Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 15 из 38
Девулички, подскажите куда съездить посмотреть ботиночки?
BoNa, держись!!!
Дево4ка Оле4ка, в осьминожку в маркштадт osminozzzka.com
Qwayess, а Костин как?
Myx@, ну я тебя так и не дождалась 🙁
Блин, Кирюха отмочил. Застукала его сейчас писающим в кошачий горшок. Судя по всему не в первый раз, т.к последние дни сломала голову, что случилось с котами, что они стали СТОЛЬКО писать, еще и пол в туалете приходится постоянно мыть, т.к мокрый. На мой вопрос, зачем ты это делаешь? Он невозмутимо ответил, что это его горшок. Причем, он уже давно в унитаз писает, а тут, проходила мимо, а он струю в горшок направил.
Вот что за хрень???
Ося
Qwayess, а Костин как?
не знаю))))
Женьшень, мне кажется я в субботу тож это заметила
Энерджайзер,ну вот откуда что? Наполнитель ему новый понравился? Бедные мои коты! Младший дитеныш на их корм посягает постоянно, а старший на горшок! Вот ё-маё  :crazy2:
Дево4ка Оле4ка

в Антилопу на пр.Победы тоже можно)
Дево4ка Оле4ка

я в сандаликах обувь покупаю детям, особо не парюсь вообщем))))
Женьшень
Энерджайзер,ну вот откуда что? Наполнитель ему новый понравился? Бедные мои коты! Младший дитеныш на их корм посягает постоянно, а старший на горшок! Вот ё-маё  :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер,Liza Caddy, девочки, спасибо за веселую компанию в субботу! Приходите ещё 😉
а я блин сидела скучала в субботу, даже выпить не с кем было)))

Ося, ты ж сказала что у тебя систер, я и не стала назойничать
Женьшень,соседи будут рады
мы чегой-то не сильно тихо посидели :ой засмущали:
Liza Caddy,соседям после нашего ремонта уже ничего не страшно, они тренированные 🙂
Liza Caddy, Женьшень, чего это вы делали? Плясали до упаду?  :coolsmiley:
Forward,мы не.
дети ну очень не тихо играли)))))))))))
Liza Caddy, аааа, ну дети - эт святое  :smitten:  🙂
Janna172, Жанна, с Днем рождения! Всяких разных радостей! :пятачок с шариком:
Заодно докладаю- квартиру купили) спасибище огромное за профессиональные и безотказные консультации! :smitten:
Индейчик,хвастайсо!

Жанна, с днем рождения!!! хороших клиентов, счастия, любви и всего-всего)))
Myx@
Дево4ка Оле4ка

я в сандаликах обувь покупаю детям, особо не парюсь вообщем))))
а где это такое? Сандалики?
Qwayess, да нечем особо) сарайковая 121 трешка) на нашем полюбившемся АМЗ)) в соседнем доме практически)
Qwayess, кстати, вроде хвасталась дизайнерской кухней?)) поделали?)) делись пожалуйста ежели возможно )) желаю я в новых стенах нестандартный взгляд на стандартную квартиру))
Индейчик,буквально сейчас кухню собирают)
у меня полностью дизайнерский и ремонт и все остальное. в итоге получается 60% под заказ-по индивидуальному заказу и соответственно сроки-деньги  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
не без подводных камней, конечно, но мне таааааак нравится)))
Qwayess, клево ! А че за каменья подводные? А можно мне координаты дизайнеров в личку вместе с примерным ценником?)
Индейчик,ну некоторые вещи из проекта в реале пришлось дорабатывать исполнителям.
но все не смертельно.
в личку цены-контакты написякаю.
мы пока осилили только санузлы, коридоры и кухню, правда капитально.
и деньги пока кончились))))
Qwayess
в итоге получается 60% под заказ-по индивидуальному заказу и соответственно сроки-деньги  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ну и вот это главный камень.
мы реально с марта ремонт делаем))))
мебель в ванную, например, нам почти месяц изготавливали)))) двери - 1,5. и тэпэ.
Qwayess
Qwayess
в итоге получается 60% под заказ-по индивидуальному заказу и соответственно сроки-деньги  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ну и вот это главный камень.
мы реально с марта ремонт делаем))))
мебель в ванную, например, нам почти месяц изготавливали)))) двери - 1,5. и тэпэ.
это ж разве камень)) с марта уже кучу поделали! Я на 30 квм ремонт 1,5 года делала) кстати, если тебе еще актуально у меня есть расчудесные ребятушки по корпусной мебели. Оч. Толковые и качественные)
Индейчик, надо, канеш.
у меня еще такая куча не сделана по мебели))))
Индейчик,есть в ФИЕСТЕ, эти САНДАЛИКи
а я на Интерволне приз выиграла.))) сегодня
Myx@,поздравляю!
чего выиграла? хвастайся скорее! хотя даже если и просто футболки или кепка - все равно прикольно!
Myx@, прикольно! как?
Индейчик,Qwayess,спасибо большое девочки!!!
Индейчик,Молодцы!!!поздравляю с покупкой!
приняла участие в СМС-замесе ))) в утреннем шоу полный подъем. Вроде как мясной подарок от Ромкор плюс два билета в кино ))). Сейчас забирать поеду.
Myx@,молодец!

Janna172,с Днем рождения!

Индейчик,с покупкой! много лет счастливой жизни вам в новой квартирке!
Индейчик, Римма, куда переехали? в 13?
Сходила я к остеопату. Консультировал Козлов-младший. Сказал ничего критического, обещал за 3-5 сеансов все поправить. Правда ближайшая запись только на 12 ноября, придется еще месяц помучаться со спиной.
Индейчик,Поздравляю с квартирой!