Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 18 из 38
Девочки все нормально у меня)))) просто мы с Марком уснули и папа нас закрыл нас изнутри  чебы не будить ,а так я болею Т39-40 ,хожу как самбула недорезаннная.......      марина и Оля  прасибо что приходили.
Походу мы одни из темки до игровой добрались
Шагане, не заходила в тему, сообщение твое не увидела...
BoNa,Наташа, я опять тел. не слышала  :ой засмущали: Вчера Кирилл так поспал неудачно, вечером, потом только в два часа ночи уснул, а проснулся в 8.30, как обычно и полдня мне мозг взрывал. Днем вырубились все втроем.
Женьшень, я почему то так и подумала, что вы спите)
да мы гуляли у вас во дворе, думала, может, тоже собираетесь.

в игровой встретились с Олей и Мариной, детишки наигрались, правда, каждый сам по себе.
Оля правда просила еще.  потом поиграла в аэрохоккей так здорово.
надо иногда так встречаться.
А мы не доехали. Нас папа в парке умотал, что без задних ног домой докатили))) 
Поиграли детки очень хорошо и мамы поболтали.
Домой приехали сразу купаться залезли, вообщем у Златы в голове клеща нашли , впившегося, видимо прям вот вот впился, сняли , уже съездили иммуноглобулин вкололи, завтра повезем жука на экспертизу. Вот такие дела у нас....
Шагане, ГДЕ вы его нашли?????????????
Шагане, нифига себе, где вы его нашли??? а я уже даже не осматриваю ребенка - расслабилась, ужас....теперь весь день буду переживать.
Шагане,Дюша наверное принес? Ну не могли же вы в мегаполисе цепануть.
светленькая жеж она у тебя, видно бы было, с другой стороны 🙁
иммуноглоб надеюсь бесплатно поставили? ДБ чтобы клещ здоровый был!!!!
Шагане, ну ничего себе! ттт на вас, чтоб всё хорошо у Златочки было
Шагане,ничего себе! Желаю, чтобы всё без последствий было!
Qwayess, ага, спасибо, уговорю папу нашего сходить познакомиться-покланяться к диру 35 лицея.
А, еще, Ксень, а как ты думаешь, таким детям, как моя старшая, может правда лучше в частной школе учиться, меня прельщает, что классы маленькие, значит больше инд.подхода, а то ведь мы из атаманской породы(. Если 32 ребятенка в классе, она их всех "заведет".
натуничка, выздоравливай!
Донна Роза,мне кажется заводилам луче больше источников оттока энергии) в маленькие классы лучше идти таким деткам, которым жизненно необходим индивидуальный подход.
но, частные школы мне нравятся больше.
ты знаешь мое отношение к системе. а в частных стремятся сохранить индивидуальность.
Шагане
у Златы в голове клеща нашли , впившегося, видимо прям вот вот впился, сняли , уже съездили иммуноглобулин вкололи, завтра повезем жука на экспертизу. Вот такие дела у нас....

:shock:  Хоть бы читсый оказался
Сдайте все равно через 2 недели анализы на клещевые дела на боррелиоз, к.э., эрлихиоз! У инфекциониста проси направления, в платные не ходи!
Я сегодня ходила забирала анализы наши у инф-ста в пол-ке, так она меня напугала! Я ей писала уже отказ, что мы у Ткалич наблюдаемся, а не у нее, так она (поликлиничная)сегодня говорит, анализы плохие, вас лечить надо, я их не отдам вам. У меня опять шок, слезы, а а на приеме наша врач (Ткалич)сказала, что не страшно, что это же джи, но все равно полный букет. Так что для иммунки бум пить-капать лекарства еще, а  в ноябре контроль.
Держу за вас кулачки, Оля!
Qwayess, уфф, ну вот соберемся к директорам съездим поговорим.
Нам тоже жизненно необходим инд.подход) Мы ревностно охраняем правую руку воспитателя во время выхода на прогулку)))
А так-то там ценник от 13 тыс, если без кружков-продленки, так что терпимо, в лицеях-гимназиях сейчас тоже не забесплатно учат.
мамы девочек! как у вас с расчесыванием-заплетанием? У нас чет совсем плохо стало, визжит, что больно, я уж тут собралась подстригать ее вести, да подруга отговорила. Тоненькие нежные волосешки, видно так чувствительно.
Донна Роза,мы стрижемсо)

Донна Роза, это у вас после укуса клеща букет? я что-то пропустила похоже...

