Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 13 из 38
Irisss, можно поподробнее про расплавляющую маску, что это за зверь? :coolsmiley:
а  что-то соли масла не люблю, только пену)
как-то в закупке накупила кучу всего, дети в основном баловались с бомбочками, мне не понравилось.
BoNa,я ванну последний раз год назад принимала, до ремонта еще, а так только душ. Чувствую себя солдатом-новобранцем, успеваю умыться пока горит спичка, а тут решила в кои то веки расслабиться :crazy2:
Сижу-печалюсь, Кирюндель спросил сегодня: "мама, а ты тойстая?" :cry:
marisabelca
Qwayess, краснуха может вообще незаметно пройти, я и болела и прививка была. Я имею ввиду сейчас после прививок, кто то проверяет выработался иммунитет или нет.
тебе ставили прививки в детстве?))) сходи-проверь, поставь эксперимент.
будет у тебя в случае чего рычаг давления на общественность))))
я не понимаю ванну ( наверное, потомо что у нас обычных  советских размеров) - то коленки, то плечи торчат и мерзнут((
Девы, у вас летом была тут дискуссия про логопедов и развитие речи - не могу найти. Писали, что водят деток к логопедам, подскажите плиз координаты ( можно в личку)
Энерджайзер,раз в год можно и поторчать для разнообразия коленами или плечами, это я себя имею ввиду, еще бы окружающие домочадцы чепе не устраивали в такие моменты, так жизнь ваще малиной была.
П.с кто-то с Лизой Кадди ко мне в гости на тазик оладушек хотел зайти, а? Или я второго метеорита скорей дождусь? :tickedoff:
Женьшень, дык ты зоовиии - говори день)) вдруг мы придем - а ты в ваннеее)))
Энерджайзер, с такими приключениями, боюсь что следующая расслабляющая ванна в домашних условиях светит мне когда дети в школу пойдут. В следующие выхи чего планируете? У нас папа дом в деревне до ума доводит, так что думаю мы опять одни с детьми будем тусить. 😉
Я свободна в выхи, придем)
Энерджайзер,урря! Ждем-с!
😀 😀 😀
BoNa,я расслабляющую увлажняющую маску имела в виду, а получилось нечто иное... Наверное подсознание мне говорит, что уже радикальные меры пора применять, например - расплавляющую маску  :2funny:
Irisss, а я подумала, может совсем отстала от жизни)

вчера побывала с НМ, разочаровалась напрочь. думала, там такой бренд суперкачественной одежды, оказалось, китайское г... как везде.
вообще тут по магазинам гоняла на этой неделе, ужас-ужас, что продают. ищу на абы что, просто хорошую светлую блузку в офис, перемерила горы полиэстра, не могу это купить, вроде и модельки есть более или менее, но ткань пощупаю и все, как отрезало. решилась на пошив.
Forward,классный стих!
Энерджайзер
Женьшень, дык ты зоовиии - говори день)) вдруг мы придем - а ты в ваннеее)))
ога
и Петя убился :2funny: не будем знать куда кидаться. мужа твоего спасать или к тазику с оладушками :2funny:
Энерджайзер,Женьшень,ой! и я свободная!
а еще у меня есть из закупки не опробованная шоколадная маска. надо только теперь пленку прикупить и будем шоколадицца! сначала намажемся маской, завернемся, похудеем, а потом и оладушшкофф не грех пожрать, раз уже похудели :2funny:
мне одной скушно такие процедуры делать. мне для этого компания нужна 😉
Liza Caddy, надо в сауну сходить  :smitten:
BoNa меня тоже ткани убивают... а если ткань хорошая, то цена  🙂
Forward,в сауне мазаться?
это мысль! мы же хотели встречаться. может не в кафе, а в сауне? закажем туда пиццу или суши и не хуже посидим. я маски возьму! будем красиветь!
Liza Caddy
это мысль! мы же хотели встречаться. может не в кафе, а в сауне? закажем туда пиццу или суши и не хуже посидим. я маски возьму! будем красиветь!

я за  :smitten:
Forward
Liza Caddy

я за  :smitten:
ищите место!
Forward
Liza Caddy, надо в сауну сходить  :smitten:
BoNa меня тоже ткани убивают... а если ткань хорошая, то цена  🙂
а где они хорошие есть? поделись местами, а то я отчаялась найти.

