин.
В общем у меня только положительные отзывы о аэрофлоте)))
Из не очень положительного могу только вспомнить один случай. Летела в Москву в командировку. Нас изначально зарегистрировали с коллегой на места рядом. Потом  перед тем как зайти в самолёт дали новые посадочные талоны и рассадили на разные ряды. На наши места посадили девушку с ребёнком.
Но тоже не могу сказать что прям минус. Мы взрослые 2 часа можем и отдельно полететь, а для девушки с ребёнком аэрофлот постарался и они вместе полетели.
А я вообще не поняла, в чем проблема. Если задержка по вине авиакомпании, то она и должна вас пересадивать, не бросят же они вас? У нас однажды на 8 часов задержали рейс, в Москве подали другой самолет, обед, гостница, все по плану. Правда ак была другая. Но у Аэрофлота все по высшему разряду должно быть. И, кстати, летаем за рубеж, очень часто берем стыковку либо минимум, чтоб не ждать (45мин рекорд), либо часов 7, чтоб нагуляться.
Я всегда беру  большую стыковку. Во-первых, чтобы не переживать по задержкам, последние года два что-то часто на них попадаем. Во-вторых, чтобы "отойти" от перелёта, все-таки это стресс организму, надо походить, размяться, восстановить кровообращение, воды попить, аэропорт рассмотреть. Ну, и в-третьих, если время позволяет, обязательно в город прогуляться.
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Все эти прелести по пересаживанию на ближайший рейс, талоны на питание или ускоренное прохождение контроля действуют только если куплен перелёт одним билетом и одной авиакомпанией?

Варианты 1) билет один, но в нём разные авиакомпании, или 2) авиакомпания одна, но покупались разные билеты (отдельно Чел-Москва, и отдельно Москва- N). Тут уже никто не станет пересаживать в случае задержки?
лаsточка, первый вариант:
Билеты куплены у а/к, но разные а/к, то пересадят на ближайший рейс.
Билеты куплены у посредника, но разными а/к, то могут предложить перелет другой а/к или на следующий рейс. Возможно надо будет доплатить. Никаких гостиниц, обедов не предложат.
Второй вариант:
Не пересадят. Если билеты невозвратные, то и деньги не получится вернуть.
лаsточка, во втором случае, вы по статусу обычный пассажир, купивший билет. И причина вашей задержки на рейс никому не интересна. Для авиакомпании отсутствует причинно-следственная связь опоздания. Это большой риск, билеты надо брать с существенной разницей по времени, чтобы точно успеть. Да и по деньгам это не выгодно. Билет с пересадкой обычно гораздо дешевле двух самостоятельных перелётов.
Мишкинамама
то есть надо один билет что ли?
да, один билет с прописаным маршрутом
Я однажды летела разными а/к с разных аэропортов по одному билету. Прилетела в Домодедово, оттуда в Шереметьево и вылет другой а/к. Но билет был один.
Мишкинамама

Да. Будет 1 билет, в котором 2 рейса.
Багаж обычно транзитом уходит. И тебе на стойке сразу выдадут 2 посадочных билета (на первый рейс и на второй рейс)
K@ti
Мишкинамама

Багаж обычно транзитом уходит. И тебе на стойке сразу выдадут 2 посадочных билета (на первый рейс и на второй рейс)

не факт, бывает, что и багаж ловить надо и посадочные заново в точке пересадки, это редкость, но стоит уточнять. Мы сталкивались.
K@ti,Таша777, спасибо!
Я так и предполагала в принципе. Но в какой-то момент меня вдруг одолели сомнения.
Таша777, ну а по поводу того, что одним билетом дешевле... Вот это вообще не факт! Из Москвы бывают о-о-очень неплохие билеты, дешевле прилично, чем напрямик из нашего Челябинска лететь (((
А уж какие по Европе билетики... Напрямик из Ч на них сроду нет предложений. 
лаsточка,я имела в виду другое. Например, я часто в Сочи летаю, прямой рейс стоит дороже на 10-15тыс.на семью, чем рейс по одному билету с пересадкой в Москве или Питере. Парадоксально, но один перелет дороже двух)
Таша777
лаsточка,я имела в виду другое. Например, я часто в Сочи летаю, прямой рейс стоит дороже на 10-15тыс.на семью, чем рейс по одному билету с пересадкой в Москве или Питере. Парадоксально, но один перелет дороже двух)

Это нормально
Везде так
Загруженные направле6ия дешевле непопулярных
лаsточка

А уж какие по Европе билетики... Напрямик из Ч на них сроду нет предложений. 

О да!
В этом году шикарные билеты за 10 евро на человека оторвала по Европе. Без багажа, конечно, но приятно
Причём и не сильно прям заранее покупала
Максимум за 2 недели
lookas
K@ti
Мишкинамама

не факт, бывает, что и багаж ловить надо и посадочные заново в точке пересадки, это редкость, но стоит уточнять. Мы сталкивались.

Конечно и такое бывает. Я же написала "обычно"😉))
У нас если единый билет, то я раз 10 спрошу "багаж не надо получать?"😉))
lookas
K@ti
Мишкинамама

Дааа, я помню, как у меня дочь галопом уже из зелёной зоны в Шереметьево бежала в пункт выдачи багажа, т.к. багаж НЕ летел транзитом. Это хорошо, что работник путняя оказалась и позвонила на телефон, что ваш багаж НЕ летит с вами в Че, заберите его. Рейс был Прага-Челябинск. Аэрофлот.
28 января Победа открывает старт продаж билетов на лето.

"Вас ждут новые направления для незабываемого отпуска.

В день открытия продаж на рейсы летнего расписания мы добавим билеты по беспрецедентно низкой цене — 499* рублей с учетом всех аэропортовых сборов."
👍
K@ti
лаsточка, первый вариант:
Билеты куплены у а/к, но разные а/к, то пересадят на ближайший рейс.
Билеты куплены у посредника, но разными а/к, то могут предложить перелет другой а/к или на следующий рейс. Возможно надо будет доплатить. Никаких гостиниц, обедов не предложат.
Второй вариант:
Не пересадят. Если билеты невозвратные, то и деньги не получится вернуть.

Про самый первый вариант ответа не поняла.
В вопросе было

Варианты 1) билет один, но в нём разные авиакомпании

Как может быть куплен один билет с разными а/к у самих а/к? Или имеется в виду все таки два билета у разных а/к?
Mamashka, бывает а/к продаёт стыковочные билеты с а/к партнерами.
К примеру, аэрофлот может состыковать рейсы с победой, люфтханза, клм, россия и т.д.
Другие а/к тоже имеют партнёров.
Соответственно если вы приобретаете билеты у аэрофлота, а он стыкует один рейс аэрофлот+второй рейс люфтханзой. То если вы не успели на второй рейс по вине первого, вас пересадят на другой рейс.

А еали вы приобрели билет на а/к партнёры через посредника, то уже всё зависит от посредника. Может предложить другой рейс, но возможно надо доплатить или просто вернёт деньги за второй рейс. Дальше сами будете искать варианты добираться.
Победа открыла продажи на лето