у нас дикарка в плане расчесывания, я пока не мучаю ее, подстригаем челку и иногда вкруг обновляем кончики. со стрижечкой бегает, правда, длинные волосешки уже, ниже плеч точно. но ничего, в садике никто ничего не оворит про это. когда волосы читые и с бальзамом помытые, расчесываются хорошо и не спутываются, хоть и тонкие очень.
у меня у племяшки такие волосы хорошие стали к 5 годам, им сказали стричь-стричь концы, и растить новые более взрослые волосики.
свою кулему тоже надо уже вести к парикмахеру.
Qwayess, клева! мы примерно такую же стрижку делаем, только чуть подлиннее оставляю. а то лицо круглое как у пупса.
Донна Роза, у нас были проблемы только с подстриганием челки...боялась почему-то. Вообщем, челку отрастили)))) Сейчас волосы между лопатками и талией. Заплетаемся каждый день без проблем с 2х лет..может чуть пораньше. Единственное что делаем, так это подравниваем концы периодически...и все.
Qwayess, КЛАСС!!!  ТАКОЕ ЧУДО!))) и с прической! и никакие резинки-заколки не юзаете?
BoNa, ага, такой мегазаразный клещик прополз по нам(
Чем пользуетесь, какими бальзамами?
Донна Роза, маленькую фею подаренную юзаем пока.
ol.ka, у вас наверное волос сам толстый? У моей старшей грива, так ей совсем не больно ничего. А челку я стричь не хочу, наверху собирать хочу в резинку, сзади пусть бы распущенные были, у нас кудряшки чуток. Пусть немодно, но симпатично имхо.
BoNa, спасибо, посмотрю!
Девочки, про деринат какие отзывы?
Донна Роза
Qwayess, КЛАСС!!!  ТАКОЕ ЧУДО!))) и с прической! и никакие резинки-заколки не юзаете?
неа. я безрукая мать.
а Юля умудряется и с такой длиной что то заплетать) хоть и ворчит, что мы Соню болваним вечно))))
У нас волосы по пояс. Челку подстригаю всегда сама (вчера например). Зову в ванну  и мы подстригаемся🙂 А так нам косы непременно подавай, на хвостик мы не согласимся ни за что. Приходится рано утром тратить время на заплетание 2-х голов🙂)))

Qwayess, клевая фотка🙂

Помню было мне 5 лет и мама постоянно заплетала мне косы с большими бантами. Меня это так бесило. Папа повел меня в парикмахерскую и сделал стрижку "Вальс". У мамы чуть инфаркта не было, она таааааааак ругалась.... А мы с папой переглядывались и я помню очень хорошо улыбку в его глазах🙂)))))))
Qwayess, чего там уметь-то?) я про нацепить заколку.
У вас, впрочем, итак красиво все на голове, но девочка все же, так что заводи шкатулочку для заколок-резинок)
Донна Роза,волос тонкий еще, гладкий, все сползает.
мастер наша говорит, что ежели сейчас почаще стричь, то волос будет крепче.
жду приходу))))
lovinka,))) у нас пока только одно такое утро состоялось, и то мне не на работу было. Чет нервно все вышло)
Я наоборот была со стрижкой мелкая, так очень косы хотела, хоть из чего, но заплетите, так такое фото есть ржачное, я в фотостудии на ящике почему-то, с двумя "косичками" торчащими в нежелательных направлениях, просто пеппи, ну и коленки разбитые, вроде.
Qwayess, нам подошли с джимбори заколочки, держат хорошо.
пищит когда причесываешь но постригать не хочет. Волосы у нее правда уже очень длинные.
Qwayess, какая класснюююючая!!! такая взросленькая и стильненькая!!!
КРАСОТОЧКА!
Ося,спасибо, дорогая)
умотала меня эта красоточка сегодня в нуль)
немного нашего отдыха
:пятачок с шариком:
DSC07989.JPGIMG_0767.JPGIMG_0747.JPG
и еще
DSC08179.JPGIMG_0873.JPGDSC08252.JPG
Qwayess, а что она делала такого? 🙂
как ваш садик?