я бы вас, девочки, пригласила в сауну к нам, но блин куда детей девать.
сама не помню когда парилась последний раз.
BoNa,муж часа 3-4 вечером не посидит?
мне понравилась Пиццбург на Комарова. там и бассейн большой относительно, и купель прикольная с теплой водой и пузырьками.
я про арабский зал сейчас рассуждаю
Ой, да, про сауну. Порекламируйте чаво-нибудь. У нас через пару недель 7 лет со дня знакомства, хочется романтИк ужо какой-нибудь :roll:
Liza Caddy,оладушкофф не будет, мне ж низзя жаренное, а вот маффины или шарлотку обещаю 😉
Женьшень,на ночь детей не с кем оставить? или у тебя мелкий еще на груди да?
а то б я тебе шикарный вариант подсказала)))))))))
нам сильно понравилось!
Женьшень
Liza Caddy,оладушкофф не будет, мне ж низзя жаренное, а вот маффины или шарлотку обещаю 😉
ну так то нам пофигу
лично я всеядная!
Liza Caddy, ага, кормимся без ума. Ну у нас дата то не шибко круглая и не официальная, мы обычно в кино всегда ходим и в ресторан апосля, решили тут разнообразить
Кстати, где можно "слушалку" докторскую прикупить, не игрушечную, или игрушечную, но чтоб как настоящая смотрелась?
Женьшень,в медтехнике
я там же прикупила такой старческий тонометр, который у всех докторов на скорой, где еще руками грушу качать надо
Ромик без ума без памяти любит бабушке давление мерить и кормить ее таблеточкой (витаминку дает или ее лекарство, которое ей и так принимать) :2funny: у нас это целый ритуал 😀

это он был у бабы-деды и тут с мамой приступ случился. вот так его поразил приезд скорой и куча народу вокруг бабы, что теперь он самый что ни на есть дохтур :2funny:
Женьшень, слушалка у меня есть, меняю в обмен на приглашение на маффины :ой засмущали:
куда намыливаемся?

у меня мелкий вчера ни с того ни с сего с утра выдал рвоту. я перепугалась, надо заметить что та еще паникерша. Вобщем вроде как отравился, до сих пор не могу понять чем.

девочки  кто нибудь знает телефон приличного перетягивальщика диванов? ну или как он там называется
marisabelca,не, тебя не приглашаю, у Кирюнделя сопли опять, а у тебя лялис новорожденый

Liza Caddy, а хде эта медтехника?
Женьшень, ну вот так всегда((( У нас тоже сопли у Брони, неделю в садик что называется отходил((( Могу фонендоскоп маме оставить, она возле фокуса живет, ты бы пришла - забрала.
К нам свекровь приехала....глубоко дышу и думаю о чем-нибудь хорошем))))
Женьшень, был у нас на Чичерина 21. но походу он закрылся. я их что-то не вижу. или просто я в шары долблюсь
на Комсомольском был
на Ворошилова
на Свердловском пр.

короче их дофига. если хочешь - я пороюсь в 2Гисе и найду точные адреса
marisabelca
К нам свекровь приехала....глубоко дышу и думаю о чем-нибудь хорошем))))
Спокойствие! Только спокойствие!
у меня мелкий вчера ни с того ни с сего с утра выдал рвоту. я перепугалась, надо заметить что та еще паникерша. Вобщем вроде как отравился, до сих пор не могу понять чем.

у меня муж тоже слег с теми же симптомами ... поди опять какой-нибудь коварный вирус  :crazy2:
marisabelca,Liza Caddy, ок, спасибо за инфу. Я обдумываю варианты пока.

Ромик сегодня наелся своего крема для попы. Вот такой, блин, педприкорм у нас. Главное так прикольно, я белье развешиваю на сушилку, он тут же ползает, потом притих, потом заныл недовольно. Смотрю, крем на журнальном столике как стоял, так и стоит, но вокруг и на полу все измазано, и моська у него вся в креме. Фокусник, блин :uglystupid2:
девочки, поделитесь контактами хорошего детского аллерголога, подружке надо...
Женьшень, :mrgreen:
ничего. он не вкусный, но безвредный. зато больше не будет))))))))
Нет желающих на шугаринг в субботу - воскресенье?
Сестра приезжает делать постоянным клиенткам и остается немного свободного времени 🙂