19 января 2019, 06:11
БлАндинкаK@ti
В прошлом году азур летали прямыми рейсами до Алании. Цены были неплохими. До самары поездом.
Сам перелет Самара-Алания?
Да, прямой рейс Самара - Алания. А/к азур, чартер.
БлАндинкаK@ti
В прошлом году азур летали прямыми рейсами до Алании. Цены были неплохими. До самары поездом.
Сам перелет Самара-Алания?
Nataliya74
когда Победа выставляет расписание на лето?
Belk@БлагодарюNataliya74
В феврале обычно
Nataliya74
ekkleкалендарь активный у них стал сегодня, до этого листался до марта у меня только, но билетов пока нетNataliya74
Я уже мониторю. В том году в конце января выложили.
ekkle
Женечк@,огромное спасибо за информацию! надо денег на карту заранее закинуть 🙂
Таша777
Puppa,цена без багажа?
Мишкинамамада, один билет с прописаным маршрутом
то есть надо один билет что ли?
Мишкинамама
K@tiМишкинамама
Да. Будет 1 билет, в котором 2 рейса.
Багаж обычно транзитом уходит. И тебе на стойке сразу выдадут 2 посадочных билета (на первый рейс и на второй рейс)
Таша777
лаsточка,я имела в виду другое. Например, я часто в Сочи летаю, прямой рейс стоит дороже на 10-15тыс.на семью, чем рейс по одному билету с пересадкой в Москве или Питере. Парадоксально, но один перелет дороже двух)
лаsточка
А уж какие по Европе билетики... Напрямик из Ч на них сроду нет предложений.
lookasK@tiМишкинамама
Багаж обычно транзитом уходит. И тебе на стойке сразу выдадут 2 посадочных билета (на первый рейс и на второй рейс)
не факт, бывает, что и багаж ловить надо и посадочные заново в точке пересадки, это редкость, но стоит уточнять. Мы сталкивались.
lookasK@tiМишкинамама
не факт, бывает, что и багаж ловить надо и посадочные заново в точке пересадки, это редкость, но стоит уточнять. Мы сталкивались.
K@ti
лаsточка, первый вариант:
Билеты куплены у а/к, но разные а/к, то пересадят на ближайший рейс.
Билеты куплены у посредника, но разными а/к, то могут предложить перелет другой а/к или на следующий рейс. Возможно надо будет доплатить. Никаких гостиниц, обедов не предложат.
Второй вариант:
Не пересадят. Если билеты невозвратные, то и деньги не получится вернуть.