Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки, выручайте! Мне 11 рублей не хватает закупку оплатить, деть по телефону проговорил, у меня 100 руб. автоплатеж списал, теперь на оплату не хватает  :cry:
Женьшень, а рентген делала? какой диагноз то?
marisabelca, терпи Мариночка, осталось немного. Ее уже не переделать, радуйся, что живете отдельно. У нас все точно также, только живет практически вместе пока, так что я уже задушить всех готова.
marisabelca, лет через 20 ты тож будешь свкровью)))) меньше реагируй
Энерджайзер,не, рентген не делала, кормящим нежелательны такие процедуры. Козлов сказал, нестабильность в шейном отделе и смещен крестец. Судя по симптомам, возможно, опущена левая почка. Сейчас думаю, чем заняться для укрепления мышечного корсета? Плавание, конечно, было бы идеально, но мне в ближайший бассейн ездить далековато, на юургу. Склоняюсь пока к йоге или пилатесу.
Женьшень, едь в Атлантиду - близко - на Мологвардейцев
мне на турнике рекомендовали - я летом во дворе весела, как гуляли с сыном - помогло, позвоночник видимо вытягивается
marisabelca,терпения тебе и пустырник в помощь! :-)
Энерджайзер,это хде на Молодгвардейцев? Я не знала, спасибо за наводку!
Женьшень, перед Фиестой, посмотри в  дубль гисе
Занятие рублей 200 ( смотря в какой день) - там и бассейн и сауна
Женьшень, тьфу - Атлантида называется
Женьшень,еще акутально с оплатой? у меня у самой деньги почти закончились но 11 рублей наковыряю :2funny:
marisabelca,она у вас далеко живет? тогда забей, если она уезжает.
у нас тоже постоянные качели.
Cпасибо, девчат, я и так держусь, стараюсь ей ничего не говорить, но если у нас полярные взгляды на большинство вещей, как я могу с ней соглашаться, причем у моего мужа тоже, почему то его она не обвиняет в невоспитанности....
Просто я не люблю двуличность, строит из себя святую, а по факту....
Ладно, Бог ей судья, уезжает и хорошо, правда муж зовет ее переезжать в Челябинск, надеюсь она на это не решится)))
Энерджайзер,А, знаю атлантиду. Только мне кажется, что до нее, что до Юургу добираться одинаково.
rakel, Лена, спасибо, меня Мосяня прокредитовала вчера 🙂. У меня же со сбером траблы были, вчера только разобралась, 1 день просрочила итак, а тут еще этот автоплатеж на телефон "удружил". Орг ругаецца :ой засмущали:
Катрюша
Индейчик, Римма, куда переехали? в 13?
Еще не переехали) через пару недель планируем) окна еще будем менять до переезда)
Не, на Обскую 2

Спасибосы всем за поздравлялки)))
у меня свекровь приезжала на выходные, наводилась так, что слегла больная)
нагулялась с коляской с непривычки 3 часа, ну и от меня вирусню похоже схватила.
я что-то свое горло все никак вылечить ен могу, не умею блин лечиться, чуть получше - бросаю, а оно снова начинает болеть.
боюсь уже без антибиотиков не вылечу.
еще блин отопление включили будь оно неладно. дышать не могу ночью совсем, так душно. сегодня открыла окно настежь, заморозила всех)))
у меня муж тут в грецию гонял на корпоратив...
маслица навез вкусного. домашнее оливковое масло кстати совсем не похоже на бутылочное, гораздо мягче вкус и цвет такой желтый как у подсолнечного.
BoNa, хорошо когда дом теплый, многие сейчас даже с отоплением мерзнут, т.к. дом еще не прогрелся. Я вот не знаю, как у нас в квартире будет, надеюсь тепло.
И нам отопление вжарили, от души, блин! Душно и окна не открыть, дети сопливые по полу ползают.
BoNa, нам тоже други из греции маслице привезли ароматное, правда малюсенькую бутылочку и срвершенно неприличный календарик по мотивам древнегреческих мифов :смеется:
Женьшень,у вас то да. Африка.
мы батареи закрыли и у нас терпимо вроде пока. но все равно окна открываем, когда из комнаты дети выходят. благо они вечно в зале тусят и можно спальни проветрить)))))))))))
Liza Caddy,ну у нас же торцевая квартира, в мал.комнате и кухне батареи вообще по двум стенам идут, и не перекрыть никак, самый прикол, на некоторых этажах по нашему стояку люди мерзнут! Вобщем, опять мучение до мая нам обеспечено, еще и за наши денежки, аааааа не ту страну назвали гондурасом!
Женьшень, ты несколько раз писала про сопли и закрытые окна.
мое мнение абсолютно противоположное - во время болезни проветривать надо чаще, чем когда не болеют.
в закрытом помещении со спертым воздухом сложнее выздоравливать.
ты ж вроде поклонница Комаровского или я путаю?

