Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 19 из 38
Qwayess, Соня - умничка такая, сидит ведь.... Мы Алисе, помнится, лет до трех челку и ногти стригли во сне  :crazy2:
Ося, класс!  :smitten: только что-то совсем немного вашего отдыха... больше хотим!  🙂
Forward, завтра 🙂

ой, а мы прям очень-очень любим в кресле сидеть парикмахерском
она аж замирает и почти не дышит  :смеется:
Ося,обалденные фотки))) где Уля тацует - ваще супер супер!!!

Ося
Qwayess, а что она делала такого? 🙂
как ваш садик?
а мы с ней дома, болеем жеж.
она ест мой мозг!!!
Qwayess, ааа 🙂 вот оно чё
как самочувствие?
ты тож заболела???
Forward,спс. ну первый раз мы когда ходили, 3 минуты сидели, 5 уговаривали еще 3 посидеть.
сейчас уже нормуль. еще и руки вытащит из под накидки и ей маникюр делают одновременно со стрижкой)))))

Ося
Qwayess, ааа 🙂 вот оно чё
как самочувствие?
ты тож заболела???
я - нет. я сижу с дитем на больничном, как полагается порядочной матери)))
Qwayess,умничка такая Соня, прям настоящая девушка в салоне красоты!

Ося,супер фото! Где вы в аквапарке - апплодирую стоя!!! Не страшно было?

Мы Ромику наконец массаж начали, с 2-х месяцев все собирались, да то ремонт, то мои болячки, то детские сопли. Пациенту не понравилось, сначала недовольно ворчал, потом и вовсе развопился. Надеюсь, что привыкнет.

Блин, а я же тут в среду на операцию собралась, разрыв от первых родов перезашить, не то чтобы очкую, но как то волнительно :-|
Женьшень, а что случилось? почему через 3 года потребовались какие-то вмешательства?
ой, девы, я теперь вообще боюсь к гинекологу ходить после того, как мне неудачно удалили спираль (вначале оторвали усы, спираль ушла в матку, так долго ее искали, всякими разными инструментами, я чуть в обморок не свалилась, вышла вроде ничего, в коридоре поняла, что идти не могу, все ватное), бррр...
теперь вот совсем не знаю, чем пользоваться в плане контрацепции - мне все не нравится(((
Forward,спираль решила поставить, а шев старый неудачный, будет инфекция попадать по спирали в матку.

BoNa, блииин, как же так то? Сочувствую. Ты меня напугала, у меня на спираль вся надежда, мне больше ничего из средств защиты не подходит 🙁
BoNa,Женьшень,я пользуюсь кольцом НоваРинг.
мне нравится. самостоятельно ставишь, убираешь) никаких проблем))))
Женьшень, ттт, чтоб всё у тебя удачно прошло

Девы, чем можно оттереть фукорцин с пластика? Пролила на стиралку(((( Меламиновая губка не помогает
Forward,спиртом?
Qwayess, потерла раствором борного спирта... надо, наверное, 100%ый, а он в аптеке продается?
что такое камфорный спирт и где его взять? (прочитала, что им тоже можно)
Qwayess, пойду почитаю, что за штука такая. мне г. предложили вшить ампулу на 3 года, я посмотрела картинки в инете - не хочу что-то пока, мне кажется, мне она мешаться будет.
Женя, у меян первый раз все отлично было со спиралью, а после Глебки вот что-то не заладилось, все время плохой анализ, устала свечки ставить все время, ну и либо сместилась, либо так поставили низко, в общем, у меня и боли были, ну и эффективность уже не та, говорят. решила удалить ее нафиг. само удаление тоже неудачное было. больше не хочу спиралей никаких.
Насущная тема контрацепции...  Я тоже не знаю как это делать🙂)))))))
Соня такая стиляга!!!!
Улечка, так выросла, совсем взрослая. Наглядно убеждаюсь, что девочки взрослеют раньше, мой так вообще еще лялька.

Я против спиралей и гормонов - мое здоровье мне дороже, поэтому пока только резинки.

marisabelca,здоровские фото!
marisabelca,кусочек лета))) класс!!!
Liza Caddy, Qwayess, спасибо девочки, наконец то забрала фотки наши у подруги, очень своевременно, как раз конкурс начался "в ожидании чуда"😉))
marisabelca, отличные фоты  :mrgreen: насыщенные такие
Qwayess,там гормоны, мне нельзя, кровь густая очень
marisabelca,клевые фотки! Мне кажется ты их выкладывала уже, или у меня дежа-вю?
Forward
Женьшень, ттт, чтоб всё у тебя удачно прошло

Девы, чем можно оттереть фукорцин с пластика? Пролила на стиралку(((( Меламиновая губка не помогает

ничем. Чем я только не пробовала, так один шкафик на кухне и стоит в пятнышку, даже время его не берет
Ося, наша то... лучшая!!! Чмоки чмоки ее
Девы, какие фотки летние солнечные! Детки красивые и вы безумно хороши!
Смотрю и глаз радуется )))
Myx@
Ося, наша то... лучшая!!! Чмоки чмоки ее
мы не сомневались, а кто еще подтвердил?)
Женьшень, не совсем, я их фотосессии выкладывала, но другие фотки))))
Спасибо девочки)))
marisabelca, а нам зачем подтверждение? мы ее еще в животе у мамы зашибли.... Потому и НАША ТО... мы не ревнивые, но хату сожгем )))))
я ставила кольцо НоваРинг еще в далеком 2003г. они только появились
ужас. мне видимо совсем нельзя гормональную контрацепцию. меня увезли с темпой 39 в больничку. у меня реальные схватки были. думали опять эндометрит или еще хуже и надо все удалять((((((
спираль мне нельзя. загиб шейки матки такой, что при нем не ставят.
всегда мучилась с контрацепцией, а сейчас.... эх.... чего б задуло что ли.....
Forward, в аптеке 96%, но могу не продать, если надо у меня немного есть
Девочки, всем спасибо за понимание и сочувствие, клещ оказался здоровым)))Мы выдохнули.
Детки на фотках выше всяких похвал!!!
Девочки, привет! почитаю...
Такие фото летние... Уже по лету скучаю.

А я на новой работе уже 2 недели. На развод подала. Довольная, как слон. 🙂
Рузеля, новая жизнь - это прекрасно. Всего тебе самого наилучшего, больших успехов в работе и прынца!
Рузеля,с работой поздравляю
с разводом сочувствую. крепись. все пройдет и станет лучше! обязательно1
Рузеля, с началом нового этапа в жизни! Пусть сопутствует тебе удача!
Катенок,Liza Caddy,Irisss, спасибо!!!

Не...нового принца нам не нать. Пока про крайней мере.
Спасибище всем!
потом еще выставлю 🙂

Женьшень, неа, не страшно! сначала уговорить не могли ее, а потом стащить с горок
но там все зависит от того, кто стоит на контроле
потом сменился дядька и Улью не пустили 🙁
хотя, маразм, до этого час прокатались

мы потом в детский аквапарк ушли, но не лялишный, а для подросших деток
Прооперировалась я вчера, через 2 недели швы снимут, а через месяц можно спираль ставить. Запретили тяжести поднимать свыше 5 кг, а у Ромика как раз зубы полезли, на руки просится постоянно. Кирюшу папа на работу возит, а мама мне помогает с Ромкой, на выхи наоборот, Кирилла к бабушке, папа с Ромкой. Капец кароче какой-то...
Рузеля,ого! Отвественное решение, сил тебе и терпения, и с началом новой жизни!  🙂
Женьшень,здоровья тебе!