Qwayess
BoNa, ну получилось так, что из трехлеток она одна была несадиковая.
а проходило все так. напоминаю - это первое занятие-знакомство.
две группы трехлеток и четырех леток, в сопровождении дикошарых взрослых толпятся у зала.
в толпе тренеры выхватывают детей, строят их в ряд и тупо уводят в зал, закрывая дверь и отгоняя родителей.
я Соню вроде и подготовила, но не готова она оказалась к такому резкому повороту)))
родители отдельно радуют меня, нафиг провожать одного ребенка всем семейством: мама, папа, бабушка, дедушка? там такая толчея и гам был, копец.
я так Алису трехлетнюю повела в Ур. Молнию на фигурное катание. Она тааак хотела, тааак бежала... конечки одела, на лед впорхнула... и упала.... и никто не помог ей встать. Я смотрела с балкончика как она рыдает, сидя на льду, периодически пытаясь подняться... Минут через пятнадцать подкатилась тренер, подхватила её и повесила на бортик. Он для неё был тогда ещё высоковат и долго она провисеть на нем не смогла, опять упала... ползком она из той коробки выползла и доползла до лавочки, тут уже я прибежала ... Больше мы на фигурное катание не ходили. На след. год пошли во дворец пыонеров, она от меня не отцепилась...
Сейчас, вот, в садик пошли хорошо. Сама утром встает, с папой уезжает... ни слезинки... Растет...