Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 17 из 38
Донна Роза,первый класс конечно возить, а потом хз. а вдруг не сможешь. с филиала лицея то вообще не добраться вам. только на маршрутке. нафиг оно надо.
у нас школа в получаса хотьбы. и мне это очень нра. вечером после школы прогуляется. нифига не случится.
Liza Caddy, спасибо) да я полюбас буду за ручку девиц водить/возить, хоть в школу, хоть куда. До замужа). У нас как раз тот случай, что лучше возить куда-то (недалеко), чем ходить.
Девочки, кто школу ищет. А за какое время прописываться надо, если есть куда? Там смотрят сколько ты прописан по времени или нет?
lovinka, вроде не меньше 3-4 месяцев. а вообще все так мутно в этой теме( Риэлторы оказывается на этом тоже зарабатывают, подыскивая места нужной прописки-"бабок". Вот это раздражает больше всего, я бы лучше в школу заплатила взнос.
Донна Роза,меня тоже раздражает🙂 Это фанатизм. У нас родственники живут в том месте, которое к прописке школы относится. Мы будем поступать на общих основаниях, но я хочу подстраховаться. К счастью, думаю буду через год🙂 С возвращением, рада что у вас все хорошо
lovinka,))) спасибо!
Донна Роза, 97й не рассматриваете? на Кирова начальная школа.
туда правда подъезды дебильные совсем на машине.
мой учится нравится ему.
Донна Роза,если достигнуть договоренностей с директором школы, то не обязательно прописываться.
просто в соответствии с порядком приема детей в школы, заявление от вас приму после 31 июля.
BoNa, да как-то нет, далековато для началки. для нас.
Qwayess, интересно как...В 35лицее наверное директор из-за скандалов  с Поповым ....
Донна Роза, блин, да нормально. походить на курсы, поговорить по-человечьи, объяснить ситуацию, заручится поддержкой и какой нить гарантией, пообещать помощь официальную) и все.
Qwayess,слишком просто звучит и не для каждой школы подходит. Даже если знаешь директора лично...
Девочки, кто с Натуничкой общается ? Что у неё такое происходит?????
lovinka
Qwayess,слишком просто звучит и не для каждой школы подходит. Даже если знаешь директора лично...
школ в городе много)
все вопросы решаемы. директора тоже не дураки, им помощь родителей ой как нужна.
а те, кто идет по прописке, зачастую слишком уверены в своем поступлении и помогать не рвутся.
Шагане, я тоже переживаю 🙁
Может встретимся сегодня завтра в игровой мегаполиса?
Шагане
Может встретимся сегодня завтра в игровой мегаполиса?
мы заболели 🙁
так то бы с удовольствием ((((
ты Коле лего то если что возьмешь? мне понимание надо, куда его паковать)))))
Жалко что не можешь прийти, мы тоже с соплями.Но так охото встретиться,лего возьмем, вы уже переезжаете?

Девочки, у кого есть желание встретиться??
Только где нибудь в игровой, расчитываю на мегаполис, у нас папа работает, не с кем детей оставить.
Шагане, я за, давайте встретимся, только может так далеко не поедем, поиграем где-нибудь на северке?
предлагай) я не против
Шагане, либо фокус, либо на конечной салавата юлаева, там подешевле
marisabelca
Шагане, либо фокус, либо на конечной салавата юлаева, там подешевле
а на конечной салавата юлаева там где мы были? там новенькое что нибудь купили? и сколько час стоит?
девочки, мы тоже хотим в игровую! когда собираетесь? на выходные мы ЗА, на недели не получится никак
мы бы завтра тоже в Мегаполис выбрались
В мегаполисе игровая не такая дорогая как например в роднике и фокусе, давайте завтра, утром или вечером?
[b]Шагане, мне в мегаполисе больше всех игровая нравится, мы бы завтра присоединились наверное.
Отлично, осталось только со временем определиться.
Девы, завтра в Горках детский праздник: День рожденье Крази парка. Программа, подарки... в 15-00
Мне кажется праздник не вариант, мы же пообщаться хотим, дети играют, мамы общаются, в мегаполисе много диванчиков было.
крейзи парк вообще не понимаю, что там делать можно, ну и далековато.
а мы на все праздники ходим во всякие ТК. Там и шоу мыльных пузырей, и сумасшедший профессор и игры всякие, шары дарят, тортом угощают. Детям нравится  🙂
В прошлые выходные были в Роднике http://megaland.mega74.ru/afisha/news_1118.html
а мне очень в Роднике нравится игровая 🙂
Forward,Степа и Алиса в историю попали))))Увидела их на фото)

Ну, что решим, Мегаполис или еще есть варианты? , предлагаю время 11.00 или 17.00
Если будете в Мегаполисе в 17 часов, то с удовольствием встретилась бы с вами. Тем более как раз туда завтра собирались. 
К 11 наверное не успеваем уже?

Девочки, сегодня в 17.00 в игровой мегаполиса, все согласны?
Шагане, ок, договорились, мы будем)
постараемся, если папа поможет, глебка у меня должен спать в это время
Заберите кто нибудь меня , я буду только со Златой, живу на северке, район прийска, мой тел 777 82 50