Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 20 из 38
Женьшень,скорейшего восстановления тебе!
Женьшень, Женечка, поправляйся скорее!!!
Liza Caddy,Irisss,Донна Роза, девочки, спасибо, так то я в норме, операция на 15 минут, я даже анестезиологу "фи" высказала, быстро наркоз кончился, я не выспалась. Ощущений вообще никаких :-)
Женьшень, позитив во всё))) не выспалась она!!! Здоровья тебе и побольше!!!
Дево4ка Оле4ка,спасибо! :-) :-) :-)
Женьшень,скорейшего восстановления! береги себя!
девочки, мы на НГ будем с детками собираться?

у нас сегодня был праздник осени!
был папа
сказал что все прошло отлично!
постараюсь вечером фото выложить
Ося, у нас тоже сегодня праздник, сейчас продолжение будет с родителями чаепитие)))
Qwayess, спасибо! :-)
Кстати, мне моя врач подсказала, что можно попробовать растворить камни в желчном медикаментозно, она параллельно в центре китайской медицины работает и там такое практикуют. Это конечно еще не точно, нужна консультация, но звучит обнадеживающе, все лучше, чем зимой оперироваться.
Женьшень, Женечка тебе сил и поправиться поскорей. Тем более помощники есть, быстро оклемаешся)))
Женьшень, хорошо, что всё прошло хорошо... здоровья-здоровья и ещё раз здоровья  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Женьшень,я пропустила а что ты за операцию делала?
Катенок,Forward,спасибо! :-) :-) :-)
Myx@,шев на шейке после первых родов перешивала, чтобы спираль можно было ставить.
привет, девульки!!! в академе если кого интересует с 21 числа субсидия 20% под ипотеку от нынешней цены, с этой субсидией получается почти возврат ко второй цене)))
Ося
девочки, мы на НГ будем с детками собираться?

мы за всеми руками и ногами!!!
Dogma_chka,Насть, напиши свой телефон в личку. у меня к тебе есть разговор))))
Dogma_chka, привет! давно не писала, я вт на днях вспоминала тея, думаю, куда пропала.
где поподробнее можно об этом почитать. и какие дома смотреть?
мы вообще думаем большую квартиру искать на расширение, цена конечно имеет значение.
BoNa, ну по сути на сайте инфо будет с понедельника наверное, дома на сколько помню европа, таганай, 97 серия (там трешки стандартные 86 квадратов немного очень), виражи (вот не помню там огромные попадали под субсидию или нет), европа угловая - вот помоему и все
ну в основном трешки 80-90 квадратов, ты говорила что вам маловато, в вираже было что то побольше, около 100-105 кв., но как писала не посмотрела попадает она под субсидию или нет
Dogma_chka, речь только об академриверсайд верно?
BoNa, ну может быть еще парковый, пока не знаю..
Девочки, выручите до завтра денежкой. Закупку надо оплатить.
Дево4ка Оле4ка, пиши в личку)
мы переехали  :ура: :crazy2: :ура: :crazy2: :ура: :crazy2:
Qwayess, поздравляем! делись первыми ощущениями)))
Qwayess
мы переехали  :ура: :crazy2: :ура: :crazy2: :ура: :crazy2:

ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Qwayess, поздравляю, жду фото супер ремонта)))
Qwayess,принимай поздравления!
Qwayess, c новосельем вас!!! представляю сколько забот-хлопот...
Qwayess, с новосельем!  :ура:
Пусть в вашем новом доме всегда живет мир, доброта, богатство и взаимопонимание  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
девочки, спасибо!!! с одной стороны приятные хлопоты, с другой - я так задолбалась! а еще только 50% перевезли))) ночевать будем сегодня тут уже) Соня носится, ей нравится))) Поставили машину на зарядку, будет гонять))))
фотки попозже. у меня пока тут две комнаты - склады, и кругом тюки))))
Qwayess, уже хочу к вам!
Поздравляю, соседушки 🙂
Ося,приходите)))))))))
Qwayess, с новосельем! В нашем полку (Ленинский р-н) прибыло)))))))))
Qwayess, поздравляю. Желаю, чтоб ваши двери были всегда закрыты от всего плохого и злого, и открыты для всего доброго и светлого: удачи, радости, солнца, любви и достатка.
Qwayess, с переездом!!!
Qwayess,ну с почином..... обмывать когда будем?
Qwayess,Молодцы!!! Поздравляю!!!
Qwayess,с новосельем!
много счастливых лет вам в новом жилище!
Qwayess, с новосельем!
нам в выхи предстоит :crazy2:
спасибо, девочки!
ночь прошла хорошо))) мне нраааавится)))
правда я пока еще не в себе) и кучу всего разбирать, кучу всего доделывать))) но в целом, моя счастлива))))

Myx@
Qwayess,ну с почином..... обмывать когда будем?
надо, надо, ага)))