краны на батареях спасают, я все перекрыла, только стояки греются. и проветривание на всех окнах открыто. жить можно.
У меня дома нормуль, на работе капец жара. Я сижу с открытым окном в куртке🙂 , по другому нечем дышать...

Девочки, я вот иногда слушаю вас. Тяжело конечно неадекватных свекровей терпеть. Я со своей не общаюсь и муж мой не общается. Из-за меня. Мне иногда думается, что я бы потерпела редкие выкрутасы, чем он уже больше 8 лет не общается с мамой. Хотя мама конечно 100% неадекват, но она все ровно мама...
Мосяня, я чёт забыла: а вы то переехали?
BoNa,не, не поклонница, некоторые мысли его нравятся и общий настрой здравого смысла 🙂 Сопли у нас сугубо папиными стараниями, то кондер летом врубал на всю ночь, то в бане сопли "лечил" Кирюхе, то в холодном бассейне купал. А Ромка уже "паровозом" хватает. А сквозняков я сама по себе боюсь, мне че-нибудь, хде-нибудь продует :-) 
Записала Кирюнделя на ушу, в следующую среду пойдем, попробуем.
lovinka,у меня муж тоже перестал со своей мамой общаться, тоже не знаю как к этому относиться.
Женьшень, а ты общаешься?
Женьшень,куда записалась? на какое время? кто тренер?
lovinka,ну я, соответственно, тоже нет, с золовкой вот в контакте переписываюсь иногда, она тоже на грани разрыва отношений с матерью. Вот как про свекровь ничего плохого про нее не могу сказать, пока она здесь жила - полное взаимопонимание, и помогала она с Кирюшкой и вообще, но вот как мать она своим летям сильно жизнь испортила, особенно Пете

Myx@, мы на Ак.Макеева записались, ср, пт, вск в 18.00, тренера не знаю пока. А вы ходите?
Женьшень,да, но мы ходим на победы/молодогвардейцев
Myx@,нам на макеева поближе ходить
Женьшень, мне вчера твой Кирилл звонил, такой шкодный спросил: Это кто? Я ответила: Лена. А он сказал, что бабушке звонит, я правда, не сразу поняла кто звонил, потом дошло. Ну продвинутый у тебя сынуля.
Мосяня,  :ой засмущали: Ага, у него сейчас мания просто! Всем подряд звонит, и так разговаривает по взрослому, даже ругаться с ним не могу, за то, что телефон без спросу берет, Так что, сразу всех предупреждаю, чьи телефоны у меня есть, вам может позвонить Кирюндель :uglystupid2:
Девочки, всем приветы. У нас все более-менее нормально)
Я вас почитаю сейчас)
Донна Роза,привет!
потерялась совсем!
Liza Caddy, да не говори)
Я поиском школы для старшей озабочена, мне даже ночами снится. Муж категоричен, чтобы в школу попова иди, но вот ряд факторов настораживает: и опыта работы этой школы нет, и с помещением непонятки, да еще вот говорят, что детки уже "распальцованные" в первый класс идут, вот и мечусь.
С другой стороны, так претит искать, куда бы за деньги прописать ре, вот за что платить? Так-то в 35 бы хотели... Напиши, кстати, про свою учительницу, пожалуйста.
Liza Caddy, ой, Аня!!! с правами и авто тебя!
Донна Роза,спасибо!
мы ж в филиале лицея. вам не подойдет. вам в головной ближе и удобнее
а вообще лицей нам нра. все устраивает.
Liza Caddy, да нам в общем-то наверное все равно... В головной через 2 дороги переходить без светофора, переживательно. Напиши в личку, кто учительница и реально ли попасть без прописки?
Донна Роза,я тебе и тут напишу.
как попасть без прописки я хз. мы поступали просто по тестированию. все честно. кто прошел - тот учится, кто нет - нет. мы успели до дебильного закона
учитель Хмиль Наталья Михайловна