Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 14 из 38
Ося,это сильно больно?
Liza Caddy, шугаринг это терпимо :-)

Аааа, блин, у меня меньшой тоже засопливил. Опять полночи с ним прыгала 🙁
Женьшень,а где ты делала? ноги? бикини? подмышки?
Liza Caddy, ноги вообще нормуль.  Подмышки и бикини терпимо
У меня дети в паспорте закрасили печать о регистрации брака и разноцветными гелевыми ручками "детей дописали". Теперь жопа в мыле, нужно срочно паспорт поменять
Мосяня
У меня дети в паспорте закрасили печать о регистрации брака и разноцветными гелевыми ручками "детей дописали". Теперь жопа в мыле, нужно срочно паспорт поменять
:2funny: :2funny: :2funny:

в смысле... я тебе конечно сочувствую(((((((((((((((( сейчас такая волокита будет(((((
видимо тебе 3-е детей мало. надо еще!
Liza Caddy,у знакомой хожу делаю, на дому. Биккини и на лице лишнюю волосатость убираю. Подмышки пробовала делать, но, блин, они так быстро отрастают, не находишься.
Мосяня,ого! Уже не первый раз слышу про порчу паспорта детьми, юные анархисты, блин!  :смеется: Сочувствую. Штраф поди еще платить ридется? Пошла свой прятать подальше...
Мосяня

:2funny:
в смысле, я тебе тоже, конечно, сочувствую  🙂
Сегодня надо было срочно сфотографироваться на паспорт, встала с утра, взглянула в зеркало и чуть не разревелась: глаз заплыл так, как будто мошка укусила. Я сделала примочки, накрасилась и пошла делать фото. Правда, попросила фотошопом как-нибудь мне помочь. На удивление получилось все ОК. Завтра поеду в МФЦ документы сдавать.
Ну что в баню то идем?
И я бы в баню сходила))) Главное чтоб день удачно выпал)))
Мосяня

можно еще детей дорожать )))
Девы, по поводу спины, это к какому доктору надо? Поясница болит аццки просто, грешила на почки, сходила на узи сегодня, с почками все впорядке, сказали возможно поясничный остеохондроз. Посоветуйте чего-нибудь, плиз?
Женьшень, у меня было тоже самое, пошла в пол-ку к неврологу, сказала что у нас ГВ, на что мне ответили, что кроме магнита ничем помочь не могут.
Женьшень, может к остеопату? Ксюша же хвалила, как раз спина у неё болела
Мосяня,т.е массаж тоже нельзя? Или он не поможет? В поликлинику не хочу... А у тебя сейчас как дела со спиной? Ты на магнит ходила?

Forward, вот я в надежде на Ксюшу и написала, чтоб что-нибудь дельное посоветовала :roll:
Женьшень
Девы, по поводу спины, это к какому доктору надо? Поясница болит аццки просто, грешила на почки, сходила на узи сегодня, с почками все впорядке, сказали возможно поясничный остеохондроз. Посоветуйте чего-нибудь, плиз?
иди к остеопату. у меня тоже были проблемы именно с поясницей, проверили вдоль и поперек, оказалось смещение кобчика и какая то там почтигрыжа (МРТ я делала), за 2 сеанса починили)))) только после манипуляций 72 часа себя поберечь нуна.
Женьшень,я до остеопата ходила на иголки и массаж. массаж снял поверхностные проблемы, а через неделю я опять взвыла. так что деньги на ветер оказались)))))
ЗЫ: я кстати после остеопата похудела так неплохо  :ой засмущали:
Qwayess,явки-пароли? Кинь в личку, плиз :-)
Qwayess,а к остеопату можно прям сразу идти, или нужно какие-то обследования, снимки предварительно сделать?
Женьшень, слушай, ну я ходила к козлову. больше никому свою драгоценную спину не доверю)))))
забей в яндыксе центр остеопатии доктора козлова.
звонишь, записываешься, они тебя спросят какая проблема и скаут что сделать.
минимум - это узи поясницы. я мрт делала всего позвоночника, не по их назначению, а сама. их устроило естессно.
Qwayess,а узи поясницы у Кинзерского делала?
Женьшень,я не делала УЗИ, я делала МРТ. это лучшее.
а если делаю УЗИ то да, у Кинзерского или в Лотосе или в ДНК клинике. В днк и лотосе аппараты современные, а у Кинзерского спецы покруче.
узи вроде как не сильно иформативно. мне по узи грыжу ставили, а мрт не показало.
Женьшень, я ходила к неврологу - ходила потом на рентген
мне спину после родов иголками восстановили
потом после тренировок болела спина в области лопаток -   сходила 2 раза к мануалисту - мне спину вправила она - вроде больше не болит
но поясница - это вероятность грыжи или протрузии, не запускай
Девочки, кто будет продавать куому 25 р-р и мембрану межсезонную на 15,5-16см по стельке, предложите мне пжл
Катенок,у меня из предзаказа будут новые одни 26. я на выбор заказала)))
Записалась на вторник к остеопату, надеюсь не развалюсь до этого времени
Женьшень
Записалась на вторник к остеопату, надеюсь не развалюсь до этого времени
к кому?
Qwayess,к Козлову :-)
Девы, это пипец какой-то! Вчера оплачивала закупки через сберонлайн, он "вылетел", захожу снова, набираю логин, в этот момент меня отвлекает Кирилл, и все, у меня как из памяти стерло, первые 4 цифры помню, а дальше никак. Причем я уже 4 года постоянно пользуюсь и всегда по памяти набирала, а тут полнейшая амнезия. Заклинило. Как вспомнить то теперь?
Женьшень, прям к самому Козлову? Младшему, старшему?
Ося,не знаю, я позвонила, мне сказали, вас посмотрит доктор Козлов :roll:
Ося,где красивые фото с отдыха? Мешки тебе когда привезти можно?
Myx@, да хоть завтра 🙂
:smitten:Ося,вечером что творишь? как тебе мы в гостях с детьми?
я в гостях с детьми))))
Женьшень
Ося,не знаю, я позвонила, мне сказали, вас посмотрит доктор Козлов :roll:
они оба отличные!!! я к младшему хожу, симпатииишный)))))
а сыночку к старшему.
а у меня, оказывается, Диденко в соседнем доме принимает... так удобно  🙂
муж уехал до понедельника, я сегодня подсчитала - 10 раз садилась в машину, туда-сюда, в школу -садик-на работу-на секцию.
дожить бы до ночи.